Suscríbete, dale me gusta, compártelo!

Пікірлер: 28
@raulcdmx8229
@raulcdmx8229 3 сағат бұрын
El pase de 3 dedos de la Reina Irene en el gol de Priscila, ....., GENIAL!!!!! Miah, Cuevas y Mauleon en combo y envueltas para regalo por PELAYO.
@ulisesrubio3475
@ulisesrubio3475 4 сағат бұрын
Pudieron haber sido más goles, pero Villacampa debe rotar a las jugadoras para darles descanso y evitar más lesiones.
Ya que se adapte al equipo y a la altura de Cdmx, Priscila va a jugar mejor y meter más goles, para eso ya regreso Camberos y van a tener una buena delantera.
@Chris.19S 2 сағат бұрын
Dijo Villacampa: "Hay que darles tiempo y falta que el equipo esté completo". Ahí están los resultados. Y eso que apenas se están acoplando, después de la reestructuraracion del equipo, por las salidas.
@leomoctequiroz9466 Сағат бұрын
Palacios si metiera todas las que le tocan sería una crack pero falla mucho demaciado
@MauFortuny 4 сағат бұрын
En el primer tiempo son unas máquinas, pero al mismo tiempo el problema también es ese. Resuelven los partidos en el primer tiempo que ya en el segundo salen sin la misma motivación, porque en el subconsciente saben que tienen resuelto el partido y de ahí viene la inevitable relajación. En consecuencia los equipos rivales empiezan a ganar balones, encontrar espacios y todo lo que no pudieron encontrar en el primer tiempo. Si América quiere salir campeón no pueden seguir regalando segundos tiempos y dejar que el rival se te vanga encima, porque te empatan. Posdata: regresa al América Mayra Pelayo
@Mcamb96
@Mcamb96 4 сағат бұрын
Ningún equipo en el mundo mantiene el ritmo al ir ganando por 4-5 goles, lo de la afición ya cae en lo tóxico nada les parece las revientan si pierden y si golean también.
@MauFortuny
​@@Mcamb96 Tampoco ningún equipo regala segundos tiempos, ese definitivamente es un problema que tienen que resolver.
@Mcamb96
@Mcamb96 3 сағат бұрын
@@MauFortuny que es regalar? no meterle 5 goles más, el equipo contrario no puede ajustar y mejorar o no juegan? Todo tiene que ser perfecto según tu, nada en esta vida lo es, no comentes tonterías.
@MauFortuny
@MauFortuny 3 сағат бұрын
​@@Mcamb96 🤣 No, mi comentario está muy claro y aún así hay gente con la capacidad de entender mal. Lo mío no es una crítica destructiva, todos los medios de fútbol femenil dicen que si América quiere ser campeón no pueden regalar segundos tiempos. Y eso es verdad, tienen que aprender a manejar a los rivales, y eso es algo en lo que tienen que trabajar.