Resumen y goles | Chivas 3-2 Puebla | CL2024 - Liga Mx J14 | TUDN

Рет қаралды 2,069,213

TUDN México

TUDN México

Chivas regresa al camino del triunfo y Chicharito se reencuentra con el gol en el futbol mexicano.
La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX: vix.com/es-es/...

Пікірлер: 1 100
@diegogonzalez8317
@diegogonzalez8317 5 ай бұрын
7:43 Alvarado es el único que se salva desde su llegada a Chivas... siempre intenta, pelea la pelota, tiene velocidad, defiende, asiste y anota y todo eso me hace pensar que también es de los más disciplinados y profesionales de la plantilla porque además nunca ha estado implicado en escándalos.
Smn lo malo que se fue a ese equipo ptero en lugar de irse a europa 🎉
@@gerardobustos1575 Pero que haces aquí americanista vé a defender a Ochoa y a Jiménez 😂 pero sigue así escondidito con foto de perfil de perro 🐶
@@josecastillotapia1329 Pero ya saca ese odio del corazón hombre... a todos los jugadores les tiras mierda sean de tu equipo o no 🤷🏻 también eres del América no? Espero que tampoco seas el borracho que está en tu perfil 😆
@efrengranados8579
@efrengranados8579 5 ай бұрын
Se dice q un 2 a 0 es engañoso. Pero con chivas con 3 a 0 no es un marcador seguro. Casi les empatan en 5 minutos.
@JoseGarcia-rw8tn 5 ай бұрын
El casi no existe pero lo que existe y es verdadero, es que las Chivas andan por los suelos. ​@@MarioManilla-vb1ro
@zytrik1
@zytrik1 5 ай бұрын
Ese chavo Hernández se ve que tiene calidad. Deberían de tomarlo en cuenta para la selección, tiene buen futuro.
@meleciolopez2526
@meleciolopez2526 5 ай бұрын
No les des ideas.ese.buey no.sirve. para nada
@zytrik1
@@meleciolopez2526 Es joven y apenas va empezando.
@edgarhernandez84 5 ай бұрын
Chicharo picando bien al espacio despues del fallo de cowell falta alguien que entienda esos movimientos
@Eaml9993
@Eaml9993 5 ай бұрын
Jajaja al puebla es un espejismo esto hombre pues mercadotecnia hasta fuera de juego era , es más no entrarán ala playin
@raulbuenrostromena4695
@raulbuenrostromena4695 5 ай бұрын
Exactamente, teniendo a chícharo de delantero los extremos medios y todo el que pueda deben empezar a intentar disparos de larga distancia
@DanielMendez18103
@DanielMendez18103 5 ай бұрын
Una jugada que la abre hacia la banda y nadie llega, en el United Valencia tomaba ese balón y manda centro. Esta acostumbrado a un juego mucho más dinámico, y todavía no se entiende bien con los compañeros
@tadeotorbal7905 5 ай бұрын
Soy del ame de seguro muchos me van a criticar porque felicito a chicarito por su primer gol la verdad fue un golazo ahora el clásico va ser más intenso
Y todavía lo quieren unos mensot3s para selección
​@@bachancaradeperropues... comparando a Mozo con Henry Martín 🤨, hubiera hecho MÁS Mozo con la selección que Henry Tronco con la selección
@AngelMontoyagarciaGarciasantos
@AngelMontoyagarciaGarciasantos 5 ай бұрын
Yo soy americanalista ase 16 años y pero mi jugador favorito mexicano es chicharito
@luisalbertovillasenor6913 5 ай бұрын
La neta desespera, el otro wey tuvo que interrumpirlo para poder narrar el 3er gol.
@ricarrrdoro.6281
@ricarrrdoro.6281 5 ай бұрын
Le pasó un chingo de veces en el partido.
@_IVAN_Reiner
@_IVAN_Reiner 5 ай бұрын
Ya está viejo, creo que no oye bien
@VictorPvMx
@VictorPvMx 5 ай бұрын
Que manera tan pen... de complicarse el partido en menos de 5 mins ya les andaban empatando. Mozo que error tan PESIMO!.
@javii9974 5 ай бұрын
2 goles en menos de 5 minutos che defensa de papel Pero awebo chichagod metió gol
Fue hermoso ver anotar al chichagod
@ClaudioLuke
@ClaudioLuke 5 ай бұрын
Era el último de la tabla como no ganar hasta el abuelito chicharito anotó, CHIVAS 💪
@cuahutemocazteca
@cuahutemocazteca 5 ай бұрын
No puede ser que van ganando 3-0 y cometan esos errores en la defensa, así no se puede aspirar a mucho,y a Gago le falta entender que hay momentos como esté que se va ganando que también tiene que aprender a manejar los partidos
@gilbirom498
@gilbirom498 5 ай бұрын
Yo creo que quizo descansar al piojo y al nene y por eso los cambios, fue la defensa quien se durmió, JJ si habría metido la que falló Marin
@juliangarcia6163
@juliangarcia6163 5 ай бұрын
ese muchacho Herrera del Puebla lo quiero para mí ame juega re bien
@user-sy8ic9bi6l
@user-sy8ic9bi6l 5 ай бұрын
Victoria con sabor a derrota,10 minutos más y te sacan el partido, es inadmisible
@josesalas7660
@josesalas7660 5 ай бұрын
A chinga😂 osea cómo!
Ganar es Ganar
@SergioHernandez-jk5oq
@SergioHernandez-jk5oq 5 ай бұрын
@MarioManilla-vb1ro Que casi te empate el partido el peor equipo del torneo en solo 5 minutos y con 3 goles de ventaja si es preocupante, deja de lado el fanatismo por un momento y analiza que si cometen estos errores con los siguientes rivales pueden hasta quedarse fuera del play-in, solo ve el juego de hoy en el que el Pachuca le pegó a los tigres ( lo menciono porque es el siguiente adversario de las chivas) y el Querétaro le metió 2 al león( chivas en el juego contra los gallos prácticamente se juega la serie). Solo se crítico por un momento, eso le haría un gran bien a tu equipo, si no le exigen nada seguirán cometiendo esos errores.
@Aaaaaa-gn4qy
@Aaaaaa-gn4qy 5 ай бұрын
​​@@MarioManilla-vb1roluego la diferencia de gol puede ser un problema con los otros equipos🤦
@@SergioHernandez-jk5oq muy de acuerdo,se ganó si pero un equipo como puebla no puede hacerte dos goles en cinco minutos, entonces así. ¿Que se puede aspirar en la liguilla? ( Si llegamos)
@dcfz2178 5 ай бұрын
Todos hablando de como es posible q en menos de tres minutos Puebla haya metido dos goles, pero alguien se dió cuenta de como cambió el reloj de ir en el minuto 93:17 a cambiar a 92:23??? O sea como!!?? Q pasó ahí?? O me perdí de algo???
@jordypg6539
@jordypg6539 5 ай бұрын
Es fácil we, en vez de poner la celebración de los goles pues ponen las repeticiones de diferentes ángulos mientras el audio sigue continuando normal para que el vídeo no sea muy largo
@user-je6if8xr1d
@user-je6if8xr1d 5 ай бұрын
Asi ed
@jcfausto2317
@jcfausto2317 5 ай бұрын
Hay que tener en cuenta que ese reloj que se muestra en pantalla es el de la televisora, no el del árbitro. No sé si pasó, pero en dado caso que sea así, pues no influye en nada.
@yamashit79 5 ай бұрын
Esperaba un contundente 3-0 y resulta que casi te romontan y luego contra que equipo
@franciscocastaneda6797
@franciscocastaneda6797 5 ай бұрын
Ese es su virtud del chícharo,por eso es el mejor goleador dela selección
@manriquedominguez87
@manriquedominguez87 5 ай бұрын
Soy Pachuca 🤍💙 pero me alegra que el chicharo estte agarrando vuelo.
@fraciscogonzalez6252
@fraciscogonzalez6252 5 ай бұрын
Siempre será nuestro chicharito por siempre !
@alexandermv8363
@alexandermv8363 5 ай бұрын
Excelente el primer gol de chichabuelo, el primero de 65 y más de acuerdo a su categoría....
@adrielvazquez1504
@adrielvazquez1504 5 ай бұрын
Y tu cuantos llevas en primera?
@@adrielvazquez1504 presume cuántos llevas primero y después te digo cuántos llevo yo..
@chequinb2817 5 ай бұрын
Soy del Puebla pero si da gusto de que el Chicharito anotara, ha mi Puebla siempre revive a los muertos 😂😂😂
@yahwueyahs7508
@yahwueyahs7508 5 ай бұрын
San Bofo, San Maza y San Omar Bravo debió mandar buenas vibras para el chicha goooool.
@terrybelmont8526
@terrybelmont8526 4 ай бұрын
No le voy a Chivas pero me gusta ver los goles de los equipos,me apasiona el ⚽ saludos a t2 rivales y amigos!!
@musiconvinylLP
@musiconvinylLP 5 ай бұрын
En 8 minutos les hicieron dos goles.. cinco minutos más y seguro les empatan.. no entiendo para que hace los cambios Gago al final, ya estaban acomodados y creo que hubieran podido manejar mejor el partido.. en fin, se gana sin más.
@moyete8715
@moyete8715 5 ай бұрын
Yo no entiendo esa manía de desacomodar el equipo con los cambios, no es de aguevo hacer los 5 cambios.
@luisenriquereyesmartinez6793
@luisenriquereyesmartinez6793 5 ай бұрын
No Te Preocupes Mi HerMozo🫡❤️ Todos cometemos herrores... Aunque te equivocaste en la jugada del segundo gol de Puebla,has tenido muchisimos mas aciertos que fallas❤.! Grande Mozo🫡
@HistoriaMitosyFantasia
@HistoriaMitosyFantasia 5 ай бұрын
Soy yo o de plano ya me da flojera ver los partidos de liga MX y más cuando solo algunos empresarios son los que mandan
Eres tú mmdor. Aunque coincido en que fuera Hank y salinas pliego. Ya que fueron los principales personajes en desaparecer el descenso. Tijuana y mazatlán ya debieron irse a segunda desde hace años.
@josehcortes3971
@josehcortes3971 5 ай бұрын
Dijo mi querido Juanga, pero q necesidad 🎶🎶🎵
Alberto Herrera merece estar en otro Club!!
@mikeuzu1363
@mikeuzu1363 5 ай бұрын
Ahora que veo el primer gol de chivas parece que el gol debio anularse si se dan cuenta en la falta el balon no esta detenido sigue rodando, sin mencionar que no enseñaron los vectores para ver si esta en linea, pero bueno el chivar
@jonathanplascencia9044
@jonathanplascencia9044 5 ай бұрын
Las chivas llevan decadas ganando sufriendo siempre,sin necesidad parece que es su estilo de juego .
La debilidad de las chivas es que son puros mexicanos, su mentalidad hace que bajen la guardia cuanto tienen ventaja, y ahí es en donde nos atacan
@user-ds2xl9ff4t
@user-ds2xl9ff4t 5 ай бұрын
Tenían que ganar las chivas🤍❤🐐chivas de corazón ❤️
@user-rt1xz6fo8c
@user-rt1xz6fo8c 5 ай бұрын
Muy contento por el gol de chicharito pero no puede ser que nos hagan dos goles tan rapidos
@leodavila8183 5 ай бұрын
Cómo es posible q en 5 minutos estuvieron apunto de empatarle una defensa de juguete
@conchitaarroyomalacon4875
@conchitaarroyomalacon4875 5 ай бұрын
Si el Chicharito está totalmente recuperado, debería regresar a la selección porque nunca se ha achicado. Es un killer
@user-he8hp7ww6f
@user-he8hp7ww6f 5 ай бұрын
Ese jugador Alberto Herrera está muy bien para que juegue en chivas
@memoriesboxT
@memoriesboxT 5 ай бұрын
No quieras echarlo a perder, en el Chivar echan a perder a todos y ese primer gol en fuera de lugar le tuvieron miedo al abuelo
@danzwl10
@danzwl10 5 ай бұрын
Se perderá como brizuela, después de salir del toluca, nunca tuvo el nivel que mostró con los rojos. Pero si, alberto herrera merecía por el partido que dio.
@deftonmetal 5 ай бұрын
Como siempre la defensa de agua, se confian y vale madre por poco nos pasa como mazatlan
@user-tc5qn4do2b 5 ай бұрын
Hasta que anoto gol el abuelo Hernández y fue un triunfo muy apretado poquito más y les empatan
@ebertogutierrez6063 5 ай бұрын
Lo importante es que se ganó, siempre le van a poner peros aunque se gane por goleada, saludos buenas noches
Ahora sí chilla hermanos.....a celebrar a la Minerva,ya salvaron el torneo,están en repechaje y ya anotó su único gol el chichatronco!!!
@kingsman7725
@kingsman7725 5 ай бұрын
Tronco es el que debes tener atorado de rabia en el fundillo 😂
Te arde el ano 😂😂😂
@luispresas2751
@luispresas2751 5 ай бұрын
Jajajajajajajajaja jajajajajaja 😂😂😂😂😂 jajjajajaajjjajjajajajajjajajjajajjajjahahjajajajajjajjajajajaj en el fundillo 😂😂😂
@joserazielhernandezojeda6420
@joserazielhernandezojeda6420 5 ай бұрын
Era importante que mantuvieran el 0 para una defensa limitada empezar a confiar y trabajar mas tranquilos pero cuando de los 4 el unico rescatable es 1 chiquete en cualquier jugada es peligro de gol
@titomr9287
@titomr9287 5 ай бұрын
Con pocas ganas los jugadores de relevo y suplentes. Luego se molestan mucho que no los toman en cuenta.
@j.j.franco5705
@j.j.franco5705 5 ай бұрын
El número 25 Alvarado es de los mejores en correr, ir por el balón, defender, tirar, se rompe la madre por el equipo, mies tras chicharito quiere el balón en sus pies
@juandiegorobles9397
@juandiegorobles9397 5 ай бұрын
Gran y complicada chivas al enfrentarse al ultimo lugar.😅 Diran se ve bien chivas pero hay que ver el punto de comparación.
Ábrete Wilo estás más al pendiente de chivas que tú propio equipo 😂
@themandis2017
@themandis2017 5 ай бұрын
​@@MarioManilla-vb1roestan jode y jode porque su equipo no paso del empate ante santos 😂
@themandis77 El ave se quedó en primer lugar de la tabla Y las chivas dónde están? Peligrando puestos de play-in 😂😂😂😂
@Elchinguirito802 5 ай бұрын
Con ese gol del Chicharito ya es mejor que Henry Muertin, creo que si aportaria mas que Muertin en la seleccion
Tranquilo Gonzalo, nada más mete gol y ya se emocionan, ya ni las morras de secundaria caen tan fácil con tanta labia como los chillahermanos, se la pasa más tirado en el suelo que aportando al Guadalajara
@ian_sep666
ChiVar
@Chris12173
@Chris12173 5 ай бұрын
@@israzbs7114y henry muertito putin ni una mete en selección mejor calla perrita ozicona
​@@israzbs7114quien dijo que le iba a Chivas???
@ArmandoCristianiSierra
@ArmandoCristianiSierra 5 ай бұрын
No seas ingenuo, por decirlo elegantemente, estamos en lá 14vs fecha y apenas un gol, con poca agua té ahogas !! Controlarte y respira hondo uffff
@chocorosas6558
@chocorosas6558 5 ай бұрын
Cómo se puede caer tan feo un equipo de un 3 vs 0 a un 3vs 2 y vs puebla tantito peor fuera gago y una buena limpia de jugadores
@ivanrios4616 5 ай бұрын
7:58 la frase favorita de los chillahermanos....¡Despertó el gigante! Jajaja Le agregan 2 minutos mas al juego y me cae que la cruzazulean
@Guerrero21
@Guerrero21 5 ай бұрын
JAJAJAJA estaba adelantado el chicharrón pero ya les dió lástima que siempre le anulan los goles
@xtrafutbol.1
@xtrafutbol.1 5 ай бұрын
Chicharrito el futuro G.O.A.T ahora si en las últimas 3 jornadas va a meter 9 goles y será goleador de esta liga vamos chicharito faltan 9 goles para el liderato de goleo en 3 jornadas puedes ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@juanpablomaciasibarra4489
@juanpablomaciasibarra4489 5 ай бұрын
Te amo chivas
@ian_sep666
ChiVar
@Chris12173
@@ian_sep666cállate pinche amierda america que usted no tiene derecho de decir eso que son rateritos en cada partido 😂