Aqui você receberá um bônus: bit.ly/3mSAXh3 Código promocional: VEIO
Rogério cagou
Gostei do desabafo do véi serto👏👏👏
@rogeriodasilva5571
@rogeriodasilva5571 2 жыл бұрын
Infelizmente Corinthians jogo mal e era pra ter matado igual no paulista contra o palmeiras vai pra puta que pariu com esse casares eu não assisto mais porra nenhuma 😡😡😡🤬todo só piora como foi em 2013 e 2021 e nas copa do Brasil chegamos perto de ser campeão de 2000 e 2019
@Eduardo-sq5nw
@Eduardo-sq5nw 2 жыл бұрын
Eita veio esse tabu nunca vai acabar essa era a hora o mundo acaba é o são Paulo n quebra o tabu é nosso freguês caiu em Itaquera já era 🤣🤣🤣🦅🦅🦅🦅🤣🤣🤣
@uigordelgado2726
@uigordelgado2726 2 жыл бұрын
Isso é um reflexo da final contra o Palmeiras, em qualquer hipótese quando se recua você está chamando o adversário pro jogo além de dar campo para o mesmo destrinchar as jogadas e assim ir ao caminho do gol, até a minha vovozinha sabe disso, mas o tucano ceni não sabe ...👌👍
@mayconrodrigues7190 2 жыл бұрын
O Rogério Ceni nunca ouviu aquele ditado " Em time que está ganhando não se mexe? Valeu 👍🏽
@raphaelmauricio658
@raphaelmauricio658 2 жыл бұрын
Véio eu sou CORINTHIANO graças a Deus e Nossa Senhora Aparecida por isso , mais sou seu fã, PARABÉNS pelo seu trabalho, VAI CORINTHIANS !!!
@motta_edeer
@motta_edeer 2 жыл бұрын
Veio sou corinthiano, mas você é fera demais abração!!!
@danruffo
@danruffo 2 жыл бұрын
Professor Aloprado (RC) não para com suas loucuras, tá loko viu!!! Não se mexe em time que está ganhando!
@rogeriogadelhacorinthiano7306
@rogeriogadelhacorinthiano7306 2 жыл бұрын
Vdd
@lucasmoreira6488
@lucasmoreira6488 2 жыл бұрын
Eu sou cruzeirense mas assisti o jogo e se não é o cássio era 3 a 1 são paulo no mínimo, ele salvou tanto que a última defesa dele no jogo foi uma defesassa e o goleiro do são paulo no gol que ele sofreu pra mim ele tava mal posicionado, foi um jogo muito bom, abraço seu Sílvio !
@alphaff4262
@alphaff4262 2 жыл бұрын
Fagner faz muita falta cara, se ele tivesse o sufoco séria menor e teríamos construído mais jogadas.
O Corinthians não tem Lateral mano! Eu falo desde o começo do ano, Fábio Santos já deu e os outros são muito fraco.
@evertongambaroto994 2 жыл бұрын
Rir do que bocó 10 jogos 5 vitórias tricolor,4 empates 1 derrota Quem ri é o tricolor Empatar em casa? Falar que é tabu? Que vergonha mano. Curintia já era
O tonto desde 2013 não ganha em Itaquera 10 vitórias do Corinthians e 6 empates vai estudar bocó
@leonardoasilva98
@leonardoasilva98 2 жыл бұрын
@@evertongambaroto994 Última vitória do Corinthians foi no segundo turno do BR 2020 com aquele gol do Otero. Então são 6 jogos 3 empates e 3 vitórias das trikas. Não sei de onde tu tirou esses 10 jogos kkk ganhando ou perdendo continuam freguês, 22 anos de tabu em mata mata, só ganharam pq foi no panetone msm, quando segurar mais de 20 esse tabu contra o rival aí a gente conversa!
@tottitotti6306 2 жыл бұрын
O SP vinha bem no Paulista depois das primeiras rodadas. Mas aí chega no mata mata e me inventa Eder e Calleri no ataque. Perdendo o meio campo e jogando no chutão. Deu cerro alguns jogos pq o Calleri é fora da curva e decide. Porém pro jogo como um todo, Eder e Calleri juntos é pessimo. Tem que ser Luciano, por pior que ele esteja na partida, ele corre, ele atrapalha a vida do adversário, ele aparece pro passe, enfim ele dá outra dinâmica. Com Eder tem nada disso, vc só ganha um bom finalizador, que nem é tao bom assim, mas perde em todos outros quesitos. Aí pra completar me tira Reinaldo que era o melhor em campo, coloca um cara é o Willian 2.0. Patrick é muito ruim, meu Deus. G.Neves é pior que o Nestor. Aí foi só questao de tempo pra levar o gol. E por ultimo, com Jandrei no gol nao vai ganhar nada.
@victorfiliperodriguesdeoli8329
@victorfiliperodriguesdeoli8329 2 жыл бұрын
Era melhor ter mandado esse Eder pastar, e ter trazido o Aloísio o boi, tem mais vontade de jogar e é bem mais barato
@lglxspfc
@lglxspfc 2 жыл бұрын
@@victorfiliperodriguesdeoli8329 Os meninos da base são melhores q ele
@@lglxspfc Poise.. Podia pegar um meia criativo
@TiagoFreitasNunes
@TiagoFreitasNunes 2 жыл бұрын
O Rogerio nunca fez 3 substituções no intervalo, ele sempre esperou até os 25 ou 30 min do segundo tempo!
@mitiamalima5580
@mitiamalima5580 2 жыл бұрын
Leo de lateral até a cobrança de lateral erra! Luciano pressionando ele coloca Éder pesadão perdeu todos os contra ataque, jogou Alison na direita matou o cara nem defendeu nem atacou, falhou no gol, Gabriel perdido, se fosse o Rigone nem entrava com 5 min pro jogo acabar. Tirou o Nestor quando por milagre jogou bem! Aprendiz de treinador!
@matheusdefrancaviveiro22
@matheusdefrancaviveiro22 2 жыл бұрын
Eder fez um gol anulado e toda vez que vejo o eder jogando ele marca um gol ou anulado ou valendo e eu vejo poucos jogos do são paulo kkkk
@brendojose3437 2 жыл бұрын
@@cagueieandei492 ☝👀OLHA ELE ALI👀👆 KKKK😂 ESSE 👌 UK TA EM TUDO 👍👉 FAMOSO BOTAO DE PLASTICO👌😲👉🤔👉😂😂😂😂
😂😂😂😂
@fernandocisterna5857
@fernandocisterna5857 2 жыл бұрын
Veio destrinchando os detalhes do clássico e as mensagens não param de chegar kkkkkkk véio deve ser muito procurado pós jogo 😂😂😂 Não perco um pós jogo Sucesso 👏👏
@manuelmachado687
@manuelmachado687 2 жыл бұрын
Meu pós-jogo do São Paulo é assim: Jova Veio Daniel Teclas Gugu São-paulino Barolo Drex Não necessariamente nessa ordem, mas sempre começando pelo Jova.
@@manuelmachado687 , eu sigo essa trajetória, véio, Drex e Gi Helena 😅
@@fernandocisterna5857 Esqueci de citar o mais engraçado: Loko São-paulino. O rect dele de São Paulo 2x2 Fortaleza, pela Copa do Brasil, é um patrimônio cultural. Faz tempo que não vejo o canal da Gi Helena. Bem calminha ela, ao contrário do Loko ("Como é que dorme agora?" kkk)
@leandronunesdeassis7680
@leandronunesdeassis7680 2 жыл бұрын
No Morumbi,são Paulo impera nas Neo o coringão manda veio,um abraço e segue o jogo d'ale Timão
@andersongaviao 2 жыл бұрын
O veio sou corintiano mas. Seu time amassou meu time ainda bem que Rogério mexeu no seu time segue o tabu
@silasferrariviviani9582
@silasferrariviviani9582 2 жыл бұрын
Hahahahaha achei que o veio ia infartar no final do vídeo. Saudações do líder do campeonato, seu Silvio.
@erickdosanjoszs9781
@erickdosanjoszs9781 2 жыл бұрын
Rogério Ceni e fera demais salvou o tabu de Itaquera kkkkkk
@carlosalbert9738
@carlosalbert9738 2 жыл бұрын
Temos que dar parabéns pra o Cássio pegou até o vento e o nosso caleri joga muito parabéns 👏 ok
@alecsandrochaves8476
@alecsandrochaves8476 2 жыл бұрын
Veio sou corintiano mas vc é d+ parabéns pelo canal
@sergioxavierdeoliveira3397
@sergioxavierdeoliveira3397 2 жыл бұрын
Véio tudo continua igual, Corinthians Líder, São Paulo sem Copa do Brasil e sem quebrar o Tabu.
@dstorck27
@dstorck27 2 жыл бұрын
Verdade tudo igual, São Paulo sem ser rebaixado kkkk, 3 mundial .. copa do Brasil uma hora vencemos, mas título da 2 divisão quero não kkkkkk
@Jean_007
@Jean_007 2 жыл бұрын
O véio mais Amado do Brasil ❤️. Vai Corinthians 🖤🤍 hj foi foda
@karolinarios8914
@karolinarios8914 2 жыл бұрын
O jogo estava ganho, mas infelizmente o Rogério Ceni não quis a vitória. Na hora de continuar pressionando, ele troca o time... Abraço seu Silvio ❤️
@tucanorob 2 жыл бұрын
@Robert Lewandowski™ no sonho,na pratica era ferro.
@roberiomarques4059
@roberiomarques4059 2 жыл бұрын
O São Paulo bolsetiou kkk esse Sr Sílvio é demais 😀 que
@diegojosepalugan1023
@diegojosepalugan1023 2 жыл бұрын
Falou tudo agora veio são-paulino, infelizmente o Rogério Ceni mexeu errado no segundo tempo e o SP recuou no segundo tempo e não continuou na mesma pegada do primeiro tempo e o Cássio foi destaque da partida.
@gebr4498
@gebr4498 2 жыл бұрын
Não entendi a mexida no segundo tempo. O São Paulo estava engolindo o Corinthians e no segundo tempo quase que perde um jogo ganho.
@junioraraujo392
@junioraraujo392 2 жыл бұрын
Saudaçao Corinthiana obrigado Rogerio ceni.
@MarcosVinicius-jl5it
@MarcosVinicius-jl5it 2 жыл бұрын
As meninas tão griladinhas tão kkkkkkkkkkkkkkk segue o tabu eo líder 🤣🤣🤣🤣
@ricardorossidasilva1475
@ricardorossidasilva1475 2 жыл бұрын
Até os cachorros ficaram bravos seu Silvio cm o Rogério Ceni se tá Loko mais brincadeiras a parte seu Silvio não adianta ficar nervoso meu amigo os caras não tão nem aí pra vc meu amigo se cuida viu Tmj sempre 🤝🏻🤝🏻✌🏻✌🏻🙏🏻🙏🏻
@samuellincoln6689
@samuellincoln6689 2 жыл бұрын
Deus te abençoe Sr Silvio Vai Corinthians
@marcelogaspari4317
@marcelogaspari4317 2 жыл бұрын
Aí carai tô chorando de rir com o Sr!! Pqp muito bom o vídeo !!! Aki é Corinthians mas eu acompanho o Sr!!! Se cuida e cuida da saúde pra continuar sempre com seu trabalho! Forte abraço!!
@victorfrancisco9227
@victorfrancisco9227 2 жыл бұрын
Contagem regressiva continua ainda e o tabu tanbém e da a pomada pro Rogério senni senhor Silvio um abraço😂😂😂
@ricardoarasaki9541
@ricardoarasaki9541 2 жыл бұрын
A opiniao mais sincera dos youtubers. Continue assim. Abraco.
@sandroelvico7351
@sandroelvico7351 2 жыл бұрын
Voce é foda veio te amamos...
@lazarocaetano
@lazarocaetano 2 жыл бұрын
Sou corinthiano e concordo totalmente com o que vc falou!!! Parabens pelo canal, sou super fã seu!!! Mas tomara que esse tabu dure mais uns 20 anos, hein!! Eheh Grande abraço
@depibi6695
@depibi6695 2 жыл бұрын
Tem uns dez jogos que não assisto o veio, porque o trikas tava ganhando. A partir de agora o cabal do veio vai bombar, porque ver o veio nervoso é muito bom kkkkkkkk
@rafaelmorais3527
@rafaelmorais3527 2 жыл бұрын
Na boa, esse jogo era São Paulo 4 X 1 Curicas mas o Ceni tem cada ideia louca que não dá pra ninguém entender.
@marcoantoniobatera3015
@marcoantoniobatera3015 2 жыл бұрын
Esse campeonato promete Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Atlético Mineiro brigando pelo título
@blessededits5742
@blessededits5742 2 жыл бұрын
te amo veio!!! Tu é raiz de verdade!!!!!
@GodSaveTheJuh
@GodSaveTheJuh 2 жыл бұрын
Segue o líder seu Silvo 🏳️🏴🦅
@Elias-ij2sc
@Elias-ij2sc 2 жыл бұрын
Rogério ceni muito top como treinador e patrick um baita de um jogador !
@feliperossini9973
@feliperossini9973 2 жыл бұрын
sou corinthians e amo este velho kkkkkkk
@juniorolivierr
@juniorolivierr 2 жыл бұрын
Kkkk como eu gosto de assistir esse veio bastante nervoso. Kkkkkkkkkk Cuidado para não ter um ataque 😂😂
@willians501
@willians501 2 жыл бұрын
Boa noite veio ! Abraço aos tricolores de verdade !
@danieltricolormascarado1950
@danieltricolormascarado1950 2 жыл бұрын
Tamo junto irmão sempre
@moisesmenezes9391
@moisesmenezes9391 2 жыл бұрын
Vi hoje 2 São Paulo: 1- O São Paulo do primeiro tempo, que ele montou e acertou sem querer querendo, pelo visto. 2- O São Paulo do segundo tempo, que ele se empolgou e fez o favor, de destruir o SPFC do primeiro .
@josewagnersilva5792
@josewagnersilva5792 2 жыл бұрын
São Paulo fez um excelente primeiro tempo. Rogério tentou antecipar e mexeu muito mal.
@leandrorodrigues6561
@leandrorodrigues6561 2 жыл бұрын
Rogério Ceni tem que ser cobrado,hoje o empate com gosto de derrota é exclusivo a culpa dele. E hoje vemos a diferença de ter um Goleiro.
@elainemarques4507
@elainemarques4507 2 жыл бұрын
Ele tem q ir p rua isso sim. Esse porra lá eh técnico.
@Weber_BeR 2 жыл бұрын
Esse Tabu tá igual aquele Tabu perfume não acaba NUNCA!
Cássio voltou a pegar tudo de novo, porém se o Corinthians insistisse mais um pouco o Corinthians virava por conta dos erros do Rogério
@juniorlima9922
@juniorlima9922 2 жыл бұрын
Kkkkkk que? As bolas foram tudo em cima dele, até o goleiro Bruno do caso Elisa pegava, porque ele não pegou aquele chutasso do Wellington no Paulista em?
@edsonrezendeedson5577 2 жыл бұрын
Foi a maior chance em Véio....de quebrar o tabu...meu Corinthians tava um sono...Obrigado Rogério Ceni!
@gabrielpannunzio8332
@gabrielpannunzio8332 2 жыл бұрын
Veio é incrível. Faz meu dia sempre que o spfc n faz
@vanderleiperes948
@vanderleiperes948 2 жыл бұрын
Kkk, sou corinthiano mais falou pura verdade o jogo tava ganho o Rogério entregou como sempre, valeu Rogério kkk
@iuriandrade3098 2 жыл бұрын
Seu Sílvio obrigado por ser a nossa voz , falou tudo a realidade no dia que o time tava guerreiro o técnico foi um cagao
2 жыл бұрын
Muito obrigado Luri!
@marcelpburgarin
@marcelpburgarin 2 жыл бұрын
Obrigado Rogério Ceni, Salvou Agente da Quebra do Tabu! 😁🤣🤣👍🏼 Saudações Seu Sílvio ⚫⚪✌🏼
@bosellimatador2486
@bosellimatador2486 2 жыл бұрын
Veio me representa muito na análise do jogo...torcedor raiz...eu ja chinguei esse tucano ceni demais ja quando foi mexe no time no 2 tempo
@marcelopimenta1372
@marcelopimenta1372 2 жыл бұрын
Rogério tem muito mérito mais a cagada que ele fez no segundo tempo foi duro de engolir
@nenecarvalhocarvalho5995
@nenecarvalhocarvalho5995 2 жыл бұрын
Parabéns seu Rogério
obs: tô rachando de rir aqui KKKKKKKKKKKKKKKKKK Véio,vc é foda!
@andraeluma
@andraeluma 2 жыл бұрын
Qdo o São Paulo perde ou empata, venho ver o veio, sei q vou dar risada ...esse veio é demais...😁😁
@nandobarbosa9451
@nandobarbosa9451 2 жыл бұрын
À vantagem de time grande é o goleiro. ; más nós não temos goleiros há anos !!!!!
@luizjuniormarcelino7770
@luizjuniormarcelino7770 2 жыл бұрын
As meninas estão chorando 😭 não fica brava não meninas vão no salão fazer escova 😅😅
@gabrielcamposgavazzi1064
@gabrielcamposgavazzi1064 2 жыл бұрын
Sou palmeirense, mas fã de suas análises! Torcendo por vocês pra quebrarem o tabu, fica pra próxima.. São Paulo disputará nas cabeças, e a expectativa que o Corinthians não.. O morfético errou muito ao mudar time que estava ganhando.
"Deu um lance que tem que tomar uma decisão, esse morfético do 'Volpi de Barba' entrega a rapadura." (Véio Fanático) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
@adrianopaixao1446 2 жыл бұрын
Isso já aconteceu contra o Fortaleza fez um gol aos 15 do segundo tempo mas não consegue segurar o time falha muito defensivamente cede o empate e toma sufoco até terminar, nunca vi uma zorra dessa. É foda!
@andreiamoraes2496
@andreiamoraes2496 2 жыл бұрын
Boa noite veio eu tava no estádio olha o seu time jogou bem mesmo no primeiro tempo o Rogério Ceni ajudou o timão aí a gente empatou 🖤🖤🙏
@wesleisantos8835
@wesleisantos8835 2 жыл бұрын
8:55 😂😂😂😂😂😂😂 calma véio kkkkkkkkkkkk
@robertocarlos7355
@robertocarlos7355 2 жыл бұрын
Era para o São Paulo ter vencido no primeiro tempo quem não faz tempo.
@gregoliveira4580 2 жыл бұрын
Sou corinthiano, mas adoro seus comentários, Silvio. Concordo com você, o Ceni entregou a rapadura, o tabu só foi mantido graças às substituições erradas do Ceni
@rafaeldossantos2171
@rafaeldossantos2171 2 жыл бұрын
São Paulo teve a melhor chance de acabar com esse tabu. Mas o Rogério Ceni estragou tudo
@fabiolemos4598 2 жыл бұрын
Deram sorte? O time de vocês que teve sorte Pois temos um treinador Que é burro Que ajudou vocês
@sergiomaiden8049
@sergiomaiden8049 2 жыл бұрын
Mano, fazia tempo que não via o Véio pistola nesse nível, esse representa o torcedor tricolor de verdade.
@marcosvalle7831
@marcosvalle7831 2 жыл бұрын
RC hoje escalou certo o time para jogar na casa do adversário, contra time forte, dominou o primeiro tempo e podia tee feito uns 2 gols, mas no intervalo fez cagad. e 3 substituições erradas. Por isto o empate acabou ficando bom e de graça para os gambás, que ganharam este presente do nosso técnico. Éder é fraco e todo papel tático que o Luciano fez no primeiro tempo foi perdido com esta substituição. Rafinha já foi sua época. Igor Vinicius é melhor e foi natural fazerem a jogada nas costas do Rafinha. Sem Reinaldo apoiando os gambás jogaram em cima dele pela esquerda e criaram várias chances. Patrick já entrou cansado e se o Rodrigo Nestor não estava machucado, tirá lo para colocar Gabriel! 🙆‍♀️ Pra que mudar 3 no intervalo se estava matando eles lá e calando a torcida?
O veio mais querido do futebol
@muriloxgaviao6484
@muriloxgaviao6484 2 жыл бұрын
Sou corintiano e na hora q vi as mudanças do Rogério eu comemorei como se fosse um gol, falei até para minha filha q ele tinha feito merda e que o Corinthians iria ter mais espaço para fazer jogadas. Enfim mexeu muito errado 😕
@gabrielstancov1267
@gabrielstancov1267 2 жыл бұрын
O Véio é moral, o empate não foi bom, mas o pior seria a derrota.!!! 🇾🇪🇾🇪🇾🇪🟥🟥🇾🇪⬜⬜🇾🇪⬛⬛🇾🇪🟥⬜🇾🇪🇾🇪🇾🇪⭐⭐⭐🇾🇪
@higorbarbosa2269
@higorbarbosa2269 2 жыл бұрын
Chupaaaa seu Silvio , faz contagem regressiva aí kkkkkkk o tabu continua #vai Corinthians 🦅🙅🏻
vc tem todo razão no morunbi vcs são freguê mesmo vergonha 6 Classicos não ganharam nenhum
@wesleycorreacorrea578
@wesleycorreacorrea578 2 жыл бұрын
Trikas
@renanfurlan8895
@renanfurlan8895 2 жыл бұрын
Kkkkk chupa ? Nem ganharam vcs são nanico comemora empate kkkkk logo somos líder ,e vcs tbm n ganham no Morumbi 10 jogos sem ganhar do são Paulo e esse ano sem ganhar clássico q time medíocre kkkkkk
@beat925
@beat925 2 жыл бұрын
@@odileiaparecidodossantosdi6748 vergonha e vcs nunca terem ganhados do Corinthians no Itaquerão
@@odileiaparecidodossantosdi6748 pra mim vergonha é vcs nunca ter ganho um jogo na nossa casa . Já ganhamos inúmeros títulos dentro da sua casa inclusive contra vcs 😪🤷🏻
@daniefbs17
@daniefbs17 2 жыл бұрын
Meu Deus.. esse Silvio eh engraçado.. nem sou são Paulino.. gosto de futebol… Mas como fala água esse cara..
@1psfs1
@1psfs1 2 жыл бұрын
Véio, sei que hoje poderia ter sido uma vitória, se Rogério não tivesse mexido mau, e Igor Gomes acertasse o gol, mas empate fora de casa não é ruim. No Brasileirão o que importa é não perder fora de casa . Se vierem encher o saco por causa de tabu na arena é só lembrar eles que o São Paulo não perde a 10 jogos pro Corinthians.
@willfernandes2723
@willfernandes2723 2 жыл бұрын
O véio no final pistolou de vez junto com os cachorros 😂😂😂😂😂😂
@kayke_ss
@kayke_ss 2 жыл бұрын
Um dos melhores vídeos de todos os tempos do Seu Sílvio! kkkkk Como diria o Farid: TE ACALMA, VEIO!
@vitorvinicius4950
@vitorvinicius4950 2 жыл бұрын
Veio representa demais o torcedor são paulino dps desse empate
@gabrielrqy
@gabrielrqy 2 жыл бұрын
Empate pra ambos foram um derrota, dava pra nós ter ganhado tbm se o vp tivesse mexido antes, demorou mto. A entrada com 3 zagueiros é foda, mais se desse certo ngm reclamaria, testou e errou normal isso, agr dps das mexidas o time respirou e jogou pra frente. Tem gente que pede um time titular pro Corinthians, mais n vê o elenco q tem. Corinthians tem que ser isso msm, revezar os jogadores e da sequência pra todos e isso ele tá fznd, isso sim é certo. Criticar sim mais pedi a saída do cara por algo q ele tá fazendo certo é foda!
@stresbr3108
@stresbr3108 2 жыл бұрын
Mn🙂?se tá em todo lugar boy Desliga a net seu viciado Kkkkkk zueira
@victorteixeira453
@victorteixeira453 2 жыл бұрын
1 tempo impecável time si porto certinho Reinaldo tava deitando naquele mantuam era só manter ou fazer alguns ajustes não foi lá i troco logo 3 de vez cagou no pal 🔴⚪⚫🇾🇪♥️🏆
@julianasantos-vz2uv
@julianasantos-vz2uv 2 жыл бұрын
ROGÉRIO CENI MATOU O SÃO PAULO NO SEGUNDO TEMPO , era pra gente ter saído com a vitória , desanima .
PÓS JOGO - CORINTHIANS 1X2 SÃO PAULO