Талмуд не читал, но осуждаю. Ответы на наветы Ведуший Михаил Цин

  Рет қаралды 9,125

channel channel

channel channel

6 жыл бұрын

Пікірлер: 67
@user-mi4pt7gw1j
@user-mi4pt7gw1j 6 жыл бұрын
Храни Господь Вас и ваших домочадцев!
@iakovromanenko6845
@iakovromanenko6845 2 жыл бұрын
Шалом !... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻🔥
@V_BookReader
@V_BookReader 3 жыл бұрын
Просто пересматривал, спустя три года с момента публикации, ютуб снова посоветовал, и желаю вам терпения, Михаэль. Слава Богу, что я не Бог. А то, читая коментарии, точно шарахнул бы кого-то молнией. Ну, что сказать, народ не хочет образовываться, и искать истину.
@user-bm1nc5rh1z
@user-bm1nc5rh1z 4 жыл бұрын
Спасибо за правду! Хвала Господу!
@pianomaster511
@pianomaster511 10 ай бұрын
Це почуття гумору,мудрість,це щось😅🎉
@pianomaster511
@pianomaster511 10 ай бұрын
Такого більше нема)Мікаеля☺️
@user-bq1br4zb8x
@user-bq1br4zb8x 5 жыл бұрын
Монечка Цин, дорогой мой брат, да благословит тебя Господь, Бог Араама, Исаака и Якова. Слушая тебя, много узнаю и назидаюсь в Господе. Как человек получивший еврейское воспитание и прививщийся к истинной маслине, глубоко сочувствую и понимаю тебя, как тебе не легко бороться с глупостью и богословским невежеством. Не слушай этих гоев, они хотят тебя разнераничать. Но ты крепись и молоти во славу Господа нашого Иисуса Христа, дабы Божий первенец Израиль был спасен. Люблю тебя как брата во ХРИСТЕ, и хочу учиться у тебя. Да благословит тебя Господь, каждый твой вход и выход. ШАЛОМ ШАБАТ, ШАЛОМ ИЗРАИЛЬ!!!
@user-tu9cg8yf2s
@user-tu9cg8yf2s 6 жыл бұрын
Слава Господу за Вас, Михаил, да благословит Господь и сохранит Вас и Вашу семью. Спасибо за ваше служение, да укрепит Вас Господь. А всем антисемитам, поднимающим голос против истины, так говорит Господь: "Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презрением." - Псалом 30:19
@anatoliyang546
@anatoliyang546 6 жыл бұрын
Слава Богу! Израильтяне мне есть что вам написать будте благословены. Я вас ни когда не осуждал прекрасно понимая волю Божию. Это обращение для тех кто судит Христа за суботу. И слава Богу за вас Michael Zinn за ваши труды это обращение не к вам а к предкнувшимся о камень предкновения. Вчера ходил по улице в 12 ночи и размышлял: как это Иисус не нарушил закон суботы ведь нарушая закон нарушаеш творение которое творил а творение имеет закон тоесть основание существования. А если нарушаеш закон творения то значит сам рушиш своё творение. И вот какой получил ответ: От Матфея 5:17,18,19 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Творение творилось 6 дней тут и творение закона который Иисус ни одну иоту и ни одну черту не нарушил. Он не рушим нарушая его нарушаеш творение делаеш хаос тоесть разрыв в связи творения. Так вот на закон творения Иисус дал подсказку чтобы его не нарушить надо семя кинутое в разум диаволом тоесть мысль кинутая в разум тут же надо выкидать а не помышлять о ней. Ведь когда семя поливаеш в разуме то оно вырастает и готово приносить плоды тоест дела. А плоды не возможно остановить это зекон природы тут и невозможность исполнить закон. Иисус ясно нам указует где корень греха готовый приносить плоды а если семя греха пустило корни то это разве не осквернился человек семенем греха. И тут ни какого ужесточения и нарушения нету тут дар тоесть великая подсказка а для когото и ужесточение закона А теперь субота она не входит в творение она отдельная это Божий день седмой день отдыха и отдыхая мы не закон природы соблюдаем а закон почтения Бога. Это отдельный закон от всех законов природы творения. И тут чтья Бога мы отдыхаем но если надо спасти когото то чтья Бога мы делаем приятно Богу если спасаем творение а творение в законе . Если мы взалкали то какой человек лутче концентрируется голодный или утоливший голод. Субота что-бы чтить Творца а не помышлять о еде проходя мимо и искушаясь ею. Субота она не входит в закон творения это закон 7 дня отдых после завершения всех законов творения. Это Божий день. Всеми законами держится все творение это и человек но субота это отдельный закон отдыха Бога. Это Божий день. Слава Богу Он велик и Совершеный и нету в Нём ошибок.
@nikolevanmei6088
@nikolevanmei6088 6 жыл бұрын
Аминь! Михаил, спасибо за честность и правду! Мир Израилю!
@sotovsergey2271
@sotovsergey2271 6 жыл бұрын
В любом случае, нужно говорить правду, какой бы она ни была. Будь то Талмуд или Лютер. Только в этом случае можно будет делать правильные выводы.
@user-wx3gb9qb4b
@user-wx3gb9qb4b 2 жыл бұрын
Изави Господь нас от гордыни, лицемерия. Благослови нас на мудрость, любовь к Богу, избранному им народу. Не можем ненавидя богоизбранный народ из кого родился Христос любить Христа, быть Его детьми, учениками. Да будет мир и любовь между всеми детьми Божьими
@user-wx3gb9qb4b
@user-wx3gb9qb4b 2 жыл бұрын
Да простит Бог грехи евреям и будем надеятся что и нам простятся грехи наши. Избави Бог от встречи с такими злыми нацистами, антисемитами, В жизни. Позор им. Дай силы вам Господь простить
@oleksandrvolobuiev3250
@oleksandrvolobuiev3250 6 жыл бұрын
Шалом. Храні Вас Господь. Радію, що Ваше слово підтверджує і мої роздуми. Я переконаний що час пророчества в Зах. 12.9-10 обов'язково настане.
@4efinka
@4efinka 6 жыл бұрын
Спасибо Богу для Вас...
@LexPrioria
@LexPrioria 6 жыл бұрын
Талмуд был написан в противоречии с Мишной ( это толкование Торы )... т.е. есть Тора, есть Мишна, которая даёт разъяснения по Торе и в Мишне сказано, что это последнее писание и более не будет... но евреи после убийства Иисуса решили ещё написать... так появилась Талмуда, так что по сути, кто следует талмуде, тот идёт в противоречие даже с тем, во что они евреи верят, потому что по Торе 613 законов, а Мишна как 614... который нарушают наверно практически все иудаисты... сказано в Мишне, что оно есть последнее писание, значит последнее и точка, а талмуда, кабалла - это как протестанты и католики в Христианстве, или как шииты и сунниты в Исламе, религии созданные политиками
@braveheart4233
@braveheart4233 6 жыл бұрын
Что за... и представить не мог ,что Лютер такое мог сказать. Проверил так как трудно было поверить, и был очень разочарован в нем и его учении... Спасибо вам за правду
@dyshavit
@dyshavit 6 жыл бұрын
Шалом, Михаэль.
@user-oz4rk7lb4o
@user-oz4rk7lb4o 6 жыл бұрын
Спасибо Вам. Большого Вам терпения.
@sergiyshkodin5021
@sergiyshkodin5021 6 жыл бұрын
Михаил Цын очень здравый христианин
@user-su1sv8iy9i
@user-su1sv8iy9i 5 жыл бұрын
Sergiy Shkodin : Вообще-то он принял иудаизм.
@user-ll1gu8hp3s
@user-ll1gu8hp3s 4 жыл бұрын
Тюрбан с азиатским орнаментом ?
@lvivmaxim
@lvivmaxim 2 жыл бұрын
Интересно почему тогда антисемитизм не является одной из основных доктрин Лютеранской церкви?
@sergiyshkodin5021
@sergiyshkodin5021 6 жыл бұрын
Извините за ошибку..... Цин
@Anna_lord
@Anna_lord 5 жыл бұрын
Я послушала что писал Лютер о евреях и у меня волосы на голове зашевилились!Говорил о Христе,а служил дьяволу
@user-fc1yq4vo7c
@user-fc1yq4vo7c 5 жыл бұрын
... Это точно, и не он один, латиняни ("Католики") те не только писали и говорили, а и уничтожали сотни тысяч христиан... А Православные (языческие оборотни) 1600-х годах, указами царя, "патриарха", "епископов", сжигали и вырезали не присоединяющихся к ним настоящих христиан сотнями тысяч... тоже самое творили и в годы Советской власти, вплоть до наших времен... Аминь. Аминь.
@user-fx4xt8lw5j
@user-fx4xt8lw5j 3 жыл бұрын
Не верю, что бы Лютер так говорил. Он же переводил Библию... Там же сказано, что проклинающие Божий народ будут прокляты....
@daryadarya8414
@daryadarya8414 6 жыл бұрын
Тода раба за Ваш труд!!! Благославит Вас Адонай!!!!!!
@user-qw8ry1mu2z
@user-qw8ry1mu2z 6 жыл бұрын
..те кто называет себя христианами.но таковыми не являются( Коран)
@user-uu5vw3ek5x
@user-uu5vw3ek5x 6 жыл бұрын
Дякую брат за інформацію!
@user-zi7gw8sx8d
@user-zi7gw8sx8d 2 жыл бұрын
да :) разгребать помои от необразованных - это то ещё занятие :)
@LexPrioria
@LexPrioria 6 жыл бұрын
Талмуд был написан в противоречии с Мишной ( это толкование Торы )... т.е. есть Тора, есть Мишна, которая даёт разъяснения по Торе и в Мишне сказано, что это последнее писание и более не будет... но евреи после убийства Иисуса решили ещё написать... так появилась Талмуда, так что по сути, кто следует талмуде, тот идёт в противоречие даже с тем, во что они евреи верят, потому что по Торе 613 законов, а Мишна как 614... который нарушают наверно практически все иудаисты... сказано в Мишне, что оно есть последнее писание, значит последнее и точка, а талмуда, кабалла - это как протестанты и католики в Христианстве, или как шииты и сунниты в Исламе, религии созданные политиками
@DmitryRusakov777
@DmitryRusakov777 6 жыл бұрын
Lex Prioria ну у тебя и каша в голове ))
@GGRACEN
@GGRACEN 4 жыл бұрын
Талмуд Вавилонский читал на английском у меня вопрос, христианин может рекламировать Талмуд? Когда в этой книги оскорбляются люди по национальному признаку, людьми считатся только евреи! Когда в этой книги оскорбляется Христос, обзывается.. может ли христианин призывать читать эту книгу? А потом мы можем говорить или судить Лютера за его реские высказывания о евреях!
@alexburlaka2753
@alexburlaka2753 6 жыл бұрын
нижче є куди, там ад Благослови Боже Ізраіля! Шалом....
@user-ex5hx4wd8x
@user-ex5hx4wd8x 5 жыл бұрын
У Талмуда одна цель - не допустить веры в истинного мессию, одурачивать иудеев, извращать смысл Писания.
@user-fc1yq4vo7c
@user-fc1yq4vo7c 5 жыл бұрын
... Эта цель не у талмуда, а у всех иудеев, проповедующих и исповедующих ИУДАИЗМ, и презирающих Господа Исуса Христа, Его Святую , Соборную и Апостольскую Церковь и всех Его последователей и учеников... Аминь. Аминь.
@GGRACEN
@GGRACEN 4 жыл бұрын
Миша, мы с тобой знакомы лично с 2005 года, о Гавриле, это ты обо мне говориш! Я бы мог выставить твои низкие оскорбления, которые ты писал мне, я их сохранил! Но я не буду унижатся до твоего состояния! Как я вижу ты хороший лжец! Ты заявил, о том, что "все лидеры протестантизма были антисимитами" Послал тебе 24 известных лидеров протестантов, чтобы ты послал мне хотя бы об одном из того списка, что они как выражались против евреев? но ты начал оскорблять и вести себя как первокласник, твое образование мыльный пузырь, об этом говорит твое поведение!
@user-sv5dw1cy7o
@user-sv5dw1cy7o 3 жыл бұрын
Вам бы сердце чистое просить у Господа.
@user-qw8ry1mu2z
@user-qw8ry1mu2z 6 жыл бұрын
А антисимитам-Иисус еврей из колена Давида
@user-jl1tq8wv4l
@user-jl1tq8wv4l Жыл бұрын
Ну хорошо, почему ваш министр замуж, или женился на другого своего подобного, глаза шире открой, уважаеми
@GGRACEN
@GGRACEN 4 жыл бұрын
Алекс Бленд, "наставник" Михаила открыто смеется над учением Троицы! kzbin.info/www/bejne/roCpq2avaq-Veas Он и Миша пропогандируют не только Талмуд, но и Каббалу окультную книгу еверев. По этому ваше дело христиане слушать этих пропогандистов иудаизма или нет?
@alexweiss2127
@alexweiss2127 6 жыл бұрын
Вы лучше покажите где в Торе написано о 613 заповедях и где речь идёт о устной Торы. Написано что господь дал скрижали и ничего к этому не добавил. А остальное все установления к еврейскому народу. Когда господь посетил шатер Авраама то Авраам принес ему творог и мясо и он ел вместе господом . В танахе и речи нет о реинкарнации душ. Написано Иаков умер и отошёл к могилу к отцам своим. Господь наказывает в 7 поколений. Нет слово о том что душа цадика реинкарнируется в рыбу или во что-то ещё после смерти. Кабала хорошая наука но не соответствует с танахом. Кабала это апокрифы с Вавилона с учениями восточных религий и эти апокрифы выбросили на мусорник потому что они не соответствуют канону . А всякие люди взяли эти апокрифы и сделали на них гностичиские учения. Зоар ведь составили из мусора. Все подтверждается . Но все равно интересно услышать различные мнения.
@alexweiss2127
@alexweiss2127 6 жыл бұрын
Alexander Zhuravskiy есть разница между заповедями и установлениями, определение, устав. На данный момент ковчега склижалей нет, храма нет, шехины нет, менору нельзя использовать поскольку это храмовая утварь . Собственно жертвы нельзя приносить уже нарушение Пасхи и жертвоприношения. Темболее что заповеди и установления исказили вырвали из контекста. То что для свищенников отдельно и для народа. Например в оригинале написано: Не делай себе статуи и никакого изображения того, что на небе вверху, на земле внизу, или в водах ниже земли. Статуя на иврите Песель, на кладбищах памятники на иврите тоже Песель . Так эти товарищи написали не делай статуи человека. И ходят молится на кладбищах праведников целуют псалим и поклоняются им. У нас большая часть ортодоксом и харедим ездят на могилы к праведникам поклоняются там. Есть только 10 заповедей. Написано что господь написал десять заповедей и больше к этому ничего не добавил.
@alexweiss2127
@alexweiss2127 6 жыл бұрын
Alexander Zhuravskiy главное что об устной торы ничего не написано Танахе.
@alexweiss2127
@alexweiss2127 6 жыл бұрын
Alexander Zhuravskiy так же говорят и православные которые молятся рядом с мощами, они говорят что это великомученики их душа рядом с Богом . Евреи которые молятся на могилах праведника потому что он считает что душа цадика находится рядом с творцом и тем самым их молива на кладбище у цадика намного будет эффективнее и услышится творцом . Опять же как не крути какую изощренную фантазию не используй для того чтобы оправдать данное явление это не подходит. Поскольку когда человек приезжает к цадику на кладбище для молитвы и целует песель, это идолопоклонство и не важно что он подразумевает в данный момент . В каком пасуке написано о торот ? Возможно там вообще речь идёт о двух скрижалей
@gerusteklinker
@gerusteklinker 6 жыл бұрын
михаил брат, оставь синагогу! не можете служить двум господам
@gerusteklinker
@gerusteklinker 6 жыл бұрын
Alexander Zhuravskiy да нет есть его клментарии еще
@anatoliyang546
@anatoliyang546 6 жыл бұрын
Я не увидел смысла в спорах и решил отойти в сторону.
@anatoliyang546
@anatoliyang546 6 жыл бұрын
Успокойся мне правота не надо давай разойдёмся мирно и оставайся на свойс стороне.
@anatoliyang546
@anatoliyang546 6 жыл бұрын
Мне истина надо а правота моя как запачканая одежда. Кто из нас прав чтобы кидать камни в ближнего так что доказывать что-то это не моё. Всего хорошего.
@anatoliyang546
@anatoliyang546 6 жыл бұрын
Ладно дам тебе поразмышлять . 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Творение творилось 6 дней тут и творение закона который Иисус ни одну иоту и ни одну черту не нарушил. Он не рушим нарушая его нарушаеш творение делаеш хаос тоесть разрыв в связи творения. Так вот на закон творения Иисус дал подсказку чтобы его не нарушить надо семя кинутое в разум диаволом тоесть мысль кинутая в разум тут же надо выкидать а не помышлять о ней. Ведь когда семя поливаеш в разуме то оно вырастает и готово приносить плоды тоест дела. А плоды не возможно остановить это зекон природы тут и невозможность исполнить закон. Иисус ясно нам указует где корень греха готовый приносить плоды а если семя греха пустило корни то это разве не осквернился человек семенем греха. И тут ни какого ужесточения и нарушения нету тут дар тоесть великая подсказка а для кого то и ужесточение закона. А теперь субота она не входит в творение она отдельная это Божий день седмой день отдыха и отдыхая мы не закон природы соблюдаем а закон почтения Бога. Это отдельный закон от всех законов природы творения. И тут чтья Бога мы отдыхаем но если надо спасти когото то чтья Бога мы делаем приятно Богу если спасаем творение а творение в законе . Если мы взалкали то какой человек лутче концентрируется голодный или утоливший голод. Субота что-бы чтить Творца а не помышлять о еде проходя мимо и искушаясь ею. Субота она не входит в закон творения это закон 7 дня отдых после завершения всех законов творения. Это Божий день. Всеми законами держится все творение это и человек но субота это отдельный закон отдыха Бога. Это Божий день. Слава Богу Он велик и Совершеный и нету в Нём ошибок. Есть закон в природе это частица света и материя тьмы но свет быстрее тьмы а значит свет победитель и вытесняет тьму если хочеш это знать то доказательство этому в адроном колайдере и не уловят свет хотя хотят потому что ловят матенией а материя отстаёт но тьму если уловят то тьма будет низвержена. А вот субота это отдельный день от всех законов творения.
@GGRACEN
@GGRACEN 4 жыл бұрын
Миша, у меня много друзей евреев! я вырос в городе где было много евреев! и я их уважал и уважаю, но твое хамское поведение, оскорбление других, вместо того, чтобы честно дать ответ! Унижает настоящих евреев, ты не еврей а просто самозванец...
@user-db5lt4hg9e
@user-db5lt4hg9e 6 жыл бұрын
человек позиционирует себя как христианин (евреи его назвали в комментах выкрестом), и он смеется над высказыванием Лютера 18:53 . но ни словом не обмолвился про разграбление евреями России, что подтверждает правоту Лютера Кинга. и тут не смеяться надо, а задуматься. Лютер прав до последней запятой ... ВО ВСЁМ ПРАВ !!!
@user-em2mi4jh6v
@user-em2mi4jh6v 6 жыл бұрын
Игорь Л. ,Бог сказал Аврааму:»Я благословлю, благославляющих семя твоё, и прокляну злословящих семя твоё «. ( Бытие 12:3)
@user-em2mi4jh6v
@user-em2mi4jh6v 6 жыл бұрын
Игорь , а как насчёт того , что Христос тоже был еврей?
@user-db5lt4hg9e
@user-db5lt4hg9e 6 жыл бұрын
Татьяна Соколова посмотри ролики на ютюбе как в Израиле ортодоксы из автобусов выкидывают сидящих евреек. там все одного семени. после этого можешь своё Бытие использовать вместо туалетной бумаги. евреи СРАТЬ хотели на своё Священное Писание - Тору (ВЗ Библии)
@user-db5lt4hg9e
@user-db5lt4hg9e 6 жыл бұрын
Andrey Kachalo не знаю как русские себя в Израиле чувствуют. знаю что в России русские чувствуют себя как в Израиле. начиная с телеящика все первые лица - евреи. русские как на марс переселились ...
@user-db5lt4hg9e
@user-db5lt4hg9e 6 жыл бұрын
Alexander Zhuravskiy вы считаете, что Богу, который все знает о каждом, нужны какие то доказательства ? на Страшном Суде ? если преступник считает, что он "уничтожил" все улики и доказательства - действительно ли он их уничтожил ? как же тогда Бог всё знает ? это всё гордыня ... человек находится в прелести ...
@xhammer5923
@xhammer5923 6 жыл бұрын
Миссионеры повествуют о Талмуде на русском языке, чтобы легитимировать веру в мальчика в сандаликах... Печально слушать выкреста, но всегда есть надежда, что он вернётся к вере отцов!
Please be kind🙏
00:34
ISSEI / いっせい
Рет қаралды 184 МЛН
Khóa ly biệt
01:00
Đào Nguyễn Ánh - Hữu Hưng
Рет қаралды 20 МЛН
World’s Deadliest Obstacle Course!
28:25
MrBeast
Рет қаралды 144 МЛН
Михаэль Цин - От любви до верности один шаг
19:22
Michael Zinn / Михаил Цин
Рет қаралды 10 М.
Проповедь о Празднике Кущей - Михаил Цин
35:25
Second Slavic Baptist Church of Sacramento, USA
Рет қаралды 21 М.
Что такое благословение. Михаэль Цин
14:18
TVS SM019 Rus 18. Кого Бог прощает?
37:46
TVSEMINARY Distance-Education
Рет қаралды 54 М.
Михаэль Цин. Хождение в Духе
36:39
Michael Zinn / Михаил Цин
Рет қаралды 80 М.