Periodistas MEXICANOS SUFREN LA DERROTA DE 1 - 0 frente a VENEZUELA

Рет қаралды 9,331

BALON DE ORO

5 күн бұрын

Hola Peloteros. Sin lugar a dudas el partido que jugó México y Venezuela fue de lejos hasta ahora el mejor partido de copa
américa, con un equipo mexicano que dominó en la primera mitad y aunque llegó varias veces al área venezolana, no tuvo jugadas de peligro o muy claras, la defensa venezolana había construido un muro imbatible, pero la escuadra venezolana no se quedaría atrás, casi al finalizar la primera mitad, salomón rondón sacaría un zurdazo cruzado que pasaría cerca al palo. El arquero venezolano solo atinó a mirar el balón. A los 56 minutos Salomón Rondón tendría la oportunidad de abrir el marcador a través de un penal bien ejecutado. La algarabía de la afición dentro y fuera del estadio estuvo al tope. Los venezolanos quedarían paralizados cuando el árbitro cobró un penal a favor de México que fue mal ejecutado, permitiendo que el arquero venezolano se lusca con una gran estirada. A partir de ahí, México se adueñaría del partido, buscaron el empate incansablemente y estuvieron muy cerca de lograrlo, tuvieron varias ocasiones claras. Fue un partido de infarto. Venezuela, aseguró su pase a la siguiente fase de la copa y México aún con chances intactas se medirá con ecuador para definir también su pase a la siguiente fase de la copa.

@BALONESDEOROS 2 күн бұрын
SUPER APLAUSOS,. (Apóyanos, Suscríbete y activa la campanita)
@yatusabesquien
@yatusabesquien 2 күн бұрын
Los mexicanos no saben ni cuando se debe gritar el olé olé
JAJAJA, gritaron ole en contra
@Daniel-zb3fg
@Daniel-zb3fg 2 күн бұрын
Y según ustedes están al nivel de Brazil y argentina 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 su nivel no llega ni ha Bolivia
Gracias por tu comentario.. (apoyanos, Suscríbete y Activa la Campanita)
@nosomiclecerio8294
@nosomiclecerio8294 2 күн бұрын
Venezuela 🇻🇪 espectacular Venezuela 🇻🇪 sorprendente Venezuela 🇻🇪 Implacable Venezuela 🇻🇪 en todo su esplendor. saludos desde Perú 🇵🇪.
Venezuela dio Espectaculo
@marcelhurtadomelendez1016
@marcelhurtadomelendez1016 2 күн бұрын
Triste es ver su verdadera realidad cuando se enfrentan a selecciones de conmebol
@danielalbertocruz9172
@danielalbertocruz9172 2 күн бұрын
Baño de realidad😁
@PatricioSantiagoAmoedo
@PatricioSantiagoAmoedo 2 күн бұрын
mexchico el FUTBOL no es BOXEO no se gana por mérito, puntos o sensaciones se triunfa POR GOLES Y HUMILDAD no por soberbia de cantar OLE cuando estás en campo propio y con el marcador en CERO a los primeros minutos de un partido
@gonzalomunoz1819
@gonzalomunoz1819 2 күн бұрын
Que vergüenza, mexico será eliminado en primera ronda. Tienen mucho dinero pero poco talento y mucho menos humildad para reconocer que la copa de oro, no es más que una copa de campeonato de barrio en suramerica.
Muy cierto. (Apóyanos, Suscríbete y activa la campanita)
@LuisOjeda-xh4te
@LuisOjeda-xh4te 2 күн бұрын
México también es un país beisbolista a ganado varias series del Caribe pero también en ese deporte Venezuela es mejor así que a llorar para otro lado.
Gracias por tu comentario (Apòyanos Suscribiendote y activando la campanita)
Fuera con Honduras ese penal ahí siguiera tirando lo el mismo jugador asta amanecer jjjjjjj😂😂😂😂
@diegotolosacaceres5010 2 күн бұрын
Sin dudas. Si participo Mexico no solo debe haber sido el mejor partido de la copa, debe haber sido el mejor partido del año de todo el futbol mundial
@ernestogustavovegacamacho4281
@ernestogustavovegacamacho4281 2 күн бұрын
Venezuela, el papá de México y
@user-nz9pq4jo9k
@user-nz9pq4jo9k 2 күн бұрын
En que se parece la goleada de chile 🇨🇱 7 a 0 al 1er Mundial que organizo Mexico , MEXICO 7-0
@hernancortes816 11 сағат бұрын
Algo muy feo que tienen los jugadores mexicanos es que siempre que pierde terminan los partidos a los golpes y empujones, siempre.
@ferdyzeg
@ferdyzeg 2 күн бұрын
¡Gracias!
Gracias Fedyzeg, seguiremos trayendo más contenido.
@kevinzula9584
@kevinzula9584 2 күн бұрын
Mejor partido? Miras el fútbol con la espalda? Venezuela aguanto todo el segundo tiempo atras Todo se lo deben a Romo
Que jugadorazo que es ROMO
@FelixChavez-jc5pr
@FelixChavez-jc5pr 2 күн бұрын
Mejor partido? Deja que eso lo digan otros
Mechicas este no es un campeonato de trofeos ganados es Copa América y se juega en el presente no en el pasado
Que LEJOS están de conseguir un EQUIPO de 22 jugadores que AMEN su CAMISETA y su PAIS... Para dar todo por ella... los pseudo periodistas son coherentes con el FUTBOL que tienen MEDIOCRE... estar 15 en el RANKING de la FIFA es un regalo son 50 CON SUERTE.
@juanantoniogonzalezmelgare3983
@juanantoniogonzalezmelgare3983 2 күн бұрын
Chaooo mexico 😂
Gracias por tu comentario (Apóyanos, Suscríbete y activa la campanita)
@rubensandromendoza4254
@rubensandromendoza4254 2 күн бұрын
Así que fue de lejos el mejor partido de la copa ??? Jjajajajaja viste ? En el humor son los campeones si !!!! Ah y también en el ridículo