Sturm Graz - Austria Wien (2:0) / 02.02.24 / Support

Рет қаралды 5,719

JPJ AW

JPJ AW

Video by JPJ! Wiedermal ein Top Auftritt der violetten Osttribüne in Graz! Freitag Abend - Ausverkaufter Gästesektor - 1.400 Veilchen trotz Niederlage durchgehend lautstark von der ersten bis zur letzten Minute!
Video der Choreo & Pyroshow folgt!
Sturm schaltet Austria im Viertelfinale aus:
Titelverteidiger Sturm steht erneut im Halbfinale des Uniqa-ÖFB-Cups. Die Grazer überzeugten am Freitagabend beim 2:0-Heimsieg im Viertelfinale gegen eine harmlose Wiener Austria mit Effizienz. Tomi Horvat (9.) und Neuzugang Mika Biereth (45.+8) besorgten die Tore. Die Austria hielt beim Kaltstart bis zum 0:2 wacker dagegen, verpasste am Ende aber deutlich die erste Semifinal-Teilnahme seit acht Jahren.
Auch nach dem Seitenwechsel musste Schiedsrichter Christopher Jäger die Partie nach wenigen Minuten unterbrechen. Schuld waren Rauchschwaden, die dieses Mal aus dem ausverkauften Gästesektor stammten. Sie vernebelten dem VAR fast zehn Minuten lang die Sicht.
2:0 Biereth (45.+8)
Sturm: Jaros - Gazibegovic (98./Johnston), Affengruber, Lavalee, Schnegg - Gorenc Stankovic - Horvat (82./Böving), Kiteischwili (98./Hierländer), Prass - Biereth (90./Wlodarczyk), Sarkaria (98./Camara)
Austria: Kos - Handl, Martins, Galvao - Ranftl, Fischer, Potzmann, Polster - Gruber (75./Vucic), Huskovic (87./Holland), Fitz (75./Schmidt)