Salida de la Cultural y Deportiva Leonesa y el Sestao River. Temporada 2023-2024

Рет қаралды 154

SanMiguel132

2 ай бұрын

Punto y final a la temporada posterior al centenario del club. La Cultural llegaba a la última jornada con remotas opciones de jugar el playoff, ganar su duelo al Sestao y esperar la derrota de la Ponferradina ante el Teruel. Ninguna de las dos circunstancias se daría, el Sestao ya se adelantaba en la primera mitad con un soberbio tanto por la escuadra, era un paso de gigante para la permanencia del conjunto vasco. Por otro lado, la Deportiva se adelantaba ya en el minuto siete aunque el Teruel lograría la igualada en la segunda mitad. Segunda mitad en León de una Cultural que, aunque dominaba el balón nunca encontraba rematador ni acierto en sus ataques, el sino de la temporada. Al menos mejora significativa con respecto a la temporada anterior donde los leoneses llegaron a la última jornada con opciones de descenso. El año que viene nuevo intento de salir del pozo de la tercera categoría del futbol nacional.

Рет қаралды 39 М.
Resumen #PrimeraFederación | CyD Leonesa 0-1 Sestao River Club | Jornada 38, Grupo 1