Resumen de FC Barcelona (2-0) Real Sociedad - HD Copa del Rey

Рет қаралды 44,937

LaCopa

LaCopa

10 жыл бұрын

Resumen de FC Barcelona (2-0) Real Sociedad - HD Copa del Rey SUSCRIBETE AL MEJOR CANAL HD La Liga | 06-02-2014 | J10 | Copa del Rey 2012/2013 Resumen del partido FC Barcelona (2-0) Real Sociedad 1/2ida Copa del Rey 2013/2014 KZbin: goo.gl/Cp0tC
Facebook: / laliga.channel
Twitter: @La_Liga_TV
Google+: goo.gl/46Py9

Пікірлер: 26
@graveselementary
@graveselementary 10 жыл бұрын
La jornada pasada, penalti regalado del arbitro contra el Valencia, esta jornada, empate de Alexis en fuera de lugar, este juego, le perdonan la tarjeta roja a Mascherano porque era el ultimo hombre y el penalti. Yo me pregunto, cuando se hara justicia???
@bogdanmitarjankovic9915
@bogdanmitarjankovic9915 8 жыл бұрын
03:06 hahahahahahahahahahahahaha😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
@artaguirre6418
@artaguirre6418 10 жыл бұрын
Penalty....sombre..vela......the game change completly... Barca..was not even the best with more 85%...of possession..and La real....had one less..man thanks to the ref... And Barca...won..by 2..."Really+???.and Still..had help..with auto/goal..(goalkeeper)....por..favor!!!!!!!!!! La real..vamos...
@caserue 10 жыл бұрын
increible...Macherano le coje del brazo a Vela dentro del área ,ultimo defensor, penalti y expulsión y el cometarista dice que los dos jugadores están coguiendo posición "conclusión" este tio es tonto y se cree que nosotros también...EL FUTBOL SE HA CONVERTIDO EN UN CIRCO . cada vez estoy mas desilusionado da asko
@AlexandreFortesYT
@AlexandreFortesYT 10 жыл бұрын
tienes razón, ese penalti era clarísimo, pero también hubo una mano de la real que no pitaron
@thejahern
@thejahern 10 жыл бұрын
si es amigo , no se que afan de proteger a un equipo como barcelona, este año no ganara nada, en champions repite bayern, copa del rey real madrid y liga atletico
@caserue
Alexandre Fortes POR FAVOR...lo mismo es que no te piten un penalti y expulsión en el minuto 43 en el siguiente minuto te meten un gol y le expulsan a Iñigo por mandarle a la mierda al arbitro por la jugada del penalti y la mano de la real es en el minuto 80 con el partido roto por que el arbitro no tubo huevos para pitarle al barsa un penalti y expulsión..la mano de la real me la paso por el culo
@caserue
Alexandre Fortes SEGUIR ASI GUSTIFICANDO LO INGUSTIFICABLE...haciendo amigos con otras aficiones
case rue Tranquilidad, yo no defiendo al Barça, de hecho prefiero al atlético antes que al madid y al barcelona... Yo solo te he dicho que cierto es que era penalti, pero había también mano de la real dentro del área. No he entrado a valorar más acciones, y tu tampoco en tu primer comentario
@fernandolopezcapin5354
@fernandolopezcapin5354 2 жыл бұрын
Fuera real sociedad
@joseantonioriveragranados379
@joseantonioriveragranados379 10 жыл бұрын
Que asco de liga tio yo no se como se aburren los muertos del barca y madrid de un sevillano vuena suerte a la real sociedad
@hectormanrique3763
@hectormanrique3763 10 жыл бұрын
Robo tras robo una mierda...
@Aurie82
@Aurie82 10 жыл бұрын
Mascherano es un especialista en hacer penaltis en el Camp Nou, sabe que no lo van a pitar...
@saidestiituu
@saidestiituu 2 жыл бұрын
llora
@nikestrikerbb4208
@nikestrikerbb4208 10 жыл бұрын
El barca tiene mas cara que espalda ola vez robando y dejando a la real y casi sin opciones
No os desanimeis real socieda a echo un partidazo pero jugando con el barca te rovan el partido
@Aurie82
Ni contra 10 meten gol. El Barça esta de capa caída...
@thejahern
arbitro y comentarista VENDIDOS
@egoialonso8584
@egoialonso8584 10 жыл бұрын
Otro robo mas para llegar a la final y perderla de todas formas
Esta planeao estan deseando ver una final barca madrid esto es españa la peor liga del mundo