LALIGA Hypermotion on KZbin: bit.ly/1OvSXbi

@alfonsomolinafernandez9488 2 сағат бұрын
I ❤ ALMERÍA, VAMOS. !!!!
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 2 сағат бұрын
SD E: perdimos dos puntos, con la necesidad de ganar, de ellos, primera parte dimos un nivel muy alto siendo superiores, jugamos en campo rival, en el segundo buscamos mantener el balón o transitar tras recuperar, metimos 1-2 dimos la cara en todo momento. Hicimos un buen plan, aunque con uno menso acabamos pidiendo la hora, sensación de perder dos puntos. UD A: merecíamos el empate, primera parte no se ha hecho nada, el segundo pudimos haber marcado el tercero y lo hemos peleado hasta el final con una segunda de las mejores del campeonato, fuimos superiores tras ir por detrás. Nos han incomodado en la primera mitad, la segunda dominamos, tuvieron la contra y el balón parado. Los cambios funcionan. ...F Guruzeta en una internada desde lejos ..F Edgar en un remate de cabeza tras centro lateral de Melahmed .F Radovanovic en un remate tras segunda jugada en un centro lateral ...F Puertas en una internada desde lejos Gol de Arambarri en un remate de cabeza tras saque de esquina ..Radovanovic despeja un remate de Puertas en un internada .F Baptistao en una internada desde lejos Anulado gol de LJ por una internada (fuera de juego de Melahmed) "El Eibar serio atrás aprovechando el balón parado con un Almería que sufrió ese error y poco más" "Partido igualado en oportunidades quizás la ocasión más clara que entró. Unos indálicos que se instauraron en campo contrario, con esa necesidad, con los armeros siendo sólidos" ..F Luis Javier en un remate de tras centro lateral de Centelles ..F Bautista en una internada tras recuperación y contra de Xeber Gol de Alkain en una internada y contra de Puertas Gol de Melahmed en una internada en una recuperación de Luis Javier Maximiano despeja una remate de cabeza de Corpas tras saque de esquina Palo de Langa en un remate lejano tras segunda jugada en un acción a balón parado Gol de Fettal en una internada de Arribas tras recuperación de Robertone Fuzato despeja un remate de Lopy en segunda jugada tras saque de esquina .Fuzato bloquea un remate en segunda jugada tras saque de esquina Fuzato despeja una internada de Luis Javier Segunda amarilla para Álvarez "Reparto de puntos, partidazo, los dos errores del Eibar con pegada gol, criterio, bien en las bandas, con el Almería que se metió en el partido que debe servir como punto de inflexión en un encuentro con alternativas" 7-3 en ocasiones de gol según LaLiga