Remco Evenepoel remporte le chrono et décroche sa première victoire sur le Tour de France | Résumé

Рет қаралды 18,799

RTBFSport

RTBFSport

21 күн бұрын

Remco Evenepoel a remporté ce vendredi la 7e étape du Tour de France, la première victoire de sa carrière sur la Grande Boucle. Sur un contre-la-montre de 25,3 kilomètres, le champion du monde de la discipline a devancé ses rivaux Tadej Pogacar et Primoz Roglic respectivement de 12 et 34 secondes. Grâce à sa performance, le Belge conforte sa deuxième place du classement général et revient à 33 secondes du maillot jaune, Tadej Pogacar.

@melaniamonicacraciun9900 19 күн бұрын
Thank you riders giving us fans such strong emotions, my heart is running thousand beats a second 😂😂😂😅😅😅well, cycling is the most exciting adventure of life above all...once again, bravo Remco congrats.. Rocket man🎉❤🎉
@davidheroufosse1545
@davidheroufosse1545 18 күн бұрын
Bonjour @RTBFSport , est-ce possible d'avoir une vidéo avec juste le clm complet de Remco (?) Ou par exemple les 45 dernières minutes de la course (?) Bravo et merci pour les commentaires et analyses.