Paranavaí 1 x 1 Paraná - Melhores Momentos - COMPLETO - Paranaense Série B 2024

Рет қаралды 980

Fan F.C.

Fan F.C.

Paraná Clube abre o placar e fica com um a mais, mas só empata com o Paranavaí.
Cristiano faz o gol do Tricolor, e Wendel Jr deixa tudo igual no segundo tempo .
TUDO IGUAL!
Em Paranavaí, o Paraná Clube abriu o placar do jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão aos 11 minutos do primeiro tempo. Depois da bola levantada na área, Cristiano apareceu para empurrar de cabeça e ver a bola entrar no limite. O Tricolor ficou com um jogador a mais aos 25 da etapa inicial, mas não soube aproveitar a vantagem e viu o Paranavaí empatar o jogo com Wendel Jr, aos 23 minutos do segundo tempo. O empate deixa o Paraná Clube em segundo na classificação e o Paranavaí em quarto. As duas equipes já estavam classificadas.
Paraná empata em Paranavaí e vai enfrentar o Patriotas na semifinal da 2ª divisão paranaense
Mesmo com um jogador a mais desde os 26 minutos do primeiro tempo, o Paraná apenas empatou com o Paranavaí, por 1 a 1, no estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí, no encerramento da primeira fase da segunda divisão do Campeonato Paranaense. A rodada deste domingo (30) definiu as semifinais da competição. O time paranista vai enfrentar o Patriotas em duas partidas, sendo a primeira com mando da equipe que atua em Campo Largo. A outra semifinal vai ter Rio Branco, de Paranaguá, e Paranavaí.
Neste domingo, Cristiano fez o gol do Paraná aos onze minutos do primeiro tempo. Também na primeira etapa, aos 26, Madalena, da equipe local, foi expulso por reclamação. No segundo tempo, aos 23, Wendell igualou o placar.
Na ponta de baixo do campeonato, Apucarana e Grêmio Maringá foram rebaixados para a terceira divisão estadual.
Paraná Clube empata com Paranavaí: semifinal definida, gol polêmico e expulsão
O Paraná Clube empatou em 1 a 1 com o Paranavaí, nesse domingo (dia 30), no estádio Waldemir Wagner, pela 9ª (e última) rodada da primeira fase da segunda divisão do Campeonato Paranaense. Com o resultado, o Tricolor da Vila Capanema terminou na 2ª colocação, com 18 pontos. A equipe do Interior ficou em 4º lugar, com 17 pontos.
Na 1ª fase, os 10 times se enfrentam uma vez, somando 9 rodadas. Os 4 melhores avançam para as semifinais. E os 2 finalistas serão promovidos à 1ª divisão de 2025.
Nas semifinais, o Paraná vai enfrentar o Patriotas, que vem usando a Vila Capanema e o Atílio Gionédis (em Campo Largo) para mandar seus jogos. A disputa será em jogos de ida e volta. A primeira partida será com mando do Patriotas e a segunda, do Paraná Clube.
E o Rio Branco, que terminou em 1º lugar, joga contra o Paranavaí.
Jejum
O Paraná Clube segue sem vencer como visitante em 2024, agora com três empates e uma derrota.
Nomenclatura
A competição é chamada de ‘segunda divisão’ desde 2007, quando Helio Cury assumiu a presidência da FPF. O nome ‘Série Prata’ é usado no futsal. E o termo ‘Divisão de Acesso’ é genérico e se refere a todas as divisões abaixo da primeira - o Paraná também possui uma terceira divisão. Em 2024, a FPF vendeu o naming rights da 2ª divisão, recebendo o nome de Segundona Santa Cruz.
As baixas no Paraná eram os zagueiros Victor Caetano e Filipe Alves, o volante Fábio Magrão, os atacantes Messias e Lucas Batatinha e o centroavante Liliu.
Estreia
A principal novidade na escalação foi o centroavante Lucas Vieira (31 anos, ex-Azuriz), que fez sua estreia pelo Paraná.
Expulsão
Aos 26 minutos, o centroavante Madalena reclamou da arbitragem e acabou expulso. O Paranavaí ficou com um jogador a menos.
PARANAVAÍ 1×1 PARANÁ
Paranavaí: Matheus; Caio, Wellington Tim, Carlão e Gleidson; Celestino (Orlando) e Dudu; Cirilo (Lúcio Flávio), Varolo (Kadu) e Wendel; Madalena. Técnico: William Sander
Paraná: Sidão; Lucas Schmidt (Kauan), Lucão, Félix Jorge e Carlinhos (Tiago Brito); Guilherme Borges, Alex Nemetz (Jonathan Schuttz), Ueslei Brito (Robinho) e Ítalo; Cristiano (Hiago) e Lucas Vieira. Técnico: Tcheco
Gols: Cristiano (11-1º), Wendel (23-2º)
Expulsão: Madalena (26-1º)
Cartões amarelos: Carlão (ACP). Lucas Vieira, Igor Bosel (no banco), Lucão, Carlinhos, Félix Jorge (P).
Árbitro: Lucas Paulo Torezin
Local: estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí

Пікірлер: 4
@TorcedorFC
@TorcedorFC 3 ай бұрын
Paraná Clube abre o placar e fica com um a mais, mas só empata com o Paranavaí. Cristiano faz o gol do Tricolor, e Wendel Jr deixa tudo igual no segundo tempo.
@tatianevictor7236
@tatianevictor7236 3 ай бұрын
Melhor cenário, porém pqp é inacreditavel como jogamos mal qndo temos vantagem numérica
Parabéns. Era bem isso que vocês queria. Escolheram empatar pra escolher adversário. Pro tamanho do Paraná isso não deveria existir. Era pra ganhar de todo mundo !
Рет қаралды 116 МЛН
MELHORES MOMENTOS | Paranavaí 1x1 Paraná Clube - 9ª Rodada - SEGUNDONA SANTA CRUZ
4:23
Рет қаралды 1,2 М.
MELHORES MOMENTOS | Paranavaí 2 x 1 Grêmio Maringá - 7ª Rodada - SEGUNDONA SANTA CRUZ
6:19
Рет қаралды 2,5 М.
ITABAIANA x RETRÔ, melhores momentos da segunda partida da SEMIFINAL!
Рет қаралды 476
MELHORES MOMENTOS | Paraná Clube 6x2 Grêmio Maringá - Rodada 8 - SEGUNDONA SANTA CRUZ