en el ultimo falta el gol del cordoba, ese partido es de no creer
@alejandrovl9332 2 жыл бұрын
Cierto, puede ser copyright, pero es que esa tarde fue increíble...eso pasa por celebrar antes de tiempo, busquen el vídeo...
@leonelengel9513
@leonelengel9513 3 жыл бұрын
Falto el de Talleres el ascenso a Primera Gol en el ultimo minuto de guiñazu Vs all boys en floresta
@lacopalibertadores8791
@lacopalibertadores8791 3 жыл бұрын
Pero quedabab 3 fechas para que termine el campeonato, ascendia ahi o en la proxima fecha, si gano el campeonato invicto
@gerardoalbertovolonte1595
@gerardoalbertovolonte1595 3 жыл бұрын
Como olvidar ese ascenso del trico, yo lleguaba de jugar a la pelota a lo de mi hermano, faltaban 15', pegados los dos a la tele. Llega el corner, me arrodillé y pegue la cabeza al piso, le recé a todos los santos que conocía, supliqué. En el momento que levanto la cabeza veo a Juanchon García aparecer de la nada y empujarla al arco. No me animé a gritarlo, no teníamos esa suerte, debía ser fuera de juego o falta en ataque o algo... Pero no, fué gol! Mi hermano lloró, no lo veía llorar desde la vez que perdió a su hijo. Pero esta vez era de alegría, jamás nos habíamos abrazado tan fuerte como ese día. Gracias a Vicó, a Juanchon y a todos los que hicieron posible ese momento que jamás voy a olvidar! 💙🖤❤️
@thomasexequiel6773
@thomasexequiel6773 3 жыл бұрын
Con (Vencedores Vencidos) De Los Redondos y con (9 de Julio) De Callejeros... Los de Planeta Gol si que saben de música.
@Trisego
@Trisego 3 жыл бұрын
La mejor combinación!
@owenveron9374
@owenveron9374 3 жыл бұрын
Yo con el leeds united en el fifa meti un gol en el min 89 y fue un partido con muchos tiros al arco y grande atajadas, y era para ascender a la premier, lo grite como loco el gol. Eso si que fue un ascenso agonico xd
@Saiko_1998
@Saiko_1998 3 жыл бұрын
Cuando te dicen "como vas a gritar los goles en la play" es por que no viven esto(?
@lucasjavierburruni3985
@lucasjavierburruni3985 3 жыл бұрын
Muy bueno el último, en especial porque se vio perfecto. Él único que importaba era. Dios santo
@Kubickz
@Kubickz 3 жыл бұрын
Les falto el de Deeney, Watford vs Leicester. Penal para Leicester, si hacian el gol ascendian, falla el penal y en el contraataque hace gol el watford al ultimo minuto.
@francoezequielghio3697
@francoezequielghio3697 3 жыл бұрын
No fue ascenso ese. Fue la semi de los playoffs. La final fue en Wembley y creo que Watford asciende.
@Kubickz
@@francoezequielghio3697 Por eso, pero es agonico y el Watford se quedaba afuera, en definitiva es el ascenso.
@enzoac
@enzoac 3 жыл бұрын
@@Kubickz No, para ascender tuvo que ganar otro partido.
@pgoff4638
@pgoff4638 3 жыл бұрын
Vamos a estar Subiendo Especiales Viejos al Canal, Asi que Atentos!!
@jonathansolizpalma206
@jonathansolizpalma206 3 жыл бұрын
Ño
@matiasborre7138
@matiasborre7138 3 жыл бұрын
Vamos viejo, pónganse las pilas con los vídeos. Últimamente vienen cortados.
@julianfinizzola6532 3 жыл бұрын
Amigos. Juan Manuel Aróstegui es actualmente el PRESENTE de Sportivo Belgrano de San Francisco.
@santiagotrujillo5237
@santiagotrujillo5237 3 жыл бұрын
Presidente!!
@josepallares7849
@josepallares7849 3 жыл бұрын
Faltó Central Córdoba vs Unión Aconquija en San Juan por el ascenso a la B Nacional en 2014. Gol del Falucho Herrera en 2 tiempo de tiempo extra faltando 2 min para que termine el partido hizo el 3 a 2
@casalejuan
@casalejuan 3 жыл бұрын
Gracias por recordar el afano que sufrió Huracán con San Martín. 8 minutos y si no lo metian jugaban 10 más
@tobiasv5370
@tobiasv5370 3 жыл бұрын
Cuantas cicatrices sin cerrar tienen los de huracancito? Que manera de llorar, por favor. PD: Aguante Velez
@sinuso7727
@sinuso7727 2 жыл бұрын
Lo mismo pasó con Central y los putos de River en la final de la copa Argentina,la bronca queda para siempre
@tiagoaban444
@tiagoaban444 3 жыл бұрын
Cracks
@LuisMolina-dj4sc
@LuisMolina-dj4sc 2 жыл бұрын
No está del todo explicado el ascenso de San Martín SJ. Ponen el gol de Brusco porque fue agónico de por sí, a los 90'. Ese gol era el 2-2 global y mandaba el partido a alargue. Pero en el 8vo minuto de descuento, Tonelotto hace el 3-2 definitivo con esa media vuelta
@jhbg889
@jhbg889 3 жыл бұрын
Falto el de general caballero 2015 en paraguay, perdiendo 3 a 0 en el primer tiempo lo dio vuelta
@francomilazzo8277
@francomilazzo8277 3 жыл бұрын
Falta Chacarita contra Nueva Chicago
@eduardorodriguezsanchez8743
@eduardorodriguezsanchez8743 3 жыл бұрын
Pero es de goles anotados, ese es agónico pero al final chacarita erra el penal, no entra en esta categoría