#Mexico #Honduras

Пікірлер: 12
@danielfranco1143
@danielfranco1143 11 ай бұрын
Honestamente, considero que te falta conocer un poco mas de la concacaf y del arbitraje pesimo, siento que te falto que vieras la ida de Honduras vs Mexico. Fue un robo descarado, mucho minutos adicionales aparte de eso el público haciendo gritos improperios de parte del publico mexicano, y sobre todo fue la ayuda arbitraria. “Remontada” jamas!!
@Subversivo90
@Subversivo90 11 ай бұрын
No sigo la CONCACAF, salvo algún vídeo excepcional, y no tenía idea de que los arbitrajes eran así.
@elvincanales8103
@elvincanales8103 11 ай бұрын
Mal dicho que remontó , igualó la serie que es distinto
@alex9855
@alex9855 11 ай бұрын
Una pregunta? Te parece que huvo robo sobre Honduras por el tiempo agregado del arbitro que se jugaron 12 aparte de los 90 en el primer tiempo se jugaron 8 de tiempo agregado
Me pareció algo exagerado quizás. Si.
@razo-lc9ld
@razo-lc9ld 11 ай бұрын
En el segundo tiempo no se tenían que agregar 9 de tenían que agregar 15, los hondureños perdieron en el piso fingiendo lesiones 9:55min más aparte lo que perdieron en los cambios fácil 15 se tuvieron que agregar, despues de los 9 min de agregado que dió el árbitro el portero se tiró al piso perdiendo 2 min, por ahí hubo otro "lesionado" y perdió más tiempo, y todiva hicieron un cambio en el agregado, entonces todo eso se tiene que agregar
@chacops5690
@chacops5690 9 ай бұрын
@@Subversivo90 el portero en el tiempo. Agregado se dedico a tirarse como 4 minutos
@JosueVillanueva-wz2pc
@JosueVillanueva-wz2pc 11 ай бұрын
Que pena como Méxicano dentrar como robo a Copa América roboooooooo jeje
@denisjerezano1964
@denisjerezano1964 11 ай бұрын
Apartemos las grandes cantidades de minutos agregamos: 8 en primer tiempo , 9 en segundo Tiempo y sobre esos 9 agrego 4 a 5 mas que fue donde cayó el Gol d empate de México. El juego se Tubo que haber suspendido durante el desarrollo del juego en los 90 minutos debido a los gritosssss Homofobos de la afición que fueron cómo unas 10 veces ese gritó, desde allí se suspende el partido y pasa Honduras. Pero el Arbitro y los comisionados llevaban ya una orden : pasar a Mexico si o sí
@razo-lc9ld
Puro llorar jajajaja no hubo robo dejen de llorar, sean críticos con su selección que dió asco como jugo recibiendo 38 remates, por eso no crecen tienen cero de autocrítica y solo se escudan en el arbitraje
@raulgirongalindo2898
@raulgirongalindo2898 11 ай бұрын
Jajaja😂😂 no vió la ayuda arbitral, Honduras mereció ganar
@razo-lc9ld
Honduras no merecía ganar ni de broma, un planteamiento ratonero únicamente defendiendo tanto así que México tuvo 38 remates y Honduras 3, en cuanto el "robo" díganle a su portero que no haga tanto tiempo, perdieron en total 9:55 min eso sin contar los cambios, se tenían que agregar 15 min
MÉXICO VS HONDURAS: ¿CUÁNTO TIEMPO SE PERDIÓ?