认罪悔改并感恩赦免的祷告|当罪恶在你面光中 |谁能救我脱离审判呢?惟有我的主耶稣基督,惟有让自己一次次地投靠在祂的宝血里,你才不会将我赶离你的面,不会将我投入灭亡|祷告力量大|内室晚祷|蒙福祷告

  Рет қаралды 176

恩福涌流的祷告

恩福涌流的祷告

Күн бұрын

亲爱的朋友,平安!在神的恩典里,每一天都是全新的,都是蒙祂眷顾的。今天与您一起默想和祷告的经文是诗篇90:8 你将我们的罪孽摆在你面前,将我们的隐恶摆在你面光之中。愿神丰盛的恩典与祝福,借着祂的话语和我们的祷告,今日临到我们众人。让我们一起来祷告:
满有怜悯与恩典的天父,有时候我甚至想过,如果我不认识你,是不是这一生可以过得更轻松些,没有得见光,也就可以心安理得地行那些黑暗之事,享那些罪中之乐,即使良心会偶尔发出微光,也可以冷酷地将它熄灭,继续在暗中跳舞作乐。
天父,我在你面前,在光中,被剖开,被袒露,没有一个罪污,一丝恶念,可以躲避和隐藏,这对生在罪中,罪性深种的我,是一件令人战惊恐惧和挣扎痛苦的事,我内心有着恋慕世界和放纵肉体的本性,然而它每时每刻都在你的眼目之下,即使知道如此,我仍旧在有些时候硬着颈项选择随从肉体的私欲,我放弃了与罪争战,甘心做了罪的俘虏。
天父,这些都在你的面前,在你的面光之中,我的罪孽隐恶都陈列在你面前,你是全然圣洁公义的神,如此不堪和软弱的我,还有什么盼望呢?谁能救我脱离审判呢?惟有我的主耶稣基督,惟有让自己一次次地投靠在祂的宝血里,你才不会将我赶离你的面,不会将我投入灭亡。我要向大卫一样呼求:不要丢弃我,使我离开你的面,不要从我收回你的圣灵。求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我。
天父,我确有争战之苦,我确是罪性深重,但在你不仅有赦罪之恩,还有圣灵的大能,摆在你面前的罪孽与隐恶不管有多大,基督的死和复活都已经战胜了它!那赐生命圣灵的律已经在基督里释放了我,使我脱离罪和死的律了。我靠着基督仍是要起来争战,争战且得胜!
祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
亲爱的朋友,愿你拥有美好的一天。愿我们一起在真理中祈求,让恩福涌流……
欢迎订阅,常常与我们一起祷告,领受神丰盛的恩典和大能,并将这份祝福分享传递给更多的人。
祷告词由“恩福涌流的祷告”同工撰写,保留文字版权,转载或使用时请注明,感谢!

Пікірлер
Officer Rabbit is so bad. He made Luffy deaf. #funny #supersiblings #comedy
00:18
Funny superhero siblings
Рет қаралды 15 МЛН
Ozoda - Lada ( Official Music Video 2024 )
06:07
Ozoda
Рет қаралды 19 МЛН
11个简短有力祷告!
5:38
我祷告
Рет қаралды 231 М.
Iran attacked Israel! What we did in the bomb shelter 🇮🇱🤯
15:26
以色列美角 Israel Mega
Рет қаралды 136 М.
Officer Rabbit is so bad. He made Luffy deaf. #funny #supersiblings #comedy
00:18
Funny superhero siblings
Рет қаралды 15 МЛН