Rueda de prensa íntegra de Hansi Flick antes del Barça vs Getafe | Con traducción al español

Рет қаралды 5,395

Mundo Deportivo

Disfruta de la rueda de prensa íntegra de Hansi Flick, entrenador del FC Barcelona, previa al partido de LaLiga contra Getafe. Flick responde sobre la necesidad de fichar a un portero tras la lesión de Ter Stegen, el descanso de Lamine Yamal, y su enfoque para mantener el liderato de la Liga. A pesar de un fuerte ataque de tos que interrumpió la conferencia en dos ocasiones, Flick logró completar sus declaraciones con determinación.

@ROBERTVANJOVI Сағат бұрын
JORNADA 7: Barça vs Getafe, en liga y en casa; 19 partidos; 15 victorias y 4 empates. 51 goles a favor, 11 en contra El Getafe Jamás ha ganado en el campo del Barça en 20 años desde el primer enfrentamiento entre ambos. Força Barça siempre Barça!
@Erlinghaaland0F
@Erlinghaaland0F 59 минут бұрын
En promedio cuando jugamos por liga en casa contra el Getafe el partido termina 2-0 y les anotamos 5 goles por cada gol que ellos nos anotan, considerando el juego ofensivo del Getafe creo que mañana se podría materializar lo de los 5 goles nuestros por cada gol del Getafe osea mi predicción es un 5-1, o un 3-1 esperemos a mañana que es futbol y puede pasar de todo, cuando termine el partido responda me y vemos que tan acertado fuí
@johanmadera6201
@johanmadera6201 Сағат бұрын
Te amo Hansi. Pero me preocupa que Lamine no descanse, confio en que usted es el Mister y profesoonal pero ojala el partido sea cómodo para darle descanso