前世欠下什麼債,今生就會遇到什麼人!宣化上人警告:這個債一定盡早還清,否則冤親債主糾纏你生生世世!再不看不懂就晚了 【曉書說】

  Рет қаралды 43,222

Xiaoshu Talk

Xiaoshu Talk

Күн бұрын

#曉書說
往期精彩视频:
農曆七月鬼門開,冤親債主隨時會要你的命!祭拜時多做一件事,功德大到鬼界眾生都會來幫你!【曉書說】
• 農曆七月鬼門開,冤親債主隨時會要你的命!祭拜...
太可怕了!淨空老法師突然逝世,走前臨終遺言,竟把世間天機全抖出來了!短短一段話能使100萬人逆天改命!【曉書說】
• 太可怕了!淨空老法師突然逝世,走前臨終遺言,...
多喝水,多走路,你以為在養生,其實是在折陽壽!高僧揭秘背後真相,你們都被騙了!【曉書說】
• 多喝水,多走路,你以為在養生,其實是在折陽壽...
不可思議!岳父上午剛被火葬,下午時竟給女婿打來了電話!接聽後全家人當場崩潰了!【曉書說】 • 不可思議!岳父上午剛被火葬,下午時竟給女婿打...
免費訂閱曉書說:🙏🙏🙏
/ @user-qb4kd2dg9i
讓閱讀走進生活,讓優秀成為習慣。大家好,我是曉書,讓我們一起通過閱讀,遇見更廣闊的世界。也歡迎大家提供各種素材給我們,曉書的郵箱是:Xiaoshusaid@gmail.com

Пікірлер: 33
@charlottek2032
@charlottek2032 2 жыл бұрын
顶礼宣化上人 南无阿弥陀佛🙏
@hiukwankwok9877
@hiukwankwok9877 2 жыл бұрын
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!🙏🙏🙏
@user-rn7xz1sc4q
@user-rn7xz1sc4q 2 жыл бұрын
南無阿弥陀佛🙏🙏🙏 南無阿弥陀佛🙏🙏🙏 南無阿弥陀佛🙏🙏🙏
@helenchong1259
@helenchong1259 2 жыл бұрын
说的很对很好.
@lifengwen1622
@lifengwen1622 2 жыл бұрын
你讲的話真有趣
@cheongsiewkin5747
@cheongsiewkin5747 2 жыл бұрын
南无阿弥陀佛🙏感恩
@user-kr5si3iq5t
@user-kr5si3iq5t Жыл бұрын
全球部局定要[各種頭髮不染色顏色]原色頭髮,與各族結成好親家。立下好因果關係。機械組織[鍊金術]技術我來鞏嗑突破。及各項結合[象交引擎]及斷電磁器。
@jennytan2301
@jennytan2301 2 жыл бұрын
善有善報!回向: 念佛是一件神聖的事情,一起看看念佛人的尊貴之處! 念佛是一件神聖的事情,念佛是一件有福報的事情,念佛是讓人身心愉悅的事情,因為念佛,我們的生活更加的積極樂觀,因為念佛,我們的心態更加健康寬大。 回向给世间众生 愿佛法广传世间 忏悔过去造的恶业 我今愿承一起苦 来世再行菩萨道 請大家一起念佛, 南無阿彌陀佛, 南無阿彌陀佛, 南無阿彌陀佛.🙏🙏🙏
@lokemoyng477
@lokemoyng477 2 жыл бұрын
🙏🙏🙏
@adelinegoh9033
@adelinegoh9033 2 жыл бұрын
Na Mo A Mi Tuo Fo
@jennytan2301
@jennytan2301 2 жыл бұрын
我真心忏悔曾经犯过的罪,后不再造、精进念佛。 往昔所造諸惡業, 皆由無始貪瞋癡, 從身語意之所生, 一切罪障皆懺悔 南無阿彌陀佛🙏🙏🙏 我真诚的忏悔所伤害到的每一位众生尤其是我的堕胎婴灵们并真心的对你们说一句:对不起,请原谅,我错了,祈请大慈大悲伟大的阿弥陀佛接引你们到西方极乐世界. 阿弥陀佛名号,无量无边,不可思议,深奥秘,妙妙,无上。一心念阿弥陀佛名号,一切功德都在其中。南无阿弥陀佛🙏🙏🙏 祈愿天下太平,百姓平安、平安、幸福、吉祥。 請大家一起念佛, 南無阿彌陀佛, 南無阿彌陀佛, 南無阿彌陀佛🙏.
@shanyuan6077
@shanyuan6077 2 жыл бұрын
Morning🌻..Gan Er. Amituofo Amituofo Amituofo
@smaiwong5063
@smaiwong5063 2 жыл бұрын
沒錯,單方面的付出,情義就會消散!! 不到失去 ,不會領悟此道理!!!!!😔
@leunglingo8207
@leunglingo8207 Жыл бұрын
感謝你🙏🙏🙏
@jennytan2301
@jennytan2301 2 жыл бұрын
「稱念阿彌陀佛十大功德利益」 一、晝夜常得諸天大力神將,並諸眷屬,隱形守護。 二、常得二十五大菩薩,如觀世音等,及一切菩薩,常隨守護。 三、常為諸佛,晝夜護念,阿彌陀佛,常放光明,攝受此人。 四、一切惡鬼,若夜叉、羅剎,皆不能害; 一切毒蛇、毒龍、毒藥,悉不能害。 五、一切火難、水難、怨賊、刀箭,牢獄、扭枷、橫死、枉死、悉皆不受。 六、先所作罪,皆悉消滅,所殺怨命,彼蒙解脫,更無執對。 七、夜夢正直,或復夢見阿彌陀佛勝妙色身。 八、心常歡喜,顏色光澤,氣力充盛,所作吉利。 九、常為一切世間人民,恭敬、供養、禮拜,猶如敬佛。 十、命終之時,心無怖畏,正念現前,得見阿彌陀佛,並諸菩薩聖眾, 手持金臺,接引往生西方淨土,盡未來際,受勝妙樂。 隨喜所有一切功德,並迴向十方法界眾生,皆離苦得樂,速成佛道,阿彌陀佛! 今念佛者,以佛大願攝受,大力匡持,威莫敢干,神不可測。雖有魔事,行將自消。又經云:念佛之人,有四十里光明燭身,魔不能犯。以阿彌陀佛,及十方佛,常護念故。從今發心,直至道場,自始自終,吉無不利。--蓮池大師《彌陀疏鈔》 ********************************* 祈求全世界被新冠状病毒感染的患者,在观世音菩萨的加持下,早日康复。愿全世界的疫情早日结束,给大家一个安全,祥和的环境。 請大家一起念佛, 南無阿彌陀佛, 南無阿彌陀佛, 南無阿彌陀佛!
@cccccc5095
@cccccc5095 2 жыл бұрын
如果夫妻打对方,是违法的家暴行为。不应该只是简单粗暴的理解为前世的相欠。如果没有遇见到真正的能够有能力看到前世今生的人或者练功天眼开能够查看前世今生的和尚,不应该只是愚蠢的相信是什么相欠这种瞎编乱造。如果是犯法的话,就应该报警。
@user-tx7kz8wl8k
@user-tx7kz8wl8k 2 жыл бұрын
因果一世又一世的揪蠶,何時了啊?
@聖鬥士
@聖鬥士 2 жыл бұрын
第一個人類的靈魂從何來 無中生有嗎
@richand86
@richand86 2 жыл бұрын
產生外在環境的造物作用跟靈覺之性的作用以及無形無相的本體同一個東西,但是它不是自我意識,每個人的自我意識都是依附它而產生的在乎、執著於內外境界而靈覺知性便成了自我意識。比喻為作夢裡的環境與角色的眼睛所能看到的能力都是由作夢的腦產生的功能而造成夢裡的眼能看到外境,而不是夢裡的眼能見也不是真有外境,一切只是腦的造夢。 造物作用、靈覺之性、本體 不是三個東西,是一切但同時又帶著個別性。 世界存在於不曾存在過...而靈魂也是太在乎的執著才依附在覺性產生自我意識。 每一瞬間徹底放下就跟達摩祖師一樣,不知道自己是誰,這純一覺性並不妨礙生活且享受自在大極樂;每一瞬間心靈有罣礙就是靈魂,就有煩惱與自我意識。 這兩種瞬間無時無刻一直共存,但只能感受到其中一種。
@Enjoycn888
@Enjoycn888 2 жыл бұрын
字面上還是有錯誤,驢稱呼為“牠”而不是它😅😅😅
@Xinjingtu
@Xinjingtu 2 жыл бұрын
{淨土宗第十三祖師印光大師}文抄白話解:普被上、中、下,若聖者若凡夫,一切根機的無上念佛妙法 念佛的宗旨,是生起真信(即信),發起切願(即願),專門執持佛號(即行。信願行三者,是念佛的宗旨)。念佛用功最妙的方法,是都攝六根,淨念相繼。都攝六根的意思就是把念佛的心,專注在佛號上,就是收攝意根;口裡必須念得清清楚楚,就是收攝舌根;耳朵必須聽得清清楚楚,就是收攝耳根。這三根被收攝在佛號上,那麼眼睛決不會亂看。念佛時,眼睛應該垂簾,就是放下眼皮,不可睜大。眼根既然被收攝了,鼻子也不會亂聞,那麼鼻根也被收攝了。身體必須恭敬,那麼身根也被收攝了。六根既然被收攝而不散亂,那麼心中沒有妄念,只有佛念,這才是淨念。六根如果不收攝,雖然也是在念佛,心中仍然妄想紛飛,很難得到真實的利益。如果能夠常常都攝六根而念佛,就叫做淨念相繼。能夠常常淨念相繼,那麼一心不亂,與念佛三昧,都可以漸漸得到了。 (文鈔續編《复幻脩大師書》) “都攝六根,淨念相繼”,是普被上、中、下,若聖者若凡夫,一切根機的無上妙法啊!必須知道都攝六根,注重在聽。即使心中默念,也要聽。因為心中一起念,就有聲音之相。自己的耳根,聽自己心中的聲音,仍就是明明了了。果真能夠字字句句,聽得清清楚楚,那麼六根全都歸於一。與修習那些其他的觀法相比,是最穩當,最省力,最契理契機的。 (文鈔續編《复楊煒章居士書》) 念佛的關鍵,在於都攝六根。正當念佛之時,收攝耳根仔細聽,就是收攝六根的下手之處。能夠專心仔細聽,與不聽而散亂念,功德相差非常懸殊。這個方法無論上中下根的人都可以用,都可以得到利益,有利無弊,應該讓一切人都依照這個方法來修。 (文鈔續編《复張靜江居士書》) 都攝六根,是念佛最妙的一個方法。念的時候,無論出聲、默念,常須攝耳諦聽。這是融合了返念念自性,與返聞聞自性的二種義理並一同修習。返聞只是屬於自力,返念兼有佛力,這個利益就大了。心念屬於意根,口念屬舌根,耳聽屬耳根,眼皮下垂,即見鼻端,那麼眼、鼻二根也收攝了。五根既然同歸一句佛號,身根哪有不恭敬嚴肅的道理呢?所以應當知道都攝六根,下手之處在聽。能夠都攝六根,那麼心識凝靜而不浮散,就名為淨念。因為六根既已收攝,雜念妄想便自然消除的緣故。淨念又能夠常常相繼,無有間斷的話。那麼念佛三昧,就可以很快得到了。所以下面說,“得三摩地,斯為第一”。這是大勢至菩薩,用來教化九法界一切眾生的方法。實在是三根普被,有利無弊。果真肯依照這樣來修,必定有觀行即(證外凡位)、相似即(證內凡位)等利益可得啊! (文鈔三編《复張曙蕉居士書八》) 所說念佛妄想多,應當一心念,攝耳諦聽,字字句句,不要令它空過,久而久之,心自然歸一。這是念佛最妙的方法。 《楞嚴經·大勢至菩薩圓通章》說:“都攝六根,淨念相繼,得三摩地,斯為第一。”聽,就是都攝六根的方法。這個方法,無論上、中、下根人,用了都有益無弊。凡是一切人,都用攝耳諦聽來告訴他。 (文鈔三編《復拜竹居士書三》) 念佛的人,應當至誠恭敬,字字句句,心裡念得清清楚楚,口裡念得清清楚楚。果真能夠如此,縱然不能完全沒有一絲妄念,然而也不至於太過厲害。有很多人只圖念得快、念得多,隨口滑讀,所以沒有效果。若能攝心,才可說是真念佛人。現今的人念佛,大多都不肯認真念,所以沒有效果。 (文鈔續編《復又真師,覺三居士》) 信願行三資糧,為淨土綱要;都攝六根,為念佛秘決。知道綱要、秘訣這二者,就不必再問人了。 (文鈔三編《復明性大師書》) 十念記數念佛法 我因為難以調伏自己的心念,才認識到十念計數念佛方法的高妙。這個方法我屢試屢驗,不是憑空想像而說的。希望和天下後世鈍根的人共同分享這個方法,使一萬個人念佛修行,一萬個人都能往生。 所謂十念記數法,就是當念佛的時候,從一句至十句,必須念得分明,仍須記得分明。到十句結束後,再從一句至十句念,不可以二十句、三十句那麼念。隨念隨記,不可以掐珠,只能憑心記。如果一次記十句困難,可以分為兩氣,那就從一至五,從六至十,如果這樣念還是感覺費力,可以從一至三,從四至六,從七至十,作三氣念。念得清楚,記得清楚,聽得清楚,妄念便無處著腳,一心不亂,久而久之,應當自然可以得到了。 須知這裡所說的十念,和晨朝十念,攝受妄想則相同,然而它的功用卻大不一樣。晨朝十念,盡一口氣為一念,不論佛數多少。此以一句佛為一念。晨朝十念法,只有晨朝十念還可以,如果二十念、三十念,就會傷氣成病。 此十念法則念一句佛,心知一句。念十句佛,心知十句。從一至十,從一至十,縱然一日念數萬聲,也是這樣記。這種辦法不但能除去妄想,最能養神。隨快隨慢,一點不滯礙。從朝至暮,無不相適宜。和掐珠記數這個方法比較,利益是天地懸殊的。掐珠記數則身勞而神動,十念記數則身逸而心安。只是作事的時侯,或許難以記數,就可以懇切地一直念下去。作事完了仍然恢復攝心記數。那麼百千萬億念頭,都會匯歸於一句佛號中了。 大勢至菩薩說:“都攝六根,淨念相繼,得三摩地,斯為第一。”利根之人就不用說了。像我們這些鈍根人捨去這種十念記數法,想都攝六根,淨念相繼,真是太難太難了。又必須知道這個攝心念佛的方法是既可以淺,也可以深,既可以小也可以大的不思議的方法。我們應當仰信佛言,不要以自己的知見達不到,就心生懷疑和疑惑,使多劫善根因疑惑而喪失,不能究竟親自獲得實際利益,這實在是悲哀啊。 掐珠念佛這個方法,只適用於行走和站立這兩種時候。如果靜坐養神,由於手動的緣故,不能夠安神,久而久之就會受病。這個十念記數,行住坐臥都非常適宜。只是臥時只適合於默念,不可出聲念。如果出聲念,一來不恭敬,二來傷氣受病。這是要切記切記的。 (增廣文鈔《復高邵麟居士書四》) 願以此功德,平等施一切,皆法菩提心,同生極樂囯。 🙏🙏🙏
@user-ux9ek7vw4l
@user-ux9ek7vw4l 2 жыл бұрын
善,惡有報,累生累世的積累?善積成功德圓滿回歸果位,惡的積果成就今日瘟疫,戰爭的災難也就是佛祖說的末法,末刼,基督教說的大審判,天公(玉帝)傳下廻向文勸世人多作善事用作善事所得的功德還給累生的債主,不用花錢睡前請唸一次即可。弟子(男)信女(女)000(自己的姓名)今日所作所為如果有所功德我000(自己的姓名)不得願迴向給我自己的冤親債主(自己所欠之人),九玄七祖(自己的祖靈)。(括弧的部分不用唸)。
@聖鬥士
@聖鬥士 2 жыл бұрын
聖經執筆者通常從人在地上觀察的角度,或從人所處身的特定位置去敘述事情,今天我們也大都是這樣。例如,聖經有「日出那邊」這個說法。(民2:3;34:15)有些人就抓住這點,批評聖經在科學上不準確,說希伯來人視地球為萬物的中心,太陽圍繞地球旋轉。但是聖經執筆者從沒有這樣說。這些批評家忽略了一個事實,就是他們自己和他們所編的年曆也採用同一的說法。一般人都會說「日出」「日落」,或「太陽從東方升起,從西方落下」。另一方面,聖經曾說「地極」(詩22:27;46:9),「地的四極」(賽11:12),「大地四極的角」和「大地四方的風」(啟7:1)。這些說法不能用來證明希伯來人相信地球是四方的。「四」這個數字經常用來指全部或各方面,就如我們說四面八方。有時我們也說「直到地極」,「直到地球的每個角落」,意思是遍及全球。(參看結1:15-17;路13:29)
@viennaong1976
@viennaong1976 2 жыл бұрын
Helloooooo, 这网站讲的是佛理,你在这里留下一堆基督教有的没的,是想怎样啊?想传教吗?想传教也要懂一些礼貌吧,来人家地盘,卻说这些你们圣经的事,莫名其妙!!
@聖鬥士
@聖鬥士 2 жыл бұрын
全球有多少彌陀教徒 有三億嗎 你們說彌陀有如此的能力 為何也沒法令世人相信嗎 難道只拯救在地球兩三億的人 歐美非洲人不能被拯救嗎 為何不叫教徒就將福音傳遍天下呢 令人覺得彌陀佛不盡力 很冷漠 還值得信嗎 所以這是很不合符合邏輯的淨土宗缺點
@聖鬥士
@聖鬥士 2 жыл бұрын
@@cheesenglee5503 我則主張宗教應謹慎選擇 你們自己諗諗合不合理啦 畢竟要明白走錯路入錯行真的很冤枉 所以在下才勸人慧命
@skns6744
@skns6744 2 жыл бұрын
@@聖鬥士 一个曾在欧洲引发连连血腥杀戮的宗教,十字军东征。。。。没什么好自豪的。真要小心呀
@adelinegoh9033
@adelinegoh9033 2 жыл бұрын
🙏🙏🙏
关于佛性与佛眼的深入探讨
4:25
莫言清风
Рет қаралды 66
Angry Sigma Dog 🤣🤣 Aayush #momson #memes #funny #comedy
00:16
ASquare Crew
Рет қаралды 46 МЛН
When you discover a family secret
00:59
im_siowei
Рет қаралды 32 МЛН
一个手机号码就是一条人生路 #肖木春教授
1:40