@fernandoherrerodiez5187 Ай бұрын
D De gol anulado nada mete el gol con la mano
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada Ай бұрын
R RCS: Partido muy complicado e igualado, tuvimos eficacia, supimos sufrir en algunos momentos donde nos apretaron, 0-3 resultado abultado para lo visto, más parejo. Este es un campo complicado, tuvimos entereza, metimos jugadores defensivos porque nos estaban apretando. Tuvieron ocasiones, centros muy buenos, en los rechaces estuvieron cerca del gol, el resto lo controlamos. SDH: Dolidos, resultado muy abultado para lo que se ha visto, primera mitad donde no ha pasado nada, tuvimos que tener al detalle, tuvimos ocasiones claras, 1-2 nos lo anulan y todo fue difícil. Los errores nos penalizaron, derrota abultada. Tuvimos muy buenos minutos sobretodo al principio de la segunda parte. Nos cuesta y pesa mucho marcar. ...F Morante en una internada Ezkieta despeja una internada desde lejos de Kento Gol de Mboula en una internada de Arana, despeje de Alvaro y F de Lago ...F Kento en un remate desde lejos tras segunda jugada en una acción a balón parado "De menos a más se desató en el gol del Racing consolidado en playoffs. El Huesca ha subido lineas tras encajar. Partido igualado" Gol de Arana en un remate tras saque de esquina Dani y Vicente despejan una segunda jugada tras centro lateral ...F Vallejo en un remate tras segunda jugada en un centro lateral ...Ezkieta despeja un saque de esquina de Vallejo Ezkieta despeja un zambombazo de Nieto ...Sainz en una recuperación e internada desde fuera Álvaro despeja una internada de Peque Alves despeja un remate de Mier tras segunda jugada en un centro lateral ...F Javier Martínez en un zambombazo Gol de MC en una segunda jugada tras remate de Muñoz en un sa que de esquina VAR Mano de Javier = anulado el tanto Gol de Ekain en una contra "Falta de respuesta del Racing con su juego en la segunda mitad, un Huesca con momento psicológico"