PREDESTINADO! QUAL A PIOR ATUAÇÃO DE UM JOGADOR QUE DECIDIU UMA FINAL? - POLÊMICAS VAZIAS

Рет қаралды 111,260

TNT Sports Brasil

Жыл бұрын

No #PolêmicasVazias dessa semana, Bruno Formiga analisa craques (ou nem tanto) que não tiveram boas atuações em jogos importantes mas decidiram o jogo
Produção: Lucas Vechi
Edição: Grazi Leal
Assista a todos os jogos ao vivo da Champions League só na HBO Max, além de vários jogos EXCLUSIVOS do Campeonato Paulista! Assine e veja tudo isso a partir de R$ 19,99/mês: bit.ly/3u9eAsJ

@Lkz_myth Жыл бұрын
De que país é o jogador gabigol deiverson?
@gucantillo6868 Жыл бұрын
Bale na final da Champions de 2018, deu 16 passes (acertou APENAS 7!!) Deu 2 chutes no gol que são os 2 gols dele mas com o frango do karius e a bike que foi a coisa mais bonita que ele fez na temporada ( na verdade até hoje porque o futebol dele morreu desde 2017
@carloslemos5784
@carloslemos5784 Жыл бұрын
Mas ele entrou no segundo tempo. Não lembro em que minuto, mas acho que foi depois da metade. Atuação dele foi boa. Se o cara decide uma final de UCL em 2018 não tem como dizer que o futebol dele morreu em 2017.
@@carloslemos5784 bale perdeu espaço no real em 2017 pro isco e depois disso nunca conseguiu se firmar e viveu de lampejos e um deles sendo numa final de Champions que foi um dos ultimos momentos bons na carrera dele
@josenascimento643
@josenascimento643 Жыл бұрын
@@gucantillo6868 pela seleção ele joga bem ,bem não joga muito
@@gucantillo6868 eu sei, eu lembro. Mas se o cara oscilou, lampejou, não tem como dizer que o futebol dele "morreu". Nunca mais foi o mesmo, mas não tem como dizer que acabou. Repito, um cara que decide uma final de UCL em um ano, não tem como dizer que o futebol dele terminou um ano antes.
@antonioiago3472
@antonioiago3472 Жыл бұрын
Sem lembrar direito pensei no bale tbm oh kkkk mas ele entrou no 2T? Ou não
@Tuca46
@Tuca46 Жыл бұрын
4:12 primeira vez q vejo alguém citar esse gol perdido do romario kkkkkkkkkkkkkk passei a vida inteira falando isso e a galera tratava como se fosse mentira pq na cabeça deles não é possível o romario perder um gol desse
@rodolfofreires350
@rodolfofreires350 Жыл бұрын
A atuação do Gabigol é a maior, lembro que aos 40 e poucos ele faz uma falta e ao invés de xingar o juiz se controla e deixa a bola, lembro também que eu tava comentando com amigos flamenguistas que era a pior partida de um centro avante na história da Libertadores, zoando, aí o cara vai e faz 2 gols espíritas, um deles num chutão do Ribas e falha do Pinola, que tinha engolido o Gabigol no jogo todo. Realmente predestinado.
@andersondesouza4459
@andersondesouza4459 Жыл бұрын
O Ribas é predestinado.. Ele tbem fez exatamente o mesmo, tbem no apagar das luzes, no gol do Adriano contra a Argentina
@leonisantana5051
@leonisantana5051 Жыл бұрын
@@andersondesouza4459 nosso diegão
@_matheusSombra
@_matheusSombra Жыл бұрын
Esse jogo eu tava assistindo com meus amigos e a gente so comentava o quão ruim tava o Gabigol, e do nd o cara cala a nossa boca ksksk
@gabrielmiranda6116
@gabrielmiranda6116 Жыл бұрын
Chutão não, foi um lançamento pow.. ele só fatiou um pouco errado e invés de ir pra velocidade do BH, ela foi um pouco mais forte e foi pra bagunça do Pinola lá.
@GustavoSantos-ku4pu
@GustavoSantos-ku4pu Жыл бұрын
Falou merda pra caralho irmao, tem malucos ali que fizeram em final de copa
@ricardothome8179
@ricardothome8179 Жыл бұрын
O Deyverson eu não considero uma atuação ruim. Ele fez o que foi pedido pra fazer e talvez até mais, já que teve o gol e umas jogadas que surgiram no segundo tempo (tem um chute do Danilo Barbosa que acho que ele que faz a jogada). Fora que jogou só a prorrogação. Até o gol dele, o Flamengo não tinha passado do meio-campo no primeiro tempo, e isso passa muito pelo que ele fez pressionando a zaga.
Mas foi isso que o Formiga disse
@@carloslemos5784 sim, mas talvez desse pra ressaltar mais. Ele falou que "não foi tão horrível". Isso pressupõe que foi ruim, só complementei a questão
@jorgeharrisonn8325
@jorgeharrisonn8325 Жыл бұрын
A do Deyverson poderia entrar como "A maior atuação de um cara ruim"
@angelpujols6765
@angelpujols6765 Жыл бұрын
Deyverson na temp. Quando entrava era pra fazer a funçao do Rony com um up, ele ganha jogo no alto, nao perdia nenhuma dividida no alto no ataque, e ficava pressionando o ataque como faz o Rony, correndo sem parar. Nao foi ruim, a atuaçao patetica dele foi so quando se jogou ao toque do juiz kkk
@luanvic
@luanvic Жыл бұрын
Flamengo nao passou do meio campo é fd Kkkk, so no primeiro tempo o Weverton fez uma defesa dificil do Arrascaeta
@adiltonjose
@adiltonjose Жыл бұрын
Inzaghi, qualquer final. A sensação é que poderia não estar jogando muito no jogo, mas sempre se posicionava e metia gol.
@meucanal9582
@meucanal9582 Жыл бұрын
Não só em final, ele era doideira demais
@ChuckNorris-xv2im
@ChuckNorris-xv2im Жыл бұрын
Lewa e halland é dessa mesma escola, tem partida que esses dois erram tudo e no final faz aquele golzinho pra se consagrar
@uruacufutsal1
@uruacufutsal1 Жыл бұрын
Mas foi assim a carreira toda kkkkkkk um dos melhores jogadores ruins q teve
@@ChuckNorris-xv2im Lewa ajuda muito a construir, so assistir ele jogando. Inzaghi era bizarro, n fazia nada e metia gol
@@uruacufutsal1 então, assisto jogo do barça quase todo semana e a impresão que fica é essa mesmo amigo, Lewa ta longe de ser um centro avante tecnicamente diferente
@Gohajo
O Gabigol em 2019 parecia Roteiro de filme
@C41N4
@C41N4 Жыл бұрын
Mano, parece piada: “o Ronaldo, Zidane, Gabigol e Deyverson entraram no bar…” 😂😂😂
@jadson8968
@jadson8968 Жыл бұрын
Sugestão de Polêmicas:Qual o maior time que não existe mais? Segundo melhor time depois do Santos de Pelé e por fim o desafio a fazer sua seleção com jogadores brasileiros ídolos na Europa.
@gilbertojunior1836
@gilbertojunior1836 Жыл бұрын
Ninguém tiraria o Gabigol daquele jogo, o Flamengo todo tava abaixo no primeiro tempo. E todo mundo sabia que mesmo estando mal, a qualquer momento ele poderia fazer o que fez, inclusive Jorge Jesus.
@MARCELOCIPRI
@MARCELOCIPRI Жыл бұрын
Concordo com a análise brilhante, Formiga. É a pior grande atuação. Tem que ser levado em conta a relevância do jogador. Poderiam falar aqui do Adriano Gabiru contra o Barcelona em 2006, mas o Gabiru não tem a mesma relevância do Gabigol.
@marlonmaciel2023
@marlonmaciel2023 Жыл бұрын
Tem q trazer o quadro do VSRANKING de volta tbm pow :(
@gabrielayub3918
@gabrielayub3918 Жыл бұрын
Esqueceu do mito: Adriano Gabiru Dica de tema: qual dupla de canhotos foi maior, Veiga/Scarpa ou Alex/Zinho?
@tl8211 2 ай бұрын
O Zinho sozinho ganha dos dois juntos. Alex aí já é piada.
@leandrogoncalves863
@leandrogoncalves863 Жыл бұрын
O River Plate fez uma final do caralho, conseguiu sufocar o Flamengo quase o jogo todo, foi o único time que vi fazer isso naquele Flamengo, nem o Liverpool chegou a fazer igual
@rafinha2350
@rafinha2350 10 ай бұрын
Sou palmeirense e concordo, o river jogou melhor que o liverpool
@prt_fosco0787
@prt_fosco0787 Жыл бұрын
não tirando o mérito de trabalho do formigão, mas o polêmicas vazias no estúdio são melhores, porém, assisto ambos! 👍🏾
@cidalexandre5640 Жыл бұрын
tem também a do cr7 contra a juve que ele tambem toca na bola um pouco a mais que o goleiro mas faz 2 gols, mas ainda sim a do gabigol é pior
Mas no primeiro gol ele dá o passe pro Carbajal (não sei direito como escreve) e já se posiciona pra tabela e chutar. No segundo ele faz sem tanto ângulo. A atuação foi boa.
@wesleyferreira8978 Жыл бұрын
Polêmicas vazias: qual seleção mais fraca a ganhar uma copa ?
@Drica663 10 ай бұрын
​@@seltoncamillo6398Argentina de 2022 pelo menos tinha um bom elenco, óbvio, era inferior á Inglaterra, Holanda, França, Brasil e até Espanha em elenco, mas era uma ótima seleção, já a Argentina de 86 era uma seleção mediana no máximo
@marceloerick5429
@marceloerick5429 9 ай бұрын
Argentina 78
@mmd3585
@mmd3585 3 ай бұрын
Em elenco é uma boa discussão. Em futebol, aquela Espanha de 2010 era nojenta de assistir. Ganhou uma Copa com 8 gols, mesma quantidade que o Ronaldo fez sozinho em 2002. Só jogo travado e tenebroso de assistir. O elenco da Espanha, em si, era bem bom (Xavi, Iniesta, David Villa, David Silva, Xabi Alonso, Fabregas, Casillas, Puyol, Sérgio Ramos etc), mas o futebol deles era um tiki-taka paraguaio.
@ThalesAcm
@ThalesAcm Жыл бұрын
eu pensei no eder de portugal em 2016, nao lembro se ele jogou mal a final em si mas lembro do eder perdendo muitos e muitos gols em jogos de portugal q foi uma surpresa q o gol do titulo foi ele
@Pedrozogbin
@Pedrozogbin Жыл бұрын
naquela final eu lembro dele ter ido bem. ganhava todas as bolas pelo alto contra a zaga, num foi ruim não
@comunidadeq4367
@comunidadeq4367 Жыл бұрын
A questão é que ele nunca foi um protagonista O que ele faz na final é chamar o protagonismo para si Então o gol já é suficiente para dizer que ele fez uma boa partida
@cudinga Жыл бұрын
Zidane não jogou nada em 2006 (contra o Brasil), o que ele forçou e errou de passe médio e longo foi brincadeira.. Única coisa q fez foi dar balão nos jogadores
@wordedjewel5629
@wordedjewel5629 Жыл бұрын
contra o atlético mg no brasileiro de 2021 o gabigol tocou NOVE vezes na bola. pra mim é a pior dele, mas a final da libertadores foi bizarra
@felipefroes4597 10 ай бұрын
Mbappe em 2022 ele literalmente só cobrou dois pênaltis e o gol de voleio é uma jogada que a defesa da Argentina dorme
@marcosgeovanni8159 Жыл бұрын
Por isso que eu amo futebol kra, é muita loucura!!!
@luc315in4 Жыл бұрын
O Deyverson entrou na prorrogação meu brother e tu fala que Breno Lopez não vale?
@Gustasilvacrf
@Gustasilvacrf Жыл бұрын
A aspa"ele n é nd, é o breno lopes" me pegou mt
@victormachado8242
@victormachado8242 Жыл бұрын
a do gabigol com certeza , eu lembro q no momento do primeiro gol tava comentando com meu pai pq do jj nao tirar o gabigol que estava inutil no time
@sm-bf5xf Жыл бұрын
Ronaldo fez os gols e jogou muito a final, mas pra mim o melhor jogador da final foi o Ronaldinho gaúcho, quem assistiu a final sabe, só no primeiro tempo ele bota o fenômeno duas vezes de frente com o goleiro.
@andrefelipe3654
@andrefelipe3654 Жыл бұрын
A galera nem entendeu a proposta do vídeo. O vídeo é simplesmente. Daqueles q foram decisivos em finais, quem jogou pior?? Ou seja, quem foi o "menos bom".
@LeoRene Жыл бұрын
Betinho decidindo a Copa do Brasil de 2012.
@andrefranco664 Жыл бұрын
Amigo, vc não sabe interpretar o título não?
@@lucas_melllo.011sim, mas a de 2006 não foi ruim.
@millervinicius5423 Жыл бұрын
começando a assistir, se não falo do Durval que fez dois gol contra em duas final de libertadores
@Ivanildoborges1234
@Ivanildoborges1234 Жыл бұрын
Não consigo ver o vídeo no PC, só no celular
@geanjunio8594
@geanjunio8594 Жыл бұрын
Eu acho o jogo em si bizarro, Flamengo e River não só o jogo do Gabigol, foi um nó tático impressionante do River eu fiquei assustado como o Flamengo não conseguia jogar, e com 2 minutos o Flamengo vira o jogo kkkkk foi maluquice aquele jogo
O Flamengo finalizou mais que o River e teve mais posse de bola. Diego Alves apesar de ter tomado o gol no primeiro tempo foi exigido menos que o Armani.
@@carloslemos5784 Não tô dizendo em relação finalizações ou posse de bola, isso não se resume em nada a partida, aquele Flamengo estava muito a temporada toda, algo que não conseguiu fazer em momento nenhum daquela final, quer dizer até os últimos minutos de jogo
@@geanjunio8594 posse de bola não resume, mas finalizações sim. Pra fazer gol tem que finalizar.
@semprequevcleroscomentario2823
@semprequevcleroscomentario2823 Жыл бұрын
@@carloslemos5784 tem que ver como foi as finalizações, finalização de fora da área indo pra lua não é finalização perigosa
@@semprequevcleroscomentario2823 isso foi uma das coisas mais óbvias que eu vi alguém dizer na vida.
@jdleal9261
@jdleal9261 Жыл бұрын
Igual o Gabi Gol não tem como ,além da atuação dele era ruim ,a do time também era foda ruim. Só fez os gols mesmo ,o River tava engolindo o nosso MENGÃO ❤️🖤