#rayados #america #ligamx

Пікірлер: 18
@CapitanRayado
@CapitanRayado 5 ай бұрын
Buenas noches Cabo 👋🏻🤪 Se logró el empate y se logró hacerle Gol al América y a Malagón a hora a esperar el partido de conca y que haya goles para tener el cierre de partidos de local y a mantener bien liga y conca. ARRIBA EL MONTERREY 🇫🇮💙🤠🛡️🏟️🤍🇫🇮
@carlosvega-ev2ie
@carlosvega-ev2ie 5 ай бұрын
Se pudo GANAR, hay que mandar al psicólogo a CortiDios, Rayados ya se merece un campeonato. Saludos desde CDMX al querido compa Gabo.
@juliogzz
@juliogzz 5 ай бұрын
La vdd es que rayados en todo el primer tiempo se mantuvo atrás, no se le veian ganas de salir, tenia posibilidad de muy buenos trasos, muy buenas diagonales hacia los extremos, pero simplemente se quiso quedar atras... como que tano asi le gusta jugar, rayados no reaccionaba hasta que le dieron ganas y fue por el primer gol, eso se me hace muy raro, no ir a meter goles ...
@JoseGarcia-cw4ze 5 ай бұрын
Pues que partido viste si el monterrey domino todo el segundo tiempo habla como analista no como porrista
@leonardolarajuarez4427
@leonardolarajuarez4427 5 ай бұрын
Pues el partido en el que no definió el america y el gol de monterrey se lo dejo Lara y parale de contar con llegadas de los regios
@raulrivera2140
@raulrivera2140 5 ай бұрын
Alguien me puede decir cual es el nombre de la cancion al inicio del video? Tengo rato buscando esa rola 💙🔥
@Leonelesparza1000
@Leonelesparza1000 5 ай бұрын
Se llama dale Monterrey
@@Leonelesparza1000 gracias compare
@joseluiscuellar-ep5fx
@joseluiscuellar-ep5fx 5 ай бұрын
se debio haber ganado al monterrey porque marca muy mal deperdido en 3 a 1 debimos ganar
@jaasielportillo3580
@jaasielportillo3580 5 ай бұрын
"Inmerecido"? Dominamos el segundo tiempo, rayado de buenos momentos.
@alanvaldes1692
@alanvaldes1692 5 ай бұрын
Con ayuda del Árbitro y apenas empató monterrey, bueno ya se sabía que Monterrey iba robar porque siempre lo hace
@piter5407
@piter5407 5 ай бұрын
Aguilas
El mejor jugador: Cesar Arturo Rayamos, GRANDEEE, desde los 80s que se le ayuda a Monterrey, se tenia que decir y se dijo,
@adrianhdz2915
@adrianhdz2915 5 ай бұрын
Jajajajajajajajajajajakajajanajajajajajajaja sacate la de Rayados ya😂😂😂😂😂😂
@@adrianhdz2915 dime 10 jugadas en las que al América se le beneficio, yo te las puedo decir del monterrey sin problema, jajajaja Al América le perjudican más los árbitros de lo que según tu y los antis al américa le ayudan pero es su único consuelo JAJAJA