Саид Борз Русский принял Ислам

  Рет қаралды 8,878

T34MMA

T34MMA

10 ай бұрын

Русский принял Ислам, хрестиянин принял Ислам, принял Ислам
Бои поп мма, мма, спорт, топдог, хардкормма, хардкоркулачка, махач, бои на кулаках, эпикфайтинг, хайпфайтинг, бокс, бои, popmma, mma, boxing, fight, mahach, epicfighting, topdog, hardcormma, hardcorefighting, ufc, khabib, conor, конор, чоршанбе, гаджи, ахмедкрик, акаб, леко, кобраАсбаров, асбаров, Слащинин,хамзат, нокаут, pibullfight. Бойцы, карма, Борз, метролюблино, arena, нашедело, usf, Россия, Украина, Ильяс Якубов, Шовхал Чурчаев, Веном, Залимхан Юсупов, Арби Агрессор, Шамиль Галимов, Альфредо,
Еркаев, Толя Сульянов, Перс,
hardcore fighting, хардкор мма, hardcore, перс, альфредо, наше дело, хабиб, хайп файтинг, ислам махачев, поп мма, раджаб легенда, попмма, hardcore mma, хайп реалити, бой, hype fighting, хасбик, ufc russia, mma, персидский дагестанец, тамаев, шовхал, бои, бокс, интервью, hfc mma, шамиль галимов, hype reality, новости мма, ufc 280, емельяненко, хардкор бокс, драка, hardcore boxing, нурмагомедов, popmma, арена, топ дог, мариф пираев, юфс, ювс, hasbulla, кулачные бои, пахан, бои поп мма, хамзат чимаев, ушатайка, конфликт, нокаут, omarov, чурчаев, хабиб против, khabib, islam makhachev, fight nights, хасбулла, конор макгрегор, магомед исмаилов, братья рейтинговы, hasbulla khabib, гейджи, асхаб тамаев, конор, khabib nurmagomedov, рух файтинг, интервью хабиба, бои на кулаках, top dog, спорт, хабиб гэтжи, раджаб, коваленко, хабиб гейджи, бои на голых кулаках, акаб, макгрегор, arena, шовхал чурчаев, хабиб интервью, хабиб слова после боя против гэтжи, хабиб нурмагомедов джастин гэтжи, слова после боя, абдулманап, хабиб слова после боя, хабиб гэтжи бой, потасовка хабиба и артема лобова, реакция тони, отмена боя хабиба нурмагомедова, реакция конора, поясни за mma, отец хабиба, драка хабиба нурмагомедова и артема лобова, хабиб тони, макс холлоуэй, хабиб нурмагомедов против макса холлоуэя, тони фергюсон, артем лобов, перепалка хабиба и артема лобова, ufc 223, дана уайт, джастин гэтжи, конор макрегор, фергюсон, хабиб рассказал об отце, хабиб после смерти отца, тони, чимаев, новости хабиб, когда бой хабиба, поясни за мма, бой хабиба и гейджи, обращение хабиба, отмена боя, абдулманап нурмагомедов, хабиб дана уайт, драка в студии, настоящая дружба, хасбулла магомедов, hasbullah, ислам, ultimate fighting championship, love and caring, respect, radjab, the legend, rajab the
hype fighting championship, хайп файтинг, асхаб тамаев, тамаев, альфредо аудиторе, хайп, hype, hype fighting, хардкор, хардкор файтинг, hardcore, hardcore fighting, hfc mma, mma, мма, кулачные бои, бокс, boxing, топ дог, top dog, бой, драка на конференции, поп мма, наше дело, хардкор мма, нокаут, хайп реалити, hype reality, ислам думанов, арби эмиев, арби агрессор, шамиль гасанбеков, исмаил мусукаев, сайфуллах хамбахадов, альберт егиазарян, эмиль новрузов, бои, бакыт макеев, драка, бои поп мма, ббж, топдог, хардкормма, хардкоркулачка, махач, бои на кулаках, эпикфайтинг, хайпфайтинг, popmma, fight, mahach, epicfighting, topdog, hardcormma, hardcorefighting, ufc, khabib, conor, конор, чоршанбе, гаджи, ахмедкрик, акаб, леко, кобраасбаров, асбаров, слащинин, хамзат, pibullfight. бойцы, карма, karma, метролюблино, arena, нашедело, usf, россия, украина, хардкор, хардкорфайтинг, попмма, хейбати, bareknuckle, bkfc, трешток, дагестан, дагестанцы, акабпираев, чеченцы, драки, ян, солонин, махачкала, смешанные единоборства, новости мма, анатолий сульянов, персидский дагестанец, бой за пояс, германский, шовхал, арышев, ганнибал, рамазанов, гран при, fights night бои, парфюмер, финал, отборы, кулинский, бигфут, емельяненко, калмыков, коваленко, бой, боец, поп mma, спорт, чечня, юфс, хабиб, хард корр мма, youtube, юмор, москва, сериалы, реклама, борьба, winline, вызов, удар, фильм, дневник хача, чоршанбе чоршанбиев, шовхал чурчаев, чоршанбе бой, святослав коваленко, еркаев, жека секси, фара, фарид ядуллаев, тинькофф, дом 2, монгол, руки базуки, чики пики, сява, барецкий, эпик файтинг, epic fighting, звёзды, бои на голых кулаках, ufc russia, елена беркова, т-34, волочкова, лола тейлор, гриша полное тв, семья, лексус суетолог, швед, битва экстрасенсовраджаб легенда, раджабик, фактах и раджаб, раджаб в Дубае, раджаб и хабиб, хабиб нурмагомедов, ufc, мма, хардкор, хардкор файтинг,

Пікірлер: 70
@T34MMA
@T34MMA 10 ай бұрын
Ильяс Якубов жестко про Братьев Хейбати в тг⏬⏬ teleg.one/+i0ayA7oDPDQ5NDZi teleg.one/+i0ayA7oDPDQ5NDZi Продолжение ⏬⏬⏬ резерв 18+ teleg.one/+abPALz0cu5U3NjUy
@user-me2ne6dl8v
@user-me2ne6dl8v 8 ай бұрын
Он свою то религию не знал. А так это предательство по отношению к христианству , и к своему народу. Будьте верны своей религии , и уважайте свой народ.
@user-xp6ns6se8l
@user-xp6ns6se8l 8 ай бұрын
ну русские раньше язычниками были, если ему ислам ближе. главное что бы человеком был и свою нацию не забывал и не косил под кавказцев
@artemivanov4761
@artemivanov4761 8 ай бұрын
Русские не были язычниками , язычники были кривичи вятичи и другие племена , затем в христианстве и образовался русский народ , обьеденение племен
@ruslanal-bara4365
@ruslanal-bara4365 7 ай бұрын
Русские по твоей логики предали свой народ приняв христианство
@user-lr3vj4jg3z
@user-lr3vj4jg3z 7 ай бұрын
Нахчо Саид брать машаллах брат по тебе видно алхамдулилах у тебя иман кирепка желаю успехов сладкий жизни на все твои семью Алхамдулилах...
@erwin9871
@erwin9871 9 ай бұрын
Русский угарает над ним,а тот в серьёз говорит бред🤣🤦‍♂️
@user-bb7qp8dv8i
@user-bb7qp8dv8i 9 ай бұрын
Тупица русский реально принял Ислам !
@alexmercer2150
@alexmercer2150 6 ай бұрын
Ты хочешь верит в то что хочешь)))) у тебя пукан горит)) что чел твоей веры отказался, и принял чужую для вас веру
@alirodionov7158
@alirodionov7158 9 ай бұрын
Смысл Шахады: отречение от всех лже божеств ,законов и принять Аллаха Единственным Господом, Который Достоин Поклонения. Коран 2 Сура,256 Аят
@ATMOS.ALVARES
@ATMOS.ALVARES 7 ай бұрын
Слава роду!
@user-vd2ou6cc8z
@user-vd2ou6cc8z 10 ай бұрын
Иисус Христос Сказал таким,что лучше бы, вы Меня не знали,чем знали и предали. Таким будет хуже всего. ислам и алах,это искаженное и грешное понимание О Господе Боге. Христос Воскресе 💓💓💓.
@razifibragimov9372
@razifibragimov9372 9 ай бұрын
Воистину ВОСКРЕСЕ !ИСТИНЫЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС ЕДИНОРОДНЫЙ ОТ ОТЦА !
@user-vd2ou6cc8z
@user-vd2ou6cc8z 9 ай бұрын
@@razifibragimov9372 Аминь
@Hristianin3
@Hristianin3 9 ай бұрын
МИРА ТЕБЕ БРАТ ВО ХРИСТЕ
@user-lf8ex6jo8o
@user-lf8ex6jo8o 9 ай бұрын
Слава Господу нашему Иисусу Христу ☦️🙏
@user-vd2ou6cc8z
@user-vd2ou6cc8z 9 ай бұрын
@@user-lf8ex6jo8o аминь
@user-yp4rr6sn3w
@user-yp4rr6sn3w 7 ай бұрын
А почёму Саид не сказал ему сразу, что бы хорошо подумал, потому что за выход из Ислама смерть по шариату... Не хотел пугать паренька? 😅 Понимаю, вдруг передумает 😂 я Христианин, и в своей религии не хочу видеть людей которые хотят принять христианство и ни чего о Христианстве не знают....
@user-lf6xy5mt9s
@user-lf6xy5mt9s 7 ай бұрын
Ванька без родины и племени))) даже по диалогу понятно дуб дубом))
@jungle_brother
@jungle_brother 8 ай бұрын
Бог у нас один ,только его религии называют по разному !!!!
@Neven463
@Neven463 10 ай бұрын
Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: “Это дело непременно дойдёт до всех мест, куда доходят день и ночь, и не останется ни одного осёдлого или кочевого жилища, в которое Аллах не введёт эту религию, возвеличив одних и унизив других, величием, посредством которого Аллах возвеличит ислам, и унижением, посредством которого Аллах унизит неверие”».
@Neven463
@Neven463 10 ай бұрын
Помните недавний антиисламский митинг в Москве около «святого» озера? Участники этого шабаша говорили, что мечеть оскверняет их святыню, поэтому не хотят, чтобы рядом с их прудом находилась мечеть. Так вот, «святое» озеро превратилось в нудистский (голый) пляж, вокруг клубы, стриптиз клубы, алкоголь и наркомания. В прочем разврат. Видимо старые полуголые извращенцы и мужички в трусиках не оскверняют их озеро, в отличие от мечети мусульман. Как говорят русские «сила в правде» да сила в правде, а правда это доказательство и довод, и они у нас есть, а у вас что есть? Только нацизм и ненависть к остальным народом! Я не обобщаю, не говорю за всех русских, а говорю за Дивнича Маваши и им подобных
@Mirufc08
@Mirufc08 10 ай бұрын
Красавчик Саид маё уважения к тебе ☝️🦁
@ufc5738
@ufc5738 9 ай бұрын
Ты прав
@mrkhodjaev9709
@mrkhodjaev9709 10 ай бұрын
Брат Альхамдулиллах всё мы мусульманы , но какого качество со стороны заметно оказывается ((( многие из нас вот так вот затрудняется ответить , я не знаю этого брата и первого и второго но наш брат мусульманин не смог ответить на вопрос что надо делать для того чтобы принять ислам !!! Давай говорит я тебе конкретно объясню потом напиши мне ((( субханаллах не дерись ты , по лучше знай религию свою а то ты многое потерял в этой жизни!!!
@webkit7729
@webkit7729 10 ай бұрын
Альхамдулилля
@user-jt6ts6dm5y
@user-jt6ts6dm5y 9 ай бұрын
Иисус говорил на арамейском. Бог на арамейском языке Аллах1. Думайте если есть желание.
@user-yc1yt4yq6b
@user-yc1yt4yq6b 10 ай бұрын
Предатель
@ORSTHOY_NE_GALGAY
@ORSTHOY_NE_GALGAY 10 ай бұрын
♦️ Хоть 1 раз прочитай Библию затем и Коран . Узнаешь что ты сильно ошибаешься ❗
@nasrgamzaev1238
@nasrgamzaev1238 10 ай бұрын
Почему предатель? Иисус ведь не был христианином. Он был Единобожником,так же как и мусульмане. И тем более он говорил о пришествии Мухаммада соляЛлаху алейхи ва салям
@user-gd6pg3ey6d
@user-gd6pg3ey6d 8 ай бұрын
Какой он предатель , если все люди рождаются мусульманами, и только потом их родители делают их христианами , иудеями , и тд; он спас себя от вечного ада, ведь неуверовашие в Единого Аллаха окажутся в аду навечно .
@user-vd2ou6cc8z
@user-vd2ou6cc8z 8 ай бұрын
@@user-gd6pg3ey6d люди не рождаются какими то магометянами,люди рождаются свободными,какими их создал Господь Бог,со времён Адама и Евы. До Спасителя Иисуса Христа Сына Божьего Веру во Единого Господа Бога исповедовал только один народ Израилев,а чтобы люди не забыли Его,Он избирал Себе пророков из их народа,готовил их, и весь людской мир ,к приходу Миссии Иисуса Христа,то есть Себя через Него,во искупление греха и открытие пути к Нему. За нас недостойных. коран, это бред, сломленного дьявольским духом грешника,в котором более 6000 противоречий. Кстати сам основатель этой секты кричал на смертном одре ,что он в аду,и что нет ему прощения за хулу на Господа Бога Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.
@user-vd2ou6cc8z
@user-vd2ou6cc8z 8 ай бұрын
@@ORSTHOY_NE_GALGAY читаю Евангелие и там точно ,прямо написано,что никаких пророков на земле больше не будет, после Сына Божьего Иисуса Христа Спасителя нашего. А вот коран содержит ересь,хулу и 6000т противоречий. Христос Воскресе 💓💓💓.
@suhrob7586
@suhrob7586 10 ай бұрын
Борз красавчик
@ORSTHOY_NE_GALGAY
@ORSTHOY_NE_GALGAY 10 ай бұрын
♦️👉ИСЛАМ ☪️ ЭТО РЕЛИГИЯ ВСЕХ ПРОРОКОВ❗ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ НУЖНО СКАЗАТЬ : Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ЧТО НЕТ БОГА КРОМЕ ОДНОГО ЛИШЬ АЛЛАХА И Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ЧТО МОИСЕИ ИСУС И МУХАММАД , ЕГО ПРОРОКИ И ПОСЛАННИКИ❗
@sense_wisdom_nous
@sense_wisdom_nous 9 ай бұрын
Ислам это секта. И чтобы это понять нужно читать коран. Я сам бывший мусульманин, уехал в Саудовскую Аравию работал 2 года, ушел из ислама после того как увидел какой бизнес арабы сделали на этой вымышленной религии только чтобы обогатиться. Брат, это не религия а бизнес.
@user-bt8cc2ik2r
@user-bt8cc2ik2r 10 ай бұрын
Бог на чеченском аллах
@badboy-bm5bv
@badboy-bm5bv 10 ай бұрын
Я как Чеченец тебе говорю Аллах это на Арабском
@user-bt8cc2ik2r
@user-bt8cc2ik2r 10 ай бұрын
@@badboy-bm5bv почему на арабском говорите а не на чеченском или аллах только на арабском понимает
@ORSTHOY_NE_GALGAY
@ORSTHOY_NE_GALGAY 10 ай бұрын
​@@user-bt8cc2ik2r♦️Бог понимает все языки , даже знает что ты прячешь в сердце , знает твои намерение итд . Чеченцы называют БОГА и на своём Языке . Не важно как ты называешь , если ты этим словом подразумеваешь Единого Всемогушего Бога❗
@ORSTHOY_NE_GALGAY
@ORSTHOY_NE_GALGAY 10 ай бұрын
​@@user-bt8cc2ik2r♦️ На Языке Исуса (арамейский) , Всевышний Бог это Иллах-Аллах❗ Как на русском и украинском Бог-Бох❗
@badboy-bm5bv
@badboy-bm5bv 10 ай бұрын
@@ORSTHOY_NE_GALGAY твой Никк это истина
@ORSTHOY_NE_GALGAY
@ORSTHOY_NE_GALGAY 10 ай бұрын
♦️ Поздравляю этого Пацана. Саид спасибо 👍
@golden.volf.
@golden.volf. 7 ай бұрын
Это русский совсем не не русский .на цыгана похож😂
@user-vo6vm7tp3p
@user-vo6vm7tp3p 9 ай бұрын
Ахахаха жесть не зная своей веры лезть в другую и тоже не знает это такая дичь вообще должен изучить начало был свою изучить потом Коран и жизнь пророка изучить и сопоставить и от туда отталкиваться
@user-to6xr1eo4s
@user-to6xr1eo4s 10 ай бұрын
Потом он и кришнаитом станет ))
@The_Witcher500
@The_Witcher500 10 ай бұрын
Всем русским и России нужно принять Ислам и законы Шариата и тогда будете жить богато как ОАЭ каждый араб на Ламбо катается. У России много нефти и газы но без Ислама живут как нищеброды на ладах приорах жигулях потому что даже в свою славянскую религию не верят
@The_Witcher500
@The_Witcher500 10 ай бұрын
@@user-wm2vy2hu9p ОАЭ богато живут со своей нефтью и все в достатке потому что там живут по истинным исламским законам Шариата, за воровство руки отрубают и за другие преступления руки. Остальные исламские страны живут без полезных своих ископаемые, без правильных законов Шариата исламских, и туда слезут спецслужбы западные и российские наводят смуту чтобы мусульмане не все жили хорошо как ОАЭ. Ислам это правильная истинная религия и русским всем нужно принять Ислам сердцем и душой искренне и тогда будете жить богато с нефтью и газом как ОАЭ. А Христиане в большинстве бухают курят, наркоманы и даже кресты не снимают когда в развратных видео снимаются Бога позорят. Христиане молятся Богу тогда когда беда приходит в их дом, а когда все хорошо Бога забывают и не молятся регулярно как мусульмане 5 раз в день и по пятницам все мечети полные. А у вас церкви пустые
@The_Witcher500
@The_Witcher500 10 ай бұрын
Когда все постсоветские страны славянские нации примут искренне душой сердцем разумом Ислам будете жить хорошо и богато. Но без Ислама всем вам быть нищебродами и ездить на автотазах унитазах до конца вашего существования
@top.mma_1434
@top.mma_1434 10 ай бұрын
Дело в том брат что если бы был ислам в России везде и законы шариата не было бы такой коррупции а без религии живём как нищеброды потому что много коррупции и верующих мало осталось именно по настоящему верующих
@top.mma_1434
@top.mma_1434 10 ай бұрын
Дело в принципе не в богатстве и не в деньгах а в духовности все забыли здесь свою религию а когда кто то верит например понимает ислам они все начинают болтать от завести
@The_Witcher500
@The_Witcher500 10 ай бұрын
@@top.mma_1434 Властям не выгодно жить без воровства коррупции и других преступлений потому что тогда они сами себе припишут приговор головы себе отсечь и руки отрубить за воровство. И обычный русский народ тупой сам по себе верит властям которые их обворовывают
@ORSTHOY_NE_GALGAY
@ORSTHOY_NE_GALGAY 10 ай бұрын
♦️👉ИСЛАМ ☪️ ЭТО РЕЛИГИЯ ВСЕХ ПРОРОКОВ❗ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ НУЖНО СКАЗАТЬ : Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ЧТО НЕТ БОГА КРОМЕ ОДНОГО ЛИШЬ АЛЛАХА И Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ЧТО МОИСЕИ ИСУС И МУХАММАД , ЕГО ПРОРОКИ И ПОСЛАННИКИ❗
БРАВЛЕРЫ ОТОМСТИЛИ МАТЕРИ😬#shorts
00:26
INNA SERG
Рет қаралды 4,9 МЛН
They're a tough bunch!! # Superman can't fly # Superman couple # Spider-Man
00:47
Парковка Пошла Не По Плану 😨
00:12
Глеб Рандалайнен
Рет қаралды 12 МЛН
ИЛЬЯС ЯКУБОВ | Доброе интервью
16:55
Наше Дело Студия +
Рет қаралды 171 М.
Кадыров вызвал Хабиба Нурмагомедова на бой
9:10
Отец Хабиба - про Мирзаева, Лобова и дисциплину
6:27
Александр Лютиков
Рет қаралды 1,4 МЛН
БРАВЛЕРЫ ОТОМСТИЛИ МАТЕРИ😬#shorts
00:26
INNA SERG
Рет қаралды 4,9 МЛН