Podcast del España 2-1 Alemania de la

Рет қаралды 3,215

Muchodeporte

España se metió en las semifinales de la Eurocopa (2-1), con un gol de Mikel Merino que pasará a la historia. El navarro cabeceó un centro de Dani Olmo en el último minuto de la prórroga, cuando a España se le había puesta una cara de eliminación tremenda.
Los de De la Fuente fueron de más a menos durante el partido. Siempre compitieron ante una Alemania que también pudo perfectamente llevarse el gato el agua. Dani Olmo adelantó a España, Wirtz empató en el 89' y Merino anotó en el 119' de la prórroga. Ahora, España se mete en semifinales y se medirá a Francia el próximo martes a las 21.00h.
En este podcast desde INSOLAC RENOVABLES, Ignacio Cáceres, Paco Cepeda y José Antonio Jiménez analizan el triunfo de España y también abordan la actualidad del Sevilla FC y el Real Betia Balompié.