🇺🇾 Reacciones Increíbles URUGUAY asesina a CONCACAF 🔥 Resumen Genérico 🏆 Tabla de Posiciones grupo C

TarGol

TarGol

#uruguay #washitoman #reacciones
La celeste pisa fuerte en su debut oficial por copa américa.
Nos encontramos en el cuarto día ininterrumpido del torneo más importante del continente.
Esta vez el rival de la celeste, se trató de la selección de Panamá, representante de la Concacaf.
Y no puede existir nada más emocionante que Duelos de Conmebol vs Concacaf.
Sobre todo, tomando en cuenta los resultados finales, y las reacciones que nos dejan post partido.
Así que hoy, te traigo este resumen genérico, que nos dejo sensaciones divididas, resultados que se veían venir, reacciones graciosas, y mucho, pero mucho de que hablar, así que ponte cómodo, yo soy tu amigo el washito man, así que agárrate porque, arrancamos con la tabla de posiciones.

Пікірлер: 27
@juanribero373
@juanribero373 3 ай бұрын
Soy uruguayo y la verdad sinceramente..Panamá debería estar en Conmebol.!
@estebanveins7927
@estebanveins7927 3 ай бұрын
Jugó con línea de 5 y a todo esto le pudo meter 4 o 5 goles
@alrimvt02
@alrimvt02 3 ай бұрын
Es cierto hace muchos años CONMEBOL le propuso a Panamá unirse a su confederación. Sin embargo, Panamá rechazó la oferta debido a la falta de infraestructura adecuada para competir a un nivel tan alto en ese momento. Esta decisión se tomó considerando que el país no estaba preparado para enfrentar los desafíos logísticos y deportivos que implicaría la afiliación a CONMEBOL, que es una de las confederaciones de fútbol más competitivas del mundo. Panamá, en lugar de unirse a CONMEBOL, al tiempo terminaron afiliandose dentro de la CONCACAF, la confederación de fútbol de América del Norte, Central y el Caribe, lo curioso que Colombia y Panama fueron un mismo pais en una epoca, pero usa mando militares a colombia para liberar a Panama ya que colombia no querian darles el canal a usa y usa presiono para que lograran su independencia y asi quedarse con el canal de Panama para terminar la obra, saludos.
@MatysManya23
@MatysManya23 3 ай бұрын
Nos hizo partido Panamá. Hay que admitir. Hubo unos 15 minutos que sufrimos. Pero supimos aguantar la fatiga y resolvimos en un abrir y cerrar de ojos
@DiegoCorcoll-oq5lf
@DiegoCorcoll-oq5lf 3 ай бұрын
Para mi el mejor partido hasta ahora,buen partido, como me gustó el 5 de Panamá,Uruguay erro mucho también buen arquero el panameño, Panamá creció en el segundo tiempo pero un disparo de gol solo que mandó al corner Rochet sus otros dísparos no fueron al arco, arriba Panamá, saludos desde Uruguay.
@SandraAcuna-wm8fh
@SandraAcuna-wm8fh 3 ай бұрын
Merecía los goles que erramos en el primer tiempo fue la ansiedad que nos jugó una mala pasada🇺🇾...bajando un poquito tenemos más presicion hubiéramos realizado 3 goles más.
@oscarmendez3277
@oscarmendez3277 3 ай бұрын
0:06 Que maldad 🤣🇺🇾🇺🇾 pero por lo menos hizo mas partido que Mexico si ofendee🤣🤣🇺🇾🇺🇾 un abrazo
@criatoriosilva5422
@criatoriosilva5422 3 ай бұрын
GRACIAS BIELSA
@isaesquivel1033
@isaesquivel1033 3 ай бұрын
Pero quien quiera enfrentar a Uruguay... Deberá prepararse como Panamá ... Pero es Uruguay 3 a 1... Aunque les duela
@Ruben-bm3ey
@Ruben-bm3ey 3 ай бұрын
A ver Uruguay jugó a media máquina,si a ti te hacen 3 goles y te salvas de más de 4 veces, nunca estuviste en partido.Cuando Uruguay aceleró,chau panamá,sencillo no le den más vueltas.Tampoco da para decir que tiene que estar en la Conmebol,están delirando ahora ee.uu le hace 5.
@juliotechera4725
@juliotechera4725 3 ай бұрын
tal cual
@mariomodernell1509
@mariomodernell1509 3 ай бұрын
Darwin no "llega de la nada".... Piénsalo....
@umaax2
@umaax2 3 ай бұрын
panama le hizo mas pelea a uruguay que mexico
@Tatacastillo1033
@Tatacastillo1033 3 ай бұрын
Partido raro,mentiroso.nos paso un poco lo de siempre,agrandar al rival.si terminaba 3 o 4 a cero el primer tiempo estaba bien. Después el calor y humedad hicieron lo suyo!! Pero buen cierre.
@esaa896 3 ай бұрын
Panamá estudió muy bien Uruguay y se preparó. La verdad 👏👏👏👏👏estuvo a la altura. Dio sorpresa. Quiero ver cómo se enfrenta a Estados Unidos. 🤔 Si gana o empata. Después le queda Bolivia para ganar puede ser que pase de grupos. Juegan muy bien.
La ineficacia de los goles errados en el primer tiempo, los cuales si terminaba 5 a o el primer tiempo no asombraria a nadie. asi que las cosas como son. El segundo tiempo fue unos minutos de sosobra. Jamas uruguay tuvo el partido perdido.
@adalbertorodas2795
@adalbertorodas2795 3 ай бұрын
Panamá los hizo sudar.., Uruguay es un excelente equipo pero hasta ahí
La ineficacia de los goles errados en el primer tiempo, los cuales si terminaba 5 a o el primer tiempo no asombraria a nadie. asi que las cosas como son. Sudar sudaron los panameños el primer tiempo. El segundo tiempo fue unos minutos de sosobra. Jamas uruguay tuvo el partido perdido.
Soy URUGUAYO y la verdad URUGUAY a crecido a en los últimos años esta Uruguay 🇺🇾 es la que en un tiempo era y volvió ojo que la.copa américa es denosotros
@acero-yf9bp
@acero-yf9bp 3 ай бұрын
QUE LINDA LA CAMIISETA CELESTE
@Washitoman
@Washitoman 3 ай бұрын
X2, yo la veo levantando la copa américa, aunque Colombia también quiere hacer daño
Bolivia ya se la ganado pero admito que es un equipo muy bueno, pero no infunde mucho miedo