Песков назвал "пустыми рассуждениями" статью WSJ о смерти Навального

  Рет қаралды 1,906

CBC TV Azerbaijan

CBC TV Azerbaijan

15 күн бұрын

The Wall Street Journal сообщила в субботу (27 апреля). Спецслужбы США установили, что президент России Владимир Путин, вероятно, не отдавал приказы оппозиционному политику Алексею Навальному.
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что видел репортаж журнала, который, по его словам, содержит "пустые предположения".
"Я видел этот материал, я бы не сказал, что это качественный материал, заслуживающий внимания", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос по этому поводу.
Наши новости в социальных сетях
/ wcbcaz
/ cbctvaz
t.me/cbctvaz
/ cbc.az
/ cbctvaz
/ cbcazerbaijan
web: cbctv.az
CBC TV Azerbaijan - международный круглосуточный канал Азербайджана. Вещает от европейской части России до полуострова Индостан, от Балканского полуострова до восточной границы Китая
#новости #песков #навальный

Пікірлер: 7
@maryburke1351
@maryburke1351 13 күн бұрын
Give your videos in english please
@user-vq2ef3ld1f
@user-vq2ef3ld1f 13 күн бұрын
Десять заповедей! А вы слышали про десять заповедей у мусульман? Нет? А это потому что у мусульман не сохранилась религия, учёные её уничтожили! Десять заповедей есть как у иудеев, так у христиан и мусульман, ведь религия у всех общин одна, как и Бог Наш Един! Да, в Коране десять заповедей написаны другими словами, но суть от этого не изменилась! Все Писания подтверждают и дополняют друг-друга, поэтому пользуйтесь этим и не бегайте из секты в секту! Чего нет в Писаниях, так это противоречий которые внесли люди, поэтому религии разных общин не узнать! Вот десять заповедей из Корана: 1. Никого не приобщаете к Богу в сотоварищи. 2. Делайте добро родителям. 3. Не убивайте своих детей опасаясь нищеты. 4. Не приближайтесь к мерзким поступкам, явным или скрытым. 5. Не убивайте душу которую Бог запретил убивать, если только у вас нет на это права! 6. Не приближайтесь к имуществу сироты кроме как во благо ему. 7. Наполняйте меру и весы по справедливости. 8. Когда произносите слово, будьте справедливы, даже если это касается родственника. 9. Будьте верны договору с Богом. 10. Следуйте по прямому пути Бога, и не следуйте другими путями, ибо они собьют вас с него. Ну что, узнали десять заповедей? В этих заповедях есть дополнения и уточнения которые не сохранились в других религиях, это важно для понимания! А вот эти заповеди в Коране: Скажи: «Придите, и я прочту то, что запретил вам ваш Господь». Никого не приобщайте к Нему в сотоварищи и делайте добро родителям. И не убивайте своих детей, опасаясь нищеты, ведь Мы обеспечиваем пропитанием вас вместе с ними. И не приближайтесь к мерзким поступкам, явным или сокрытым. Не убивайте душу, которую Бог запретил убивать, если только у вас нет на это права. Это заповедал вам Бог, - быть может, вы уразумеете. Не приближайтесь к имуществу сироты, кроме как во благо ему, пока он не достигнет зрелого возраста. Наполняйте меру и весы по справедливости. Мы не возлагаем на человека сверх его возможностей. Когда вы произносите слово, будьте справедливы, даже если это касается родственника. Будьте верны договору с Богом. Это заповедал вам Бог, - быть может, вы помяните назидание. Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути. Он заповедал вам это, - быть может, вы устрашитесь. Назидание. 6:151-153 Истину Сказал Бог!
@user-by8lq3yo5k
@user-by8lq3yo5k 9 күн бұрын
Чувствует чувак, отвечать придеться, а сказать чего-то надо. А мог бы переадрессовать по привычке во ФСИН, к примеру...
"Если меня убьют" | Смерть Навального
0:50
Радио Свобода
Рет қаралды 585 М.
АВДА КЕДАВРАААААА😂
00:11
Romanov BY
Рет қаралды 12 МЛН
How a former airborne trooper was welcomed in prison (with English subtitles)
10:40
Зона в кинематографе
Рет қаралды 9 МЛН