Real Saragosse - FC Barcelona (Liga 2011-2012)

Рет қаралды 6,953

Boris Skossyreff

12 жыл бұрын

Le Barça n'effectuait clairement pas sa meilleure entame de match. Sans les pièces maitresses que sont Iniesta, Busquets et Xavi au milieu du terrain (tous les trois au repos), l'équipe catalane avait beaucoup de difficultés à poser son jeu. La pelouse, en très mauvais état, n'aidait pas. Victoire très importante pour Barcelone ce samedi soir à La Romareda contre Saragosse. Le Barça s'est imposé 1-4 par l'intermédiaire des buts de Puyol, Messi (auteur d'un doublé) et Pedro.

Пікірлер: 4
@RitalMania7
@RitalMania7 12 жыл бұрын
Pep Guardiola s’est montré content du résultat. L’entraîneur était satisfait de la performance de ses joueurs après cette longue semaine « Nous savions que le match sera difficile, vu l’intensité et la force de l’adversaire ces dernières semaines. Le match a été très compliqué, très dangereux, et je suis fier que mon équipe l’ait emporté après deux matches difficiles face à l’Athletic Bilbao et contre le Milan AC ».
@miguelangelprietobello5842
@miguelangelprietobello5842 Жыл бұрын
menudo latigazo de messi a la escudara para meter el 2
l’Argentin du Barça a inscrit ses 59e et 60e buts de la saison (toutes compétitions confondues). Autrement dit, La Pulga n’est plus qu’à sept buts du record historique détenu par Gerd Müller lors de la saison 1972-1973. Le légendaire attaquant Allemand avait alors inscrit 67 buts avec le Bayern Munich. Le triple ballon d’Or blaugrana dispose de 10 matchs (11 en cas de finale de Ligue des champions) pour égaliser (voir dépasser) le Bombardier munichois.
les hommes de Guardiola en sont à 161 buts toutes compétitions confondues cette saison, sachant qu’il reste encore 10 matchs au minimum (11 au max). lors de la première saison de Guardiola sur le banc, le Barça avait marqué 158 buts, puis 138 la deuxième année, et 152 la troisième. Cette année est donc énorme en terme de buts ! En tout, le Barça a marqué 609 buts en 237 matchs avec Guardiola Les meilleurs buteurs de la saison sont Messi (60) Fabregas (15) Xavi (14) Alexis (11) et Villa (9)