Segovia247

Semifinales LNFS 2º Partido Caja Segovia 4 - Benicarló 3 4/6/2011
Fútbol Fútbol Sala Polideportivo Marcadores Tenis Mundial 2010
4 / 06 / 2011
Partido igualado y trepidante que finalizó (4-3) con la victoria del Caja Segovia ante el Benicarló Aeroport Castelló y con la clasificación del equipo de Jesús Velasco para la Final de los Play Off 2011. El equipo segoviano consiguió el segundo punto de la eliminatoria gracias a un gol de Esquerdinha en el último minuto del tiempo extra, que le permite disputarse el título de Campeón con el Barça Alusport en lo que será la segunda Final en la Historia del Caja Segovia.
Lo visto en el anterior partido en el Municipal de Benicarló, dejaba constancia de que el partido se iba a escribir desde la igualdad, desde el equilibrio. El Caja Segovia sabía que su rival tenía la confianza necesaria para dar guerra y salió dispuesto a poner un pie y medio en la final cuanto antes. El equipo local se lanzó hacia Gus con insistencia, aunque pronto comprobó el gran nivel defensivo del equipo castellonense.
El Benicarló se mostraba fuerte atrás, con la intención de robar la pelota, presionar la lína de salida del balón del Caja e inclinar el partido a su favor. Los segovianos quisieron rotar sus jugadores de pista y buscar el tanto con una estrategia, más vertical y directa. El choque entró en un intercambio de golpes, ya que los ataques blancos eran contestados con claras ocasiones de gol.
Chaguinha golpeó directo a la mandíbula de su rival con una buena jugada personal. El brasileño se deshizo de su marcador y de manera eléctrica batió a Cidao con un fuerte chut. Ese tanto forzaba momentáneamente el tercer partido. No le valió a los segovianos, que poco a poco fueron ganando terreno a su rival para finalizar el primer periodo asediando el marco contrario. Un de esas oportunidades finalizó con el gol de Sergio Lozano que aprovechó un medido pase de David para igualar con la contienda con un bonito cabezazo.
La bonita jugada del Caja Segovia contestó Vadillo, que casi sobre la bocina mandó un balón al palo. Finalzaba pues la primer mitad de manera abierta y dejando toda la emoción para la segunda mitad.
Nada cambió tras la reanudación. Segovia y Benicarló, sin descuidar sus defensas quisieron volver a anotar, aunque no encontraron la precisión necesaria en sus disparos. Con la máxima tensión sobre la pista, fue el equipo cadufero quien consiguió volver a anotar. Gonzalo a pase de Chicho logró el segundo para su equipo ante la salida de Cidao, un gol que fue rápidamente neutralizado por Tobe, que puso el 2-2 en el luminoso en el ecuador del segundo periodo.
Pareció que el tanto animó el juego de los de Jesús Velasco. Lozano, en una gran jugada colectiva al primer toque con la colaboración de Matías y David hizo el tercero. Detrás en el marcador por primera vez en el partido, Lolo salió con la camiseta de portero-jugador para jugar de cinco a falta de 7 minutos para el final.
La estrategia dio buenos resultados al Benicarló, ya que Lolo, de potente disparo hizo el 3-3. A pesar de una nueva igualada, Juanlu no quitó a su portero jugador de la pista y continuó llevando el peso del ataque, con superioridad numérica. Ninguno consiguió alterar de nuevo el marcador, por lo que el encuentro se marchó a la prórroga. El conjunto cadufero saltó en los cinco minutos extras con la intención de llevar la voz cantante. Juanlu no dudó en volver a apostar por Lolo como quinto jugador, aunque la decisión estuvo a punto de desembocar en un tanto de Lozano desde su pista.
Tuvo más puntería Esquerdinha, cuando el minuto 44 hizo el cuarto del Caja Segovia. El pívot en un mano a mano con Gus introdujo el balón en el marco del Benicarló, y acercó a su equipo a la final. El equipo de Juanlu Alonso lo intentó, con cinco hasta el final, pero no pudo volver a equilibrar la balanza. El Caja Segovia se clasifica tras una nueva victoria para la final, donde se enfrentará al FC Barcelona Alusport.