SEMIFINAL | Melhores Momentos Corinthians X Atlântico | Supercopa 2020 (28/11/2020)

Рет қаралды 71,769

TV Futsal

TV Futsal

Gols e Pênaltis Corinthians Futsal 3(4)x(3)3 Atlântico Futsal - Semifinal Supercopa de Futsal 2020
✓ Você quer viver de KZbin? → hotm.art/viverdeyoutube_dozer...
Corinthians vence o Atlântico nos pênaltis e garante vaga na final da Supercopa Brasil de Futsal 2020
Uma semifinal longa e desgastante! Após o empate por 3 a 3, o Corinthians venceu o Atlântico nas penalidades por 4 a 3 neste sábado pela Supercopa Brasil de Futsal, em Erechim, no Rio Grande do Sul. O goleiro Obina foi destaque ao defender duas cobranças. Os donos da casa tentaram garantir a vaga no tempo regulamentar, mas o cansaço de duas partidas seguidas pesou. O time do técnico Giba foi derrotado pelo Pato Futsal na tarde de sexta-feira. A final entre Corinthians e Pato será disputada neste domingo, às 13h15, com transmissão do SporTV. O campeão garante vaga na Libertadores de Futsal de 2021.
No primeiro tempo, jogo bem disputado com as equipes revezando ataques. Aos 14 minutos, o goleiro Careca abriu o placar para o Corinthians. O goleira deu tapa de dentro da pequena área, a defesa ficou embolada e a bola foi para o fundo da rede, 1 a 0. Passados seis minutos, o Atlântico empatou depois de um cruzamento de Sinésio para Barbosinha. Sem marcação, o pivô recebeu na frente da área, girou, tirou do goleiro Careca e igualou, 1 a 1. O ala Rafa foi derrubado em um contra-ataque. Na cobrança de falta para o time alvinegro, Murilo chutou na brecha da barreira adversária e ampliou, 2 a 1. Com a defesa baixa, o Corinthians facilitou as roubadas de bola do Atlântico. Cléber recebeu na área e fez o dele, 2 a 2.
Na segundo etapa, o Atlântico sublimou o cansaço e conseguiu virar o jogo em uma falha do visitante. Barbosinha chutou cruzado pela direita e fez o segundo dele na partida, 3 a 2. Passados 10 minutos, o ritmo de jogo caiu muito. Com as defesas diminuindo os espaços e os jogadores de ataque arriscando pouco, as cobranças de lateral foram mais recorrentes. Fora do ginásio, um temporal preocupou a equipe técnica, mas o pano de chão deu conta das poucos goteiras. Em uma bela jogada individual, o ala Rafa deu uma caneta que desmontou a defesa de Erechim. Deives recebeu e anotou o dele, 3 a 3.
Com o empate, o jogo foi para a prorrogação. Por conta dos protocolos da Covid-19, as equipes permaneceram no mesmo lado da quadra. No primeiro tempo, o goleiro João Paulo foi destaque pelas ótimas defesas. Nos cinco minutos restantes, o jogo continuou arrastado. A entrada do goleiro-linha corintiano incendiou a partida, mas o marcador permaneceu zerado.
Hora dos pênaltis! O goleiro Obina foi destaque ao pegar as bolas batidas por Jé e Dill. João Paulo defendeu a cobrança de Jackson, mas não conseguiu evitar a derrota, 4 a 3 nos pênaltis. Éder Lima bateu o último pênalti e garantiu o Corinthians na final.
Na quarta-feira, o Atlântico estreou vencendo o Corinthians e liderando a primeira fase com três pontos. Corinthians e Pato empataram em 1 a 1 na quinta-feira. Com uma derrota e um empate, Corinthians e Atlântico foram à semifinal disputada neste sábado.
A Supercopa Brasil de Futsal
A Supercopa fecha o calendário 2020 do futsal nacional na casa do Atlântico, em Erechim. A competição garante vaga ao campeão na Libertadores de Futsal de 2021. A Supercopa reúne o Pato (campeão da Liga Nacional em 2019), Corinthians (campeão da Copa do Brasil de 2019) e o Atlântico (campeão da Taça Brasil de Clubes em 2019). As três equipes jogam entre si, em turno único, e a equipe mais bem colocada avança direto para decisão. Já o segundo e terceiro colocados na primeira fase disputam a outra vaga na final.

@aprendendosempre949 11 ай бұрын
mano no futsal se goleiro catar penalti é heroi mesmo ta louco kkk, eu quase não consigo errar um penalti de futsal, no campo é mais dificil pela distancia , no futsal é perto de mais