Pachuca 2 - Necaxa 2 - Clausura 2008 Jornada10

Рет қаралды 7,689

SuperPancho1ro

EL TUZO ARRANCÓ UN PUNTO A NECAXA EN LOS TRES MINUTOS FINALES..
El partido parecía sentenciado para Pachuca a cinco minutos del final, cuando tenía un pesado 2-0 en contra en el marcador. Las ausencias de algunas figuras que tuvieron descanso por el partido de media semana frente al Motagua, parecieron pesar mucho, sobre todo al inicio del partido, cuando Necaxa había tomado ligero control en la cancha.
Necaxa terminó el juego con diez hombres por la expulsión por doble amarilla de su Capitán, Gerardo Galindo. La expulsión fue determinante en el partido, pues el equilibrio de los Hidrorrayos se vino abajo ante una insistente presión de Pachuca, quienes con la entrada de Damián Álvarez al minuto 46 tuvieron una mejor incursión en el terreno del rival, con oportunidades mucho más claras.
Pachuca rescató un valiosísimo punto que le da seguridad en un apretado Grupo 1, en espera de lo que pase con Pumas, rival de Grupo que enfrenta al Atlas. Para el Necaxa fue un empate con sabor a derrota que lo deja en un rezagado cuarto lugar del Grupo 3, donde Chivas y San Luis despuntan.