@astrologanna 4 жыл бұрын
Благодарю, восхищаюсь вашими уроками🙏 Я 1979 года. Ра, Са в 9 доме. Период Раху пришелся на подростковый возраст это были очень серъёзные ошибки и очень жёсткие уроки. Кроме того с отцом были жуткие отношения, он пил, бил и я буквально ненавидела его. Всегда было интуитивное ощущение что он не отец. Но Юп в экзальтации сделал своё дело, мне пришло неожиданно понимание, я даже не знаю как подсказка, что-то интуитивное я поняла что он пьет от недостатка любви и начала отца менять своей любовью. Было очень сложно переступать через свою нелюбовь к нему и трансформировать её в любовь, выражать ее в объятих, в заботе о нём. Он перестал пить и не пьет уже больше 10лет. Когда мне было 23года я узнала что он не отец, а отчим и с тех пор я стала часто думать о родном отце. В прошлом году я нашла родного отца и двух братьев. Папа правда уже давно умер зато теперь у меня есть старшие братья и племянники и есть его фото. Думаю что это мне как дар за то что я сумела изменить своё отношение к не родному отцу. Про искусственное зачатие тоже запало очень как всё верно вы говорите. История может показаться кому-то бредом но тем не менее это то что произошло в моей жизни. У знакомого с женой не получалось зачать ребенка (Ке в 5 доме). Они несколько раз делали ЭКО в разных клиниках. Я очень сильно хотела помочь и стала просить за них (молиться, говорить с ангелами ..я так часто делаю, прошу для других и благодарю за то что дано мне)и вот перед очередным, если не ошибаюсь уже пятым ЭКО у жены нашли проблему и выяснили наконец- то почему не получается зачатие. И вот все свершилось , интересно что одновременно в это время я потеряла свой самый любимый камень -амулет Кету, совершенно не понимаю как и где, я не снимала его с себя несколько лет, наверное его забрали в качестве благодарности😄 Я знаю что не как астролог говорю сейчас просто я с детства видела сущности и ко мне на улице часто пророки подходили и все сбывалось в итоге. В общем я в мистике с самого детства. Сейчас их ребенку уже годик, мне остается только гадать помогла ли я сама в этом или это просто мои фантазии, но когда вы сказали про ЭКО я вспомнила эту историю🙂
@MitraVarunaSchool
@MitraVarunaSchool 4 жыл бұрын
Спасибо, что поделились ! Такие истории помогают лучше осознать суть позиции и как ее проработать.
@@MitraVarunaSchool И еще дополню немного) я работала на очень , ооочень крупном предприятии, но всегда я чувствовала себя там неуютно. Меня напрягали сплетни, частые ссоры колег женщин, напрягала какая-то чрезмерная приземленность людей вокруг, напрягало начальство в общем я сама оттуда ушла, ушла вникуда и конечно для всех моих коллег это было шоком, уйти с серьезной неплохо оплачиваемой стабильной работы просто вникуда. Поэтому здесь вот тоже прямо очень точно вы сказали)
@hrisimha108
@hrisimha108 4 жыл бұрын
Очень интересно, спасибо что поделились, у меня Сатурн и Раху в 8 доме. Пьяницы родители, затем смерть отца, затем детский дом, очень ужасное детство, после общежития и т.д. Еще и Кету во втором доме, денег никогда не хватало. Но спасла Бхагавад-гита, я не знаю, где бы я сейчас был.
@MillaVitta
@MillaVitta 4 жыл бұрын
за все, что вы вымаливали для других людей и для себя тоже сверх положенного, платить будете лично ВЫ или род(если позволено) или в этой, или в последующих жизнях, в зависимости от количества забранной у эгрегоров энергии. обман внешнего мира и ваше незнание законов оного не освобождает от ответственности.
@@MillaVitta я уверена что если бы не было позволено этого бы не дали, всегда когда я что-то прошу для других я делаю это с оговоркой на всё воля Бога, когда стараюсь помочь кому-то физически (боли и т.д)я всегда говорю обращаясь к Богу "мои руки твоя воля"..и я уверена что если человек светлый , чистый и намерения его бескорыстны и делает он только то что не идет вразрез с его совестью всё будет хорошо.
@JotishGuru
@JotishGuru 5 жыл бұрын
Я так восхищён каждым словом и каждым угаданным фактом моей биографии и что ещё важнее моего мировоззрения, что на минуте 22:24 остановился и пишу комментарий))) хотя я стараюсь нигде не писать свои комменты))) я очень благодарен и не знаю что сказать. Обезоружен и обездвижен такой доброй подачей. И таким количеством упоминаний. Мне одного хватило, чтоб ликовать, а тут праздник ощущений ))) я разберу каждое слово и все подтверждения где-нибудь да выложу. Я не смогу промолчать. Это я лишь предварительно вам написал. Всем поклоны низкий. Слушаю дальше))
@MitraVarunaSchool 5 жыл бұрын
Андрей, спасибо вам ))
@CheLa21
@CheLa21 5 жыл бұрын
Здравствуйте все шрапитовцы!!!💗 Искренне желаю всем крепкого здоровья, душевных сил, ,благостного восприятия и мудрости,для проживания ЭТОГО воплощения!!!💗🌞
@hrisimha108 3 жыл бұрын
Шрапитовцы ))) остроумно! Спасибо за пожелания, взаимно!
@CheLa21
@CheLa21 3 жыл бұрын
@@hrisimha108 БЛАГО ДАРЮ!🙏🌞🌈♥️🌍🕉️
@elza3122
@elza3122 3 жыл бұрын
@@CheLa21 у меня тоже это расположение в первом доме
@annaivanova1999
@annaivanova1999 2 жыл бұрын
И вам не хворать !у меня шрпаит йога в 8 доме !а у вас в каком ?
@CheLa21
@CheLa21 2 жыл бұрын
@@annaivanova1999 БлагоДарю 🙏 У меня тоже в 8 м
@mechta80
@mechta80 3 жыл бұрын
Анна, прекрасная лекция. Спасибо. Насчет ваших извинений за ваши "ошибки". Редко даю комментарии. Но здесь не выдержала. Вы большая умница и светлый сердечный человек. Таких людей, как Андрей Перец полно. Им важно собственную значимость продемонстрировать. И плевать эти люди хотели на ваши старания, благие намерения и ваши колоссальные усилия. Те, кто по настоящему с вами, они поймут вас и примут информацию с благодарностю. А прочая масса критиканов пусть идут лесом. Это про сознание мухи и пчелы. Анна, идите вперед, занимайтесь своим делом и не тратьте время на оправдывания и объяснения, что вы имели ввиду. Это большое неуважение критиковать вас и выискивать ошибки. Тем более если вы коллеги по цеху. Я никогда не слышала, чтобы вы позволили себе критику в чей-то адрес. Вот это и есть профессионализм и мудрость мастера. И даже если Андрей Перец гений и крут, то ему точно есть чему у вас поучиться. Спасибо и извините меня, что позволила себе это написать.
@MitraVarunaSchool 3 жыл бұрын
Спасибо )))
@JotishGuru
@JotishGuru 3 жыл бұрын
Да, учиться друг у друга могут только люди из ячейки коллективного разума
@alexandralogkina3573
@alexandralogkina3573 5 жыл бұрын
Анна, как всегда слушая вас физически начинаешь чувствовать расширение вселенной. Трехмерное пространство исчезает и возникает нечто волшебное. Как все логично и красиво. Когда я начинала вас слушать было очень трудно, но расширение неизбежно происходит. Благодарю вас за ваш труд и сияние
@LadylokaRu
@LadylokaRu Жыл бұрын
сын у меня с 2013 года. Шрапит-йога в 12 доме. 10 лет слёзы лью, воюю с ним. Всего мало ему, правда. Всего хочется больше. Эмоционально не стабилен. Хитрит, умеет манипулировать милой улыбочкой когда надо. А если не надо, то огрызается, дерзит. Всё делает по своему, тихушник. Потом говорит, что типа не понял, не слышал и т.п. Ленивый, хочет только наслаждаться. Дисциплину вообще не признаёт, правилам не подчиняется. Как же жить с такими людьми, тем более если это твой ребёнок? Он с рождения делает мне больно. А мне всегда его хочется наказать. От моего самоубийства меня спасла только психология. Но в какой-то момент и она стала бессильна. Через астрологию хотя бы теперь понимаю корень проблемы. И всё-таки думаю о своей самозащите на ближайшее будущее.
@sansarastuudio
@sansarastuudio 3 жыл бұрын
Такой достойный пример" ответ (Андрею)" -респект! Очень вдохновлена !
@annapalmo4609
@annapalmo4609 4 жыл бұрын
Очень интересно! Я 1979 года и у меня Сатурн и Раху во Льве. И Юпитер в Раке. Я только начала интересоваться астрологией. Вы многое прям про меня сказали. Я 15 лет живу в Индии, но скоро предстоит переезд в Россию, придётся вписываться как-то в социум)) Спасибо большое Вам! 🙏❤️🌹
@Olnek
@Olnek 5 жыл бұрын
Благодарю за Ваш труд!! Очень интересная информация и глубокая подача!! Благодарю!! 🙏🙏
@artstudiopushkar4678
@artstudiopushkar4678 5 жыл бұрын
Анна, благодарю вас, очень крутой анализ!!!
@user-tp4zm7ms9o
@user-tp4zm7ms9o 3 жыл бұрын
Анна, благодарю за это видео! Ваша подача вопроса и ситуации, которую освещаете, вызывает большое уважение и является примером!
@ludakora3358
@ludakora3358 5 жыл бұрын
Спасибо Анна !!! Слушаю Вас и Андрея, всегда очень интересно и понятно. Хороший учитель, от Бога!
@user-rf5dd5dx9c
@user-rf5dd5dx9c 3 жыл бұрын
Благодарю, Анна! Вы проявляете коллегиальность на высшем уровне!🙏🏻
@user-ul2dm4xx4f
@user-ul2dm4xx4f 3 жыл бұрын
Какие у вас объемные по смыслу видео, очень ценно, благодарю!
@alexb3393
@alexb3393 4 жыл бұрын
Класс! Очень толково! Спасибо большое! Надоело читать одни и те же не дающие практических советов объяснения этой йоги, которые скорее запугивают, чем помогают что-либо понять.
@annafesenko749
@annafesenko749 3 жыл бұрын
Потрясающе. Спасибо 🙏 огромное. Я 79год, Sa и Ra вместе с Мо в 12 доме, во Льве☺️. Одно время думала, что "всё плохо", а затем интерес к астрологии помогли темноту рассеять. Вы - великолепны🙏💙, видео прямо в самую точку)).
@JotishGuru
@JotishGuru 2 жыл бұрын
Переслушиваю лекцию раз в 7-8 примерно, может и больше. Столько нового!!! гениальная лекция
@svetlanamakarenko9580
@svetlanamakarenko9580 4 жыл бұрын
Спасибо большое. Вы так вдохновляете...
@milafedorova1187
@milafedorova1187 5 жыл бұрын
Спасибо! Очень интересно, доходчиво и понятно.
@Olga.ArtTOK
@Olga.ArtTOK 2 жыл бұрын
Благодарю Вас за лекцию !!! Очень много для себя вынесла ❤️
@veraakhramenka9350
@veraakhramenka9350 Жыл бұрын
Шедеврально!! Низкий Вам поклон!!! Вы-астролог от Бога!!
@nastasiyanastasiya4426
@nastasiyanastasiya4426 3 жыл бұрын
Понимаю теперь почему меня так волнует тема личных границ! Ещё раз спасибо! 🙏❤️
@VSELENnAJA
@VSELENnAJA 2 жыл бұрын
Как вы меня всегда вдохновляете, благодарю.
@tsitata
@tsitata 5 жыл бұрын
2013-2014 год дети родились со шрапит-йогой. У моего сына в Весах в 5 доме. Поэтому я ее пока на практике не ощутила, но готовлю себя знанием и пониманием такого соединения. Как обычно, спасибо за ваши знания и очень глубокие тонкие интерпретации. Благодарю от всего сердца!
@user-ec3xn9ff1j
@user-ec3xn9ff1j 4 жыл бұрын
Irina Orlova У моей дочери тоже в знаке весы только в 1 доме
@Katrioniel
@Katrioniel 4 жыл бұрын
Присоединяюсь) у моей дочки тоже в Весах во 2м доме - что заметила: любит поучать и делать замечания, иногда прям как старушка бурчит... но речь прекрасно развита, говорит такие слова 😍 и очень артистичная, с мимикой и вдохновением любит стихи рассказывать)) плохие слова не любит и когда кто-то грубо разговаривает или обижает другого - сразу делает замечание, что так нельзя 😅 бабушка принимает активное участие в воспитании (влияние Са как караки старших на дом семьи). Так же по характеристикам дома - проблемы в родительской семье уже имеются... стараемся настроить отношения ради дочери, но все никак 🤦‍♀️ нет у нас былой любви и понимания... но для нее семья крайне важна, чтобы все были рядом и жили в любви и согласии. И финансы - вот подросла немного и появилось какое-то странное отношение к деньгам (обесценивание, что ли), мама с папой все заработают 😂😂😂 но мы, и правда - все для нее, все желания стараемся выполнять. Тут видимо, Са в экз срабатывает и Юп+Ве в хорошем знаке с Лагнешем. Юп из 10д дает аспект на 2й дом и эту йогу, что тоже смягчает. И еще, у нее очень развита интуиция, и в детстве видела что-то (сущностей), тут еще Ке в 8д влияет. Вроде все, буду рада и другим наблюдениям 🙏❤
@user-vv8gn6um6r
@user-vv8gn6um6r 4 жыл бұрын
@@Katrioniel слушайте, как с моей дочери списали. Она тоже 2014 года, с Сатурном в экзальтации и Раху во 2. Вот как родилась, так мы и не сходимся с мужем по поводу её воспитания. И да, активное участие в этом принимает бабушка. Такое ощущение, что супруг объединился с бабушкой против меня в воспитании дочери, а дочь уже умело этим пользуется и манипулирует. Тоже командует много, голос очень громкий, всех затыкает, чтоб её только слушали. Но не стихи и песни, а именно команды выдаёт, организует строй, так сказать. Очень хорошая фотографическая память, любит технику, видео в 6 лет уже снимает, монтирует. А вот читать ещё не умеет, например. По ресурсам ей всегда мало, еды на тарелке мало, требует, чтобы много ей положили, но потом всё съесть не может. Чужой труд не ценит. Если что-то ломается, говорит, пофиг, новое можно купить. Куклы специально ломает, чтобы новые покупали. Деньги с 4 лет копит и тщательно за ними следит.
@Katrioniel
@Katrioniel 3 жыл бұрын
@@user-vv8gn6um6r дааа) денежки любит и копит 😂😂😂 и все время спрашивает, а сколько это стоит? а это дорого? И т.д))) читала, что с таким положением крайне важно стать независимым от родительской любви (потому что ее всегда мало! Сколько бы не было... они переворачивают и обижаются... ) и от денег... понять, что это не самое плавное, а важен свой собственный потенциал - и в любви, и в деньгах, и во внутренней самооценке
@user-ff9vq7yq9h
@user-ff9vq7yq9h 4 жыл бұрын
Спасибо за пример конструктивного диалога между мастерами астрологии
@user-xh1lh3xn3l
@user-xh1lh3xn3l 2 жыл бұрын
Анна, благодарю за очередной урок! Не так давно на вашем канале, но вижу большую пользу и истинные знания в понятном для себя чувственном восприятии! Посмотрела видео, почитала все комментарии, есть над чем подумать! У меня есть такая йога в карте, в 5 доме. Когда читаешь трактовку этой йоги в традиционном понимании - плохо становится, но послушав вас, всё так понятно стало. Получается, что главный минус этой йоги - это социальная реализация. Я с 1979 года, у нас был класс, лучший в школе 😊 Классному руководителю было не совсем легко с такими стремящимися к лучшему детьми, но она гордилась нами, плюс к тому, что в классе были почти одни девочки. Часть девочек стали педагогами, в том числе и я (с экзальтированным Юпитером в 4 доме (атмакарака)) , несколько человек бухгалтерами. Но все были 💪🙂
@user-jx2cd2yb5b
@user-jx2cd2yb5b 2 жыл бұрын
Анна, благодарю вас за ваш труд!!! Очень полезно было получить в более широком смысле видение и понимание как действует на сознание сила Шрапит йоги. Мне такой формат объяснений очень и очень нравится! Прежде всего, потому что заставляет "включаться" в материал, думать, анализировать. Учит представлять картинку и, заставляет, видеть влияния и взаимосвязи! ))) Очень интересно! Вдохновляет и прибавляет счастья следовать за вашей позицией учиться у ситуации! Благодарю!
@vastu-astrologer
@vastu-astrologer Жыл бұрын
Я родилась в мате 1980 года. Соединение Юпитера, Сатурна, Марса Раху во Льве. Так, что родившихся в начале 1980 года пламенный привет.
@tatyana1074
@tatyana1074 5 жыл бұрын
Благодарю Вас, Анна.🌹🌹🌹
@mysteriym
@mysteriym 5 жыл бұрын
Анна, спасибо огромное за эту лекцию! Являюсь обладателем этой йоги. Знания, которые Вы доносите до нас, сильно помогают в понимании себя, раскладывают все по полочкам, помогают выстроить логический ряд. Низкий поклон 🙇‍♂️
@JotishGuru
Свои)
@CheLa21
Вот это бомба!!! Я бы столько Вам рассказала про свою Шрапит Йогу,но в комментариях и не хочу о себе всё наружу,да и долгая это история:)) ,Единственное что могу сказать-Раху в этой йоге работает как провокатор,который заставляет человека в опрелелённые планетарные периоды подставляться,или другими словами,искать на мягкое место приключений с тем,что бы пройти жёсткий опыт для понимания своего Сатурна. ТО ЕСТЬ: Мораль и стержень по Сатурну очень правильный,нравственный, и он говорит человеку в определённой ситуации: НЕТ,ТАК Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ,Я ЗНАЮ ЧЕМ ЭТО ОБЕРНЁТСЯ,Я ЗНАЮ,ЧТО ЭТО БЕЗНРАВСТВЕННО И Т.Д.....НО!......ПРИХОДИТ ПЕРИОД РАХУ И ЧЕЛОВЕК СРЫВАЕТ С СЕБЯ ЗАПРЕТЫ И ГОВОРИТ:ДА СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ ТЕРПИЛОЙ,ПОЧЕМУ ВСЕ ХОДЯТ ПО ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ????....И Т Д. И СОВЕРШАЕТ ПОСТУПКИ КОТОРЫЕ САМ ПОРИЦАЕТ БУДУЧИ ПОД ЗАЩИТОЙ САТУРНА! И СПУСТЯ СОВСЕМ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОТХВАТЫВАЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ,ДА ТАК ЧТО ПОНИМАНИЕ КОТОРОЕ ТОЛЬКО В НАМЁТКАХ В ЖИЗНИ БЫЛО, ОТКРЫЛОСЬ КАК ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА! ВСЁ СТАЛО ЯСНО СЛОВНО СЛОЖИЛСЯ ПАЗЛ ИЗ СОБСТВЕННЫХ КАРТИНОК,КОТОРЫЕ ДО СОБЫТИЯ ТОЛЬКО ИМЕЛИ КОНТУРЫ,А ПОСЛЕ ПЕРЕЖИТОГО СТАЛ ИМЕТЬ КРАСОЧНЫЙ СТРУКТУРНЫЙ РИСУНОК. Я НЕ 1979 ГОДА,НО ШРАПИТ ЙОГА У МЕНЯ С РЕТРО САТУРНОМ И САТУРН У МЕНЯ АК 😊💗🌞🌈 БЛАГОДАРЮ ВАС,АННА!!! СИЛЬНЕЙШИЙ МАТЕРИАЛ!!!💗
@oksanakondratieva9648
@oksanakondratieva9648 4 жыл бұрын
Это вечный бой внутри, не только в период раху
@Mihail_Mihalych
@Mihail_Mihalych 4 жыл бұрын
Я 80 года и у меня Сатурн ретро с Раху
@user-dm2fq5nn4z
@user-dm2fq5nn4z 4 жыл бұрын
У меня в навамше в 8 доме шрапит йога. Я тоже дестко получила по носу, но только в период юпитера.
@user-xz6md9td7d
@user-xz6md9td7d 3 жыл бұрын
Как точно вы описали ситуацию ! Спасибо огромное! Теперь и у меня пазл сложился окончательно. Учусь на картах близких. Долго не могла понять, а по вашему описанию и по тому как события в период Раху развивались... Да, совершенно точно! Ситуация "Не суди, да не судим будешь","За что боролся, на то и напоролся". Прямо классика. 👏💯❤️🙏
@CheLa21
@@user-xz6md9td7d 💞
@svetlanabogorodskaya7588
@svetlanabogorodskaya7588 3 жыл бұрын
💓💓💓 Спасибо, Аня! Так и есть - все верно. Проверено на практике. 💓💓💓.
@nellischwarzkopf6777
@nellischwarzkopf6777 5 жыл бұрын
Однажды один знакомый сказал мне:"Святые - это грешники, которые не сдались". Так что другого выбора у нас, вероятно, нет ))) Со временем и мы очистимся от проклятия...Нужно только не сдаваться ✌
@user-tk9kc3gk7n
@user-tk9kc3gk7n 5 жыл бұрын
А если не очистимся?
@@user-tk9kc3gk7n А это кто как хочет... Главное - не сдаваться )) У каждого свой выбор.
@galinabarxatik
@galinabarxatik 4 жыл бұрын
Благодарю, дорогой учитель!
@user-te6fb7tq7f
@user-te6fb7tq7f Жыл бұрын
Спасибо большое Анна 🌷
@margaritaalexandrova487
@margaritaalexandrova487 4 жыл бұрын
Анна спасибо большое!
@olganovikova353
@olganovikova353 5 ай бұрын
Большое спасибо, Анна❤
@astro-irinabekasova
@astro-irinabekasova Жыл бұрын
Благодарю Анна. Очередная жемчужина знания.
@anthonyn1547
@anthonyn1547 3 жыл бұрын
Всем Доброго Времени Суток! Благодарю Вас и Удачи Вам! Всем Всех Благ и Добра!
@Vera-hk6ej
@Vera-hk6ej 4 жыл бұрын
Я родилась в декабре 1978г. У меня эта йога в 1-м доме во льве. Лев и Сатурн в Пурва Пхалгуни, Раху в Уттара Пхалгуни. На бывшей работе была очень строгая дисциплина. На здоровье это сказывалось. Негативно. И моя откровенность и дружелюбие работала против меня, сплетни и зависть, недопонимание. Терпения много. Юпитер в экзольтации в раке. Луна в близнецах, что часто воспринимают как поверхностного человека, без проблем. Кажется им, что я как сыр в масле катаюсь. Причём я к коллегам не лезу и не указываю на их ошибки. Мною хотят покамандовать, возможно как то сманипулировать. Естественно, я замечаю. Стараюсь мягко реагировать и выполнять свои обязанности. У Вас быстрая приятная речь. Очень интересно.
@-Irina1
@-Irina1 Жыл бұрын
Пришлось стать опекуном своему племяннику, сложный ребенок, своевольный Раху во Льве как раз на моем Солнце и рядом Сатурн, ох и ездит он по нервам при любом случае доводит историю до абсурда, нарушает все сроки расписания и нормы! Закрывался даже дома чтоб его не беспокоили и он не ходил на учебу, приходилось вызывать милицию, а та милицию по делам несовершеннолетних и брали с него расписку что он будет слушать своего опекуна( тетю)и ходить на учебу - ходит что называется не только по границе моих нервов, а по границам всех возможных нервов других людей, а радости то было аж сиял. Причем не курит и не пьет..вот такой вздорный характер. И я думаю может не надо мне брать его под свою опеку, потому что не вижу успеха и получается кто для кого проклятье? Он для меня или я?
@irinakassin5332
@irinakassin5332 9 ай бұрын
Да уж...кошмар...
@Liza-co8sf
@Liza-co8sf Жыл бұрын
Благодарю за видео, очень полезно. В 91 году тоже такая комбинация только в козероге. У меня и Сатурн Раху в Козероге и Юпитер в Раке с Кету. Несколько раз пересматриваю, помогли взглянуть на это соединение с другой стороны.
@user-bz7rp5om4f
@user-bz7rp5om4f 4 ай бұрын
Благодарю Анна)
@Dzhamyness
@Dzhamyness 2 жыл бұрын
Благодарю 🙏 за интересный взгляд на соединение Са и Ра 👌. Я первый раз слушаю Ваши эфира и надо отметить увлеклась таким любопытным взглядом на данное соединение . Я сама практикующий астролог и у меня есть партнёр 1979 года рождения ( скорее коуч в одной сфере жизни .. и да есть такое качество как охрана границ ( тем более тема обучения у неё .. обширная и рисковая даже 🤔)). И это первый выпуск ( там собрались близкие и знающие по другим «тусовкам» люди для начала .. чтобы обтесать курс и в дальнейшем обеспечить его продажи ). Ещё раз огромная благодарность 🙏 за эфир 🌞
@user-rh3rs1gw1q
@user-rh3rs1gw1q 5 жыл бұрын
Какая вы красивая!
@Alnec
@Alnec Жыл бұрын
Огромное спасибо вам! 🙏 За подробный и позитивный разбор этого положения.., про меня (1979)!🙂
@samalkhan2889
@samalkhan2889 2 жыл бұрын
Благодарю 🌸
Я например не могу слушать лекции Андрея Перца, у меня терпения не хватает 70% ролика слушать его бесполезную болтовню. Да, вы правильно сформулировали это соединение, сначала тяжелое детство (детдом), потом набивал шишки и набирался опыта (шрапит йога в 8 доме), сейчас я живу духовной жизнью. Спасибо за лекцию.
@JotishGuru
Так надо же и вдуматься "а почему я не могу это слушать, а Митра Впруна и слушает и хвалит")) и понять разницу между собой и Митра Варуной)) а также разницу между мной и тобой))
@alexgarsia6177
@alexgarsia6177 2 жыл бұрын
Перец это Гуру , Астролог не для каждого его надо слушать между строк он вообще много о чём говорит Очень важном не каждый сумеет понять суть его слов лично я много чему у него научился и как то дистанционно выбрал его своим учителем хоть он и об этом не знает ) Это как в Махабхарате не знаю смотрели или нет или может читали там один ученик выбирает себе учителем Дроначарью поклоняется ему тайком наблюдает как и чему учит гуру своих учеников ) вот примерно так же я выбрал его как своего гуру духовный учитель и много чему у него научился Так что будьте добры соблюдайте корректность в своих выражениях не оскорбляйте моего учителья а то ведь знайете как гуру то может про многое молчать а вот от ученика может прилететь так не хило примерно так как ученики Дроначарьи не терпели оскорбление в адрес своего учителья ... Времена с тех давных пор поменялись а вот Дхарма ученика Нет Дхарма не подвластна времени так что чтоб в следуюший раз в адрес моего гурудева я такое больше не видел Всех благ🙏👌🏻✋🏻
@MomsSiberian
@MomsSiberian 3 ай бұрын
Я тоже послушал этого засесыапющего прям меня воротит от него… потому что у меня юпитер в экзальтации в 11 доме
@ElMorioN
@ElMorioN 2 ай бұрын
​@@MomsSiberian У меня тоже Юпитер в 11, но я слушаю Андрея Николаевича с интересом. Да, часто затянуты видео, да, часто говоря одно он перескакивает на другое, но в итоге всё понятно. Он просто углубляется в суть, подробнее старается объяснить. Видео смотрят ведь люди с разным уровнем знаний Джйотиш. Интересно, как у вас дела с 9 домом обстоят)) чисто любопытство.
@MomsSiberian 2 ай бұрын
@@ElMorioN у меня Марс с Венерой в 9 доме, а Юпитер экзальтирован в раке в 11
@user-mj5jw5tt4l
@user-mj5jw5tt4l 5 жыл бұрын
Анна, вы зачем Вы застреваете на мнении других астрологов?) Скажу Вам прямо Вы Вы рассказываете более глубже, грамотнее и интереснее. Поверьте! у меня тоже мало времени смотреть видео, но есть несколько астрологов на поприще интернета которые достойны чтобы его потратить. Вы одна из них! Благодарим Вас!
Мы всегда застреваем на том, что нам кажется достойным. Поэтому и застреваю периодически, с благодарностью )
@olgaivanova4473
@olgaivanova4473 Жыл бұрын
Полностью согласна
@Nik-si5jy
@Nik-si5jy 2 жыл бұрын
Нашла, о, благодарю!!! Работа терпит поражение и здоровье моей спины....
@user-to3ik6ht7p
@user-to3ik6ht7p 3 жыл бұрын
Благодарю!
@astro_mudraya
@astro_mudraya 3 жыл бұрын
Благодарю!🙏🏻💓
@olgan9648
@olgan9648 5 жыл бұрын
Анна, благодарю за видео. Ещё раз повторюсь, вы учитель от бога, рада, что узнала о вас, взахлёб слушаю и впитываю результаты вашей работы и опыта. Действительно большинство астрологов которых я слышала и читала пугают этой йогой и слово "проклятье" неразрывно связано с этим соединением планет. Это мой год и моя ситуация и у меня юпитер в раке. Муж говорит что я очень тонко чувствую грань которую нельзя переступить. И называет меня кошкой, которая чует что можно а что нельзя 😆 а я это делаю осознанно не на инстинктах )) мне важно чтобы все было справедливо и мои личные границы также не были нарушены. Судить и осуждать разные вещи. Да я могу быть строгим судьёй но и для себя в том числе. Касательно рода интересная тема, буду разбираться
@LevaRacer_HCR2
@LevaRacer_HCR2 4 жыл бұрын
Спасибо, этот про меня, я плакала..
@user-xf4ti1xh4z
@user-xf4ti1xh4z 5 жыл бұрын
Спасибо за ваши знания! Это очень важная информация! У меня идёт сатурн-раху в козероге, и я перфекционист в работе, вижу ошибки других и мягко могу намекнуть и обсудить, сама когда вижу свою ошибку исправляю ее, все до идеала нужно довести, иначе я недовольна. А юпитер стоит в раке напротив. Кстати я так критична в основном только в своей работе, нет привычки осуждать других людей- у них своя жизнь) и это правда, я сначала изучаю все до мелочей, а потом усовершенствую что мне не нравится) все вот говорят, что Сатурн и раху- плохие планеты, но как по мне, нет плохих и хороших планет! Вы очень грамотно и понятно все объяснили, это мне близко) 💐💐💐
@anrietka53
@anrietka53 3 жыл бұрын
Анна, спасибо огромное!!!🙌👍👍👍❤️ Как я вас понимаю! Во-первых, вы всегда отвечаете на мои многие вопросы, которые я задаю Пространству! А во-вторых, я прошла и прохожу довольно сложные отношения с подругой, она как раз 79го года рожд., это невероятно, как тонко она зачастую критикует, учитывая, что она ещё и близнец восходящий.., вроде, и не подкопаешься! И все-таки, меня часто посещало чувство, что человеку, возможно очень одиноко, ведь большую часть времени она использует на поиск этих всевозможных несовершенств и недостатков у других.., не знаю, видимо, Юпитер спасает... А в-третьих, что более тревожит- Шрапит-йога у моего младшего сына в весах, в 3м доме.., и Ваше видео очень помогает узнать поближе эту ситуацию... Сейчас у него уже пошёл (в 5,5 лет), начался период Махадаши Сатурна, теперь, думаю, что возможно это и на пользу, в таком юном возрасте получить этот опыт, этих границ сатурнианских...🤔
@user-lf3ot8dn7j
@user-lf3ot8dn7j 2 жыл бұрын
СУПЕР! 👍🌹❤️
@user-hz6ef6lc1p
@user-hz6ef6lc1p 4 жыл бұрын
Благодарю тебя
@user-hq5qn7mr4z
@user-hq5qn7mr4z 3 жыл бұрын
Приветствую, четко сказано про границы личности, я их вообще теряю - 1 02 1979 в 3 ч 56 мин, Шани с Раху в 10 доме, Гуру в 9... Сильно видимо ломала людей в прошлых аооплащениях, что сейчас вообще нет никакой деятельности... Дефектолог я отменный - сразу вижу погрешности в человеке и считаю что нужно радикально с ними бороться без соплей - это привычка с прошлой жизни я так понимаю )))
@user-cr1rb5wx3o
@user-cr1rb5wx3o 3 жыл бұрын
Анна, советую общаться, как лотос не смачивается водой, так и ваша чистота как защитный кокон, вы только очистите пространство вокруг себя и всех личностей своим общением. Соприкосновение с вами несет благо)
Спасибо, и с вами!
@user-go2kk4ry9k
@user-go2kk4ry9k Жыл бұрын
Очень понятно!
@user-rp5dz8bx9o
@user-rp5dz8bx9o 5 жыл бұрын
Добрый день, Анна! Только сегодня нашла Вас, чему очень рада! Смотрю третий ролик и открываю для себя очень много. Я 1980 года рождения. И у меня тоже такое соединение во Льве (2 дом: Марс+Юпитер+Сатурн(27¤)+Раху (3¤). Я хочу сказать, что я действительно работаю в контролирующей организации и могу находить те ошибки, которые другие не видять. Благодарю!
Тетяна Пастушенко у меня тоже во Льве така компания
Аналогичная комбинация и у меня
@user-yr8ht6qc7s
@user-yr8ht6qc7s 2 жыл бұрын
Вся эта компания и у меня, во 2 во Льве.
@user-ss3pj4ys7i
@user-ss3pj4ys7i Ай бұрын
Это талант, лить столько воды, не разделяю восхищений.Нет конкретики
@andreypim8186
@andreypim8186 4 жыл бұрын
Спасибо
@user-wf3cx1jy5h
@user-wf3cx1jy5h 7 ай бұрын
Благодарю)
@irina3458
@irina3458 5 жыл бұрын
Здравствуйте, Анна. Как точно все описали. Я тоже 1979-го рождения. Раху-Сатурн во Льве, Юпитер в Раке. С детства отложились в памяти ситуации, когда за свои выходки (переступление границ и рамок) или острое критичное словцо в адрес других, получала "по щам", отпор или общественное осуждение (педсовет в школе). Как раз это было перестроечное время, время перехода границ устоявшегося и недозволенного. Вроде тихая такая, милая душечка, молчаливая, но как выпалю критику, что это задевает людей... Поэтому, я научилась это делать более лояльно и мягко, чтобы не обидеть человека. Ведь не критиковать и не указывать на его ошибки я не могу. Кроме меня (не стесняясь этого) кто еще так сможет указать на его же ошибки и раскрыть глаза на какие-то вещи? Поэтому к моему мнению обычно прислушиваются. А поступать так как я сказала или не так - это уже их выбор. На работе ( я аж рассмеялась, как все точно вы сказали) я - в каком-то смысле эксперт по ошибкам. Ищу и нахожу ошибки и связи в больших аналитических таблицах, перепроверяю других, потому что обязательно я ведь найду ошибки в работе других. Я делаю это не потому, чтобы как то возвысится над кем-то, а потому что по другому не могу. Или обычно просят меня найти ошибки, связи, и я их нахожу, и всё становится на свои места. Также люблю исследовать- нащупывать границы, там переступить, тут где-то выйти, и посмотреть, что будет. Как Вы и сказали, чтобы получить опыт и скорректировать свои действия или свое мнение с учетом уже полученного за пределами границ опыта. И обязательно передать и научить других. Спасибо :-) P.s. Андрея Перец, у которого Рохини в лагне, тоже смотрю и изучаю его. Сама я как восх. Телец с лагной в Мригашире, интересно мне послушать. И я заметила, что мне часто встречаются астрологи или психологи с лагной в криттика , рохини, мригашира. Или это я сама в подсознании выделяю из всех именно их. Люблю, когда тема раскрывается шире, глубже погружение, когда анализируется со всех сторон и ракурсов.
@svetlananapylova
@svetlananapylova 2 жыл бұрын
Спасибо за видео, у меня тоже Юпитер в Раке 2 дом и Шрапит йога во Льве, а Меркурий в Стрельце в Пурвашадхе. Подруга так и говорит, с тобой как с психологом пообщаешся и всё понятно становится.
@user-od2ky4wl2s
@user-od2ky4wl2s 3 жыл бұрын
Судя по комментариям, тема задела многих. И хотя у меня нет Шрапит йоги, эта тема сама по себе завораживающая. Невероятное сочетание галактического, неземного, переливающегося и манящего Змея-искусителя Раху и скопца, ограничителя, сухаря-отшельника, молчуна-строгача в одной упряжке. Полный раздрай (простите за сленг), но с и с этим как-то живут...Забавы Создателя на сцене жизни.
Благодарю))
@play-uf7zg
@play-uf7zg 3 жыл бұрын
Спасибо,оказывается я эксперт по ошибкам😜
@user-hs4il9rn3v
@user-hs4il9rn3v 4 жыл бұрын
В 1956-г также рождались "шрапитовцы".
@wurilka2238
@wurilka2238 3 жыл бұрын
и в 2014( дочь
@user-wt4rb2dc9m
@user-wt4rb2dc9m 3 жыл бұрын
Спасибо огромное! Я февраль 79 Раху с Сатурном в 11 доме.сатурн идет первый.Я художник ,дизайнер ,с молодости работала на предприятии режимном достаточно потом на фирмах ,но развития там не давали ,родила двоих детей .Сейчас пытаюсь работать через интернет на себя самостоятельно.Это очень сложно ,вся жизнь борьба за профессию.
@LN-zt5tk
@LN-zt5tk 3 жыл бұрын
Зря вы Андрея рекомендуете, вы прекрасны как есть. Прекрасны тем что даёте и дарите, именно так как Вы это делаете. А этот товарищ в роли всевидящего ока и карателя всех и вся под крышей Веданты, он лишь завидует
@user-qe7ks6bg3v
@user-qe7ks6bg3v 8 ай бұрын
Андрей Перец это мошенник! И вымогатель! Я оплатила ему консультацию а он стал вымогатель еле пожертвования … стал оскорблять Он ментально психически больной завистливый человек У него даже лицо злое и завистливое
@user-ts1se6tz8v
@user-ts1se6tz8v 7 ай бұрын
Абсолютно верно
@user-rd8uz2zs7o
@user-rd8uz2zs7o 3 жыл бұрын
Здравствуйте. Я тот самый скорпион))) очень понравилось, как Вы мою негативную скорпионью энергию преобразовали в позитивную с легкостью)) а теперь к делу: у меня Раху в деспозиции с Сатурном, еще Сатурн аспектирует Раху. Читала, что такое положение тоже называется Шрапит-йогой. У сына Сатурн и Раху в 12 доме, 2013 года, тоже вришчик... Вот нашли друг друга.. А в навамше в 6 доме РахуСатурнЮпитер...
@user-lf7wp6ni4u
@user-lf7wp6ni4u 4 жыл бұрын
Уважаемая Мitra Varuna! Я знаю с такой йогой во Льве с 80го года, там же Юпите и Марс в одном градусе. Могу подтвердить на уже произошедшем по жизни, что Вы в этом вопросе компетентны. Могу Вам в личной переписке осветить подробности, если заинтересует Вас , как сработала она в жизни человека. Видео замечательное. Благодарю.
@user-mara18max68
@user-mara18max68 4 жыл бұрын
Анна, благодарю! Вы, как всегда на высоте!! Великолепная подача материала! У меня, как раз тот случай, когда Раху -12 градусов, а Сатурн R - 25))) " в начале ты преступник, а потом мы покажем тебе границы!!!!!!))))" Можно писать роман........ А год 1968, надо посмотреть Раху в каком знаке был в декабре) Огромное спасибо!!
@user-hc4bj9dj6f
@user-hc4bj9dj6f 4 жыл бұрын
В Рыбах он был..
@user-tz9iw9ve5i
@user-tz9iw9ve5i 4 жыл бұрын
Советую Вам с Андреем не поддерживать общение. Вы слишком светлая, а там все иначе.
@tamarali1504
@tamarali1504 4 жыл бұрын
Олеся а у вас почему сложилось такое впечатление о нем?
@alexcerebrum5655
@alexcerebrum5655 4 жыл бұрын
Кстати вы не правы. Я сначала тоже так подумал, но прослушав пару его лекций на увеличенной скорости, понял, что там есть глубина... объективная, бытовая, понятая им самим глубина. Он создает первое впечатление очень негативное, думаю это как раз эффект Ра+Сат
@@alexcerebrum5655, я ни как не имею в виду его качества, как астролога. Астролог он неплохой, видео интересные. Увы, но я про личностные качества.
@olgaw8560
@olgaw8560 4 жыл бұрын
Олеся Олесь Я насчет Андрея Перца разделяю ваше негативное впечатление о нем. Однако, как можно советовать так в данном случае?)) Хотя, возможно, вы старше Анны по статусу, и она знает об этом, ожидает ваших советов, уважает их и принимает.
@@olgaw8560 причин несколько, первая - я общалась с Перцем и видела, что это за человек. Вторая - мне нравится Анна. Третья - комментарии к данному видео открыты, значит здесь можно делиться своими мнениями, а если нельзя, то почему Вы делитесь своим мнением по поводу моего сообщения? Хотя возможно вы старше меня по статусу и я знаю об этом, ожидаю ваших советов, уважаю их и принимаю? 😄😄😄
@user-oi9lg6yq3i
@user-oi9lg6yq3i Жыл бұрын
Благодарю за новые для меня знания. У меня йога эта в Рыбах в 9 доме. Ошибок и трудностей много, но не фатальных, без смертей и потерь. С папой проблемы и в дальнейшем принятие. Сама осторожно выхожу в космос ненадолго и назад анализировать, что было. Ошибки, ошибки… Хочу больше понимать астрологию, Всегда очень актуальные видео!!!🙏❤️🙏
@ElikoMoon
@ElikoMoon 2 жыл бұрын
У меня данная йога в гороскопе, 1979 год рождения)) во 2 доме во Льве. При этом, Сатурн является диспозитором Кету. В общем, серьезно так ось 2-8 напряжена)) Очень интересная и полезная информация для меня. особенно, что касается соблюдения и нарушения границ. В моем случае моих личных границ)
@Olnek
Интересно очень было бы познакомиться с тем, как понимать соединение Раху с ретроградными планетами. Если я правильно понимаю, Раху это выход за пределы в будущее, а ретроградность это некое застревание в прошлом (запомнилась Ваша ассоциация про автобус, когда люди с ретроградными планетами сравниваются с пассажирами, которые едут спиной вперед).
@raushanya30
@raushanya30 10 ай бұрын
У меня Сатурн и Раху в 6 доме. Я 1968 года.
@user-hm3gz8em1g
@user-hm3gz8em1g 9 ай бұрын
Я тоже это имею. Плюс Марс и Юпитер. 1980г.р.
@olesyamorgunova6272
@olesyamorgunova6272 5 жыл бұрын
Я благодарю вас Анна за такие видео!!! Я рождена 1979 года и у меня Юпитер, Сатурн, Раху и плюс Луна во Льве. Расскажите про эк ситуацию. Все что вы говорили про соединение Раху с Луной все точно про меня.
А у меня тоже Sa Ra Mo в 10 доме в Скорпионе... Тот ещё коктейль. Не соскучишься: и жить не сладко и умереть нельзя. Оглядывась на предков, понимаешь, что к этому привело. Но с долгами нужно расплачиваться. А год рождения 56.
@CheLa21
Ну так не удивительно:))) А.Перец-критик! В частности сатурианец:)) ОН ЭТО ДЕЛО ЛЮБИТ....КРИТИКОВАТЬ!😁 АННА,ТАК ДЕРЖАТЬ! ДАЁШЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР И КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ КОНЕЧНО ТОЖЕ!😊👍👍👍👍👍 Вы умница,красавица!!! Вас голыми руками не возьмёшь! 😄🙌💗🌞🌈🌻🌹🌷🌼🌺
@JotishGuru
Она не отпор дала)) ох и Виола))
@CheLa21
@@JotishGuru Здравствуйте,Андрей 🌞🌈 Это же кто как видит ☺️, а я вижу ВСЁ, я же шрапитовское дитя и восьмидомница 🤗😉. Так что от моего взгляда вглубь , ни что не скроется:). Вы же знаете это не хуже меня:) Всех Вам Благ,Андрей и Здоровья!🙏❤️
@amrory30
@amrory30 Жыл бұрын
80 год тоже..Сатурн,,Марс,Юпитер,Раху во Льве 1 дом, пурвапхалгуни..очень интересно и очень похоже🙏🌸
@vitalikvasilkov7046
@vitalikvasilkov7046 2 жыл бұрын
мой брат с 79 года, учился в классе в котором в последствии умерло 80 процентов его одноклассников (его бывшие друзья я их даже визуально помню по детству) смерти в осн от наркотиков.У брата тож эта йога есть.Жив,но жизнь тяжелая увы
@marialegotina8113
@marialegotina8113 5 жыл бұрын
Большое спасибо! Посмотрела это видео и то, другое, которое вдохновило вас и стало причиной этого)). Очень благодарна и Вам, и Андрею. Но теперь у меня возник вопрос: а Вы, Анна, как считаете, накшатра едина у нас во всех воплощениях, или же она меняется из жизни в жизнь и обусловлена тем опытом и тем развитием души, которое происходит с нами? Меня всегда волновал этот вопрос, потому что считала, что накшатра говорит о прошлом опыте и нынешнем предназначении души.
@user-nv1sb1se4g
@user-nv1sb1se4g Жыл бұрын
1979 год Раху с Сатурном во льве.
@umauma9937
@umauma9937 5 жыл бұрын
Здравствуйте! Все точно про шрапит-йогу на собственном жизненном опыте 🙂! И про 79 год. В важно-значимо- сложную тему хочется ещё добавить - можно попросить Вас прокомментировать йогу Луна Кету в раши Кумбха как одно из проявлений Сарпа шапа ( это в дополнение к 79 году и Раху 🙂)? Благодарю
@user-wn9pg4dq7w
@user-wn9pg4dq7w 4 жыл бұрын
Добрый вечер,я так разволновалась,но хочуподелиться,это не только касается детей рожденных в 1979 г.но видимо и событий в том году,корни моей ситуации в личной жизни уходят в 79 г,сейчас рушится все до основания как вы и сказали,но морально я как бы готова,страшно конечно, положение мое незавидное,,пенсия уменя 8,5 тыс.Вам большое спасибо,вы очень способная девочка,удачи вам,я пока только слушаю,знания нулевые,но что то понимаю,но не глубоко
@natashag984
@natashag984 2 ай бұрын
Благодарю за лекцию🙏у меня Шрапит йога в карте Д10 в 1м доме в Козероге...
@Mariaocheretova
@Mariaocheretova Жыл бұрын
Благодарю Анна! Очень интересен, кстати и 1991 год, Раху+Сатурн в козероге и Кету+Юпитер в Раке, Венера в Тельце
@user-yn3md2iw4y
@user-yn3md2iw4y Жыл бұрын
Тоже такое положение 👍 но у меня венера в рыбах 👋👋👋
Кстате у Ивлеевой Насти тоже такое положение, и еще она сейчас проживает период венеры экзальтированной 🎉
@user-ei2nj2je7e
@user-ei2nj2je7e 3 жыл бұрын
Спасибо ! Я посмотрела пока на своем опыте 3 карты с такой комбинацией (правда там градус между раху и сатурном приличный) не соединение прямо. В разных домах оно стояло, в 3ем и 4ом. Допытывалась до них пресекала ли их мать как то (4дом) или может эмоционально ощущают себя изгоями. Или в коммуникации что то такое. Они оч долго думали (люди не глупые), но сказали ничего такого в жизни не проявлялось. Ни система ни мать ни коммуникация их особо не выбрасывала, ни карала, ни делала изгоями. Ваша интерпретация интересна. Но я еще буду дальше мозговать что же это может быть и может поделюсь попозже. Классическая трактовка да, говорит именно так. Но по факту опросив людей я не совсем поняла в чем суть. Правда у обладателя сатурн раху в 4ом доме, было домашнее обучение, может так проявилось это ? Но оно было для него счастливым, с массой общения, заботливыми родителями, и общением большим. Кстати оч развитый человек удивительно.
@svetligok
@svetligok 5 жыл бұрын
Здравствуйте,Анна.Благодарю за очередные уроки!И поздравляю с праздником:любви, женского счастья!! Хочу поделиться опытом этого соединения у моего бывшего мужа. Вы упомянули, что ситуация может быть связана с детьми. После нашего развода через пол года бывший супруг поднял тему со мной о том, что наш сын должен жить с ним.Я сопротивлялась, так как вроде это не принято обществом.Через время я согласилась на этот эксперимент, подумав что пройдет пару месяцев и он мне вернет ребенка и отстанет от меня с этой идеей.НО..вот уже 5 лет прошло и они живут вместе, у нашего папы прочная позиция в том, что он должен сам воспитать ребенка.( естественно я полностью принимаю участие в воспитании и так далее..у нас очень дружеские родственные отношения с бывшим супругом).Хочу заметить, что он с этим справляется просто превосходно. Его родственники поначалу совершенно не понимали его поступка. На мою жизнь эта ситуация само собой накладывает определенные ограничения, я прохожу глобальные уроки.Пока не разобралась, что же мне делать дальше и как строить свою жизнь, опираясь на эти обстоятельства, учитывая, что я проживаю в чужом городе без единой родной души( все родственники очень далеко) и если бы не сын, уже бы уехала.
@JotishGuru
Я тоже насчет детей имею стойкое убеждение, что в доброте воспитать их можно только если забрать из системы и делать это под своей ответственностью. Лагна Лев и шрапид-йога. Все сошлось. А насчет выхода за рамки и переростания системы - точно. И много еще чего точно. Надо выполнить обещанный анализ. Буду иногда возвращаться к данному видео. И комментировать
@Juliana-ii9dq
@Juliana-ii9dq 4 жыл бұрын
Благодарю, очень ценные и Доступные для Понятия Знания , помогите , пожалуйста, разобраться в трактовке если обе Йоги встретились во 11м доме ( и шрапит Йога и гуру Чандала) Са Ак...Благодарю 🙏
@user-wf1kq3ly8c
@user-wf1kq3ly8c 4 жыл бұрын
Анна,спасибо большое за видео!Сочетание Сатурна и Раху в любом доме даёт эту йогу?Я не 79,а 68 г и у меня в 7 доме эти планеты в рыбах,можно и в этом положении говорить о неприятии мной людей (знака рыбы)по 7 дому в прошлых жизнях?Спасибо!
@Dianakra
@Dianakra 5 жыл бұрын
Тоже 1979 RA 15 SA 18 в 10 доме льва. Спасибо
@timotool6227
@timotool6227 5 жыл бұрын
1980 года рождения. у меня уже другая комбинация ) Сатурн в соединении с Юпитером в 4 доме
@vivatvivat8541
@vivatvivat8541 9 ай бұрын
Я 79 года в феврале....и раху Сатурн по этим описаниям .. и юпитер в экзальтации .. надеюсь на всегда на любовь 💘
Не знаю какой это астролог, но как человек А Перец нарушает границы других людей. За то что я подписалась на его страницу он требовал чтобы я оплатила ему либо отказалась от подписки. А от того что я спросила про его опыт о сыроедении и он поделился, он начал опять требовать чтобы я оплатила ему сумму за то что видимо он мне ответил. Потом начал нарушать мои границы, проча мне несчастье, если я не послушаю его великого и какой я грех совершаю не оплатив ему деньги (за что непонятно. Консультацию я у него не просила. Вопросов об астрологии не задавала даже).
@Love_is56
@Love_is56 4 жыл бұрын
очень неприятный чувак! этот перец! ИМХО
@manilabloom1196
@manilabloom1196 4 жыл бұрын
Согласна, рамок вообще не видит.Один раз похвалила его не разобравшись что он за человек - так он меня замучал аудио и текстовыми сообщениями в ВК, навязчивый как банный лист.Навязывал консультации, вел себя как торгаш на рынке, а не человек работающий с духовным знанием. И самое забавное☝: после моей похвалы Перцу он как голодный пес, накинулся на мою похвалу. Что он сделал:из нашей переписки он вырезал в фоторедакторе мой комплимент и используя мою личную фотографию начал этот скрин-шот постить в соц.сети.Ну, типа отзыва использовал) Хотя это никакой не отзыв от меня был! У меня, естественно разрешения на использование моей личной фотографии он не спрашивал.Вот вам и шрапит-йога, нарушение границ 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ну и еще много от своих знакомых слышала про неадекватные выходки Перца. Сейчас, в 2022 г., когда редактирую это сообщение - уже нет никаких сомнений что Перец шарлатан, манипулятор и демоническая личность, человек который использует Джйотиш для личного самоутверждения и обогащения.
@@manilabloom1196 я ничего ему не стала писать в вк после того как он перешел границы. Потом он еще посылал десятки аудио сообщений, хотя я его уже вообще ничего ему не отвечала. Сразу ясно что неадекват полнейший...
@AnnaannA-ru2oj
@AnnaannA-ru2oj 4 жыл бұрын
А я от к Перцу обратилась за консультацией и гороскопом. Попросил оплатить предоплатой с комментарием "бесплатно в дар", и это была моя ошибка что согласилась ... Дальше он закинул на ютуб ролик с гадосными словоблудиями в мой адрес, это такая типа консультация.
@user-fg3pk3kz3j
@user-fg3pk3kz3j 3 жыл бұрын
@@AnnaannA-ru2oj Правильно сделал, спасибо скажите, что он вам на ошибку указал.
Гуру Чандала Йога. Работа над ошибками.
31:57