SK Rapid Wien - Red Bull Salzburg - 4:2 - 20.11.2011 - 15. Runde - Tore / Highlights (HD 720p)

Рет қаралды 148,539

Astrax1111

Astrax1111

12 жыл бұрын

Super, Rapid! Souveräner 4:2-Heimsieg gegen RB Salzburg
Trainer Peter Schöttel begann im ausverkauften Gerhard Hanappi-Stadion im Spitzenspiel gegen RB Salzburg mit einer 4-2-3-1 -Formation. Sonnleitner und Patocka bildeten erstmals das Duo im Abwehrzentrum, an den Seiten starteten Trimmel und Drazan, Burgstaller bildete die Solospitze und Hofmann spielte dahinter als Freigeist.
Katzer erzielte die frühe Führung
Und die Hütteldorfer kamen super ins Spiel, Hofmann (1.) hatte bereits nach wenigen Sekunden die erste Einschussmöglichkeit nach einer Prager-Flanke. Trimmel (3.) kam bei einer Drazan-Hereingabe nur einen Schritt zu spät. Doch Katzer (5.) ließ Gustafsson nach einer Drazan-Vorlage mit seinem Schuss von der Strafraumgrenze, der noch leicht abgefälscht wurde, keine Chance. Ein toller Beginn der Rapidler, die weiter Druck erzeugten und die Salzburger früh unter Druck setzten. Patocka (18.) setzte nach einem Hofmann-Freistoß den Ball nur knapp über das Tor. Nach 19 Minuten wurde Burgstaller von Schiemer und Hierländer im Strafraum gelegt, doch Schiedsrichter Gangl ließ weiterlaufen. Drazan (25.) prüfte Gustafsson mit einem Schuss.
Wie aus dem Nichts kam Salzburg zum Ausgleich
Rapid spielte aggressiv, zeigte schöne Kombinationen und war das klar überlegene Team. Von den Gästen aus Salzburg war in der ersten halben Stunde nichts zu sehen. Doch nach 28 Minuten stocherte Wallner den Ball nach einem Corner zum 1:1 ins Tor. Rapid meldete sich mit einem Freistoßtrick prompt zurück: Hofmann schickte Burgstaller (34.) in den Strafraum, der das Leder vorbei an Gustafsson zur neuerlichen Führung einschob. Ein genialer Freistoßtrick einer groß aufspielenden Rapid-Elf. Mit dem 2:1 ging es auch in die Pause, aus der die Hütteldorfer unverändert retour kamen. Bei Salzburg kam Mendes da Silva für Hierländer in die Partie.
Fortsetzung in Durchgang zwei
Grün-Weiß startete gut in die zweite Hälfte: Drazan (49.) versuchte es nach einem Hofmann-Freistoß aus 20 Metern direkt, der Ball ging knapp am kurzen Eck vorbei. Die Hütteldorfer waren auch nach der Halbzeit das dominantere Team und ließ die Gäste nach wie vor nicht ins Spiel kommen. Burgstaller sorgte mit zwei guten Hereingaben für Gefahr, doch jeweils kam Trimmel einen Schritt zu spät, der in der 72. Spielminute für Nuhiu Platz machen musste. Und der eingewechselte Stürmer hatte das 3:1 auf dem Fuß, doch sein Schuss ging daneben. Doch genau zu Beginn der Rapid-Viertelstunde erhöhte Burgstaller (75.) nach einem Hofmann-Querpass auf 3:1. Fünf Minuten später erzielte Burgstaller nach Hofmann-Laufpass sein drittes Tor des Spiels traf zum 4:1, Maierhofer verkürzte kurz darauf 4:2.
Nach 93 Minuten blieb es beim 4:2, Rapid ist somit in St. Hanappi in der Meisterschaft weiterhin ungeschlagen.
Fußball-tipp3-Bundesliga, 15. Runde:
SK Rapid Wien - FC RB Salzburg 4:2 (2:1)
Gerhard Hanappi-Stadion, 17.500 (ausverkauft), Gangl.
SK Rapid: Payer - Schimpelsberger, Sonnleitner, Patocka, Katzer - Heikkinen, Prager - Trimmel (72. Nuhiu), Hofmann (82. Thonhofer), Drazan (86. Alar) - G. Burgstaller
FC RB Salzburg: Gustafsson - Hierländer (46. Mendes), Schiemer (71. Cziommer), Pasanen, Ulmer (56. Maierhofer) - Sekagya - Zarate, Leitgeb, Svento, Leonardo - Wallner
Gelbe Karten: Payer, Prager, G. Burgstaller, Ulmer, Wallner, Hierländer, Sekagya

@henrik8435 6 жыл бұрын
Patrick Lipkovics jetzt ist es wieder besser :)
@userohnecoolennamen4 11 жыл бұрын
3:25 es steht 1:0, Roman wallner hat den ausgleich gemacht wiederspruch?
@DeejayRickyChimney
@DeejayRickyChimney 12 жыл бұрын
Danke fürsHochladen! Konnte das Spiel leider nicht sehen. Forza Rapid!!!
@thomaskompock7082
@thomaskompock7082 12 жыл бұрын
danke
@rfvtgbzhn
@rfvtgbzhn 12 жыл бұрын
Super Video! Und vor allem super Match! Hier regiert der SCR!
@Lonsdale1312
@Lonsdale1312 12 жыл бұрын
@BrankoBoskovic27 Thanks for the response, I know that you play in a bigger stadium in European cups( i have seen videos ), but were are the banners of block west etc. on the left of the stadium?
@BrankoBoskovic27 12 жыл бұрын
@Lonsdale1312 of course not my greek friend. this is our normal stadium for league. just in european cup or against austria vienna we play in the bigger one ;)
forza rapid wien ihr seid super
@Lonsdale1312 the banners are not there because the ultras protest against that there are a lot of ultras which are banned from the stadium...
@rene125
@rene125 4 жыл бұрын
Da war rapid noch gut
@SMADEP
@SMADEP 12 жыл бұрын
tja, stand er nicht hinter der tor-out-linie? (kenn mi net genau aus...)
@RBHeel
@RBHeel 12 жыл бұрын
@Astrax1111 der kommentator sagt nach dem tor es steht 1:0..obwohl es 1:1 steht ...
@rfvtgbzhn
@TheJermyjermy wir haben eh den Novota. Warum PSFG ihm noch immer den Payer vorzieht, obwohl letztere in letzter Zeit so viele Fehler gemacht hat, versteh ich auch nicht ganz. Übrigens war das erste Tor von RBS irregulär und das zweite strittig:beim ersten war ein Salzburger vorm Corner im Abseits und wenn der dann nicht gestört hätte, hätte unser Spieler ev. nicht zum Corner geklärt. Und beim 2. Tor wars sehr knapp, eventuell war da Maierhofer beim FSim Abseits, das ist aber nicht zu erkennen.
@Lonsdale1312 etsi re :)
meiner meinung nach war das erste tor von salzburg ein foul an den payer... er hatte den ball schon (wenn auch nur kurz)