Stagione 2012/2013 - Inter vs. Chievo (3:1)

Рет қаралды 3,147

TheGreatOneInter

Stagione 2012/2013, 24-a Giornata, 10 Febbraio 2013. Stadio Giuseppe Meazza - Inter vs. Chievo (3:1).
Marcatori: 2' Cassano, 21' Rigoni, 26' Ranocchia, 50' Milito.
Inter: 1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 19 Cambiasso (76' 5 Stankovic), 17 Kuzmanovic (84' 7 Schelotto), 21 Gargano; 8 Palacio, 22 Milito (65' 11 Alvarez), 99 Cassano.
A disposizione: 27 Belec, 30 Carrizo, 6 Silvestre, 7 Schelotto, 18 Rocchi, 31 Pereira, 42 Jonathan.
Allenatore: Andrea Stramaccioni.
Chievo: 1 Puggioni; 7 Seymour (70' 10 Luciano), 3 Andreolli, 2 Dainelli, 51 Acerbi, 13 Jokic; 14 Cofie (64' 4 Spyropoulos), 16 Rigoni, 56 Hetemaj; 43 Paloschi (76' 31 Pellissier), 77 Thereau.
A disposizione: 18 Squizzi, 88 Ujkani, 12 Cesar, 17 Sampirisi, 21 Frey, 25 Vacek, 26 Farkas, 27 Hauche, 33 Papp.
Allenatore: Eugenio Corini.
Arbitro: Marco Guida (sez. arbitrale di Torre Annunziata).
Spettatori: 37.886.
Nella notte in cui Zanetti raggiunge Pagliuca al secondo posto per presenze in A (596), Milito torna in campo e al gol (prima rete del 2013), Stankovic rientra lasciandosi alle spalle la lunga assenza (mancava dal 2 maggio 2012), l'Inter torna alla vittoria battendo il Chievo 3-1.
Due minuti e i nerazzurri si portano in vantaggio con Cassano sugli sviluppi di un corner: conclusione di controbalzo sul primo palo per lui, Puggioni pasticcia ed è rete. Al 21' arriva però il pari del Chievo, con Rigoni solo in area servito da Jokic. Ma l'Inter non molla e Cambiasso con la complicità di Cassano sfiora il gol al 24', gol che arriva due minuti dopo, al 26', con Ranocchia che mette dentro di testa su angolo di Fantantonio. Al 37' palo di Gargano. Il primo tempo si chiude 2-1 per i nerazzurri.
Nella ripresa arriva il 3-1 per l'Inter, a segno va Milito che festeggia il suo rientro con una gran botta di destro, imprendibile per Puggioni. Per il Principe è la prima rete del 2013. L'Inter non è paga e sfiora addirittura il poker con Alvarez e Palacio. I nerazzurri meritano un risultato ancora più largo ma la gara si chiude poi sul 3-1: nerazzurri quarti a 43 punti.