LALIGA Hypermotion on KZbin: bit.ly/1OvSXbi

@nenadbjelica568 Ай бұрын
Aupa Alba!!!!
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada Ай бұрын
SDE: Duro rival, todo fue igualado, partido complicado, buen primer tiempo, cuando mejor estábamos recibimos 2-1 laque bajo nos costó pero merecimos empatar. Incomodamos al inicio buscaron la presión, tuvimos situaciones ventajosas, en la segunda se equilibró, ello les dio energía, muchas ayudas defensivas, nos vaciamos. ABP: Salimos muy bien en la segunda parte, convencidos nos sometieron en la primera, tuvieron fluidez, estuvieron en tres cuartos, en la segunda les incomodamos, tuvimos tranquilidad, con el gol, tuvimos control. Ellos tienen calidad, llegaron mucho por envíos laterales, cortamos su profundidad, cortamos su flujo de juego importante. Metimos refrescos arriba para tener presencia en campo rival. F Soriano en una internada ...F Juanma en un remate tras saque de esquina ...Vaclik bloca un zambombazo de Aketxe Anulado gol de Arbilla por fuera de juego tras acción a balón parado F Pereira en una internada desde lejos Gol de Quiles en una internada de Juanma Luca despeja una internada de Riki F Medina en una internada desde lejos ...Vaclik bloca una internada de Christian ...F Pereira en una internada desde lejos ..F Aketxe en una internada desde lejos Gol de Bautista en un remate de cabeza tras centro lateral de Tejero "Primera parte eléctrica, más posesión del Eibar con continuidad con un Albacete buscando esas contras cerca de su área. No hay desplamientos en largo, los manchegos con buen juego asociativo y dinámico mientras los armeros más posicional." ...Luca bloca una internada desde lejos de Fuster F Nolaskoain en una internada desde lejos en una segunda jugada tras centro lateral Gol de Olaetxea en un remate de cabeza tras saque de esquina Vaclik despeja una internada desde lejos de Aketxe F Bautista en una remate de cabeza tras centro lateral de Cristian ...F Riki en una internada desde lejos ...F Stoichkov en un remate de cabeza tras acción a balón parado Vaclik despeja una segunda jugada en una acción a balón parado ...F Bautista en un remate de cabeza tras centro lateral "Gran partido entre dos equipos que quieren, cada uno de su manera, una segunda parte correciones del Albacete que ha recuperado frente a una Eibar falto de pólvora"