Qui di seguito i capitoli che puoi usare per saltare da un punto all'altro del video
2:34 Mancano pochi minuti alla fine e la curva canta. Stiamo perdendo
3:06 Gol del pareggio di Donnarumma. Terremoto al Ceravolo. Supplementari
6:28 Segna Brignola con un eurogol. Seconda scossa tellurica
7:26 Dagli spalti si canta e si balla. Ppochi minuti alla fine
9:15 La curva Capraro abbraccia Pietro per il suo quarto gol al Brescia
* Iscriviti al nuovo canale di Aquile Imperiali. Non costa nulla ma conta molto per me:
/ @aquileimperiali
Succede di tutto in Catanzaro-Brescia, match del primo turno preliminare dei playoff di Serie B. Una sfida terminata 2-2 al 98' grazie al pareggio dei padroni di casa con il gol dell'ex Alfredo Donnarumma. In precedenza Rondinelle avanti due volte: nel primo tempo con Galazzi all'8' e Moncini al 52'. Nel mezzo il pareggio temporaneo di Iemmello al 26'.
C’è tanto equilibrio nei primi minuti sotto la pioggia del Ceravolo. Il Brescia, ottavo nella regular season, ha bisogno solo del successo per agguantare la semifinale e l’avvio racconta la propositività della squadra di Maran. Gli ospiti passano dopo 8’ con Galazzi, al quarto centro stagionale. Bisoli crossa per Moncini, che di testa apparecchia il destro ravvicinato del centrocampista. Il Catanzaro barcolla dopo il gancio, ma a metà ripresa si fa vedere dalle parti di Lezzerini prima con il destro di Vandeputte, fuori di un niente, e poi con il solito Iemmello. Proprio il capitano, al 26’, riporta tutto in equilibrio. Assist di Biasci, girata in area e 1-1 all’intervallo.
Il secondo tempo riparte senza cambi, ma il Brescia rientra con grinta e approfitta subito di una difesa poco reattiva. Al 52’, l’intervento di Brighenti sul cross di Bianchi mette fuori tempo Veroli: Moncini ne approfitta e infila Fulignati da due passi. È un colpo che accende la ripresa: il Catanzaro non ci sta e sfiora il pari con Iemmello, ma si scopre e Moncini sciupa in tris in contropiede. Altro botta e risposta a metà tempo: Vivarini butta in campo Oliveri al posto di Veroli e il neoentrato è subito pericoloso con un tiro-cross, mentre il Brescia sfrutta la difesa alta dei padroni di casa e va di nuovo a un passo dalla rete con Besaggio, Olzer e Galazzi. Provvidenziale Fulignati. Nel finale, Vivarini cerca la sterzata con i cambi e l’all in è sul grande ex Donnarumma. Mossa vincente. Il guizzo giusto arriva allo scadere del sesto minuto di recupero con il colpo di testa dell’attaccante, che risolve in mischia un’azione da angolo e manda la sfida ai supplementari all’ultimo assalto.
Nonostante la stanchezza dei regolamentari, le due squadre battagliano anche nei supplementari. Copione rovesciato per ovvi motivi, con il Brescia costretto a scoprirsi e ad alzare il baricentro. È qui che il Catanzaro trova il terreno per colpire con Brignola, che al 105’ buca Lezzerini con una bella conclusione al volo su cross di Iemmello. Una spallata alle speranze del Brescia, che allo scadere subisce anche il poker di Iemmello. Finisce con il sorriso di Vivarini. Martedì, al Ceravolo arriva la Cremonese.

Пікірлер: 11
@gerardocorasaniti5053
@gerardocorasaniti5053 26 күн бұрын
Che bello vedere il Ceravolo e la gente del Catanzaro gioire, cantare ed esultare in questo modo. Mi sembra di ritornare indietro nel tempo quando giocavano Palanca Mauro Bivi ecc. Grazie ragazzi ci state regalando un sogno da troppo tempo atteso e per questo VOGLIAMO VINCERE.....❤❤❤❤❤
@AquileImperiali
@AquileImperiali 26 күн бұрын
Sarebbe bello andare in serie a ... Ma ci sono molti ma
@maioanna2538
@maioanna2538 26 күн бұрын
IL nostro grande CAPITANO HA SUPERATO TUTTI CON MENTE Con CATTIVERIA È RIUSCITO TRASCINA LA SQUADRA DEL SUO CUORE❤❤❤❤❤❤Aaaa QUALSIASI IMPRESA IMPOSSIBILE. CREDERCI FINO ALL'ULTIMO RESPIRO GIALLOROSSO