Рет қаралды 38
🌻 જુમ્આ બયાન 🌻
🕌 મસ્જિદે દારે અરકમ 🕌
👉 *ઉસ્તાઝે હદીષ હઝરત મૌલાના ઇબ્રાહિમ સાહબ ઉદીયા (દામત બરકાતુહુમ)*👈
🗓️19/10/2024🗓️
🎙️Part 02
મરીઝ કી ઈયાદત કે ફઝાઈલ
• P2💕મરીઝ કી ઈયાદત કે ફઝ...
તમામ અહબાબ સે ગુઝારિશ હે કે ઝરૂર ઝરૂર સુને ઓર આગે શેર કરે 👍
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🌻 Juma'a Bayan 🌻
🕌 Masjid-E-Dare Arqam 🕌
👉 Ustaz E Hadees Hazrat Maulana Ibrahim Sahab Udiya (Damat Barakatuhum) 👈
🗓️19/10/2024🗓️
🎙️Part 02
The Rights Of Another Muslim Over A Muslim
• P2💕મરીઝ કી ઈયાદત કે ફઝ...
Tamam Ah'baab Se Guzarish He Ke Zarooor Zarooor Sune Or Aage Share Karna Na Bhule 👍🏻
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🪀👇WhatsApp Group👇🪀
chat.whatsapp....