Свидетельство бывшего колдуна, сатаниста

  Рет қаралды 6,721

Victory in Jesus

Victory in Jesus

Жыл бұрын

Оригинальное видео на канале
Road to God:
• Бывший сатанист встрет...

Пікірлер: 32
@73mayor
@73mayor 9 ай бұрын
Ребята! Отлично! Тимур спасибо, мужественно.
@L19622
@L19622 Жыл бұрын
Аллилуйя!!! Слава Господу за победу ,дарованную всем нам,во Христе Иисусе! И Тот ,Кто в нас сильнее того,кто в этом мире! Вся слава Господу!
@user-un5pq6gv5e
@user-un5pq6gv5e Жыл бұрын
Неправдоподобно как то
@user-jm3vt5ep4m
@user-jm3vt5ep4m 4 ай бұрын
​@@user-un5pq6gv5eДа я тоже так думаю , что то неправдоподобно . Азазель это падший ангел и в основном вселяются дети падших , то есть духи злобы поднебесной .Все эти падшие ангелы заключены в мраке на суд Божьий .
@user-bf9ob3sw1h
@user-bf9ob3sw1h Жыл бұрын
Слава Иисусу Христу!!! Господь наш Всемогущий!!! Ему дана вся власть на небе и на земле!!! Иисус Царь царей и Господь господствующих!!!
@agnessa0
@agnessa0 4 ай бұрын
Слава Богу за все.Принимайте Бога пока есть время.
@73mayor
@73mayor 9 ай бұрын
Особая благодарность за детали и расклад сущностей, ада итд. Вы выстояли!
@happyfamily187
@happyfamily187 Ай бұрын
Получается есть люди, которых они легко убивают, есть люди, которых не могут убить, а есть те, которых вообще боятся трогать. А как узнать к какой категории я отношусь? Как быть в числе тех, кого сатана боится трогать?
@svetasvet5746
@svetasvet5746 2 күн бұрын
Когда вы "блогеры" поймете, что музыка раздражает?
@user-vd2fq9qj8u
@user-vd2fq9qj8u 4 ай бұрын
Слава Богу за чувствительную сестру и сильного брата. Иногда христиане не постятся и не молятся и не могут послужить в силе Духа.
@73mayor
@73mayor 9 ай бұрын
Спасибо.
@73mayor
@73mayor 9 ай бұрын
Я бы говорил ещё больше доброго ... .
@mvdgov777
@mvdgov777 Ай бұрын
Здравствуйте я освободиться от колдовства я занимался магией очень страшно прошу вас помогите дайте мне телефон напишите мне пожаоуйста очень
@RouzAlmazova-st5ge
@RouzAlmazova-st5ge 4 ай бұрын
Братья сестры. Помолитесь за меня Сат Роза. Прелюбодеяния
@user-kl3xi6zv2j
@user-kl3xi6zv2j 4 ай бұрын
Вы крещённая?
@RouzAlmazova-st5ge
@RouzAlmazova-st5ge 4 ай бұрын
@@user-kl3xi6zv2j да
@RouzAlmazova-st5ge
@RouzAlmazova-st5ge 3 ай бұрын
Да
@user-ye3xt2fu2c
@user-ye3xt2fu2c 9 ай бұрын
Славу господу
@user-bt5dd4yk1i
@user-bt5dd4yk1i 5 ай бұрын
Скептически отношусь к подобным историям, уж больно чувствуется режиссура. Изгнание бесов задача архисложная и для этого надо было быть чуть ли не святым. А здесь прямо как в голливудских фильмах, такие аккуратные вставочки. Странно, что этот Азазель ещё свои паспортные данные не назвал.
@user-jm3vt5ep4m
@user-jm3vt5ep4m 4 ай бұрын
Да тоже так считаю , что изгнать бесов , это очень непросто . Может получиться как у Скевов , которые бежали от демонов голые , потому что они без Христа пытались изгнать .
@Hsli1590
@Hsli1590 3 ай бұрын
Изгнание бесов возможно тем, кому Бог даёт свою власть. А власть даётся тем, кто ведёт богобоязненную жизнь, кто служит Богу и людям
@user-ry3mg4cw1t
@user-ry3mg4cw1t 2 ай бұрын
по вере твоей будет тебе
@happyfamily187
@happyfamily187 Ай бұрын
Иисус сказал , что даёт власть наступать на всю силу вражью, если вы этому не верите, то лучше тогда не изгоняйте, чтобы не получилось как вы говорите у Скевов. А если верите, то наступайте по слову Господа. Сатана не вас боится а Того кто в вас.
@user-fh8ki9gi7c
@user-fh8ki9gi7c Жыл бұрын
У меня только один вопрос Бог знал что его творение станет злом или не знал о чём Бог думал когда создавал дьявола?! Почему Все обвиняют дьяволы что он такой зло а не ругает того кто его создал! Итак Бог знал что творение станет олицетворением зла или не знал или он создал кнут и пряник.....
@user-jz2lw5xw4y
@user-jz2lw5xw4y Жыл бұрын
Во-первых,без Дьявола не будет равновесия,потому что белое без чёрного существовать не может.Во-вторых,в Священном Писании написано,что Бог знает всё:и прошлое,и настоящие,и будущее.Из этого можно сделать вывод,что он знал кем станет Дьявол,но,вероятно оставил его,чтобы в мире было равновесие и чтобы люди имели право выбора.
@user-jm3vt5ep4m
@user-jm3vt5ep4m 4 ай бұрын
Спроси у Бога .
@happyfamily187
@happyfamily187 Ай бұрын
Мы не знаем откуда появилось зло, мы знаем что Бог вечный и нет начала и конца. Что нет конца , легко понять потому что у нас душа вечная, а что нет начала-этого нашим умом не понять никогда пока мы в теле. Потому что у нас есть начало. Если даже этого не понять нашим умом, то рассуждать на тему «а почему создал, а почему не создал.. откуда взялось зло..» вообще бессмысленно. Поймём в том мире. Главное не встать на сторону зла
@ichitrigger
@ichitrigger 9 ай бұрын
День добрый. Мир вашему дому. Обращаюсь к вам с такой мыслью. Вы когда ни будь сравнивали то, что происходило с евреями во времена их гонений, с тем что происходило с православными народами в прошлом веке? Смотрите как известно Бог судит людей до третьего колена, примерно 70 лет, и как тогда евреев переселили в вавилон, так и наши народы переселили в ссср(условно), как тогда разрушили храм Божий так и наши храмы рушили, как тогда восторжествовало халдейское невежество, так и у нас большевицкое невежество расстреливало священников и интеллигенцию, и последние(рабочие и крестьяне) стали первыми, как говорил Иисус. У них была моровая язва, у нас испанка, и как евреям в вавилоне запрещено было молиться Богу, так и у нас религия была под запретом, и братоубийственная война была о которой предупреждал Иисус, (будут слухи о войнах и потрясениях по земле), и голодомор, и лож преумножилась во времена доносов, и фашисты как звери терзали наш народ, и на руках у них была метка антихриста, как нам и говорилось в откровении Иоанна богослова. Вспомните так же, что дерево не дающее доброго плода срезают и бросают в огонь, вот и нас бросили в огонь. А ведь церковь построенную на учении Христа врата ада не одолевают, так почему же вас одолели? Так же вспомните что Бог пощадил бы и содом если бы нашёл в нём десять праведников, получается и у нас не нашёл. Значит не давала церковь Богу праведников, а что вы изменили с тех пор? И сейчас симптомы болезни можно наблюдать, братья украинцы убивают братьев русских, опять вирусы, опять народные восстания, всё это как говорено начало болезни. Я просто хочу вас предостеречь. Пока не стало поздно и вы не закричали горы укройте нас(побежали на горы поститься) а они не сказали нет. Посему лучше уходить поститься на природу туда где нет ничего рукотворного сейчас, одетым во вретище с пеплом на голове. И быть может Бог именно ради вас пощадит содом. "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." Обрезывайте сердца, постом в святых местах, как это делали пророки, на горах, в пустынях, в полях, на берегах рек, там где, нет ничего рукотворного, будучи одетым во вретище, не разводя огня. И учите этому людей. И возвещайте людям наступление царствия небесного, как заповедал нам Христос. Ваша проблема в том что вы возлюбили отцов больше чем христа когда приняли традиции от отцов и превозвысили их над словом Божьим. Бог запретил второй заповедью, через моисея Иконы, никаким изображениям поклоняться нельзя, никаким. Вы ставите на себе перекрестия, чему Иисус не учил, называете себя отцами, когда Христос говорил не называйте никого отцом кроме Отца небесного, в храмы опять впустили продающих, отменили субботы хотя они священны. Крестите людей в реке или озере, а не в чаше. Думаете Иоанн креститель просто так крестил в иордане? Нет, но потому что дух святой над водой, и тьма над бездной. Иисус был учителем, так и вы должны передавать его знания, а ничьё другое, ибо нет иного у человека иного учителя кроме Христа. Смотрите, Бог сказал, "делайте как Я советую и будет вам хорошо" Войны пандемии, восстания, это по вашему хорошо? Если нет, тогда задайтесь вопросом, это Бог солгал или вы что то не так делаете? Вы строите храм не на камне а на земле без основания, и приходит вода и падение сие великое. . Смотрите, Бог сказал, "делайте как Я советую и будет вам хорошо" Войны пандемии, восстания, это по вашему хорошо? Если нет, тогда задайтесь вопросом, это Бог солгал или вы что то не так делаете? Ибо законы и заветы были оставлены человеку Богом, что бы не было войн и бедствий. Истина, истина - приблизилось царствие небесное. Больше вы сможете узнать на этом канале /@svet-miru1
@user-mg9zr6ml4v
@user-mg9zr6ml4v 5 ай бұрын
Наученный начаткам веры,любовью впомошествуемой,разум при хорошей жизни достигает даже видения,где святым и совершенным сердцам становится известной неизреченная красота,полное созерцание которой есть высшее блаженство."Что в начале и что в конце находится?"- начинают верою,а оканчивают видением. Последнее есть сущность всего исповедания веры. Истинное же и единственное основание кафолической(православ- ной)веры есть Христос,ибо никто не может положить другого основания,-говорит Апостол,-кроме положенного,которое есть Иисус Христос(1кор.3,11). И не нужно поэтому отрицать,что это есть единственное основание православной веры,так как можно подумать,что мы согласны с какими-нибудь еретиками. Ведь по скольку речь идёт о Христе,то по имени Христа(Он) находится у каких угодно еретиков, называющих себя христианами,-на самом же деле Его у них нет. бл. Августин.
@user-ew7vi7nm5u
@user-ew7vi7nm5u 4 ай бұрын
Можете ещё написать, что вы не причащаетесь, и что Иисус Христос ошибочно провел тайную вечерю и сказал есть его тело и пить его кровь.
@user-jm3vt5ep4m
@user-jm3vt5ep4m 4 ай бұрын
​@user-mg9zr6mlВы правда в это верите , вы верите в такую ересь , покайтесь и обратитесь к Господу , чтоб дал вам истину . Запомните , что идолопоклонники Царство Небесное не наследуют .
ОДИН ДОМА #shorts
00:34
Паша Осадчий
Рет қаралды 6 МЛН
100❤️
00:19
Nonomen ノノメン
Рет қаралды 30 МЛН
О, сосисочки! (Или корейская уличная еда?)
00:32
Кушать Хочу
Рет қаралды 7 МЛН
Glow Stick Secret 😱 #shorts
00:37
Mr DegrEE
Рет қаралды 140 МЛН
Свидетельство бывшего экстрасенса Лисовец Иван
28:00
Медиа материалы мсц ехб
Рет қаралды 12 М.
Свидетельство бывшего сатаниста
52:52
Для души
Рет қаралды 171 М.
ИСПОВЕДЬ БЫВШЕЙ КОЛДУНЬИ!!! В поисках БОГА!
26:04
Во имя Святого ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО!
Рет қаралды 385 М.
ОДИН ДОМА #shorts
00:34
Паша Осадчий
Рет қаралды 6 МЛН