Salernitana-Cittadella 2-1 | HIGHLIGHTS Serie BKT | In 4 minuti la Salernitana ribalta tutto

Рет қаралды 49,946

Lega B

Lega B

Un esordio memorabile per la Salernitana questa sera all'Arechi.
Dopo una buona partita il Cittadella era riuscito a mantenere il vantaggio fino al 93'. Il momento in cui i campani hanno deciso di cambiare decisamente il destino della partita
#SerieBKT #highlights #SalernitanaCittadella

Пікірлер: 41
@elliotcosimato8902
@elliotcosimato8902 25 күн бұрын
Mancano un miracolo del portiere del Cittadella e almeno altre due occasioni della Salernitana nel primo tempo. Montaggio fatto col deretano.
@user-qc2kt5kd3i 25 күн бұрын
Ok che nel titolo c’è scritto 2-1 Salernitana, ma non ho visto la partita e verso il terzo minuto di highlights cominciavo a chiedermi se avessero veramente segnato😂
@locomanolo.99 25 күн бұрын
Let us watch disalowed goals. VAR on offside. Pen disalowed. showboating want to se that. ⚠️ like if You agree
Non cè neanche la grafica siamo perso quando sono segnati i gol ?
@pietromortillaro7280
@pietromortillaro7280 25 күн бұрын
La lega pro non si può permettere la telecronaca 😢
@lisypecosa1053
@lisypecosa1053 25 күн бұрын
Veramente é serie B , la lega Pro é la terza serie , una categoria inferiore . La telecronaca é a pagamento , io non posso (voglio)permettermela ma non colpo altri
@giovannirossi6255
@giovannirossi6255 25 күн бұрын
A ‘nnammurat mia🇶🇦
@uffaize
@uffaize 25 күн бұрын
Non capisco: il portiere della Salernitana ai minuti 1:19 e 1:52 valuta la palla fuori?
@PREFISSO089
@PREFISSO089 24 күн бұрын
È un portiere di palazzo non di calcio... Meglio che faccia le valigie quanto prima.
@uffaize
@uffaize 7 күн бұрын
@@PREFISSO089 Non intendevo dare un giudizio sul portiere, era più una richiesta tecnica
Serve una punta, simy la stava buttando fuori
A parte che Simy ha segnato tante reti tra A e B , non ci sono soldi . Avevi il miglior attaccante italiano , Bonazzoli , avevi Verdi ma mancavano soldi e volontà . Paoletto Tuttino chiedeva troppo , se va via Simy , chi viene al suo posto sarà peggio . Se non lo vendi prima , cmq difficile pensare a un valido attaccante Bastava prendere Messias o Verdi e anche Simy rendeva di più .
@Zagoo-ve9yk
@Zagoo-ve9yk 25 күн бұрын
Joao Pedro ​@@lisypecosa1053
@@lisypecosa1053 "tante reti tra A e B" ma quando questo ? 4 anni fa 😂. Ma come si fa a difendere un giocatore che sono 4 anni che è completamente fuori fase
@SALERNO_ULTRAS_U.S.1919 24 күн бұрын
​@@lisypecosa1053 i soldi ci sono, i giocatori "comprati" sono stati presi a 0, 25 milioni per il paracadute dopo 3 anni di Serie A, cessioni di giocatori forti con stipendio alto, teniamo più soldi ora che prima. Dia 10 milioni alla Lazio, Tchaouna 8 milioni alla Lazio, Coulibaly 2 milioni al Lecce, Bonazzoli alla Cremonese in cambio di Ghiglione e 500.000 euro a noi, Verde dello Spezia preso a 0 e obbligo di riscatto fissato a 1 milione di euro in caso di promozione in Serie A. Gyomber e Pirola che hanno lasciato quindi altri soldi. Informati prima di parlare
@adrenaline7090 25 күн бұрын
Non hai visto la partita, vero? I giocatori del Cittadella hanno cercato di perdere tempo in tutti i modi, in più c’è stato uno stop per un problema in sala Var di circa 4 minuti più 10 cambi nel secondo tempo e un break per il caldo. Quanto dovevano dare secondo te?
@enricofranchin9683 22 күн бұрын
@@adrenaline7090 perdere tempo serve per mantenere il vantaggio!!! Testina. MINUTO 90 fischi la fine è il Cittadella avrebbe vinto. Come milan TORINO stessa ladrata
@adrenaline7090 19 күн бұрын
@@enricofranchin9683 “testina” cos’é che non ti è chiaro del mio commento? Le partite durano 90 più recupero perché non esiste il tempo effettivo. Le perdite di tempo vanno recuperate, tutte. Inoltre c’è stato un gol, problema alla sala VAR e 10 cambi, secondo te andava fischiata la fine al 90º, testina?
Manchester United Legends vs Celtic Legends 1-1 PEN 4-5- All Goals & Highlights -2024