Pays-Bas 3-0 Roumanie : Le débrief de la victoire éclatante des Néerlandais (Euro 2024)

Рет қаралды 16,872

L'ÉQUIPE

L'ÉQUIPE

Күн бұрын

Grâce à Gakpo (20e) et Malen (83e, 90e+ 3), entré à la pause, les Pays-Bas ont éliminé la Roumanie (3-0), mardi, en huitièmes de finale de l'Euro à Munich. En quarts, ils affronteront samedi à Berlin (21 heures) l'Autriche ou la Turquie.
Twitch 👉 ow.ly/sWHt30qqg8M
Aujourd’hui, L'Équipe, c’est une centaine de disciplines suivies, plus de 10 000 journées de reportages, plus de 100 tours du monde parcourus par plus de 300 journalistes pour être présents sur les terrains de sport du monde entier.

@yvesschroeter7403 3 ай бұрын
Tout à fait d'accord, les Pays-Bas ont largement dominé cette rencontre. Très offensifs agréable à suivre 👏👏👏👍
@dand7763
@dand7763 3 ай бұрын
Harsh score, but Nederland was better IN DEED, until minute 83 was just 0-1 , i predicted 3-1 for Nederland before match , Romania was close to score this goal in the minute 14 (Dennis Man failed this chance) when was still 0-0 ! ... unfortunately the lack of quality on the bench of reserves was obvious cannot help with nothing in attack , weak in the second half ... a good first half for Romania , but weak in the second half... Maybe we will better in the next tournament , our young players will learn from this Euro 2024... and will play better in the next one... Congratulations for our players (they did all they could) and for our fans , in great shape at this final tournament! HAI Romania !
@nabilfekir69
@nabilfekir69 3 ай бұрын
victoire merité des pays-bas qui a surdominé la rencontre meme si la roumanie les a fait douter durant les 20 premieres minute du match, apres l'ouverture du score, les pays-bas ont roulé sur la roumanie qui sans un top dragusin qui sauve plusieurs situation chaude aurait pu en prendre plus. Gakpo qui performe de ouf en selection mais qui a des difficulté a liverpool, hate de voir si arne slot va reussir a le faire fonctionner comme en selection car il a tout pour devenir tres tres fort. Depay decevant et il me semble un peu trop preoccupé par l'objectif de devenir meilleur buteur de la selection, ce qui fait qu'il oublie un peu ses partenaire sur certains coup