Sport 1 x 4 Fortaleza - Melhores Momentos - COMPLETO - Copa do Nordeste 2024

Рет қаралды 21,209

Fan F.C.

Fan F.C.

Com três gols de Moisés, Fortaleza massacra Sport e vai à final da Copa do Nordeste.
Moisés, três vezes, e Hércules marcam no primeiro tempo. Gustavo Coutinho diminui no segundo. Jogo marcou reencontro após atentado a ônibus do Fortaleza.
Avassalador
Jogando com inteligência e dominando totalmente, o Fortaleza goleou o Sport por 4 a 1, na Arena de Pernambuco, e avançou à final da Copa do Nordeste. No jogo que marcou o reencontro dos times após atentado ao ônibus do Fortaleza em fevereiro, o time cearense fez quatro gols só no primeiro tempo. Moisés, três vezes, e Hércules balançaram as redes. Gustavo Coutinho diminuiu no segundo tempo. As finais serão nos dias 5 e 9 de junho
Primeiro tempo
O Fortaleza conseguiu chegar ao primeiro gol cedo, aos oito minutos, com Moisés. O Sport tentou uma resposta com Barletta, aos 14, em chute forte defendido por João Ricardo. Coutinho também cabeceou, mas mandou por cima do gol. Com um domínio maravilhoso, Moisés chutou colocado e marcou o segundo do Leão cearense. Sem dar chance ao Sport de respirar, o Fortaleza fez outro golaço, com Hércules, que driblou o goleiro e empurrou para o fundo das redes. Pedro Lima mandou um chutaço, defendido por João Ricardo. Depois, chegou a fazer um gol, anulado por braço na bola. Jogando com inteligência e sem se acomodar, o Fortaleza chegou ao quarto gol. Moisés marcou o terceiro gol dele, em uma noite espetacular
Segundo tempo
O Fortaleza teve uma grande chance logo no início, mas Moisés parou em Caíque. Após cruzamento na área, Rafael Thyere cabeceou para fora. Lucero também meteu a cabeça na bola e deu trabalho a Caíque. Pedro Lima obrigou João Ricardo a fazer grande defesa. Gustavo Coutinho diminuiu, aos 37. Festa do Fortaleza e de toda a torcida do Laion na Arena de Pernambuco