@fabygb 5 күн бұрын
Es que según una encuesta que se hizo a los hinchas de Palestino, para ellos se vio como un golazo en su estadio😂
@Palmation_98
@Palmation_98 4 күн бұрын
Igual daselaaa, hemos gritado goles como contra calera tanto el de bolados, como el de fuentes para salvarnos del descenso como golazos.
@vitoko0702 5 күн бұрын
Ganó el Más Grande. Igual mis respetos a Palestino, que siempre nos juega los partidos así. Qué lindo será Colo Colo campeón y Palestino jugando Copa Sudamericana.
@Ignaciojavier14-n6q
@Ignaciojavier14-n6q 2 күн бұрын
Vamos vamos palestino vamo a ganar que el audio ta entero mal
@Gago_K
@Gago_K 3 күн бұрын
Todo el primer tiempo fue superior Palestino se comió muchos goles Marabel 3 goles solo, los que ganaron el partido fue el técnico muy buenos cambios, Bolados se comió la banda y el gol de Correa cuando menos jugaba el equipo saco un golazo. el Árbitro pésimo el segundo tiempo tuvo muchos cobros pequeños que pasaron desapercibidos, una patada de Vidal no salió ni en la tele, no dejaba jugar rápido en los laterales, tiros libres y malos cobros de lateral y faltas relentizo el partido.
@ivanmunoz9417
@ivanmunoz9417 5 күн бұрын
pucha al final los "malos culiaos" que gritaron por ahí, fueron sus delanteros que no convirtieron en el primer tiempo, donde fueron muy superiores, y el penal, claro penal, hasta con roja injusta. Mis respetos siempre a Palestino y toda su historia 🙌
@blood_line_dmk 4 күн бұрын
Oye pero si el colo va a estar eleminados como campeón weon 😢,porque el siguiente partido será contra Magallanes y vamos perdiendo 3-0 así que este será el último partido que jugaremos 😭