Поют харьковские Свидетели Иеговы

  Рет қаралды 18,095

Lersu73

Lersu73

11 жыл бұрын

Областной конгресс Свидетелей Иеговы. Песня № 30 "Иегова начал править".
Стадион «Металлист», Харьков, 07.07.2013 г.
Программа подготовлена Руководящим советом Свидетелей Иеговы.
Буклет с программой Printed in Germany.

Пікірлер: 131
@user-yb2tl1fu2t
@user-yb2tl1fu2t 4 жыл бұрын
Что вам плохого сделали эти люди, разве Господь Иисус учил вас так злобно относиться к своим ближним , хоть один из этих людей скрежетали на вас зубами, то кто тогда исполняет закон Христа, а его заповедь проста : люби ближнего и молись за врага, а ведь все мы дети одних родителей, вот и сами судите чьи вы дети Бога или его противника, нужно сеять добро, любовь и добродетельность, слушаться Всевышнего и хорошо знать Его сына внимательно читайте Библию, подходит то время, когда ее запретят не только России, будте благоразумны, сейте только любовь и добро, может тогда и спасет Вас Господь.......
@Lersu73
@Lersu73 4 жыл бұрын
Лютя Ластівка , Вы, глядя зашорено изнутри своего верования, весьма слепы. Сами, может быть, и не так бесчестны, как многие Ваши единоверцы. "Господь...", тут, совсем ни при чём. И всё это ваше "добро" очень не безобидно. А зубами не раз скрежетали и будут, очень озлобленно и подло. Просто за то, что не признаю их хозяевами своей жизни. Как же нужно нуждаться в самообмане и принюхаться к окружающей грязи, чтобы её совсем не замечать, и, по сути, лишь это "сеять"? Просто быть отзывчивым и ответственным человеком, достойно жить нельзя, слишком сложно? Без постоянно следящей с неба волшебной видеокамеры. Т.е., без всяких, в том числе религиозных, прокладок между собой и своей собственной совестью. Когда слабость переходящую в подлость может простить только сказочный Бог, конечно, без него никак.
@user-yb2tl1fu2t
@user-yb2tl1fu2t 4 жыл бұрын
Так и не смотрите на других, смотрите только на Иисуса, как он учил как жил как поступал, разве вы не читали что каждый за себя даст отчёт перед Богом, Вы будте добрым честным справедливым каждый пусть начнёт с себя, и учитесь только от Иисуса, он нам пример а не человек
@anazitisi2220
@anazitisi2220 4 жыл бұрын
" ... разве Господь Иисус учил вас так злобно относиться к своим ближним , хоть один из этих людей скрежетали на вас зубами, то кто тогда исполняет закон Христа, а его заповедь проста : люби ближнего и молись за врага ..." - В журнале «Сторожевая Башня» за 15 ноября 1952 года (стр. 703, годовая подшивка) говорилось: «Будучи ограниченные законами мирских наций, среди которых мы живём, а также законами Бога, данные через Иисуса Христа, против отступников мы можем действовать лишь до определённой степени, иначе говоря, в согласии с обоими сводами законов. Закон государства и Божий закон во Христе *не позволяет нам убивать отступников, ДАЖЕ если они являются членами нашего собственного кровного семейного родства. Однако* Божий закон обязывает нас признать их лишенными общения в отношении его собрания, и это несмотря на то, что закон государства, в котором мы живем, обязывает нас согласно некоторым естественным обязательствам, проживать и иметь дело с такими отступниками под одной крышей. Сатанинское влияние через лишенного общения члена семьи будет провоцировать другого члена или членов семьи, которые находятся в истине, присоединиться к лишенному общения в его образе действия или позиции в отношении Божьей организации. Подобные действия приведут к катастрофе…». - В «Сторожевой Башне» за 15 июля 1992 года (стр. 9) говорилось о сопутствующих лишению общения чувствах: «Есть еще одно значение слова "НЕНАВИСТЬ", которое нас ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ здесь. Оно содержит мысль такого СИЛЬНОГО чувства НЕПРИЯЗНИ или СИЛЬНОГО ОТВРАЩЕНИЯ к кому-нибудь или к чему-нибудь, что *мы избегаем иметь что-либо общее с таким человеком* или предметом. В 138-м Псалме об этом чувстве говорится как о „ПОЛНОЙ НЕНАВИСТИ“. Там Давид сказал: "Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистию ненавижу их; враги они мне"».
@user-bl6iu5yp7e
@user-bl6iu5yp7e 4 ай бұрын
Толпа больных😢
@user-wy6nz8qu1w
@user-wy6nz8qu1w 18 күн бұрын
@@Lersu73 Ты получила за свою злобу, оболгав Божий народ. Я всегда относилась к Свидетелями с большим уважением. Ни алкоголизма, ни курения, ни наркотиков, воровства, блуда, разводов - нет Любовь ко всем людям, и конфессии уважение. А ты - глупая гусыня, где сейчас? Жива ли? И твои родственники? Что ж твои православные воюют и убивают таких же православных? Жалей себя. А Отец таких не будет жалеть. Погибнет в Армагеддоне.
@user-wg4jf6qb4u
@user-wg4jf6qb4u 9 күн бұрын
Свидетели Иеговы это самые лучшие люди в мире и я очень сильно бл люблюсв Го блю
@user-wg4jf6qb4u
@user-wg4jf6qb4u 9 күн бұрын
Я очень сильно люблю свою духовную семью
@Lersu73
@Lersu73 8 күн бұрын
.
@Lersu73
@Lersu73 8 күн бұрын
Каждому своё.
@user-dg3gu2kj8q
@user-dg3gu2kj8q 4 ай бұрын
❤❤❤
@Lersu73
@Lersu73 4 ай бұрын
Главное, чтобы желания одних не забирали необходимую свободу воли у других.
@user-dg3gu2kj8q
@user-dg3gu2kj8q 18 күн бұрын
@@Nik00gfdsa Ничего страшного, подумаешь ошибались, несовершенные же. Но сейчас-то видите что творится по всему миру, очевидно же что этот мир идёт к концу? Ещё 2 пророчества должны сбыться и всё, это будет так внезапно и неожиданно, моргнуть не успеем. «В тот день будет рыдать и самый сильный» Софония 1:14
@blunterkai
@blunterkai 9 жыл бұрын
PORQUE EL ESTADIO NO ESTA LLENO
@Lersu73
@Lersu73 9 жыл бұрын
Renta fue de 4 sectores.
@user-yx7qb9ow8m
@user-yx7qb9ow8m 5 ай бұрын
😁😁😁🤗🤗💕💕💕💕🤓
@BorisRomov
@BorisRomov 6 жыл бұрын
смотрю видео,читаю комменты и пишу свой комментарий....Бог дал нам жизнь,но дал нам всю гамму чувств,так что всё зависит от нас самих к какому берегу мы причалим,к добру или ко злу,а то что люди умирают(телесно)то это верно,но все души идут к Богу и каждый человек(лично)пообщается с Творцом,на каждого человека у Создателя найдётся время,так как все мы уйдём в вечность!а что про войны и про всякие бедствия,то жизнь теперешняя нам покажется как кошмарный сон в жизни вечной,ведь каждому человеку снятся кошмары,но утром всё кончается и мы успокаиваемся и более сон нас не тревожит,так и жизнь теперешняя уйдёт как кошмар ночной,милосердие,честность и скромность-вот богатство ИСТИННОЕ!исследовать и осваивать Вселенную будем(после телесной смерти)в новых телах,как у Адама и Евы до грехопадения!слава Богу мудрому и Милостивому!
@tamaramozebaha3957
@tamaramozebaha3957 4 жыл бұрын
А разве бог создал человека для небесной жизни он создал их для жизни на земле это сатана внушил людям когда он обманул Адама и Еву, чтоб они попробовали плод с дерева добра изла он сказал не умрёте и что он обманул . Смерть перешла на всё потомства людей , видя что обман открылся он придумывает вторую лож , если вы и умрёте то ваша душа пойдёт в небо в небесный рай , но про небесный рай ничего несказал про земной да, . Бог говорит что душа согрешающая умрёт , а так как все грешные и легенды славы бога то в ад куда идут люди там нет ни работы ни мышление ни чувств . А когда будет воскресение из мёртвых то и будет суд божий . А на небо идёт определённое количество которые под проявлением христа будут судить человечество если по-вашему все идут на небо то все оказались в раю то над кем будет суд о котором пишется в библии , ведь будет разделение людей на овец и козлов
@Lersu73
@Lersu73 3 жыл бұрын
Более реалистично, практично и честно говорить лишь о собственных отце и матери, как давших жизнь. Ссылка на Небеса, на каждом шагу, порождает неограниченную безответственность у сонма слабых душ.
@user-zs5wz8pd5q
@user-zs5wz8pd5q 4 ай бұрын
​@@Lersu73Я с ними отходил 5 лет, 24года назад и понял их ставка на терпение.Но, если Иисус им вождь и Бог им везде благоволит, то зачем вводить людей в заблуждение? Ведь если говорить о излечении от артроза, что написано было В '" Пробудитесь ", там ничего толкового по излече нию от недуга небыло, а это Доказывает, что это не от Святого Духа. И о них " Богатых духовно Иаков5:1-6.
@Lersu73
@Lersu73 8 күн бұрын
@@user-zs5wz8pd5q бог придуман для и из-за человеческой слабости. Без его воли и дьявол недееспособен.
@tamarasizyomina9951
@tamarasizyomina9951 6 жыл бұрын
Чистые, добрые люди, последователи Христа, на таких равняться надо, достойные граждане мира...
@user-op4nl1er2x
@user-op4nl1er2x 4 жыл бұрын
Да пидофилия на сегодняшний день 1006 человек до суицида доведены сотни и от непериливания крови не меньше. Обман ложь признание уоркрвских рабов что они не водимы Духом Святым а теперь и вовсе не Святой Дух а Святая сила. Думайте о чем говорите следуйте писание .
@user-op4nl1er2x
@user-op4nl1er2x 4 жыл бұрын
У них не учение Христа.
@tamaramozebaha3957
@tamaramozebaha3957 4 жыл бұрын
@@user-op4nl1er2x надо не забывать мы живём где миром правит сатаны , я что только у свидетелей встречаются педофилы , а так больше нигде их не бывает и только свидетели отказываются от переливание крови сами врачи не очень сейчас за переливание крови найдите сейчас чистую кровь не заражённую какая сейчас молодёжь курит пьёт , а сколько заражаются СПИДом от переливания и от переливания умирает больше чем чем не от переживаний об этом почему-то молчат моему сыну занесли пожизненный гепатит он всё время мне говорит зачем разрешила теперь я не живу , а существую никакой радости так что не судите людей правильно неправильно бог один судья и ему видней
@anazitisi2220
@anazitisi2220 4 жыл бұрын
В вашей ситуации всё это конечно ужасно, и я вам искренне сочувствую. Но вот хотелось бы узнать по подробней : " ... от переливания умирает больше чем чем не от переживаний ..." Можно ссылку на источник?
@anazitisi2220
@anazitisi2220 4 жыл бұрын
Кстати, случаются и автомобильные аварии, и самолёты иногда падают, но почему то это не запрещают и уж тем более это всё развивается. И это широко внедрено в нашу жизнь. Фактор человеческой ошибки и риск всегда присутствует, и будет присутствовать, насколько бы доскональной не была бы деятельность человека, тем не менее все мы обращаемся к услугам того, чем человечество на данный момент располагает.
@user-mh3qk1bx3i
@user-mh3qk1bx3i 16 күн бұрын
На свете много религий,но одна из них истина, исус открыл нам имя бога отца святого
@Lersu73
@Lersu73 16 күн бұрын
Не сотвори себе кумира, будь разумным человеком.
@user-wg4jf6qb4u
@user-wg4jf6qb4u 9 күн бұрын
Я очень сильно люблю свидетелей иеговы
@Lersu73
@Lersu73 8 күн бұрын
Любить людей без духовных прокладок, лично - редкий талант.
@user-wx6ep1ie1q
@user-wx6ep1ie1q 6 жыл бұрын
Очень жаль что люди имеют сердце ,ум потЕряний научились токо говорить грязь и писать самого начала в етом мире не так ,Как хотел Бог Иегова ,САтана хитро подошел к человечеству ,чтоб все люди поклонялись ему, то что сегодня ми видим .У людей не знаний оБиблии в руках не держали , не читали .А грязи виливаете , нету слов для виражения,,радуйтесь стеми людми кто радуеться ,ето хорошо.Спасиба мои дорогие сестри ,хочь ми не знакоми но одна семья.Отец унас один Иегова ,ми очень ,очень его любим Он заботиться онашем будешем .Прислушайтесь благой вести которую несут Свидетели Иегови,скоро ,скоро время подходит концу ,ваше будушее у ваших руках,......
@Lersu73
@Lersu73 3 жыл бұрын
Да, люди измельчали. И дело не в Иегове. Мало кому он лично что-то говорил. А пересказы, обычно - испорченный телефон.
@user-jh6vc2lt5z
@user-jh6vc2lt5z 21 күн бұрын
ОДНА В МИРЕ ИСТИНАЯ РЕЛИГИЯ ИЗ НЕСОВЕРШЕНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО СВ.ИЕГОВЫ ,ПОСЛЕДОВАТЕЛИ И.ХРИСТА .❤МАТФ 28 СТИХИ 19.20 .МАТФЕЯ 24СТИХ 14.❤.
@Lersu73
@Lersu73 21 күн бұрын
Мне нужен человек, но при всех усилиях не совершенен. Все религии уводят от необходимого мне внимания. Они служат, по существу, эгоизму, а не богам.
@user-jh6vc2lt5z
@user-jh6vc2lt5z 20 күн бұрын
@@Lersu73 ЛЕРС В МИРЕ ОДИН ЕДИНСТВЕНЫЙ ,БОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЭТО СОЗДАТЕЛЬ ТВОРЕЦ ,ВСЕВЫШНИЙ ИЕГОВА БОГ ,НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ И.ХРИСТА ЭТО ДОКАЗЫВАЮТ ЕГО СЛОВА В ИОАНА 17СТИХ 3 И МОЛИТВА МАТФЕЯ 6 ГЛАВА ОТЧЕ НАШ СТИХИ 9,10,11 И Т.Д. У И,ХРИСТА БЫЛО 12 УЧЕНИКОВ ,1 ИУДА ПРЕДАЛ ЕГО ,НЕ НУЖНО ИСКАТЬ В ДРУГИХ МИНУСЫ ИЩИ В СЕБЕ ,ИСПРАВЛЯЙ СЕБЯ ИЗУЧАЙ БИБЛИЮ И ИСПОЛНЯЙ ВОЛЮ ,БОГА И И.ХРИСТА .ВСЕ БЕЗ ОТВЕТА ,НЕ НУЖНО МНЕ ОТВЕЧАТЬ ,ПСАЛОМ 83СТИХ18 .ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДОВЕРИИ К СЛОВУ БОГА БИБЛИИ ,ЛУЧШЕ И НЕ ОТКРЫВАЙ РОТ .И НЕ ПУТАЙТЕ ИСТИНУ С ЛОЖЬЮ .........
@user-jh6vc2lt5z
@user-jh6vc2lt5z 18 күн бұрын
@@Nik00gfdsa НЕ СРАВНИВАЙ ХРЕН С ПАЛЬЦЕМ ОНИ НЕ ОТРИЦАЮТ ЭТО ,НЕ ИЩИТЕ В НИХ СОВЕРШЕНСТВА ,А НА СЧОТ РАБОТЫ ЗДЕСЬ И ПО ВСЕМУ МИРУ ИХ ТОЛЬКО И ПРИНИМАЮТ НА РАБОТУ ,ЛЕЧИЛАСЬ В КЛИНИКЕ БУБНОВСКОГО РАБОТАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОНИ ВСЕ .И.Т.Д. ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕЕ ИЗ КАКИХ ЛИБО КОНФЕСИЙ ВЫБОР ЗА ВАМИ .НО СУДИТЬ ТОЛЬКО БОГУ .ВОТ ТАК МИЛ ЧЕЛОВЕК .НАДО ВИДЕТЬ СВОЕ БРЕВНО ,А НЕ СОЛОМИНКУ ...............
@user-gv6zj1gj3n
@user-gv6zj1gj3n 9 күн бұрын
Ау
@Lersu73
@Lersu73 9 күн бұрын
.
@user-lx6lq8db9c
@user-lx6lq8db9c 3 ай бұрын
Ваши слова бы до Бога а не до ушей тех кто слышал вас. Я не слышу вас, вы не Мои.
@Lersu73
@Lersu73 3 ай бұрын
Свобода воли.
@user-zv8yy9nw4g
@user-zv8yy9nw4g 4 ай бұрын
Восемь миллионов заблудились.... Это вы никак, не можете прозреть.
@Lersu73
@Lersu73 4 ай бұрын
Жизнь - временное заблуждение.
@Lana07
@Lana07 Күн бұрын
Восемь миллионов против 8-9 миллиардов.Капля в море .А манипулированием сознания уже давно занимаются определённые организации.Си акционерное общество.Небольшое количество людей ,настоящие акционеры,получают свои дивиденты,и не зря их собрание осенью проходит в закрытом режиме Получают доходы от вкладов на биржах, от недвижимости.простые муравьи-адепты строят,а поторм раз и зал царства продан,доход идет в Уорвик.Но простой си далек от вмего этого,и если он что-то подобное услышит,тут же со страху скажет,вы всё врете. Его мозг отбрасывает существующие реалии все живут в грезах и в будущем..
@user-ep7tj4ny7b
@user-ep7tj4ny7b Жыл бұрын
Закодированные Уорвиком! Придавленные Башней! Сам был,когда то таким,да и до сих пор последствия!
@Lersu73
@Lersu73 Жыл бұрын
Значит нашли замену.
@parus899
@parus899 9 ай бұрын
Ваши последствия от вашего небольшого ума .Очень жаль вас..
@РоманТретий
@РоманТретий 4 ай бұрын
Интересно вы Уорвик изучали или Библию. Что изучали, тем были и "зомбированы".
@user-qd9no7yg1g
@user-qd9no7yg1g 4 ай бұрын
Очнись
@user-hx4yr6wn2s
@user-hx4yr6wn2s 10 күн бұрын
Много религий на земле, создал сатана. А зачем он это сделал? Что бы истиная религия, в которой были сам Иисус Христос и его ученики, люди не нашли запутались бы. Но наш Бог всё же нашёл таких людей которым объяснил, что такое истиная религия. Ведь Иисус Христос когда жил на земле, он учил всех прославлять ИМЯ его ОТЦА ИЕГОВЫ. И ученики Иисуса всём рассказывали про Бога, создателя и творца всего на земле. Божьи люди по всей земле ,они братья и сестры друг другу. Всё религии идут по широкой неправильной обманной дороге. А истинные христиане идут узкой дорогой. И они проповедуют людям чтобы их позвать на свой путь. Ведь тот путь ложный скоро будет уничтожен. А истинный путь, под защитой самого Бога. Мы хотим чтобы пришло царство Бога. Бог наведёт на земле порядок скоро, уничтожит всю ложную религию и с ней всё зло. Будет армагеддон. И эти пророчества уже сбываются одно за другим.
@Lersu73
@Lersu73 10 күн бұрын
Все религии по своему удобны людям. И удовлетворят нуждающихся в соответствии с нуждами. Истина для всех своя, поэтому используется власть имущими и их адептами для разделения людей.
@user-uy3bd6ti6m
@user-uy3bd6ti6m 6 күн бұрын
О чем они поют это что хор что-ли
@Lersu73
@Lersu73 6 күн бұрын
Желающие уточнений обращайтесь по адресу. Здесь, просто съёмка, срез социальных событий. В описании привожу данные только доступные наблюдателю, место и дату.
@user-yd3qv7lg5q
@user-yd3qv7lg5q Күн бұрын
Это конгресс.Где люди собираются поклоняться Богу Всемогущему,учиться жить по нормам и заповедям Его.
@svetaslusarchuk8989
@svetaslusarchuk8989 5 жыл бұрын
Свидетели Еговы не проповедуют Истину,сами в заблуждении
@Lersu73
@Lersu73 5 жыл бұрын
Djordjina ZeroEl, да, но не только Свидетели Еговы. Человек слаб, ибо смертен. А слабостью пользуются, не одни так другие. Так, хищники во власти тоже проповедуют всякую чушь, но абсолютно осознано и вероломно. И ничего, живы и здоровы.
@svetaslusarchuk8989
@svetaslusarchuk8989 5 жыл бұрын
@@Lersu73 коли ви зустрiнетесь з Icyсом Христом ви будете найщасливiшою людиною на свiтi,i не будете дивитися на те все земне,бо то всьо суета, воно дочасне,шукайте Бога кожного дня читаючи евангелie Господа Icyca Христа i Бог дасть у ваше серце Духа Святого.Божих благословiнь!
@mygreatlife
@mygreatlife 22 күн бұрын
У кого тогда Истина и почему все молчат? (Не проповедуют)
@user-yd3qv7lg5q
@user-yd3qv7lg5q Күн бұрын
А вы ее знаете.?Откуда?
@user-hk9ie8yo2y
@user-hk9ie8yo2y 4 ай бұрын
Это нелюди, причем хорошо зомбированные. Начните с ними изучать Библию, пойдите к ним на собрание, узнайте ихние внутренние правила и я уверена, что вы запрете совсем по другому.... Я была 20 лет в этой организации.Спаибо Богу, что открыл мне глаза вовремя. Я только начала жить.
@Lersu73
@Lersu73 4 ай бұрын
У каждого свой путь.
@user-tx5nr7ww9m
@user-tx5nr7ww9m 20 күн бұрын
Скорее всего, вас выгнали оттуда за какой то проступок, а теперь вы сводите счёты, не надо врать,никто никого силой там не держит, а в организации там хорошие люди, так что , не надо сваливать вину с больной головы, на здоровую.
@user-yd3qv7lg5q
@user-yd3qv7lg5q Күн бұрын
Тебе не стыдно врать?Ведь есть заповедь не лжесвидетельствуй.А также за каждое праздное слово придется дать ответ.Не боишься ?😮
@user-yd3qv7lg5q
@user-yd3qv7lg5q Күн бұрын
А вы считаете людьми только тех кто врёт, ворует ,воюет ,отнимает жизни у других,пьет ,наркомания,материться?Это достоинства "хороших людей"?
Спасибо тебе, Иегова
5:07
"Bamberg & Friends"
Рет қаралды 21 М.
WHO LAUGHS LAST LAUGHS BEST 😎 #comedy
00:18
HaHaWhat
Рет қаралды 20 МЛН
Does size matter? BEACH EDITION
00:32
Mini Katana
Рет қаралды 18 МЛН
ЭСФИРЬ. Запись 07.07.2013 г.
58:02
Lersu73
Рет қаралды 670
Мы встретимся в Раю
9:33
Лидия Гольц Колыбасова
Рет қаралды 109 М.