Recanatese vs Ancona 4-0 38° Giornata Campionato Lega Pro girone B 2022-2023 23/04/2023

Рет қаралды 595

gfigo58

gfigo58

Жыл бұрын

Pesante sconfitta dell'Ancona condizionata dalle incompresibili decisioni dell'arbitro dopo appena 15 minuti, prima ha negato un rigore ai Dorici e subito dopo ha espulso il difensore Brogni per fallo da ultimo uomo, ma al massimo ci stava solo l' ammonizione. Nonostante essere rimasti in 10, i ragazzi di mister Donadel fino al 40' del 1° tempo avveno creato delle occasioni non sfruttate e sembravano in grado di controllare la partita. Ma al 41' del 1° tempo, da calcio di punizione, anche in questo caso apparso ai più da non fischiare, la Recanatese passa in vantaggio, poi allo scadere subisce il 2 gol. Nel secondo tempo l'Ancona non è riuscita a fare azioni di nota, anzi si è arresa, tanto da subire altre due rete. Rimane ora da disputare i play-off, prima gara al del Conero contro la Lucchese. Forza Dorici!!!!!