Рет қаралды 48,300

Concacaf

Concacaf

¡Aquí están los mejores momentos del partido entre Nicaragua y Montserrat! 👀🎦
Nicaragua derrotó a Montserrat 3-0 en el Estadio Nacional de Fútbol en Managua, Nicaragua, para mantenerse en la cima del Grupo B con 12 puntos.
Lucas Kirnon de Montserrat se destacó con un cabezazo en el minuto 4 para evitar un gol temprano del equipo local.
James Comley fue ambicioso desde larga distancia en el minuto 28 en lo que fue la mejor oportunidad en la primera mitad para el equipo visitante.
Juan Luis Pérez rompió el marcador en el minuto 38 en una jugada de tiro libre. El defensor Abraham Jeriel Dorsett intentó despejar, pero Pérez cabeceó en el rebote.
Luis Coronel amplió la ventaja en el minuto 43 con un disparo desde el borde del área penal. Bancy Hernández proporcionó la asistencia dentro del área para encontrar a su compañero libre.
Matías Moldskred entró en la segunda mitad e inmediatamente rindió frutos con un tercer gol de Nicaragua en el minuto 48. El portero Corrin Brooks intentó despejar el balón lejos de la portería bajo la lluvia intensa, pero sin éxito.
A partir de ahí, la defensa nicaragüense hizo el resto para asegurar la victoria sin encajar goles.

@Elgoleador2402 11 ай бұрын
Buen trabajo nicas 🇳🇮🇳🇮🇳🇮. Muy positivo ese apoyo del público. Saludos desde Panamá 🇵🇦
@JarbinHerrera
@JarbinHerrera 11 ай бұрын
Soy de Honduras pero me alegro mucho por mis amigos de Nicaragua arriba Honduras y Nicaragua por siempre 😊😊😊😊
@freqstudiohn
@freqstudiohn 11 ай бұрын
Excelente vecinos de Nicaragua, mucho apoyo desde Honduras. ❤
@janfulop4420
@janfulop4420 11 ай бұрын
Muy Bien Nicas!!Equipo crese con čada partido.Suerte adelante mis hermanos.Jan Fulop,Eslovaquia,sú entrenador en los aňo 1983/86.
@danielmeza7032
@danielmeza7032 11 ай бұрын
Le doy la gracia de parte también y se que los chavos están con ganas de superación, dedes Managua
@nicasionicoya
@nicasionicoya 11 ай бұрын
De verdad? Empate 1:1 con la preolimpica de Guatemala en los juegos CA de 1986🙏🇭🇳🇬🇹
@albertocastillo9928
@albertocastillo9928 11 ай бұрын
Fulop gracias por el aporte que nos dio en los años 80
@victortorreschacon4435
@victortorreschacon4435 11 ай бұрын
Muy bien por la selección nicaragüense . Que diferencia con hace 30 o 20 años . Rival sin mucho renombre pero hicieron lo que tenían que hacer. Ganaron los 2 encuentros 3 x 0. Sigan adelante . Si pierden muchos comentan que con un rival malo y si ganan algunos no les dan el valor . Buen trabajo del dr chileno y está bueno que llamen a su selección futbolistas de padres nicaragüenses qué dan muy buen Aporte. Saludos desde Costa Rica
@DEATH5809 11 ай бұрын
Mi apoyo desde Panamá 🇵🇦, muy buen trabajo y ya necesitan otro estadio con mejor capacidad y calidad ⚽🇵🇦
@jorgejuarez5616
@jorgejuarez5616 11 ай бұрын
Algún día iremos al mundial, y está muy cerca cada vez! Estoy seguro que pronto tenderemos ese privilegio. Arriba Nicaragua!
@No_no456
@No_no456 11 ай бұрын
Qe bonito esos estadios yenos apollando a los muchchos guapos viva nicaragua 💪🏽💪🏽👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🙌
@gerardoa9179
@gerardoa9179 11 ай бұрын
Que golazo el segundo, puro toque
@CarlosRodriguez-zs7ff
@CarlosRodriguez-zs7ff 11 ай бұрын
Paso perfecto de Nicaragua, muy pronto estaremos en liga A.
@rayados7677 11 ай бұрын
Pero antes no le ganaban a esas islas por eso la mejoría!!!
@juanjosejimenezfernandez1882
@juanjosejimenezfernandez1882 11 ай бұрын
Bueno amigos parece que están subiendo Le deseamos lo mejor a la hora de la verdad en la copa naciones
@victoriagonzalez2396
@victoriagonzalez2396 11 ай бұрын
Felicidades guauuuuu
@gabrielmartinez2539
@gabrielmartinez2539 3 ай бұрын
Mi equipo de Nicaragua EQUIPAZO en esta eliminatoria pueden jugarle de tu a tu con Honduras, Panama, el Salvador y porq no....guerrear a los Gigantes de la Confederacion EEUU, Mexico y Canada sin complejos......excelente muchachos la moral alta y jugar sin complejos es hora que escribamos nuestra pagina del nuestro libro de futbil nica....saludos desde Panama