Тайна Исповеди - Александр Гырбу

  Рет қаралды 2,910

Christian Bible Value

Christian Bible Value

Жыл бұрын

Тайна Исповеди - Александр Гырбу

Пікірлер: 11
@tikvaalexeev7586
@tikvaalexeev7586 Ай бұрын
Благодарю ГОСПОДА ОТЦА СЫНА И ДУХА СВЯТОГО за Александра Ивановича,за его служение на ниве Божьей. Да укрепит вас ГОСПОДЬ.
@user-sw4sy1gu9o
@user-sw4sy1gu9o 4 ай бұрын
Да,да очень приятный брат Александра слушать проповеди Одно удовольствие и назидание, здоровья вам дорогой брат Александр.
@VaheslavRotari-xg2gv
@VaheslavRotari-xg2gv 2 ай бұрын
Я благодарю Бога за Александра Ивановича,что в моей стране,Молдова,Бог зажег светильник,который так доступно открывает и обьясняет Писание людям
@Angel.1990
@Angel.1990 4 ай бұрын
Да Благословит Вас Господь! Брат Александр Иванович.
@user-ke6hc9jg3n
@user-ke6hc9jg3n 4 ай бұрын
Какой разумный человек начитанный,и какие счастливые люди которые находятся в церкви под руководством этого пастыря.Я как то слушал его проповедь где его пригласили пятидесятники,ох сколько у него мудрости чтоб так изложить тему чтоб и не в обиду и в то же время в точку,прослушал прям на одном дыхании.
@elenadudco8052
@elenadudco8052 Жыл бұрын
Александр Иванович, вы одарённых брат во Христе Иисусе. Мира вам и здоровья
@tatyanaarhipov9693
@tatyanaarhipov9693 7 ай бұрын
Сердечно благодарю
@ellabefus5310
@ellabefus5310 6 ай бұрын
Такой богатый красивый СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС живу в Германии уже 30 лет
@ellabefus5310
@ellabefus5310 6 ай бұрын
Благо дарю
@user-xl6jc3mn7f
@user-xl6jc3mn7f Ай бұрын
Христос Воскресе ! Называйте вещи своими именами ! А я,вот уже как 24 года,открыл для себя Отца Небесного,Христа,Святого Духа через православие...,но суть не в этом. Слушая сейчас во множественном доступе полемики различных духовных пастырей,я задаюсь вопросом - почему,по слову Христа о том,что уверовавшие в Него будут творить,что Он творил и более того(а как известно во времена проповеди апостолов люди исцелялись даже от их тени в солнечный день),но мы давно не слышим подобных фактов,чтобы от тени иного пастора,священника ли происходили бы чудеса захватывающие дух...,или к примеру - хождение по глади моря ? Называйте вещи своими именами ! Вчера вот слушал полемику православного священника и баптисткого пастора - чья вера истинней,у кого крещение правильней... И у меня начало в последнее время присутствовать навязчивое ощущение,что везде,всё исполнено некоей ложью несовершенства под прикрытием святости и благодати. А ещё я вдруг задался самым простым жизненным вопросом,с ответом на который(точнее с отсутствием ответа),как мне кажется,ложь вкралась в нашу реальность пересекающуюся и с верой. Вопрос: каким образом при наличии святой жизни мужа и жены у них может появиться взаимное половое влечение для зачатия потомства,если святая жизнь предполагает совершенное наслаждение души человека лишь Богом и Его Святым Духом ? Каким образом предполагается верой и жизнью в благочестии(или предполагалось Богом),чтобы подрастающее поколение узнавало о тонкостях процесса соития мужчины и женщины для зачатия потомства ?...,ведь упоминание этой,жизненно неотемлемой,стороны человеческой жизни религией христианской признаётся постыдным,срамным и т.д. Думается,прежде чем устраивать полемики на тему того что нам в принципе недоступно,надо научиться честно,без фальши,ложного стыда воспринимать то,что мы можем видеть и осязать,и начать надо с жизненно неотемлемого вопроса,через который собственно продолжается род человеческий,как и задумывал Бог,сотворив Адама и Еву - так каким образом каждое последующее поколение должно познавать тонкость процесса зачатия потомства в соитии мужчины и женщины ? Называйте вещи своими именами ! Ответив себе честно на этот вопрос,мы реально узрим нисхождение к нам Божией благодати...,а пока,даже само начатие жизни происходит из лжи,ложного стыда,фальши со всеми вытекающими последствиями. Называйте вещи своими именами ! Мои попытки найти ответ у православных священников,вызывает лишь призрение и оскорбление в мой адрес...,странно,как в той детской песенке - "жопа есть,а слова нет",то бишь - дети есть,а секса нет ? Может пора научится называть вещи своими именами(во всём),как было сказано этим проповедником. Разве в интимной жизни для зачатия потомства присутствует грех ?
@user-dw4ct3xb1r
@user-dw4ct3xb1r Ай бұрын
что такое сознание грехов после покаяния Во ХристеК Евреям 10 1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними]. 2 Иначе перестали бы приносить [их], потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов. 3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах, 4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.К Евреям 10 16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их К Римлянам 6 1 Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. 2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? 3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? 4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. 5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения, 6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7 ибо умерший освободился от греха. 8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, 9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. 10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. 11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. 12 Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; 13 и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. 14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью. 15 Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак. а если грех годсподствует то имеем сознание грехоаэв значит мы не умерли для грехгрех живет в нас мы не должны почитать себя умершим . напишу их, 17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
Александр Гырбу: "Где находится чистилище?"
48:07
😱СНЯЛ СУПЕР КОТА НА КАМЕРУ⁉
00:37
OMG DEN
Рет қаралды 1,4 МЛН
Сильное свидетельство Романа!
38:07
Жизнь со Христом !!!
Рет қаралды 9 М.
Ответы на вопросы. Исправит ли Бог человека, если тот ошибся
47:31
Правблог – просветительская платформа
Рет қаралды 37 М.
Александр Гырбу: " Библия открывающая Бога"
24:30
Александр Гырбу: Знаки
1:29:25
Nadia Terekhina
Рет қаралды 28 М.
Раньше и сейчас  - проповедует Александр Гырбу
38:29
Bethany Slavic Baptist church
Рет қаралды 11 М.
Ответы на вопросы. Что значит любить ближнего
42:21
Правблог – просветительская платформа
Рет қаралды 38 М.