Признай, что это неправильно Мухаммад Хиджаб vs христианин | Уголок араторов

  Рет қаралды 17,936

الدعوة الإسلامية

الدعوة الإسلامية

3 ай бұрын

• Admit it’s wrong Moha... ⬅️ оригинал
#Ислам #Аллах #Коран #сунна #мусульмане #христиане #мусульманин #христианин #иудеи #евреи #арабы #Иисус #Мухаммад #Библия #троица #Бог #таухид #многобожие #ширк #сынбожий #церковь #Россия #Гайдпарк

Пікірлер: 72
@user-sx7zz5sy5c
@user-sx7zz5sy5c 3 ай бұрын
Просим Аллаха Свят Он и Велик наставить на путь истинный заблудших Амин 🤲
@user-qy2jd2qk2m
@user-qy2jd2qk2m 2 ай бұрын
Мат 4:17: "С того времени начал Иисус проповедовать и говорить: кайтесь, ибо близко Царство Небесное."
@user-ib8xl3vn7x
@user-ib8xl3vn7x 3 ай бұрын
Уважаю тебя брат Мухаммад Хиджаб. Ты так хорошо и ясно всё объясняешь. Молодец. Пусть Аллах благословит тебя🤲
@user-sx7zz5sy5c
@user-sx7zz5sy5c 3 ай бұрын
Аллаху Акбар
@user-sx7zz5sy5c
@user-sx7zz5sy5c 3 ай бұрын
СубханАллах
@user-sx7zz5sy5c
@user-sx7zz5sy5c 3 ай бұрын
Allhamdulliah
@eddieward1024
@eddieward1024 3 ай бұрын
Очень достойно и я надеюсь Леонард тоже достойно это принял. Аллаху Алям, Всевышний знает лучше
@iles_955
@iles_955 3 ай бұрын
Аллах побудил к устремлению в совершении благих дел, которые приблизили бы к Нему. Аллах сказал: ( وَسَارِعُواْ إِلَى مَغْفِرَةٍ مِّن رَّبِّكُمْ وَجَنَّةٍ عَرْضُهَا السَّمَـوَتُ وَالاٌّرْضُ أُعِدَّتْ لِلْمُتَّقِينَ ) И устремляйтесь к прощению от вашего Господа и к раю, ширина которого - небеса и земля, уготованному для богобоязненных - т.е. так же, как ад уготован для неверных.
@wohlwollender
@wohlwollender 3 ай бұрын
Барака лЛаху фикум
@dawahislam15
@dawahislam15 3 ай бұрын
Уа фика
@user-xu4er1rb8u
@user-xu4er1rb8u 3 ай бұрын
Ассаламу алейкум уа рахматуллохи уа баракатух.
@dawahislam15
@dawahislam15 3 ай бұрын
Уа аляйкуму ссалям уа рохаматуЛлахи уа барокатух
@user-sx7zz5sy5c
@user-sx7zz5sy5c 3 ай бұрын
Альхамдулиллах
@user-si9tc1kh5v
@user-si9tc1kh5v 3 ай бұрын
АльхьамдулиЛляхь
@user-sx7zz5sy5c
@user-sx7zz5sy5c 3 ай бұрын
Allahy Akbar
@user-vl8gw5ri6b
@user-vl8gw5ri6b 3 ай бұрын
Ассалямагалейкум братья !! Слово саля- означает восхвалять! Когда мы мусульмане совершаем намаз ( что означает совершать движение - харакат- рукуг, кыям, суджуд.. ) совершаем движение восхваляя Аллаhа Тагала ! Поэтому перевод аята звучит так: Аллаh и ангелы восхваляют пророка Мухаммада СГС- восхваляют его расульАллаhа благой нрав, иман и всю его расульАллаhа СГС суть !! Салят - не переводится молиться- переводится как восхвалять и это будет объяснение христианам, что Аллаh не молиться на пророка СГС, а восхваляет пророка СГС за его СГС благой нрав !!
@God-Russia
@God-Russia 3 ай бұрын
Так говорит Сущий - Бог Израиля и отец Иисуса Христа: 1. Бог и человечество, как и человек в отдельности всегда едины… 2. Бог создает человека, а человек в духе множества своего идей, религий и мыслей создает себе Бога Единого. Когда Бог в духе человечества сформирован, то Бог становится новым и единым сыном человеческим, после чего Бог, в новом мире создает его одного из плоти, а потом размножает их в новое человечество, потом всё повторяется в едином цикле бесконечного совершенства Бога и человека. Поэтому и сказано на перёд в Слове Божьем: "все вы боги!". 3. У каждого органа свой дух и бог, поэтому и существует единое понятие: «Бог богов». 4. Бог - совершенный, но в бесконечности своего совершенствования. 5. Человек копирует в себя всё с чем сталкивается и имел при жизни материальной, после смерти, он в духе и истине сам уже становится богом, но своего мира. 6. Смерть человека - это «митоз» в духе где рождаются боги. 7. Сын человеческий - это новый человек и бог, будущих миров и жизни. 8. Истина в Библии не та, что в начале, а та, что в конце, в последнем слове ее и редакции. Не бойтесь исправлять Библию в Духе и Истине Бога живого, и желательно это делать на русском языке… 9. После смерти, ты не можешь навредить другому человеку, который обидел тебя при жизни человеческой, даже если в мире своем, ты настигнешь его и изрубишь его на куски, изливая на него весь накопленный гнев свой, и знаете почему, да потому, что он уже порождение твое, и убивая его в себе, ты только будешь отрезать куски от тела духа своего. 10. Цель земной жизни человека в том, чтобы самому в духе всего человечества участвовать в создании Бога единого, а также копировать в себя всё, что видел, с чем сталкивался и имел при жизни, для того чтобы после смерти своей - духовного «митоза» стать отдельным самостоятельным богом. Не верьте тем, что после смерти вы не можете забрать собой богатства ваше. Можете, да еще как! Ибо каждая идея и вещь имеет свой дух, а значит имеет и право быть с вами в царстве духа, кем вы после смерти и являетесь, до той поры, пока вы сами не решите из мира духов снова зародится в мире людей, вот тогда вы начнете свое существование человеком голым и с нуля, потом все повторяется.... 11. В человеческом мире сохраняется копии всего, а также тебя, лжи и истины... 12. Иисус Христос - это сын человеческий - Бог нового мира и человечества…. 13. ИСЛАМ - это религия книжников и обмана, цель которых пожирать всё, что лукаво и не истинно... 14. Аллах - не бог и тем более не Бог всего человечества. 15. Аллах - это тень от славы Бога живого и все, кто в него веря добровольно гасят светильник свой… 16. Представителям ИСЛАМА в бодрствовании для в ход в рай запрещен, они попадают туда, но только спящими, и просыпаются только тогда, когда вокруг их формируется тьма, от тех, кто отошёл от истины и света, дабы по пробуждению своему пожрать их. Потом мусульмане в духе ИСЛАМА опять засыпают, до новой своей жертвы …. 17. Коран - это не Слово Бога, а Мухаммед не пророк Его. 18. … Продолжение >>>
@TauhidLatagut
@TauhidLatagut 3 ай бұрын
А в какой проповеди Иисус мир ему говорил выше сказанное Какой это стих?
@Milanadawa
@Milanadawa 3 ай бұрын
Как жаль что они возлюбили Иисуса как Бога ,но если они включат логику Аллах поможет им если пожелает Да направит Всевышний всех нормальных людей к Истине
@user-ts2pe3ms1k
@user-ts2pe3ms1k Ай бұрын
Как раз мы думвем логикой, на сьушаемся лжепророков)
@squadmovie9642
@squadmovie9642 3 ай бұрын
Ассаламу алейкум брат, если примешь в команду, могу помочь с озвучкой, с монтажом видео, и с сведением видео
@dawahislam15
@dawahislam15 3 ай бұрын
Уа аляйкуму ссалям уа рохаматуЛлахи уа барокатух
@squadmovie9642
@squadmovie9642 3 ай бұрын
@@dawahislam15 ну что брат?
@user-of3gw7il8u
@user-of3gw7il8u 3 ай бұрын
❤❤❤❤❤
@user-su7uy8jt2x
@user-su7uy8jt2x 3 ай бұрын
☝️☝️☝️
@ecTb-ToGe-ecTb
@ecTb-ToGe-ecTb Ай бұрын
Сам Христос, когда, например, говорит следующее: «И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира» (Ин.17:5). Матфей: И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн7 Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение (3, 16-17). Вот, например, слова Самого Христа, Который о Своих отношениях с Отцом говорит: «Я и Отец - одно» (Ин.10:30), то есть одно существо, одна природа, одно Божество. И в другом месте Он говорит: «Видевший Меня видел Отца» (Ин.14:9). Также и апостол Павел свидетельствует о Христе, что «В Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол.2:9).В Евангелии от Иоанна читаем: «И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу» (Ин.5:18).
@user-ie2vh2by2w
@user-ie2vh2by2w 3 ай бұрын
😔😞🤲🏻
@user-ve2es4eh7m
@user-ve2es4eh7m 3 ай бұрын
3-64 Скажи: «О люди Писания! Давайте придем к единому слову для нас и для вас, о том, что мы не будем поклоняться никому, кроме Аллаха, не будем приобщать к Нему никаких сотоварищей и не будем считать друг друга господами наряду с Аллахом». Если же они отвернутся, то скажите: «Свидетельствуйте, что мы - мусульмане». Под Аллахом мусульмане понимают Бога всех Пророков, Бога Авраама мир ему, Бога Моисея мир ему с которым Бог разговаривал на горе Синай, Бога Иисуса мир ему которому Он поклонялся вставать на колени и припав лицом к земле! Нет иного Бога у мусульман! Один Бог в трех Ипостасях или проявлениях? Это не вера Пророков а вера Индусов, у них у Единого Бога много Аватаров и Ипостасей! В Ветхом Завете нет подобного описания, но есть у язычников! Говорить о живом Боге и поклоняться мощам, получать благодать от останков людей это не вера Пророков, они не делали этого! Поклоняться Образам и молить у Икон, когда есть прямой запрет рисовать изображения, это культ Святых а не вера Пророков! Всё написано во 2 Заповеди Называть себя Единобожниками и просить спасения у Марии мир ей, Здоровья у Матроны, успехов в учёбе у третьего это не вера Пророков! У Пророков был Один Бог, у него одного просили, ему Одному поклонялись, на него Одного уповали! Сура Ясное знамение 5: "А ведь им ( Христианам и Иудеям) было велено лишь поклоняться Аллаху, служа ему искренне, как ханифы, совершать намаз и выплачивать закят. Это - правая вера".
@user-ve2es4eh7m
@user-ve2es4eh7m 3 ай бұрын
@@user-yx3up9op9c и Вам Мира и Божьего благословения! В Коране говорится Муравьи 9: О Муса (Моисей)! Воистину, Я - Аллах, Могущественный, Мудрый В Библии приводили имя Иегова
@user-wz1hd6kc2c
@user-wz1hd6kc2c 3 ай бұрын
Философия Ислама . Не приведет к вере. Кто ? Как?
@user-cr9zm5tm6y
@user-cr9zm5tm6y 3 ай бұрын
Нет Аллаха молиться и над своим пророком , также молятся над ним ангелы.
@smolnui7777
@smolnui7777 2 ай бұрын
Споры по богословию должны с двух сторон вести люди знающие священные книги. Справа парень не подготовлен, не может выразить свою мысль.
@iles_955
@iles_955 3 ай бұрын
Воистину, Мы даруем жизнь и умерщвляем, и Мы наследуем. 15:24 Воистину, Мы знаем тех, кто жил прежде, и тех, кому суждено жить после них. 15:25 Воистину, твой Господь соберет их всех, ведь Он - Мудрый, Знающий.Аллах создает из небытия творения, которых прежде не было и в помине, и никто не является Его сотоварищем в этом начинании. А когда наступает предопределенный срок, Аллах умерщвляет эти творения и наследует то, чем они владели. По этому поводу Всевышний сказал: «Воистину, Мы унаследуем землю и тех, кто на ней, и они вернутся к Нам!» (19:40). Это не представляет для Аллаха никакой трудности, и не является невозможным. Всевышний Аллах ведает обо всех творениях, которые существовали в прежние времена, которые живут в настоящее время и которые появятся на свет в будущем. Он ведает о том, что именно земля пожирает от человеческих тел и что остается от них. Для Него нет ничего невозможного и невероятного. Он воскресит Своих рабов, вновь придаст им облик и соберет их на ристалище Судного дня. Среди Его прекрасных имен - Мудрый и Знающий. Он расставляет все по своим местам и воздает каждому по его деяниям: добром за добро и злом за зло.. 15:26 Мы сотворили человека из сухой звонкой глины, полученной из видоизмененной грязи.Всевышний поведал о Своей милости по отношению к нашему прародителю Адаму и том, что произошло с его врагом Иблисом. Тем самым Всевышний предостерег нас от зла и искушения сатаны. Он сотворил Адама из глины, которая высохла после того, как была замешана. И если бы по ней постучали, то она зазвенела бы, подобно гончарной глине. А прежде она представляла собой застоявшуюся глину с измененным цветом и запахом.. 15:27 А еще раньше Мы сотворили джиннов из палящего пламени.
@petrsant5949
@petrsant5949 3 ай бұрын
@@user-py4ff5mn2uВеличественный, поэтому и говорится «мы»
@user-wt6ux7yq2u
@user-wt6ux7yq2u 3 ай бұрын
​@@user-py4ff5mn2uпочему мы к старшему или уважаемому человеку обращаемся на вы ,когда человек один??? Это просто уважительный термин , но не умножительный , это перевод с арабского ,
@user-wt6ux7yq2u
@user-wt6ux7yq2u 3 ай бұрын
@@user-py4ff5mn2u это арабский язык он очень многогранный ,русский язык не может передать всю красоту арабского текста от не хватки слов , Аллахь говорит в Куране то что нет ему равных и подобных Он единственный создатель но не говорится мы единственные создатели . На Арабском мы инна ,воистину мы ,и нахку , просто мы ,это Термен возвеличивания но не умножитель . Большую часть Аллахь говорит в Куране о себе как единственный и Единый ,поскольку Аллахь именно так переводится
@user-wt6ux7yq2u
@user-wt6ux7yq2u 3 ай бұрын
@@user-py4ff5mn2u сура Ихлас описывает Бога
@user-wt6ux7yq2u
@user-wt6ux7yq2u 3 ай бұрын
@@user-py4ff5mn2u правельно или нет я не могу говорить , знаю то что переводов много и они отличаются . Каждый интерпретирует по своему знанию арабского языка , но тот текст который в Куране это индивидуальный и отдельный язык который отличается от всех Арабских диалектов .Допустим в ветхом завете Бога называют Яхве , в новом Эллох ,Адонай . Так же слово Господин или Господь от не правильного перевода Господин стал Господом . Но нужно изучать эти моменты , учить язык ,какой смысл несёт в себе то или иное слово . Есть буквальные переводы и смысловые ,это очень тонкая робота и очень глубокий мир философии , так не желательно , услышать и поверить ,надо учить сравнивать сопоставлять а иначе можно заблудиться , сатана не дремлет и готово в любой момент сбить человека с путь ЕдиноБожье
@larisames1017
@larisames1017 3 ай бұрын
если б еще в ваших сердцах горел огонь любви Исуса..а не только слова
@dawahislam15
@dawahislam15 3 ай бұрын
Кому-то Бог дал заглядывать в сердце🤔
@user-ib8xl3vn7x
@user-ib8xl3vn7x 3 ай бұрын
Откуда ты знаешь, что у нас в сердцах? И какой огонь горит у нас в сердцах? Если что, мы очень любим Иисуса (мир ему) даже больше, чем вы!
@larisames1017
@larisames1017 3 ай бұрын
@@user-ib8xl3vn7x .любить как Иисус каждого человека.....любить не по тому что он принадлежит к какой то религии..или какая то религия правильней....в каждой религии есть истинные верующие в Бога.но на деле только видимость.показать превосходство и силу
@user-ez7mj3xj3m
@user-ez7mj3xj3m 3 ай бұрын
​@@dawahislam15может она про христианина?
@dawahislam15
@dawahislam15 3 ай бұрын
@@user-ez7mj3xj3m нет
@user-ws1cz1qy3c
@user-ws1cz1qy3c 3 ай бұрын
Братья делают хороший дела, но мне кажется нужно позвать на диспут священников и крутых проповедников которые обманывают людей если они согласятся конечно). Это боле короткий путь вывести людей из заблуждение!! Аллах знает лучше!
@user-dh1ot9yg7m
@user-dh1ot9yg7m 2 ай бұрын
Мусульмане говорят что любят Иисуса ,но ведь Иисус указывал на Отца , и говорит : "Я и Отец - Одно ". Но ведь вы, мусульмане , отвергаете Божественность Иисуса ! И ещё сказал Иисус : " Идите и научите этой истине все народы ,крестя их во Имя Отца ,Сына и Святого Духа ". Но ведь вы же отвергаете Троицу ,- Триединого Одного Бога ! Вы сами понимаете насколько вы лжете когда говорите о любви к Иисусу ?
@SaidSaid-wb8do
@SaidSaid-wb8do 2 ай бұрын
Триединого одного бога? 3 или 1 ?
@user-dh1ot9yg7m
@user-dh1ot9yg7m 2 ай бұрын
@@SaidSaid-wb8do Открой Коран в любом месте где Аллах говорит от своего имени ,- там везде написано "Мы" : "Мы сказали вам.....", "Мы повелели вам..." и т.д. Так Аллах один или Аллахов несколько ?
@user-im9tf1tk4m
@user-im9tf1tk4m 3 ай бұрын
Христиане на белое говорят чёрное и обратно.АЛЛАХ субхан уа тааля даёт наставление кому пожелает.как же печальный исход того,кому нет наставления
@user-sx7zz5sy5c
@user-sx7zz5sy5c 3 ай бұрын
Альхамдулиллах
Miracle Doctor Saves Blind Girl ❤️
00:59
Alan Chikin Chow
Рет қаралды 51 МЛН
Did you find it?! 🤔✨✍️ #funnyart
00:11
Artistomg
Рет қаралды 124 МЛН
Ахмад Дидат   Иисус не Бог
9:52
Tauhid Media
Рет қаралды 153 М.