маньяки и серийные убийцы
сливко маньяк
маньяк сливко
анатолий сливко маньяк
Привет! Это Faust21century (Фауст 21 века) не забудь подписаться на канал и мои соц. сети.
#Сливко #МаньякСССР #СоветскийМаньяк #АнатолийСливко #ПроМаньяков #маньяки #Маньяк #СерийныйУбийца #СерийныйМаньяк #Faust21century #Фауст21века #Faust21 #Фауст21

Пікірлер: 1 300
@zavgorodnijaleksandr14
@zavgorodnijaleksandr14 3 жыл бұрын
Я жил в Невинномысске с1970- 2005г . Я первым пошёл в Чергид. Я помню как Сливко пришёл к нам в класс в школу 15, и показал видеоролик как дети пионеры переходили речку, у костра сидели. Придложил мне придти в клуб. Клуб находился на первом этаже по улице Б- Мира я стал туда приходить и меня это заинтересовало. Я стал членом клуба Чергид и мне нравились турпоходы, ночные посиделки у костра, и расказы о снежном человеке. Я помню мой последний поход на перевал за Карочаевском. Мы переходили ледник и у меня подскользнулись батинки и я полетел в низ .Пролетев метров 5 я был пойман Сливко за одежду, он меня этим спас. Желание с этого момента ходить в поход пропало. Сливко приходил к нам в 15 школу и меня упрашивал чтобы я не говорил про этот случай и я только сейчас признаюсь в этом.Сейчас я живу в Батайске и прошлое мне после просмотра вспомнилось. Маньяк и мой спаситель никак в моем мозге не совместятся. В 1985г я работал на железной дороге и помню как мы работали возле места куда приехало много милиции и я увидел своего учителя Сливко.Он вышел в наручниках и милицейской машины и стал указывать место в лесопосадке. Нас милиция прогнала от следственного эксперимента. Я рад что меня также не повесли как моих друзей. Мой друг Женя Балахтин был повешен и вовремя снят, он и сказал маме пр повешение, но мама не поверила ему и сказала что это фантазии . Когда он показал свою шею мать пошла к участковому и все расказала, участковый обсмеял еёи не поверил. Слава богу Женя перестал ходить в Чергид. Сливко не раз приходил к нам в класс и о чём то разговаривал с Женей Балахтмным, видно спрашивал говорил он кому про его повешение, и он говорил что нет. Только я один знал об этом случае и никому не говорил об этом, потому что Женя у меня брал клятву о не разглашении этого случая .
@user-kn3wp6xr2g
@user-kn3wp6xr2g 3 жыл бұрын
Слов нет, кроме ответа на ваш комментарий, как - охренеть!😱 Волосы дыбом встают... Счастливый случай, или ангел хранитель, не знаю кто, но слава богу, что вы миновали столь кошмарной участи!!! В таких случаях, когда узнаешь про смерть детей или насилие над ними - изо всех сил надеешься, что ад существует и все убийцы, садисты, маньяки будут испытывать вечные мучения! Я кстати, тоже из Невинномысска, и училась в пятнадцатой школе) Правда я родилась начале 1978 года...
@@user-kn3wp6xr2g Таня в пятнадцатой школе мой младший братишка учился Завгородний Андрей 1976г рождения. На входе в школу мемориальная доска с его фото .Он в Грозном в1995г 24 янв.погиб.
@@zavgorodnijaleksandr14 Светлая память вашему брату! Царствия небесного! 🙏 Не пожил совсем, такого горя на войне этой грёбаной хапнул! Как подумаешь, что в несколько часов езды от нашего города пацаны гибли... теперь он в раю... Я уехала из Невинномысска в 2000 году. Изредка приезжаю к родственникам. Жаль, что родная Невинка известна такими ужасными событиями...
@user-br9qc6uf5m
@user-br9qc6uf5m 3 жыл бұрын
Не могу отойти от видео и вашей истории. Это страшно и дико и как это вообще происходит, в голове не укладывается. Всё идёт с детства. Берегите себя и своих детей.
@user-tk9ex2os3d
@user-tk9ex2os3d 3 жыл бұрын
Ничего себе, Славу богу что вы и ваш друг живы остались, а что-нибудь про других его жертв было слышно???
@Occultist_
@Occultist_ 3 жыл бұрын
Самое страшное, что если вычеркнуть факты убийств - то получаем по сути идеального педагога...
@nargiz_kriper
@nargiz_kriper 2 жыл бұрын
Да! В Следствие вели, по словам бывшего ученика Чергида, Сливко великолепно знал всё о природе и по мелким вещам определял, что их ждет впереди: медведь или другое любое животное.
@nikolaypetrov6479
@nikolaypetrov6479 2 жыл бұрын
@@user-yl8uo7ki6e "А гений и злодейство ходят где-то рядом." - Ммм... звучит художественно. Если решите записать видосик, сюда ссылочку кидайте.
@Marfaduwa
@Marfaduwa 2 жыл бұрын
@@user-po9th5dq9m педагог и отец это две разные вещи.
@nevazhno0074
@nevazhno0074 Жыл бұрын
Это удивительный момент. Он видимо разделил себя на две части, на хорошего и плохого. Поэтому ему даже притворяться не надо было.
@olga.legenda
@olga.legenda Жыл бұрын
Потому он и был идеальным, намеренно был, потому что ему нельзя было привлекать к себе внимание, иначе риск лишиться места руководителя клуба и потерять доступ к детям - своим потенциальным жертвам.
@annagreen5967
@annagreen5967 3 жыл бұрын
помню, смотрела Криминальная Россия: Дневник оборотня. и как же у меня подгорало, когда мама первого мальчика рассказывала как учительница унижала ее сына за неподобающую длину волос. а в Следствие вели у меня подгорало от интервью жены Хвостика: дети говорили, рассказывали, об опытах. отказывались ходить к Сливко. но взрослые их унижали, мол, они придумывают. уговаривали ходить к нему.... Взрослые не меняются ни-ко-гда, из поколения в поколение. вот почему я не верю Взрослым и Правильным.
@roxidelacreme
@roxidelacreme 3 жыл бұрын
да уж... детство заканчивается, когда понимаешь, что взрослые вовсе не взрослые, а дебилы и вредители на самом деле) и доверять и полагаться на них нельзя в 80% случаев
Долбанный коллективизм. Нельзя выделяться, не то "опозоришь семью", "опозоришь коллектив", "все пальцем тыкать будут". Поэтому и обвиняли детей, что те всё выдумывают.
@art_means_artificial
@art_means_artificial 2 жыл бұрын
россия родина маньяков ... нигде больше в мире нет столько маньячил!
@Finik1313
@Finik1313 2 жыл бұрын
@@art_means_artificial Америка и Мексика первые по числу маньяков
@KikiRikiTavy
@KikiRikiTavy 2 жыл бұрын
@@art_means_artificial пока ещё нет. Религиозность, табуировонность секса, патриархальная структура и ярокое проявление маскулинности, отсутвие помощи приводит к значительному увеличению случаев маньяков. Россия уже встала на этот путь, увы..
@aesthetic9547
@aesthetic9547 4 жыл бұрын
Мой любимый фильм ужасов - это реальная жизнь
@kozlodoibeavis1020
@kozlodoibeavis1020 4 жыл бұрын
"Крик".
@evgeni131
@evgeni131 3 жыл бұрын
Как точно сказано
@user-cc3of6rv9d
@user-cc3of6rv9d 3 жыл бұрын
+)
@showerjons5273
@showerjons5273 2 жыл бұрын
Сливко настолько умел писать красиво што мне жалко стало эго... Я не знаю может таких людей возможно исправить хотя смотря видео где он ноги отрубал сложно в это поверить. Он просил врачей исправить эго...
@Thenike40i
@Thenike40i 4 ай бұрын
Посмотри фильм про Кущевку, про беспредел, убийства, массовые изнасилования, коррупцию.
@olgaflores294
@olgaflores294 3 жыл бұрын
Господи, нет слов. Этот Сливко гораздо интереснее пичушкиных и прочих. Как он боролся с собой, пошел к врачу... Не знаю деградировал ли он до того, что плакал просто от стыда, но очень долгое время он действительно испытывал муки совести, он одновременно и любил этих детей и не мог противостоять своим болезням... Куда там Раскольников попал, вот о ком Достоевский должен был писать книгу. И конечно особенно доставляет отсутствие психологов, сексологов в то время... Пздц маньяк пришел помогите мне с собой справиться, а над ним поржали. Как себя, интересно, потом эта медсестра хихикающая ощущала? Ни в коем случае его не оправдываю, невинных мальчиков и их матерей куда жальче, но феномен есть феномен, выделяется он на фоне других упырей...
Полностью согласна! Если бы в то время за гомосексуальность никого не гоняли (а в 60-х годах за это могли и в тюрьму посадить, не только в дурку), то может он смог бы принять себя и просто спокойно жить себе. Пару раз сходил бы к психиатру и НОРМАЛЬНОМУ врачу сексологу, то был бы нормальный педагог. Да и в современном мире сейчас настолько много фетишей, причем некоторые очень похожи на те, что любил Сливко: Веревки, удушья, обувь. Ей богу, в современном мире жил себе бы спокойно с любовниками.
@Иван Распутин Вообще информации, чтобы делать какие-либо выводы, мало. По словам самого Сливко, он хотел лечиться от тяги к желанию мучать мальчиков. Сейчас педофилию можно как-то контролировать (не лечить, это важно). А во времена СССР никто это не лечил, а сразу сажали в дурку, чего любой человек не захотел бы (как обращались со психически больными в психушке - это отдельная тема). Возможно Сливко и не хотел лечиться. К сожалению точных выводов сделать нельзя.
@Иван Распутин Само собой, что в СССР были. Правда к сожалению большинство из них в итоге в дурке сидели, либо отчаяно прятались, что так же не работало, т.к. их родители (как и общество), постоянно угнетали по поводу отсутствия замужества.
@Иван Распутин По поводу дурки согласна полностью. Просто хочу сказать, что для них это было бы позором, мол "Что подумают люди?". Типичная проблема СССР по поводу репутации.
@Иван Распутин Благо в большинстве случаев их никто не оправдывают, если не брать в счёт малолеток (тот же случай с Ильназом). Их тяжелое прошлое могут понять, но поступки никаким образом это не оправдывает.
@Ascold1
@Ascold1 4 жыл бұрын
Наткнулся на канал неделю назад и уже просмотрел все видео. Но у меня недоумение - Почему так мало подписчиков и просмотров? Ты ведь один из лучших каналов на хоррор тематику в ру Ютубе. Какая-то адская несправедливость, раз в трендах и рекомендация висят всякие трешовые челенджи, а контент, над которым люди реально стараются, нет. Вообщем, удачи и надеюсь, я застану твой подъем до 100 тысяч и выше.
@yrdeadjuly
@yrdeadjuly 4 жыл бұрын
Ascold просто у канала очень специфический контент, который ютуб не стремиться распространить и рекомендовать. Канал уже очень старый(
@Ascold1
@@yrdeadjuly Но ведь на Ютубе полно популярных хоррор каналов, и у всех этих людей должны быть примерно схожие рекомендации. Вполне логично, что если ты интересуешься хоррор контентом, то каналы этой тематики должны тебе попадаться
@yrdeadjuly
Ascold возможно, я может и вправду что то упускаю
@user-mo6iz3vw3u
@user-mo6iz3vw3u 4 жыл бұрын
Ascold Я его нашла через коментарии у подобных каналов.Если хотите зделать добро,то рекомендуйте канал Фауста где считаете,что будет уместно.
@user-wg4gi2tp4i
@user-wg4gi2tp4i 4 жыл бұрын
@@Ascold1 хоррор контент это когда тебе нервы щекочат всякими историями про призраков или чего-то в это роде а это канал о психологии причем о психологии такой о коей большинство людей даже думать боится
@user-fi1yr5pb5e
@user-fi1yr5pb5e 2 жыл бұрын
А вы знали , что Фауст в судебной психиатрии работает. Так что с маньяками напрямую общается . Очень грамотный и интересный специалист. Есть интервью с ним , смотрела взахлёб .
@mensenl
@mensenl 2 жыл бұрын
@@sexman1982 у рины драгуновой на канале есть интервью с фаустом
@user-ne2wz7im5b
@user-ne2wz7im5b 2 жыл бұрын
Проблема в том, что об этом нет информации в описании канала. Искать самостоятельно просто лень.
@user-vv8rt9hz4j
@user-vv8rt9hz4j Жыл бұрын
Зря он этот факт не указывает, это добавляет его словам авторитета
@user-gq3lq6zh2n
@user-gq3lq6zh2n Жыл бұрын
@@user-vv8rt9hz4j авторитет не добавляют. Он или есть, или его нет.
@Alexandriysky
@Alexandriysky Жыл бұрын
@@user-gq3lq6zh2n цитаты волка или стэтхэма? Я запутался
@jimi4616
@jimi4616 2 жыл бұрын
Моя семья и я родом из Невинномысска. Впервые я узнала о Сливко лет в 15, когда краем уха услышала отрывки фраз "Следствие вели", которую смотрел мой папа. На следующий день я спрашивала у друзей в школе знают ли про Сливко, но никто ничего не знал, и я как-то об этом забыла. Спустя 3 года в медицинском университете нам читали лекцию по психологии про взаимосвязь экологии и псих. патологии, где одним из примеров был Сливко. Я решила спросить у дедушки о нем. Дедушка сказал, что Анатолий Емельянович был очень уважаемым человеком. Он снимал в городском парке, пляже, походах фильмы с ребятами, иногда с родителями о доблестных первоотрывателях, кавбоях. Премьеры этих фильмах были в кинотеатре, домах творчества. Мечта любого мальчика - сняться в фильме Сливко. Мой дядя ходил в "ЧЕРГИД", но ничем не выделялся, поэтому умолял бабушку и дедушку поговорить с Анатолием Емельяновичем лично, чтобы тот взял его в свой фильм. Когда вся правда раскрылась наступил ужас и шок. Бабушка хотела "подарить" съёмку в кино дяде на день рождения, уже даже поговорила со Сливко. В конце рассказа дедушка добавил, что "мы, родители, отдавали в лапы зверя своих детей добравольно". Они не смогли найти в себе силы и лично сказать дяде, о поступках Сливко, хотя один из друзей дяди так и не смог пережить "эксперимент". Не представляю насколько было тяжело семьям потерпевших и погибших.
Спасибо за ваши откровения, было интересно узнать историю со стороны тех же родителей и дяди.
@aytnqasmova979
@aytnqasmova979 8 ай бұрын
Не каждому дано отделять семена от плевел. Для этого нужна сила, а люди слабы.
@pranalord1209
@pranalord1209 2 ай бұрын
А дети? Как воспитывают их родители, что они предпочитают молчать о том, как над ними издеваются на постоянной основе. Разве это все происхожит не от недостаточного общения с собственными детьми? Особенно сейчас, когда у всех гаджеты и люди мало общаются в семье.
@user-vt1ef9vm6u
@user-vt1ef9vm6u 21 күн бұрын
​@@pranalord1209 они не понимали, что это издевательства. Он же им так всё расписал красочно, что это эксперименты!!! И ещё тайные! Господи, да пацаны с ума сходили от счастья что из кумир доверил им ТАКОЕ! Те, кто жив остался, были без сознания, он их не насиловал, не бил, не издевался никак. Кроме момента удушения они ничего не помнили. В моём детстве, и ,кстати, какое-то время назад, тоже были развлечения сомнительные под названием "собачий кайф", когда дети придушивали друг друга по очереди, некоторые на короткое время теряли сознание и потом рассказывали, что ловили галлюцинации. Да что тут далеко ходить, совсем недавно была фишка в сексе такая же - чуть придушить партнёра (По-моему, после фильма "50 оттенков серого"). Короче, я к чему? К тому, что дети не видели никакой опасности в этом всём
@alyaelik4886
@alyaelik4886 2 жыл бұрын
"... хорошая, нормальная семья, в которой была чистота и порядок", ну так то да, чистота и порядок это самый главный атрибут хорошей семьи.
Тоже в шоке с подобного "аргумента". Вообще не стоит опрашивать соседей. Они знают о семье лишь 10% процентов. Остальное остается за дверями.
@PtizaHueptiza
@PtizaHueptiza Жыл бұрын
В моей семье тоже были чистота и порядок Пока не приходил папа и не начинал орать, что всё здесь солярой обольёт (при этом беспорядок он не наводил, хочу отметить), а потом у меня на психологическом фоне не развилась астма, которая каким-то чудом прошла через пару лет после развода родителей😀
@user-rv3kq3mi1q
@user-rv3kq3mi1q 24 күн бұрын
@@nargiz_kriperну мне плевать на чужие семьи
@XeniaZ777
@XeniaZ777 10 күн бұрын
Неет "хорошая, нормальная семья" - это родители труженики, не пьющие.
@granovskaya90
@granovskaya90 3 жыл бұрын
А ведь просто ему нужен был грамотный психолог, и сексолог... Он даже сам пытался с этим бороться, но ничего не вышло без квалификацированной помощи. Капец, столько жизней можно было спасти
@Occultist_
НЕ только жизни спасти, но и подарить обществу гениального педагога...
@user-gh9hm5cb3s
@user-gh9hm5cb3s 2 жыл бұрын
Никакой квалифицированный сексолог и психолог не сможет помочь патологическому садисту и педофилу.... Не пишите ерунды. Наука и медицина бессильны. Где вы видели несостоявшегося маньяка, который сказал-бы, что он хотел издеваться над детьми и убивать их, но вовремя обратившись к сексологу и психиатру избавился от этой склонности? Вся разница между Сливко и Чикатило , это то что первый был вменяем и мог контролировать свои действия. И стало быть мог отказаться от заранее задуманного преступного умысла. Как с этим бороться не знает никто, а общество борется единственно возможным способом, это отстрелом и длительной тюремной изоляцией.
@@user-gh9hm5cb3s Хотите сказать, что Чикатило был невменяемый? Сами бред то не пишите.
На самом деле и то время своим образом повлияло. Если бы он смог принять себя таким, какой он есть (т.е его любовь к мужскому полу) и пошел к психиатру, поговорить по поволу фантазий своих, то ВОЗМОЖНО (я не утверждаю, что это 100% помогло) он смог бы стать нормальным человеком.
@@nargiz_kriper ну если ты считаешь, вменяемым такое существо, которое отрезало половые органы и употребляло их в пищу, и наносило от 20 до 70 ножевых ранений своим жертвам, то он конечно вменяем.
@konyashka2506
@konyashka2506 4 жыл бұрын
Это надо сказать спасибо огромное Тамаре Лангуевой за то что она его вычислила! Если бы не она, то этот мУчитель неизвестно сколько ещё детей убил. 21 год не могли вычислить, я поражаюсь этому.... Да, он был болен и мучился, но его преступления никак не оправдывают.
@nataliaass4315
@nataliaass4315 3 жыл бұрын
У меня всегда вызывают подозрения мужчины-педагоги. Неважно секции ли это, кружки или школы-институты. Педофилы и маньяки всегда рядом с детьми. Почему они, взрослые мужики, не идут на завод или во взрослую рабочую среду? Что за тяга к детям? Я из за этого не хочу сына отдавать в секцию к тренеру мужчине. И моя сестра также бдит в этом плане. У неё тоже сын. Но не все родители такие к сожалению. Спасибо что есть такие фильмы. Они очень помогают открыть глаза доверчивым людям.
@SasukeUchiha-sg6je
@SasukeUchiha-sg6je 3 жыл бұрын
@@nataliaass4315 действительно, а может просто мужчине который горел спортом легче и интереснее преподавать физкультуру а не емпашить на заводе?
@user-ut9mp2cr5j
@user-ut9mp2cr5j 2 жыл бұрын
@@nataliaass4315 🤦‍♂️ клинический случай!!!
@user-oh5cl5uq4g
@user-oh5cl5uq4g 2 жыл бұрын
@@nataliaass4315 работа воспитателем = нездоровая тяга к детям? очень узколобо считать, что исконно мужская профессия это работник завода, а уж тем более в 21 веке. каждый человек может работать кем ему хочется, а маньяки встречаются и среди женщин, и среди врачей и вообще где угодно, так что никто от этого не застрахован.
@@nataliaass4315 Странная логика у вас! Я видела мужчин учителей и никаких странностей они не проявляют. Да и что за стереотип, мол мужикам только на заводе работать?
@jhkmrm1-hdlsjjj571
@jhkmrm1-hdlsjjj571 2 жыл бұрын
Искренне испугалась и была шокирована, что дети, прикрываясь игрой в солдатов, напрямую сами же чуть не убили ребёнка друга/соседа/знакомого. Ещё одно чёрное пятно общества того времени
Вот да! Жесть полная, а ведь это наверняка считалось нормой
@newfic2290
@newfic2290 2 жыл бұрын
Все общество того времени полное пятно
@PutinosauRUS
@PutinosauRUS 2 жыл бұрын
Возможно, что он это придумал
@elen_fate
@elen_fate 10 ай бұрын
Не надо так говорить про время. Такое могло случиться в любом времени. И вашем тоже. Сколько детей калечатся, играя на стройке, сколько погибает при играх на воде. Меня лично пытались утопить, потому, что я "прикольно дрыгалась". Дети просто жестокие существа.
@user-ej3po4vy4p
@user-ej3po4vy4p 4 жыл бұрын
медсестра осмеяла))вы бы слышали, что только женщинам говорят до сих пор. у вас бы волосы дыбом встали, а уж в роддомах..это полная жесть
@Bogun1649
@Bogun1649 3 жыл бұрын
Это очень ужасно. И отвратительно. Такая бестактность и невоспитанность. Но в случаях с мужчинами это может иметь особый эффект, который и приводит иногда к появлению таких маньяков. Вся разница в физиологии. Осмеянная недалекими врачами или их ассистентами женщина при правильном и обходительном партнере всегда сможет заниматься сексом. А у мужчин, которые и так приходят на прием с проблемами с эрекцией или потенцией, при осмеянии такие проблемы могут ещё более усугубиться через психологический фактор и дать ещё более худший эффект уже чисто физически, что сделает его сексуальную жизнь невозможной.
@user-zt3dd4wk8b
@user-zt3dd4wk8b 3 жыл бұрын
@@Bogun1649 в роддомах если ты молодая,то обезательно проститутка,если ср.возраста то просто дура;-),неженка,симулянтка и тд.если стонешь при схватках-прекрати орать,разве это боль,а если не стонешь-ты чё не стонешь,не больно чтоли;-). Как то так,это меньшее наверное;-). Один негатив к больницам после такого отношения!
@user-gx4lz2ll3g
@user-gx4lz2ll3g 3 жыл бұрын
@@Bogun1649 тут дело не в физиологии, а в культе секса для мужчин, ведь считается в обществе, что ты настоящий мужчина, только если активен в сексе. Быть а сексуальным плохо считается.
@user-mf6ps5qg5f
@user-mf6ps5qg5f 3 жыл бұрын
Наткнулась тут пару месяцев назад на интервью трёх женщин (говорили о родах). После этого как-то подумалось, что я не хочу вообще рожать. Это же жесть, что такое!
@dennisfoster6261
@dennisfoster6261 2 жыл бұрын
фемка детектед
@blackbird6001
@blackbird6001 2 жыл бұрын
Вот на родителей и учителей, которые не верят словам ребенка, злишься сильнее. Да, дети могут врать, приукрашивать, но это нужно вообще не интересоваться дитём, чтобы хотя бы не проверить причину… Люди заводят детей и кладут хер
По сути Сливко давно бы поймали, если бы хоть одна мамаша не затыкала рот ребёнку: "Да ты придумал всё! Хватит фантазировать"
@user-lj4md3ps1c
@user-lj4md3ps1c 9 ай бұрын
Таким было советское общество, в котором дети должны расти как трава, родителям главное родить, а расти детей будет общество в виде школы, армии, кружков...
@wheiraye
@wheiraye 4 ай бұрын
@@user-lj4md3ps1c Так и сейчас ничего не изменилось особо. Советское старшее поколение вырастило очередных рабов.
@user-lj4md3ps1c 4 ай бұрын
@@wheiraye Очень даже изменилось... Опасностей прибавилось и надеется на то, что общество вырастит ребенка не приходится. То есть если в СССР можно было сильно не парится, как вырастят дети, то сейчас надо парится очень сильно!
@flipflop220
@flipflop220 3 жыл бұрын
У нас в городе был случай пару лет назад. Город небольшой, на данный момент уже признан городским поселением. Все конечно друг друга знают и был у нас мужчина очень уважаемый, добрый и порядочный. Работал в местном музее, проводил экскурсии детям, любил свою работу. Но 2-3 года назад попал под статью, о педофилии, появился свидетель-мальчик и рассказал свою историю, якобы мужчина и его друг с другого города "издевались" над ним. В городе никто не мог поверить, как так? Такой человек и такая статья?! Многие не верили в это, но после его смерти(он скончался в тюрьме от рака) пошли разговоры, от уже выросших мальчиков, ставшими мужчинами, о том, что они замечали странное поведение и по их словам - приставание со стороны мужчины. Самое ужасное, что это все происходит так близко и ты даже не подозреваешь об этом!
@user-vl5du3bj9w
@user-vl5du3bj9w Жыл бұрын
потому что чаще всего жертвами насилия становятся дети от знакомых людей, это либо тренер,учитель,сосед,отчим,друг семьи и тд,тот кого давно знают,кто в авторитете и легко входит в доверие,вот что страшно
@flipflop220 Жыл бұрын
@@user-vl5du3bj9w согласна с вами, но это так страшно осознавать, особенно когда город совсем крошечный и я сама лично общалась с этим человеком, очень мне понравился:(
@eclur
@eclur 8 ай бұрын
Поэтому надо самим взрослым уже понять и учить детей, что преступник/маньяк/убийца - это не какой-то страшный, некрасивый дядечка со злым лицом и ужасным поведением. Это практически всегда обычный человек, иногда очень привлекательный и/или располагающий к себе, иногда даже ваш знакомый или очень известный человек. Им может быть кто угодно. Вообще кто.
@user-tc4st7gd6y
@user-tc4st7gd6y Жыл бұрын
Я думаю можно сделать отдельное видео, посвященное личности следователя. Ведь она сыграла немаловажную роль в раскрытии этого дела. Кроме того, как писали раньше она была "белой вороной", непохожей на других, своеобразным человеком. Ведь ей никто не верил, долго не давали ход делу, давление общества было очень велико - никто не хотел верить, что человек такого уровня, местная знаменитость, на высоком счету в партийной организации, никому и в голову не могло прийти заподозрить Сливко. Да еще к тому же сколько голов бы полетело, почему недоглядели, почему маньяк работает с детьми под эгидой партии и руководства города. Никто не хотел огласки. Поэтому ее подозрения казались кощунством. Но поскольку она была очень своеобразной личностью, именно ей судьба дала довести это дело до конца. А поскольку сила действия равна силе противодействия, она достойна того, чтобы ее личность была тоже рассмотрена)
@tinatingabibova5407
@tinatingabibova5407 Жыл бұрын
Да, это было бы интересно. Тем более, что она больше заслуживает славы, чем маньяк)
@user-qf1rw1ke1u
@user-qf1rw1ke1u 4 жыл бұрын
Интересный разбор достаточно своеобразной истории Сливко. Он и правда очень наглядно демонстрирует собой пробелы семейной и общественной моделей общества тех лет. И медицины. Да и, откровенно говоря, сейчас мы хоть и ушли от подобных моделей, но не слишком уж далеко, к сожалению.
@user-oz5su2fr2m
@user-oz5su2fr2m 3 жыл бұрын
Вот скажи, какие блять проблемы общества а? Здесь исключительно личные проблемы чел...
@alexchornovol8204
@alexchornovol8204 3 жыл бұрын
@@user-oz5su2fr2m читать научись
@ncjxbshj
@ncjxbshj 3 жыл бұрын
@@user-oz5su2fr2m Какие проблемы общества? Обстановка в семье, из-за которой женщина пытается вызвать выкидыш на 6 месяце и у ребенка появляется органическое поражение мозга, из-за которого и появилась проблема, отсутствие сексологии как отрасли и какой бы то ни было терапии, из-за которой сливко не смог эту проблему решить прежде, чем кому-то навредил, наплевательское отношение к следствию, из-за которого его не могли остановить 21 год, хотя он таскал детей из собственной секции - это все нормально? Райский сад прямо, даже работать не над чем
@user-zg9ie8rs3l
@user-zg9ie8rs3l 2 жыл бұрын
я помню когда нам впервые показали "сьемки" сливко на парах по криминологии... даже в нашей отбитой и циничной группе не было ни одного смешка или шуточки... никаких обсуждений после. большинство из нас в драках или на ринге били людей многократно... но там совсем другие ощущения: омерзение и страх одновременно.
@Siberian_Afina
@Siberian_Afina 2 жыл бұрын
Что там было ? Я не смотрела
@user-yz3bn4zh9g
@user-yz3bn4zh9g 2 жыл бұрын
@@Siberian_Afina он снимал на камеру как расчленял мертвых мальчиков.
@user-ej3ig7bl7s
@user-ej3ig7bl7s 4 жыл бұрын
смотрел про сливко много документалок, и эта наверное одна из лучших так же образ сливко интересно показали в сериале Метод
@k.alisha
@k.alisha 2 жыл бұрын
"Я не пил и не курил, это аморально" Да уж лучше бы ты бухал и торчал!!!
@romang4028
@romang4028 2 жыл бұрын
вы себе такого мужа выбрали походу): бухающего и торчащего
@gt8622
@gt8622 2 жыл бұрын
@@romang4028 к чему был этот высер?
@romang4028
@@gt8622 твой высер к чему?
@gt8622
@@romang4028 проще всего кинуть стелку, вместо адекватного ответа)) Зачем ты приписал «мужа» комментатора? Вот просто к чему это, если речь идёт совсем о другом? Комментатор факт сказал, а ты высрал хуйню, которая не понятно вообще к чему здесь
@zlatan6723
@zlatan6723 4 жыл бұрын
Добавлю ещё, что иллюстрации просто отменные! Да и в целом весь монтаж очень хорош, здорово постарались.
@viktoriyaoneil2006
@viktoriyaoneil2006 3 жыл бұрын
@@user-cb7gj3sf8p , вы тоже зреющий маньяк?
@nastyadarmansky9437
@nastyadarmansky9437 4 жыл бұрын
Бедные доверчивые мальчишки 😭. Какие ужасные смерти.
@user-tp5md5lw4f
@user-tp5md5lw4f 4 жыл бұрын
в наши дни я надеюсь мальчишки так бы не доверились.Вообще странно почему информация так долго не могла просочиться до родителей,неужели никто так и не рассказал?И те ,кто выжил после эксперимента,были же последствия,почему родители их не заметили? кто то же даже инвалидом остался.и? как все это родители объясняли себе,куда смотрели то?
@@user-tp5md5lw4f я думаю здесь сыграла роль его харизма, он внушал детям про эксперименты, кинофильмы, все так важно и секретно. Дети в возрасте 8-12лет самые внушаемые и ведомые. Особенно страшно что и у них же могло что-то отложиться в подсознании и в будущем вылится в извращение или маньячестве каком нибудь.
@nargiz_kriper 3 жыл бұрын
@@nastyadarmansky9437 + внешний вид у него приятный был. Смотря на его фотографии, невольно думаю, что и сама бы доверилась ему. Ибо на вид он как очень приятный и добрый человек. Никогда не смогла бы предположить, что он маньяк
@linfallen4134
@linfallen4134 3 жыл бұрын
@@nastyadarmansky9437 ну тут тоже 50/50. Ладно там синяки, ссадины, порезы или даже мелкие ожоги, в походе их получить - раз плюнуть. Но следы от верёвки на шее не заметить нереально. Сложно и очень страшно.
@oxanakessler5533
@oxanakessler5533 2 жыл бұрын
@@user-tp5md5lw4f доверяются. Но уже на другие фишки. Недавно была передача в "Мужское-женское". Там как раз на эту тему
@ekaterinafromyalta4055
@ekaterinafromyalta4055 21 күн бұрын
Кто здесь после интервью Фауста с Меньшовой?
@Faust21century
@Faust21century 21 күн бұрын
Спасибо что зашли
@alena13342
@alena13342 21 күн бұрын
А эти видео с мужчиной, который держит мальчика на руках- это сам маньяк?!​@@Faust21century
@user-fm6hl2pp9v
@user-fm6hl2pp9v 16 күн бұрын
Я не знала про канал Фауст до интервью с Меньшовой. Теперь весь день смотрю.
@ekaterinafromyalta4055 15 күн бұрын
@@alena13342 да! Он сам себя снимал
@sergz9579
@sergz9579 4 жыл бұрын
"Неверные патерны воспитания". Золоты слова! Великолепная подача! Спасибо
Не только воспитания. В данном случае видны врожденные патерны на уровне генов.
@user-vb5ij6et1i
@user-vb5ij6et1i Ай бұрын
А я думаю все началось с оккупации и начищенных сапог полицая
@oldroberto9737
@oldroberto9737 4 жыл бұрын
А мне озвучка нравится тут, живая, а не робот как сейчас модно. Был такой маньяк Игорь Иртышов, вообще зверюга, мало инфы по нему. Интересно было бы про него посмотреть в вашем исполнении.
@user-yk7df6bg1d
@user-yk7df6bg1d 3 жыл бұрын
Столько лет творил свои ужасные дела и никто из окружающих ничего не замечал. Ну, Как так!? Это же дети. Они пропадали. Неужели никто ничего не замечал. Это ужасно. А родители этих деток вообще отдельная история. Какая отрешенность от жизни своих детей.
@user-bn4xw1tk8z
@user-bn4xw1tk8z 3 жыл бұрын
Согласна) Какой же авторитет был у Сливко, что даже когда дети сами рассказывали своим родителям - те говорили «что за бред». Очень многое указывало на него, «съёмки какого то фильма с пытками и удушьем», все пропавшие дети ходили в чергид и так далее. Но все равно, уважаемый человек, мол «как так то, не наговаривайте»
@user-ml8ye6kd5s
@user-ml8ye6kd5s Жыл бұрын
Моя бабушка была лично знакома с ним и его семьей, и она говорит что лучше человека не встречала, на него никто даже подумать не мог, он выстроил себе очень хорошую репутацию.
@user-gi2of5fw2q
@user-gi2of5fw2q 7 ай бұрын
Дядя (мамин брат) ходил к нему в клуб (без последствий). Мама рассказывала, он выбирал мальчиков из неблагополучных семей, где родителям не до детей, где есть конфликты, где нет доверия или сразу не хватятся.
@user-ge1mq6jp4j
@user-ge1mq6jp4j 3 жыл бұрын
В Ростовской области какая-то патогенная зона. Сколько маньяков там! Может автор разберёт эту тему? То есть процент известных маньяков, откуда они, и где орудовали
@user-wj5zl1sn7w
@user-wj5zl1sn7w 2 жыл бұрын
Сливко не в Ростовской области орудовал.
@user-rj9ui8ts8x
@user-rj9ui8ts8x 2 жыл бұрын
В МСК и Подмосковье гораздо больше.
@tanja4853
@tanja4853 2 жыл бұрын
Уже давно известный факт, что когда искали Чикатило, то был повышенный интерес в том районе, попутно раскрывали и другие дела на секс.почве. Поэтому создалось впечатление, что их там аномально много. В других районах так точечно не искали. До сих пор серию признают в крайних случаях,до последнего пытаются отбрехаться.
@Lotar70
@Lotar70 2 жыл бұрын
@@tanja4853 Я из Ростова, так что могу с уверенностью сказать тут каждый третий маньячина, и это без сарказма утверждаю и подкола, недавно зашел к по объявлению к одному в квартиру, он продавал старый холодильник, мне нужен был для квартирантов, так когда зашел на кухню и разговаривал с ним, и обернулся у него был предмет в руке, он его быстро в карман убрал, а взгляд был безумный и поблескивал, я полубоком к нему после этого все время стоял, держал в поле зрения пока холодильник осматривал, а когда уходил взгляд у него был зверский и ненавистный
@nurlan.rakhmanov.9318
@nurlan.rakhmanov.9318 Жыл бұрын
@@Lotar70 ой ой никогда не заходите одна , только вдвоём вас могли убить.
@zlatan6723
Отлично переделал, по-моему, нравится новая музыка, нравится новая манера повествования, хотя и к прошлой "пафосной" уже привыкла, образ был очень запоминающийся и колоритный, теперь более благородный и выдержанный, но подлецу всё к лицу ;) Шутейка в конце доставила ) Спасибо за видео!
@yuliapop2067
@yuliapop2067 7 ай бұрын
Если у кого то начинает возникать сочувствие к таким людям как Слишком, Головкин и т.д., то подумайте о том, что все эти люди были вменяемы, они осознаватли, что делают и могли бы не делать. На самом деле они эгоисты, манипуляторы и все вокруг виноваты, что они стали такими.
@onnivia2554
@onnivia2554 4 жыл бұрын
Я вот после этих видео все больше думаю как лучше мне обходится со своими собственными детьми в будущем. Также, думаю о своем детстве, о чужом отношении ко мне и как это повлияло на некоторое мое содержимое, как личности.
@Niki-bu2pb
@Niki-bu2pb 4 жыл бұрын
Случай Сливко крайне специфичный - в лице настоящего монстра умер прекрасный человек... В мире, действительно, нет границ и пределов
@user-hb3rz8pd7l
@user-hb3rz8pd7l 4 жыл бұрын
Тьфу
@user-jh4fu1er1c
@user-jh4fu1er1c 3 жыл бұрын
Чем он был прекрасен?Волк в овечьей шкуре, дети доверяли ему, а он был больным психопатом!
@user-er6xi2hd3r
@user-er6xi2hd3r 3 жыл бұрын
@@user-jh4fu1er1c из всех психопатов, он реально пытался с этим бороться. Если бы врачь помог ему с его эрекций и тупая молодая дура несмеялась он бы получил бы удовлетворения в половой жизни и возможно он не стал дрочить на ботинки и искать в удовлетворение. Большенство случаев нами движут животные инстинкты, и если ты думаешь что разум тобой движеш, то перечитай психологию
@nekokittycat4004
@nekokittycat4004 3 жыл бұрын
@@user-er6xi2hd3r перечитай психологию, что врач не поможет с эрекцией при органических повреждениях мозга. медсестра может не насмехалась, а он больше накрутил себя -больной же
@@nekokittycat4004 у него не было повреждения мозга, у него был больной фетиш его вощбуждали детские ботинки и что бы мальчик был замучен. Если бы врачи разобрались его могли в псизушку отправить и держать на контролле
@TimBuffTV
@TimBuffTV 4 жыл бұрын
~44 минуты Василия Бейнаровича ,что может быть лучше?)
@ebonylover4104
@ebonylover4104 4 жыл бұрын
10 минут Арсена Маркаряна
@TimBuffTV
@@ebonylover4104 я ещё мотиваторов сыроедов не смотрел ,спасибо ,обойдусь . В моей жизни всё и так прекрасно🙌
@user-vr6od7wf2g
@user-vr6od7wf2g 4 жыл бұрын
45 минут Василия)))
@skyjacker70rus
@skyjacker70rus 4 жыл бұрын
только 44 минуты фауста 21 века
@DmitryAbrakhmanov
@DmitryAbrakhmanov 4 жыл бұрын
@@ebonylover4104 Рубика Обжоряна
@AgentStarling1997
@AgentStarling1997 4 жыл бұрын
Передо мной выбор ординатуры и я все больше и больше поддаюсь своей мечте и выберу всё-таки психиатрию. Благодаря Вам💛
@gadjiburak
@gadjiburak 2 жыл бұрын
Елена, Вас ждёт увлекательное путешествие)
@Kiss_kiss_kiss_kiss
@Kiss_kiss_kiss_kiss Жыл бұрын
Господи, начала смотреть этот ролик, полгода назад и только досмотрела, настолько мне оказалось морально тяжело. Фауст, если вдруг ты прочитаешь, спасибо тебе за всё, за работу и выдержку. У меня нервов на это всё не хватает, плачу, не могу понять, откуда такие изверги появляются.
@Faust21century Жыл бұрын
Силвам и спасибо что смотрите
@user-hx1jk3ex2k
@user-hx1jk3ex2k Ай бұрын
@@Faust21century Здравствуйте! Очень интересно, спасибо Вам огромное за вашу работу!
@user-yp1dn9ur6n
@user-yp1dn9ur6n 4 жыл бұрын
Колоссальная работа над роликом. Сценарий, текст, монтаж, все просто восхитительно. Спасибо за труды, милсдарь
@Finik1313
Мне кажется он специально писал свой дневник. Это как соломка, которую он хотел себе подстелить. Надеялся, что найдут и пожалеют , мол бедный и несчастный он же раскаивался и сожалел.
@user-vc2kq6jx2c
@user-vc2kq6jx2c 4 жыл бұрын
Фауст ты талантливый человек с оригинальной подачей!Спасибо что радуешь нас новыми выпусками!респект тебе бро!)
@user-vs6kp3lh2q
@user-vs6kp3lh2q 2 жыл бұрын
@@art_means_artificial чел боже ору в Америке каждый 2 убийца более 32 тысяч смертельных банд более 100тысяч убийц чел боже
@welsor
@welsor 3 жыл бұрын
Очень жуткая история! Страшно, что "оборотни" могут быть среди нас. Если бы человеку помогли нормальные врачи, то он бы не стал таким ужасным психопатом
@UniCorn-el2ei
@UniCorn-el2ei 2 жыл бұрын
Такому поможет только если его в психушке запереть навсегда.
@allegro2507
@allegro2507 4 жыл бұрын
Спасибо, что перезалили с новой озвучкой. Недавно только посмотрела старую работу про Сливко. Вы очень интересно и атмосферно повествуете. Спасибо за ваш труд.
@maestrrsantarael6590
@maestrrsantarael6590 3 жыл бұрын
Очень странное к нему ощущение: с одной стороны он прекрасно понимал, что более и даже пытался с этим бороться, но с другой какой в этом был толк, если он все равно убивал?
@user-su2qw7uw1c
@user-su2qw7uw1c 2 жыл бұрын
Долго эта история еще остается в головах жителя моего города. Помню на уроке истории нам рассказывали про Сливко, мы все приходили в ужас, потому что город маленький(100к население) и мы учимся и живем там, где это происходило. Конечно после того, как его казнили жена Анатолия и его дети уехали с невинки и сменили фамилию.
@4elmedvedosvin471
@4elmedvedosvin471 4 жыл бұрын
ты начал перевыпуск первых серий!!! это очень хорошо!!! сразу чувствуется уровень развития канала спасибо тебе за труды!!!
@negosling
@negosling 3 жыл бұрын
Спасибо за видео, это нужно показывать всем: и родителям, и детям. Мы должны быть добрее друг к другу, чтобы не страдать от своих же ошибок в обращении с другими людьми
@user-mh8nt6tn4l
@user-mh8nt6tn4l 4 жыл бұрын
Помню, когда на этом канале было 6000 подписчиков. Как же душа радуется. что канал такого талантливого человека поднялся! Нужно было просто перейти эту грань длительную, когда было не так много подписчиков
@user-rm1zg1gl7n
@user-rm1zg1gl7n 3 жыл бұрын
А ведь, действительно, талантливый и умный мужчина..просто в голове не укладывается😪
@user-pi1ti6jt7q
@user-pi1ti6jt7q 3 жыл бұрын
Ооо, как раз начал смотреть Криминальная Россию с Антоном и Никитой
@ulyanahuron4308
@ulyanahuron4308 4 жыл бұрын
Спасибо за фильм! Редко пишу комменты к роликам, но тут готова просто под каждым видео восхищаться подбором материала! Спасибо за большую работу, Фауст.
@user-bb5xn2ud4t
@user-bb5xn2ud4t 4 жыл бұрын
Боже, как же я люблю ваш канал и контент, это такой большой труд. Я так счастлива, что вы начали набирать аудиторию, уже 41 тысяча, поздравляю :3 Давно слежу за этим канал и стараюсь поддерживать, как могу, ибо вы этого достойны. Надеюсь, канал и дальше будет процветать
@Amazonka05
@Amazonka05 Жыл бұрын
Недавно подсела на ролики про маньяков. Не знаю зачем …И страшно и интересно одновременно. Лишь бы не сойти с ума.
@-criminalauthority-4379
@-criminalauthority-4379 4 жыл бұрын
Вау!Сколько я ждала этого!:з Спасибо,за твои труды!♥
@Marys_little_cringes
@Marys_little_cringes 4 жыл бұрын
Какой огромный выпуск! Восхитительно, сорок минут восторга. Спасибо.
@user-ew9io1dv4e
@user-ew9io1dv4e 2 жыл бұрын
этот канал - просто находка для меня. удивительная подача, невероятная харизма автора, безумно пугающая атмосфера. слов нет, чтоб описать восторг. очень нравится, что Вы не просто описываете события, а разбираете их с точки зрения психиатра. аплодирую стоя, Вы шикарны.
@nansyraccoon7095
@nansyraccoon7095 2 жыл бұрын
По-моему, семьи, в которых другие отмечают именно «чистоту и порядок», мне кажутся НЕ НОРМАЛЬНЫМИ и с кучей проблем… Я вообще не понимаю помешательство на стерильной чистоте (разумеется, кроме мест, где она требуется, в больницах, например). Если я прихожу к кому, где все вылизано до блеска, я отношусь к такому человеку с недоверием… 😑
@FAI1007
@FAI1007 4 жыл бұрын
Меня откровенно раздражает то факт, что для некоторых маньяков в детстве хватило увидеть какой нибудь эротический журнал или другое не более значительное травмирующие психику событие, что бы стать убийцей, это как то расходится с тем что многие люди, переживают куда более страшное системвтическое насилее в детстве и вырастают вполне адекватными людьми, с проблемами конечно, но которые все таки понимаю каково испытывать на себе боль и не стремятся её причинить другим людям,я откровенно не понимаю почему некоторые становятся моральными уродам. долгое время, да и сейчас от части, я считала, что в появлении таких индивидумов виновато общество, которое допустило подобные деформации произошедшие с ним в детстве(не оградив его от любого рода насилия) но у меня закрадывается мысль, что возможно они такими рождаются (хотя вроде как никто не появляется на свет злодеем) а под действием негативной среды усугубляются их патологические психологические черты, что приводит к появлению чудовища(которое вполне себе, могло таким стать и без внешнего влияния) вообще, я все меньше испытываю крупицы жалости к подобным объектам, Вашего канала, все меньше верю в значительность события их биографии, которые как бы превели их в данное состояние и все более крепнет идея, что они все просто дефективные уроды
@nataliech5119
@nataliech5119 4 жыл бұрын
Истина посредине, для "качественного" маньяка необходимо соединение 2х ингредиентов: врождённые качества + благодатные внешние обстоятельства (травма).
@evgeniyavlasova8135
@evgeniyavlasova8135 3 жыл бұрын
@Ruri ` вообще-то, даже из концлагерей вышли вменяемые люди, не то что из оккупации. И войну пережили миллионы детей. Это не объяснение и не оправдание. У него явно были врожденные отклонения, на которые наложились травмирующие события. Если бы детство пришлось не на войну, события были бы другие - но результат тот же.
@Ruri ` Если вам интересно, какой опыт могли пережить дети в оккупации, есть книга детских воспоминаний-сочинений "Никогда не забудем" (в сети точно есть). Воспоминания страшные, но маньяками эти дети не стали. У Сливко изначально была почва, на которую лег печальный опыт - вот и результат. И одним воспитанием такое не лечится.
@Ruri ` у психопатов есть особенность - травмирующим опытом они могут посчитать что угодно. Поэтому счастливый и дарящий счастье психопат - очень сомнительный прогноз. Но я надеюсь, что с таким же рвением, как вы объясняете "стене", вы работаете в специальном учреждении и помогаете психопатам не стать маньяками.
Няшинька Няшная а, ну ещё в детстве его вешали дети во время игры( отличные игры, уважаемо).
@dyryavyynosochek7565
@dyryavyynosochek7565 4 жыл бұрын
Фауст, ты идеален. Твои видео реально берут за душу. Твой голос хорошо поставлен, таинственен. Тебя очень интересно смотреть и твой контент очень годный. Огромное спасибо за это
@fasika4402
@fasika4402 4 жыл бұрын
Мне его действительно жаль. Он пытался быть нормальным. Искал помощи. А получил в ответ насмешку. Пытался зарыться в работу. Но ситуация не становилась лучше. И он сломался и отдался всему тому, что копилось в нем так много лет. Он не заслуживает прощения, но его жалко, как личность, которую сломали.
лучше бы детей пожалели,раз он знал,что у него такая тяга к мальчикам,на кой черт он побрел работать в учителя? все он делал умышленно,со своими же детьми он ничего такого не делал.просто ТРУС он хороший был.когда случайно мальчика убил он первым делом испугался,когда пленки его обнародовали,он опять же обосрался,а уж когда его в камере держали трясся там весь от страха,что за ним идут,на расстрел вести.
@fasika4402
@@user-tp5md5lw4f он не мог их пожалеть, потому что он был болен на голову. Он понимал, что делает дерьмо, но остановиться не был в силах. Опять же. Мне жаль личность. Он не заслуживает прощения, его казнили заслуженно. Он заслужил и гнев народа и родителей детей. Он чудовище. Это бесспорно. Получил по заслугам. Но! Он пытался быть нормальным. Он просил помощи, а в ответ он получил дерьмо.
Какая помощь.если б он пришел к психиатру и сказал что возбуждается от маленьких мальчиков то тогда бы им конкретно занялись,а он зашел с другой стороны и сказал про бессилие с женщинами,он врал,это так чисто для очистки совести ,он страшная поганая гнида ,которому мало было подрочить,не хер его жалеть
@user-pp1yy8dj3t
@user-pp1yy8dj3t 4 жыл бұрын
@@user-hb3rz8pd7l правильно Кааневский один раз сказал-"понять можно-простить нельзя". Это как раз тот случай. Но, безусловно были и более ужасные маньяки, самым ужасным не только по жестокости, но и во всех остальных смыслах является Спесивцев на мой взгляд.
@Rinzeki02
@Rinzeki02 4 жыл бұрын
@@user-hb3rz8pd7l Не думаю, что он мог такое сказать, когда над ним медсестра в открытую смеялась
@Yuna-zz1pb
@Yuna-zz1pb 4 жыл бұрын
Интерес этого дела в то, что он вел дневники и видно психологию маньяка изнутри
@maksimirkutsk3936
@maksimirkutsk3936 3 жыл бұрын
Всё для вас, всё для вас.
@veerad2997
@veerad2997 3 жыл бұрын
Он не маньяк, он психопат
@kasikomioni1351
@kasikomioni1351 4 жыл бұрын
Урааааа видео!!! Спасибо фауст
@AnnaDmitrievnass
@AnnaDmitrievnass 2 жыл бұрын
Я жду нового контента! Пожалуйста продолжайте снимать ролики. Это лучшее что я смотрела. Все видео на канале просмотрены за последний год по три раза. Спасибо большое за этот труд 🙏
@selfdestruct4596
@selfdestruct4596 4 жыл бұрын
Ух ты, такой небольшой промежуток. Круто!
@justhuman5272
@justhuman5272 4 жыл бұрын
Браво браво, это было волшебно, отличный ролик и отличная робота!!!
@user-se8vl5bs6k
@user-se8vl5bs6k 4 жыл бұрын
Спасибо за вашу работу, качественнее и интереснее, чем у вас, на рунете нет
@annamiu5777
@annamiu5777 2 жыл бұрын
наткнулась сегодня на канал и смотрю уже 5 видео, не могу оторваться, даже на ночь смотрю, интересно слушать и смотреть, спасибо !
@tacsivole
@tacsivole 4 жыл бұрын
Большое спасибо за новое видео)
@user-zg5wx6dr2q
@user-zg5wx6dr2q 2 жыл бұрын
Спасибо за вашу работу. Это нужно знать. Нужно быть внимательным к своим детям и к окружающим.
@elenakelbler9670
@elenakelbler9670 10 ай бұрын
Мой муж в детстве ходил в турклуб Сливко, был увлекающим, справедливым , обладающим позитивным влиянием на мальчишек, только позитивные воспоминания...
@irina5718
@irina5718 6 ай бұрын
Повезло вашему мужу, что остался жив.
@redchamomile
@redchamomile 4 жыл бұрын
Василий, спасибо огромное за качественный контент. Среди кучи мусора, который тоннами на Ютуб заливают, приятно найти что-то, что действительно заставляет задуматься о многом. Ещё раз спасибо и процветания Вам и Вашему делу
@plumpcat9604
@plumpcat9604 4 жыл бұрын
Очень полезные видео! В какой-то степени учит мерам предосторожности и кому-то поможет не натворить ошибок в воспитании своих детей! Это оочень позновательно!
@valerrycherrnov
@valerrycherrnov 4 жыл бұрын
Пожалуй, это самое полное и исчерпывающее видео из всех, что я видел. Гораздо лучше стало, с тех пор, как исчезли скетчи. Если честно, я понимаю, что это твой стиль и твой канал, и ты хорошо отыгрываешь, но это немного отвлекает от погружения в суть истории. В этом же видео сделана великолепная работа. Что ещё важно, оно весьма поучительное.
@louie9121
@louie9121 Жыл бұрын
Впервые увидела Вас на канале Рины Драгуновой, и это такой мэтч! Очень нравится Вас слушать, еще и канал с такой интересной тематикой. Спасибо за то, что Вы делаете! Отдельное восхищение еше автору иллюстраций - очень атмосферно Узнала впервые о Сливко из Криминальной России, и меня безумно зацепил этот случай. Меня долго мучал вопрос, что же происходило с его психикой, и были ли его слезы и переживания в дневниках искренними. Поэтому просто несказанно обрадовалась тому, что у Вас есть ролик о нем. Было очень интересно узнать мнение профессионала - психиатра и ответ на свой вопрос. Спасибо!
@vickikiki1524
@vickikiki1524 4 жыл бұрын
Оооо, я ждала о нем выпуск. Спасибо!
@user-cl7um3hy1h
@user-cl7um3hy1h 4 жыл бұрын
Фауст - мужчина мечты) Один ты понимаешь мой интерес к психологии серийных убийц)Спасибо тебе)
@user-od3nl2up3t
@user-od3nl2up3t 3 жыл бұрын
Оу май
@@user-yl8uo7ki6e Видео не снимаете? (в любом смысле)
@user-kk1gx3og9z
@user-kk1gx3og9z 2 жыл бұрын
Я девушка, но я вас тоже понимаю)
@user-nq2kl6gu3z
@user-nq2kl6gu3z 4 жыл бұрын
Спасибо за труд 😚
@MarikaStr
@MarikaStr 4 жыл бұрын
Бедные дети(((Спасибо за проделанную работу!
@Romancrabf
@Romancrabf 4 жыл бұрын
Прекрасная работа, большое спасибо!
@andreytsonin3000
@andreytsonin3000 4 жыл бұрын
Фауст ты красавчик!!! Очень интересно слушать... Работа проделана огромная!!!
@MM55kg
@MM55kg 3 жыл бұрын
Жалко детей. И его воспитанников. И его сыновей. И его жену... Как с таким жить - я не представляю. Ещё и с советским мозгом, когда есть правило «как надо» и правило «надо только так, как надо». Женщина, которая дала ему «заслуженного учителя» - повесилась. Такие были ценности и идеалы, а в чем ее вина? Он все разрушил. Все, к чему он прикоснулся - прах. Ужасный человек. Такие души не должны возвращаться в наш мир... Жаль, если ада нет. Неважно, как назвать- место, где его самого вешают, душат, расчленяют. Если он не в аду, то в этой жизни логики нет.
В принципе её вина тоже в чем-то есть, ведь она наградила человека без педагогического образования.
@millenniumhandshrimp7891
@millenniumhandshrimp7891 Жыл бұрын
Жалко, что наш организм далеко не совершенен, и общество с наукой тоже. Не было бы у него проблем с головой, а конкретно органической психопатии (нарушения в мозге ещё при формировании), был бы прекрасный человек. Но они были, и никто тогда не смог бы помочь их решить. Мне кажется крайне наивным скидывать всё на индивида, этот канал всё же про то как внешние и внутренние обстоятельства безвозвратно калечат людей. Если вы не заметили, большинство изуверов имели биологические проблемы, были "инвалидами по мозгу" и имели внешние обстоятельства которые эту инвалидность расшатали и развили. Легко сказать "да он просто сам урод" и закрывать дальше глаза на отсутвие нормальной психологической помощи, внимания к травмам головы, бесчеловечности и безалаберности родителей, агрессии в школах и всему тому что в итоге делает из людей уродов. Вся трагедия в том, что большинство маньяков, да и просто несчастных людей с расстройствами, могли быть относительно нормальными, если бы им вовремя помогли разобраться со своими отклонениями и учили с ними жить. Но им не помогли, и многим до сих пор не помогают, да и не понятно а будут ли помогать в будущем вообще...
@MM55kg
@MM55kg Жыл бұрын
@@millenniumhandshrimp7891 Я соглашусь в том, что возможно их вины именно с точки зрения возникновения этих патологий нет. Да, если задуматься, общество ещё мало изучило таких людей, может сначала следует им помочь, а потом клеймить. Но я никогда не буду жалеть того, кто после первого раза не сдался властям. Ведь человек понимает, что он творит ужасные вещи. Надо добровольно сдаваться и умолять о лечении. Если тебя тянет убивать - прими решение и сам избавь общество от себя, а себя - от мук совести спустя годы. Это меня и злит… Что сильные они только с теми, кто слабее, и то, что как такового раскаяния у них не бывает… А что им может быть нужна помощь и наше участие как членов общества - возможно. Но только превентивно на этапе до убийства. Я считаю, что если человек уже убил, то сострадать тут некому…
@@MM55kg соглашусь, что в случае осознания своих преступлений человек должен иметь ответственность перед обществом и предпринимать меры по его защите. Но это нереалистично завышенные требования, здоровые в большинстве своём на такое не способны, эгоизм и желание вольно жить вверх берут, а тут речь о больных. Раскаяние и всё подобное у многих из них физически отсутствует, так как в случае с психопатией просто нарушены части мозга отвечающие за эмпатию. А как можно осознать причинённую человеку и его семье боль без сочувствия? Да никак. Не то чтобы надо таких жалеть, просто нужно понять, что это сломанные живые существа, к котором предъявлять требования как к нормальным - бессмысленно. Тем не менее это не освобождает их от ответственности.
@matveivecher8786
@matveivecher8786 4 жыл бұрын
Еще один ролик!!!Фауст-лучший❤
@pmsmpmstct8972
@pmsmpmstct8972 2 жыл бұрын
Узнала о вас на канале Рины и рада этому! Очень познавательный канал с уникальной подачей. И у вас отличный бархатный голос, слушала бы на постоянной основе.
@user-sm2bv6df6f
@user-sm2bv6df6f 10 ай бұрын
Спасибо Вам за Ваш труд и просвещение🙏
@gGg-qz9ew
@gGg-qz9ew 2 жыл бұрын
Как ему удалось внушить детям, что опыты с повешением - тайна за семью печатями? И почему взрослые, все как один, игнорировали слухи про странные опыты с детьми? Что это за странные установки в обществе - не вникать в то, что говорят дети и во всем видеть вранье и фантазии? За столько лет никто не прочухал что происходит что-то странное. Они все под гипнозом или не в своем уме?
Он умел красиво и виртуозно манипулировать. Тем более Сливко очень уважался среди детей и поверить ему было делом обычным. Как часто было в советское время, дети, что жаловались на взрослых, не воспринимались всерьёз, мол "выдумали" или "Лишь бы гадости выдумывать!"
@user-ok4fy1rj6w
@user-ok4fy1rj6w Жыл бұрын
детям никто не верит
@user-mq3xf6kh4d
@user-mq3xf6kh4d Жыл бұрын
Помню как классная сказала моей маме, ухмыляясь "вы до сих пор верите своему ребёнку".. если она так про меня сказала (маленького, послушного ребёнка), то что она думала и говорила о других. И это при том, что у меня с ней были очень хорошие взаимоотношения, мы с девочками даже в гости к ней ходили. Наверное, будучи 10 летним ребёнком, я чего-то не замечала. Конечно, после этих слов, доверие к ней резко пропало. Ну главное, моя мама верила мне.
@user-pt9bs9cx6p
@user-pt9bs9cx6p 11 ай бұрын
Идиотизм и неуважение к личности детей
@andyrosenthal6781
@andyrosenthal6781 4 жыл бұрын
Василий,как обычно все интересно и познавательно. За что я особенно ценю твой канал это то что об этом говорит психиатр и можно много узнать. Спасибо и успехов
@user-mn1bf1ng9x
@user-mn1bf1ng9x 6 ай бұрын
Как то попалось одно видио на этом канале, решила глянуть, и не смогла остановиться....взахлеб смотрю 😊 Спасибо Фауст, очень познавательно...
@Andefect
@Andefect 4 жыл бұрын
Думал спать ложиться, а оказалось, что новое видео вышло (аж 40/47 минут назад) Интересно, я очень рад, что новое видео вышло, спасибо Вам за это У Вас очень интересные и информативные видео, голос красивый и атмосферный, подходящий для подобной рубрики
@victor_volkov
@victor_volkov 4 жыл бұрын
Когда мне было где-то лет тринадцать, дома отрыл книгу про серийников, с фотографиями жертв Сливко. С тех пор он для меня самый интересный серийник как-то. Хотя Головкин по мне самый жуткий из всех советских\постсоветских убийц.
@storm7003
@storm7003 Жыл бұрын
А спесивцев самый мерзкий
@alinabarnes2294
@alinabarnes2294 Ай бұрын
​@@storm7003 и суклетин 🤢
@L_Z_3408
@L_Z_3408 4 жыл бұрын
Теперь сливкО, а не слИвко, эх, ушла эпоха ))), но Василий, Вы как всегда великолепны. И да, олды на месте )
@spaceinside8490
@spaceinside8490 4 жыл бұрын
Фамилия украинская кста
@user-cg5jv7bl6n
@user-cg5jv7bl6n 4 жыл бұрын
Какая разница какая фамилия.?
@777Mast
@777Mast 4 жыл бұрын
Он всю жизнь был СливкО.
@dinamix1898
@dinamix1898 3 жыл бұрын
И Чикатило, не Чикатило, а ЧикатЫло) по укр.
@usarussa3597
@usarussa3597 3 жыл бұрын
@@nekokittycat4004 , что ты мочишь?? КороленкО? ШевченкО?? Не тупи, если не знаешь!
@aliceparadise8730
@aliceparadise8730 2 жыл бұрын
Золотые слова в конце. Спасибо большое за видео!
@Blabla_bloblo
@Blabla_bloblo 4 жыл бұрын
Спасибо за видео!
@instasasalka5371
@instasasalka5371 2 жыл бұрын
Мне 17,я из Невинномысска.. Страшно узнавать такое из интернета. У нас об этом неизвестно.. Я думала в нашем тихом городке такого не было никогда
@user-pf1zw1cl7v
@user-pf1zw1cl7v 3 жыл бұрын
Я из Невинномысска и мне ещё бабушка рассказывала что знала Сливко, действительно пугающая история.
@user-de9vr7jf9d
@user-de9vr7jf9d 4 жыл бұрын
Афигенный канал!!! Фауст-Вы крутой! Шикарный голос,замечательное и захватывающее повествование! Много реальных кадров! Я Ваша фанатка) Вам удачи!!!!
@gera__
@gera__ 2 жыл бұрын
Спасибо за проделанную работу!
@user-eq2fx3gy8y
@user-eq2fx3gy8y 4 жыл бұрын
Большое спасибо за вашу работу!!!
@Nastjen
@Nastjen 4 жыл бұрын
Хорошая работа! Спасибо! Мне нравится эпилог! Браво!
@terraraye7940
@terraraye7940 4 жыл бұрын
Спасибо огромное за выпуск
@user-bf5ek3wb1p
@user-bf5ek3wb1p 2 жыл бұрын
Отличный материал и подача на высоте👏👍
@helgaa.798
@helgaa.798 2 жыл бұрын
Больше всего поражает и ужасает то, как дети готовы всецело вверять себя, свою жизнь по сути чужому человеку, и как они хранили тайну об этих «экспериментах»
@booboodang2452
@booboodang2452 Жыл бұрын
периоду ссср был присущ в обществе феномен репутации человека
@user-ju5qr9os3h
@user-ju5qr9os3h 4 жыл бұрын
Кстати, Фауст, а попробуй еще какие-нибудь из старых видео так же дополнить подробностями, "дневниками" и "воспоминаниями". Ну ты понял. Видео очень интересное. В некоторых моментах жутко от того, что подобное может твориться у любого человека в голове и в жизни, а никто и не знает.
@cmilkrimova7596
@cmilkrimova7596 4 жыл бұрын
Спасибо вам за ваш труд.. очень интересный канал,не понимаю почему так мало подписчиков..
@vanity__fair
@vanity__fair 4 жыл бұрын