Рет қаралды 1,340

rosmanao videos

rali vinho madeira 2024 by Rosmanao Videos
#rally #rali #raly
Armindo Araújo e Luís Ramalho foram os grandes vencedores do Rali Vinho Madeira no que toca ao Campeonato de Portugal de Ralis e assumiram a liderança absoluta do campeonato.
Líderes da classificação do CPR da primeira à última classificativa, a dupla do Skoda Fabia RS fez a sua melhor prestação na prova insular e alcançou a vitória que tanto ambicionava.
“Procurávamos há muito vencer aqui na Madeira e finalmente este ano conseguimos subir ao lugar mais alto do pódio no CPR e ainda terminamos na terceira posição da geral. Foi um rali muito intenso, muito bem disputado e toda a equipa fez um trabalho soberbo para que pudéssemos conseguir este resultado. Saímos daqui com a liderança do campeonato e esse é mais um motivo de satisfação. Relançamo-nos na luta pelo título e estamos muitíssimos satisfeitos”, disse no final o piloto de Santo Tirso.
A nível de classificação geral absoluta, foi o espanhol Diego Ruiloba (Citroen C3 Rally2) quem colheu os louros, mas o madeirense Alexandre Camacho (Toyota Yaris GR Rally2), mesmo após uma longa paragem de dezena de meses e de fazer a sua estreia aos comandos do carro japonês, esteve em excelente plano, cedendo apenas por 3.7s.
Nesta segunda prova de asfalto da temporada do CPR, a incerteza foi uma constante no último dia, especialmente após as primeiras duas “especiais”, com José Pedro Fontes (Citroen C3 Rally2) ao ataque e, aos poucos, a encurtar a diferença para Armindo Araújo, cujas dificuldades para traduzir a velocidade do Skoda em bons tempos eram notórias por comparação ao seu rival.
Concluída a passagem matinal pelos quatro troços, a vantagem do líder do CPR baixara para os 4.2s e a um do final, a de Rosário 2, que era a powerstage, era já de apenas… 1.8s. Nessa guerra de nervos e na hora do tudo ou nada, Fontes, sem dúvida um dos principais protagonistas do rali, acabou por bater e desistir de forma inglória, abrindo caminho à subida ao segundo lugar final de Ricardo Teodósio, o campeão em título.

Рет қаралды 3,1 М.
THE BEST OF RALLY 2023 | BIG ACTION, BIG JUMPS, BIG SHOW...
36:42
WRCantabria
Рет қаралды 378 М.
71' Rally Sanremo 2024 Day 1