ПАСТОРСКИЙ ЧАС-ВИКТОР БУРЛАКА свидетельство - Вячеслав Бойнецкий

  Рет қаралды 15,582

ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ Boynetskiy

ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ Boynetskiy

5 жыл бұрын

СВИДЕТЕЛЬСТВО О БОЖЬЕЙ СЛАВЕ.

Пікірлер: 20
@user-qw9iu7by2n
@user-qw9iu7by2n 5 жыл бұрын
Слава Господу!!! Я как то писала ,что у меня есть нужда в жилье. Я мама пятерых детей и почти всю жизнь скиталась по квартирам. Господь услышал наши молитвы,Слава Господу. Он благословил меня жильем. Аллилуя!!! Спасибо Вам всем за молитвы. Да благословит вас Бог. Аминь
@lidiyabrodskaya2858
@lidiyabrodskaya2858 Жыл бұрын
Благодарю вас дорогие братья, дети Божьи за чудное свидетельства в вашей жизни Божьей милостити , которая не вкладывается в наши понимания и земные законы .Да будет имя Бога благословенно, слава Ему вечная .И вас Господь благословляет и направляет в вашем служении ,это так важно. Аминь! Аллилуйя!
@user-ec3wd4ib2e
@user-ec3wd4ib2e 2 жыл бұрын
Да благословит вас Господь, братья. Хорошие свидетельства. Велик Наш Господь. Слава Ему вовек.
@user-cp4gh5vm3x
@user-cp4gh5vm3x 4 жыл бұрын
Благодарю Господа и вас! Благословен Наш Господь, Аллилуйя! Благословит вас Господь братья!
@user-ro8bk9vl5u
@user-ro8bk9vl5u 5 жыл бұрын
чудова розповідь слава БОГУ будем надіятись що і нашій рідній УКРАЇНІ будуть робити такій операції
@user-ul9gy7in9v
@user-ul9gy7in9v 5 жыл бұрын
Дорогие мои Братья Во Христе Иисусе Вечеслав Бойнецкий и Виктор Бурлака здравствуйте! Большое Вам спасибо за свидетельство! Да Благословит Вас Господь наш Иисус Христос!!! Дорогой мой Брат и друг Во Христе Иисусе Вечеслав Бойнецкий знает что у меня было похожее свидетельство про деньги когда Господь наш Иисус Христос чудесным образом давал мне деньги на пропитание!!! Спасибо Господу нашему Иисусу Христу за всё что Он хранит нас детей своих и делает для нас здесь на земле и что Господь наш Иисус Христос любит своих детей!!! Вся Слава и честь Господу нашему Иисусу!!!
@user-xq1os1cf9w
@user-xq1os1cf9w 5 жыл бұрын
У меня благодаря Господу пятеро детей .Было трудно но Господь помогал мне много отдавали вещей. Я приняла решение никогда не продавать детские не нужные хорошие вещи. Слава Господу раздетые и голодные и в долгах мы не были никогда.
@user-dt2xw7lr2d
@user-dt2xw7lr2d 5 жыл бұрын
Слава Богу!!! У меня четверо детей и Бог так же чудным образом помогает! И вещи так же хорошие дарим😊
@pavellapik2796
@pavellapik2796 2 жыл бұрын
МИЛОСТИ ГОСПОДНИ ВСПОМИНАЙ, СЧИТАЙ...!!!...
@elenadimidova4421
@elenadimidova4421 5 жыл бұрын
СЛАВА БОГУ. Да Благославит вас Господь.
@jamirayden532
@jamirayden532 2 жыл бұрын
i know im asking randomly but does any of you know of a trick to log back into an instagram account?? I was stupid forgot the login password. I would love any tricks you can offer me!
@brycennicolas4545
@brycennicolas4545 2 жыл бұрын
@Jamir Ayden instablaster :)
@user-cg7lc6cd2p
@user-cg7lc6cd2p Жыл бұрын
Слава Господу Иисусу Христу, Спасителю мира!
@mariyahavros5122
@mariyahavros5122 Жыл бұрын
Аминь
@tetyatonya3272
@tetyatonya3272 2 жыл бұрын
Я без бензина ехала по фермам, чтоб сдать посылки
@epetr
@epetr 5 жыл бұрын
Мертвецы, убивают мертвецов! (откровение) Так говорит Святой Дух! 23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? (Матф.6:23) Когда люди, ходящие во тьме и не знающие света, соглашаются на пересадку себе чужих органов - это понятно… Ибо они ничего не знают лучшего, чем эта их кратковременная жизнь на земле. А посему они готовы пойти на все, чтобы продлить жизнь в этом тленном теле, как можно дольше. И хотя они и пересаживают себе новые органы и думают, что живы - они мертвецы! Ибо если до сего часа они и имели некоторое семя жизни в себе, то после такого совокупления с грехом убийства - умерли окончательно! Потому, что они являются соучастники страшного греха убийства. И это ничем не отличается от того греха, когда люди поедают человечину и пьют кровь людей! Ибо, соглашаясь на пересадку себе органов другого мертвого человека, они провоцируют и поддерживают этот страшный бизнес, продажи человеческий огранов. Ибо если есть спрос, то и предложение не замедлит быть. Итак, мертвецы убивают мертвецов, чтобы жить мертвецами! 22 … предоставь мертвым погребать своих мертвецов. (Матф.8:22) Но что делаете вы, вкусившие от Меня глагола вечной жизни? Почему вы, народ Мой, делаете то же само? Ибо вижу, как даже пастыря - служители Моего слова, принимают пересадку себе костного мозга и просят молиться о них, чтобы это было успешным… И народ Мой молится за таковых слепцов, чтобы и самим приобщиться к этому греху убийства. А иные, без рассуждения принимают лекарства, изготовленные из человеческой крови, и не боятся своего соучастия в убийстве… 13 и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. (Рим.6:13) И таковые, совокупленные с инородными членами, уже не являются больше живыми для Моего Царства! Однако, народ Мой не понимают сего, молятся о таковых и сострадают им, ибо тьма поглотила народ Мой! И никто уже не рассуждает и не исследует мотивы и цели того, для чего это делается, и какой за этим стоит дух. Ибо все это делается для плоти! И ради того, чтобы отдалить встречу своей души со Мною и, чтобы подольше оставаться в этом мире. Но что же так сильно привлекает вас в этом мире, народ Мой? Или вы совсем не те, кем себя называете и не те, кем вы должны быть? Ибо истинные Мои дети не могут и не должны так глубоко пускать свои корни в этом мир! 23 … имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; (Фил.1:23) Однако вы, народ Мой, соглашаетесь, ради продления жизни вашего тленого тела на то, чтобы ради вас потрошили тела других людей? Разве мало вы знаете случаев, когда Я воскресал мертвецов и что еще буду воскресать? 25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. (Иоан.5:25) Но оказался ли бы в целостности своего тела Лазарь в ваши времена, чтобы Я мог воскресить его? Или вы распотрошили бы его тело прежде, чем положили бы во гроб? Времена теперь таковы, что вы и Меня бы распотрошили, если бы Я не явился на землю в те прежние времена! 15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет! (1Кор.6:15-17) Итак, принявшие в свое тело чужой орган - орган «блудницы», останетесь ли вы членом Моего тела? Разве не принимаете вы в свое тело член тела человека, который имел в себе плоды смерти, ибо он умер, и на нем есть дух смерти? 5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; (Рим.7:5) И то, что он умер, тело его должно до времени оставаться неприкосновенным! И Я не говорю, конечно, о грехе и ответственности тех, которых распотрошили насильственным образом, и они не давали на это своего согласия. Ибо это жертвы человеческого бесчинства! Однако, тем страшнее и тяжелее грех будет тем, которые приняли в себя органы, насильно убиенных мертвецов! И их не может оправдать даже то, что их донор, может быть был пред Мною даже чище, принявшего в себя его орган… И это никак не освободит сего, принявшего орган мертвеца, от греха убийства! Однако, ныне вы все увлеклись ложным духом благотворительности, за которым скрывается враг душ человеческих - сатана. Ныне вы стали все очень, как бы, сострадательны в одном, и страшно беспощадны в другом! С одной стороны, вы живете осуждением, завистью, предательством, и местью к своим ближним. А с другой стороны, вы поддерживаете убийства, ради сомнительного спасения тех, кого вы никогда не знали… Так можно ли вам разрушать ваш храм, и можно вам ли вносить в него то, чего там не должно быть? 16 и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. 17 И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. (Мар.11:16-17) И можно ли вертеп разбойников, назвать Моим чистым храмом и домом молитвы? 30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. (Еф.5:30) И могу ли Я сие строение ваше строение из разбойников и меновщиков, назвать Своим телом? 19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19) ... Читать полностью: www.stihi.ru/2016/09/22/10111 Голубь Из Ковчега www.stihi.ru/avtor/ustinova1
@user-kt7kh8vq5g
@user-kt7kh8vq5g 4 жыл бұрын
Хватит писать чушь. Если есть возможность трансплантации, нужно воспользоваться этим. Органы берут с людей после катастрофы.
@chili122212
@chili122212 4 жыл бұрын
У меня была трансплантация костного мозга от сына, Бог провел через все! Не думаю, что Бог помогал бы в том, что ему не угодно.
@user-cg7lc6cd2p
@user-cg7lc6cd2p Жыл бұрын
Франц, а вы вещаете из Германии? Прошел по указанной вами ссылке.... Достаточно прочитать пост о гибели Вавилона, там восхваляется СССР.... Остальные мысли можно не писать.....
Свидетельство "ОТРЕЧЕНИЕ"  - Вячеслав Бойнецкий
53:16
ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ Boynetskiy
Рет қаралды 5 М.
Дарю Самокат Скейтеру !
00:42
Vlad Samokatchik
Рет қаралды 8 МЛН
Mama vs Son vs Daddy 😭🤣
00:13
DADDYSON SHOW
Рет қаралды 21 МЛН
СИЛЬНЕЙШИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО! - Вячеслав Бойнецкий
33:00
ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ Boynetskiy
Рет қаралды 57 М.
Беседа с о. Андреем Ткачевым
2:05:30
Может Быть
Рет қаралды 360 М.
№5 ПОСЛЕДНИЕ ДНИ БРАТА ГАВРИИЛА - Вячеслав Бойнецкий
13:55
ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ Boynetskiy
Рет қаралды 17 М.
ОТ БЕЗНАДЕЖНОСТИ К СЛАВЕ! - Вячеслав Бойнецкий
35:38
ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ Boynetskiy
Рет қаралды 2 М.
Дарю Самокат Скейтеру !
00:42
Vlad Samokatchik
Рет қаралды 8 МЛН