Переживете ли вы последние дни?

  Рет қаралды 2,231

Good Time JW

Good Time JW

Күн бұрын

Пікірлер: 61
@vyacheslavposternatsky8423
@vyacheslavposternatsky8423 Ай бұрын
Лучшее пророчество рассела не исполнилось 1914 году, он также пророчество что поколение четырнадцатого года никогда не увидят смерти. Весь этот бред не исполнился Иегова не послушал его. После этого ещё несколько раз было пророчество об армагеддоне последний раз была в 1975 году но Иегова опять не явился чтобы уничтожить всех живущих на земле вместе с детьми и младенцами кроме адептов сторожевой бсни. Неблагоразумный раб пожалуйста определись со следующей датой армагеддона и выложи это на официальном сайте иеговистов. Заранее благодарим за очередной обман.
@user-xx9bf6cl9k
@user-xx9bf6cl9k Ай бұрын
Дорогой автор канала, ответь, пожалуйста, где исполнение пророчества: "многие придут под Именем Моим и МНОГИЕ прельстят"? Где эти многие? Сколько с 1914 года пршло лже-Христов? Так же, по учению СИ Иисус невидимо воцарился в октябре 1914 А Первая Мировая война началась с августа 1914! Так, что сначала должно произойти? Война или Втрое пришествие? Где этот отаечаток эпохи? Где лже-Христы после1914? Армаггедон не наступил ни после 1 мировой войны, ни после 2 мировой войны. Так почему я должна ждать его сейчас? Голод был и в средневековье! И войны были раньше! А эпидемии чумы, котрые выкашивали целые города! Давпйте почитаем зтатистику смертей в средневековье! И где Иисус сказал про землетрясение? Автор канала, ты зоть Библию внимательно читай! Он такого не говорил! А вообще, в книге Откровение написанно, что после того, как сатана был сброшен с неьа "немного ему остается времени". Немного это сколько? 130 лет? 200? 500лет? Свидетели Иеговы предсказывали, что люди, рождённые в 1914 обязательно будут живы, когда придет Армаггедон! И где оно? Все уже умерли, а СИ оказались лжецами!
@mediapadt5huawei589
@mediapadt5huawei589 Ай бұрын
Спасибо брат, это все так и есть, если посмотреть фильм на сайте Свидетелей, фильм (Ходите верой, а тем что видите), замечательный фильм, поучительная. Но к сожалению люди не обращают внимания, на происходящее в мире, а надо бы остановится и задуматься, а не гнаться за пустотой этого мира. Ещё есть немного времени, может ещё кто то задумается, начнёт читать Библию, по жить по её законам, даны человечеству Иеговой Богом, а не лить грязь на Свидетелей, следующих по стопам Иисуса Христа. Пробуждайтесь, на пороге Божья война, может спасетесь., все событие видно каждый день. Спасибо тебе брат, за прекрасную речь.
@user-uz5bw6iw6u
@user-uz5bw6iw6u Ай бұрын
Спасибо,дорогие,за напоминание)
@user-xx9bf6cl9k
@user-xx9bf6cl9k Ай бұрын
А теперь ради интереса давайте посчитаем историю: Столетняя война 1337-1453 длилась больше 100 лет И в том же периоде Великий Голод длившийся 1315-1317года по оценкам от него умерло от 10-25% только городского населения! Он охватил почти всю Северную Европу! В это время ежедневно умирали тысячи людей. Общественные правила перестали действовать. Многие родители бросали своих детей, некоторые своих продавали, что бы купить себе еду, широко распространился каннибализм, необычайно выросла преступность, усилилось распространение болезней. Черная смерть 1346-1353 года вторая в истории пандемия чумы. Ее жертвами стали десятки миллионов людей! По разным оценкам погибло от 30 до 60% всего населения Европы! Тогда тоже все ждали Армагеддон. И он не пришел. Хотя отпечаток пальца был более четкий чем сейчас!
@aureliaculiuc1381
@aureliaculiuc1381 Ай бұрын
То что сейчас происходит в мире , все что ОРАТОР говорит , он говорит о ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН , то что в мире происходит , это и есть , ПОСЛЕДСТВИЕ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ , и говорит о том что исполняется все , до мельчайшей подробности Исполняется каждая ,, ТОЧКА " каждая ,, ЗАПЕТАЯ " Не может быть , то что написано в Библии , автором которой является Бог , не исполнились ТАКОЕ НЕ БЫВАЕТ . А вы ни в чем не разбираясь , вставляете свои 5 капеек . Когда , пишут такие коментарии , сразу видно Человек не знаком с Библией , и даже в пуки не держал , а пытается доказать свою ГРАМОТНОСЬ , в то время когда ее нету
@user-xx9bf6cl9k
@user-xx9bf6cl9k Ай бұрын
@@aureliaculiuc1381 то, что говорит оратор, говорили такие же ораторы до него каждые 100 лет. На протяжении 2 тысяч лет! Почитайте хотя бы историю. Но похоже для сектантов история не интересна! Если бы вы читали историю и сопоставляли с Библией то увидели бы, что Первая Мировая Война началась раньше, чем пришел, по вашей тактовке, Иисус Христос! К тому же, Ч.Т. Рассел предсказывал Пришествие Христа в 1879, а Армагеддон в 1914. Но так как ни то, ни другое не наступило, задним числом было сказано, что Христос таки пришел в 1914 году, только невидимо и люди рождённые в 1914 году ОБЯЗАТЕЛЬНО будут живы, когда придет Армагеддон! Только с тех пор и понимание когда "не пройдет под сей" и что такое этот род изменилось уже раз 10! И каждый раз это было все более и более правильнее! Сколько можно уже так нагло врать!??? Если бы "каждая точка" исполнялась, то Армагеддон уже давно бы наступил!
@aureliaculiuc1381
@aureliaculiuc1381 Ай бұрын
Никто не может ПРИКАЗАТЬ БОГУ ИЕГОВЕ , в какое время Он должен начинать уничтожения этой ЗЛОЙ СИСТЕМЫ ВЕЩЕЙ , И САТАНУ ДЬЯВОЛА . НЕ ТВОРЕНИЕ УЧИТ ТВОРЦА , А ТВОРЕЦ САМ ЗНАЕТ , И НИКТО , НИКТО НЕ В СОСТОЯНИЕ , ПОМЕШАТЬ БОГУ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЙ ЗАМАСЕЛ .😂
@user-cu2mo2ts5z
@user-cu2mo2ts5z Ай бұрын
Откуда сектанту известно, что имел в виду Иегова? И почему он сразу не сказал, что имел в виду? Или всё таки Иегова правильно сказал, а сектант переврал, что сказал Иегова? А это значит, что сектант не правильно понял прочитанное. И это понятно, сектант - человек необразованный, позорится в комментариях!
@aureliaculiuc1381
@aureliaculiuc1381 Ай бұрын
СЕКТАНТУ , подобно вас , никогда не будет понятно , потому что ПОДОБНО ВАМ , он не может отличить ПРАВУЮ РУКУ от ЛЕВОЙ 😅.. А Оратор все знает , все правильно говорит , Плтому что он ОБУЧЕН ИЕГОВОЙ БОГОМ , а не Сатаной , как вы и прочие ..
@aureliaculiuc1381
@aureliaculiuc1381 Ай бұрын
Оратор говорит ,, О ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ ", а вы о СВОЕМ О ,, ПУСТОМ " 😅😅😅
@user-uz5bw6iw6u
@user-uz5bw6iw6u Ай бұрын
Сами вы сектанты!
@user-cu2mo2ts5z
@user-cu2mo2ts5z Ай бұрын
​@@aureliaculiuc1381 для свидетелей Иеговы уже настали последние дни! Запрет организации, запрет литературы, осуждения сектантов к реальному лишению свободы, остальные - машут кулачком, пугают страшилками, ножками топают! Стыдобища!
@user-cu2mo2ts5z
@user-cu2mo2ts5z Ай бұрын
​@@aureliaculiuc1381для сектантов уже настали последние дни! Этого ещё нет в библии сектантов?
@donatasup360
@donatasup360 Ай бұрын
ВСЁ СОЗДАЛ БОГ !!! . И теперь какие то люди придумали ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги на БОЖЬЕМ СЛОВЕ. За ТВОРЦА решили, кокда что БУДЕТ... . " БЕЗУМЦЫ ГЛИНЯНЫЕ " --- говорит БОГ, может етой ночью призову вас......
@aureliaculiuc1381
@aureliaculiuc1381 Ай бұрын
Скажите лучше сколько у вас класов образования ? 😅😅😅 Наверное очень ПЛОХО УЧИЛИСЬ в школе .Вы ж это можете скрыть , никто не УЗНАЕТ. ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ КОМЕНТАРИЙ 😂😂😂
@aureliaculiuc1381
@aureliaculiuc1381 Ай бұрын
А что плохово в том , что еще кто - то слышит Полезные Совета , осноааны на Библии .? Разьве эти полезные советы можно услышать ГДЕ УГОДНО ?
@user-qn3dc8if3g
@user-qn3dc8if3g Ай бұрын
Докладчик начал за здравие, а затем начал за упокой вести свою пропаганду Сторожевой БаСни. Например с 10 минуты он сказал, что признаки из Матфея, относящиеся к концу иудейской системы, должны были произойти в БОЛЬШЕМ МАСШТАБЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИИСУС ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЯВИТЬСЯ КАК ЦАРЬ В 1914 Г.😂😂 Серьëзно? А в каком стихе это можно прочесть про "большой масштаб" и про то, что это случится с 1914 г? Гдееееееее??????? Ну и далее притягивание к своим учениям войны, эпидемии землятресения, хотя эти события ПРОИСХОДИЛИ ВСЕГДА. Проповедь людям донесли церкви, миссионеры . А С.И пришли просто со своей доктриной туда, где уже была проповедь. Вообщем этот клоун так и не прочëл, что власть на небе Иисус получил в 1 веке, когда сказал, что дана ему вся ВЛАСТЬ НА НЕБЕ. А Царëм его согласно Откровению 11:15 провозгласят только при звуке 7 трубы, и после некоторых признаков, таких, как например 1/3 населения исчезнет.(Откр.9:18) В общем, нихотят они ни историю учить, ни Библию, а только повторяют бредни из Сторожевой БаСни... А впрочем-ничего нового...
@user-cu2mo2ts5z
@user-cu2mo2ts5z Ай бұрын
Это всё есть в Библии сектантов, иеговисты вновь и вновь редактируют свою Библию под учения ОСБ. Скоро назовут библией яркого света или Библия в уточнении понимания!
@aureliaculiuc1381
@aureliaculiuc1381 Ай бұрын
Темень , темень тьмучая в голове , если это вам не понятно , у вас КАША в голове .Зачем беретесь коментировать , если для Вас это ПУСТОЙ ЗВУК .Это не для вас , откуда вы знаете что Оратор , должен говорить , и когда ? Мало того что вы не в чем не разбираетесь , благодоря вашей МАЛООБРАЗОВАНОСТИ , так вы еще пытаетесь свои 5 коп. поставить 😅😅😅😅
@user-qn3dc8if3g
@user-qn3dc8if3g Ай бұрын
​@@aureliaculiuc1381 В отличии от вас клоунов, не знающих ни историю, ни Библию, я прекрасно всë знаю. Я могу как исторически доказать вашу чушь, так и библейскими стихами это подтвердить. Так что перестань нести чушь. Вроде взрослая-а слова твои показыаают твою глупость..
@user-qn3dc8if3g
@user-qn3dc8if3g Ай бұрын
​@@aureliaculiuc1381 Просто начни с простого и покажи мне, где Иисус говорил о масштабности, где такое сказано, что начиная с 1914 г масштабно это должно было исполнится? Сможешь? Конечно нет. Вот тебе и ответ, что и ты и тебе подобные фанатики не имеют ни знаний, ни своего мнения, а только шаблонно повторяют слова ваших горе учителей...
@user-cu2mo2ts5z
@user-cu2mo2ts5z Ай бұрын
@@user-qn3dc8if3g эта клоунада написана в библии иеговистов, в ней все учения секты, скоро выйдет Библия в новой редакции с уточнённым пониманием
@user-uz5bw6iw6u
@user-uz5bw6iw6u Ай бұрын
Хватит оскорблять тут@
@user-cu2mo2ts5z
@user-cu2mo2ts5z Ай бұрын
Иначе слюной забрызгаешь? Обидешься? Заплачешь?
@user-xx9bf6cl9k
@user-xx9bf6cl9k Ай бұрын
А здеся, можно?😂 Или только тута нельзя?😂
@user-zs5wz8pd5q
@user-zs5wz8pd5q Ай бұрын
" Последние дни " Будут за 3 , 5 года до прихода Христа, а Его Приход Обетован двумя Господними Днями, то есть в 2033 году.
@user-cu2mo2ts5z
@user-cu2mo2ts5z Ай бұрын
Ты что несёшь, сектант? По учениям иеговистов, Иисус уже пришёл в 1914 году! Получается, шизики ждут третий приход Иисуса??? Или приход Иисуса в 1914 году - очередная ложь сектантов?
@user-uz5bw6iw6u
@user-uz5bw6iw6u Ай бұрын
Не надо за Иегову решать)
@user-cu2mo2ts5z
@user-cu2mo2ts5z Ай бұрын
​@@user-uz5bw6iw6uсектанты от безделья за всех решили! И за Иегову тоже решили!
@user-zs5wz8pd5q
@user-zs5wz8pd5q Ай бұрын
@@user-uz5bw6iw6u то, что я написал, все согласно Писанию, ибо я так Его понимаю, так зачем держать в тайне, что знаешь сам? И я обращусь к Нему, когда Он придёт, а не к тем лжепророкам, что уловляют простофиль.
@user-cu2mo2ts5z
@user-cu2mo2ts5z Ай бұрын
​@@user-zs5wz8pd5qлюди и так знают, что иеговисты лжецы!
Важен ли ты для Бога?
32:36
Добрий час JW
Рет қаралды 501
Полагаетесь ли вы на Иегову?
31:16
Добрий час JW
Рет қаралды 550
The FASTEST way to PASS SNACKS! #shorts #mingweirocks
00:36
mingweirocks
Рет қаралды 13 МЛН
АЗАРТНИК 4 |СЕЗОН 1 Серия
40:47
Inter Production
Рет қаралды 1,2 МЛН
Cute kitty gadgets 💛
00:24
TheSoul Music Family
Рет қаралды 21 МЛН
Почему зверь будет уничтожать сатанистов
23:32
Игорь Кульков студия Киноверфь
Рет қаралды 5 М.
ГДЕ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО?
15:12
Восставший против Ваала
Рет қаралды 54
Как доверять Богу, если все плохо?
Мир вам - Shalom
Рет қаралды 836
Законы Вселенной, которые улучшают жизнь
1:37:29
Петр Лупенко
Рет қаралды 30 М.
The FASTEST way to PASS SNACKS! #shorts #mingweirocks
00:36
mingweirocks
Рет қаралды 13 МЛН