Рет қаралды 159,044

Научные аномалии

Жыл бұрын

Татьяна Черниговская рассказывает об исследованиях экстрасенсов в СССР.
В 1973 году ведущие советские психологи признали существование парапсихологических феноменов и «неизвестного канала передачи информации или воздействия».
Выводы по итогам работы закрытой комиссии опубликованы в журнале Академии наук СССР «Вопросы философии» (1973, №9) и Большой Советской Энциклопедии (1975).
А.Н. Леонтьев, Б.Ф. Ломов, В.П. Зинченко в разное время занимали пост президента Общества психологов СССР.
В комиссию входили психологи, физики, медики и иллюзионисты.
Вы можете отблагодарить автора и поддержать канал:
USDT (сеть TRC20)
TDsGXx9XApxVhAgy8PMih185W6C9Z8X2NU
USDT (сеть ERC20) 0xcc721D5e3B16A7BAd5b29B320e01d1f88C49b3B4
BTC bc1qw4jxftk3ff8y4z577yh07m950x686cq8meyru6
ETH 0xcc721D5e3B16A7BAd5b29B320e01d1f88C49b3B4
Криптовалюта - это очень просто. В большинстве стран мира она не запрещена.
Для отправки и получения криптовалюты нужно установить на смартфон мультивалютный криптокошелек Trust Wallet (trustwallet.com).
Установка кошелька, покупка и отправка валюты займёт не более пяти минут.
Новичку лучше всего начать с покупки и отправки биткоина (BTC) или эфира (ETH).
В 1973 году президент Общества психологов СССР Б.Ф. Ломов и другие маститые советские психологи признали существование парапсихологических феноменов и «неизвестного канала передачи информации или воздействия».
Выводы по итогам работы закрытой комиссии опубликованы в журнале Академии наук СССР «Вопросы философии» (1973) и Большой Советской Энциклопедии (1975).
В комиссию не входили парапсихологи.
Выводы комиссии были обнародованы в журнале "Вопросы философии".
Статью подписали:
- президент Общества психологов СССР Б.Ф. Ломов,
- один из основателей нейропсихологии профессор медицины А.Р. Лурия,
- профессор психологии, лауреат Ленинской премии А.Н. Леонтьев (президент Общества психологов СССР с 1963 по 1968)
- профессор психологии В.П. Зинченко (и.о. президента Общества психологов СССР с 1988 по 1991).
Подробности, а также результаты исследования в СССР:
- целительства (Институт радиотехники и электроники АН СССР, Институт мозга, 80-е),
- телепатии (Институт мозга, 1934),
- телекинеза (Ленинградский институт точной механики и оптики (ЛИТМО), МВТУ им. Баумана, 1984),
- ясновидения (Научно-техническое общество радиотехники, электроники и связи имени А. С. Попова, 70-80-е),
- кожного "зрения", более 10 000 испытуемых (множество научных заведений, 1936-1989)
- восприятие растениями эмоций человека (НИИ общей и педагогической психологии АПН СССР, 70-е)
- дистанционного воздействия на приборы и сложные организмы (Институт клинической и экспериментальной медицины Сибирского отделения АМН СССР, 80-е) и т.д. по ссылке sites.google.com/view/scient-...
Все материалы размещены в информационных, научных, учебных и культурных целях.
Все права принадлежат правообладателям.

Пікірлер: 707
@scientific_anomalies
@scientific_anomalies Жыл бұрын
Статья «Парапсихология: фикция или реальность?» в журнале Академии наук СССР «Вопросы философии» (1973, №9, стр.128-136) «В том, что объединяется понятием парапсихологии, нужно различать, с одной стороны, мнимые, рекламируемые мистиками и шарлатанами «сверхъестественные» феномены, а с другой стороны, явления, реально существующие, но ещё не получившие удовлетворительного научного психологического и физического объяснения». «… признать их существование (существование парапсихологических феноменов - ред.) мешает неизвестность канала передачи информации или воздействия» (впервые ведущие советские учёные признают существование экстрасенсорного канала получения информации - ред.). «Физическая основа этих явлений пока не обнаружена». Авторы статьи: - президент Общества психологов СССР (1963-1968), доктор психологических наук, профессор, основатель теории деятельности, действительный член АПН СССР, основатель и первый декан факультета психологии МГУ (1966-1979), лауреат Ленинской премии (1963) А.Н. Леонтьев; - исполняющий обязанности президента Общества психологов СССР (1988-1991), доктор психологических наук, профессор, действительный член РАО В.П. Зинченко; - президент Общества психологов СССР (1968-1983), директор Института психологии (1971-1989), декан факультета психологии ЛГУ (1966-1967), член-корреспондент АПН СССР и АН СССР, главный редактор «Психологического журнала» (1980-1988), доктор психологических наук, профессор Б.Ф. Ломов; - профессор, доктор медицинских наук, один из основателей нейропсихологии, академик АПН СССР, член Национальной академии наук США А.Р. Лурия. _______________ Исполняющий обязанности президента Общества психологов СССР В.П. Зинченко рассказывает о результатах работы закрытой комиссии по исследованию парапсихологических феноменов: «Главное: тогда нам удалось сформулировать и отстоять принципиальную позицию. Феномен есть. Канал связи неизвестен. Канал воздействия неизвестен. Любители могут искать!» «В том, что эффекты есть, я не сомневался и тогда, и сейчас. Но вопросы, что собой представляет канал воздействия и канал передачи информации, сохраняются и поныне. Надо дать дорогу храбрецам, пусть исследуют». Из стенограммы круглого стола, проведённого Философским обществом СССР и журналом АН СССР «Вопросы философии» на тему: «Философские проблемы нетрадиционных явлений психики»(«Техника-молодёжи», 1989, №7). _______________ 1) ! Редколлегия официального журнала Американской психологической ассоциации посчитала данные и метаанализ, которые были представлены в статье Этцеля Карденьи (Лундский университет, Швеция), качественными. Также они согласились с заключением автора статьи: «Доказательства существования пси-феноменов сравнимы с данными об установленных явлениях в психологии и других дисциплинах, хотя единого понимания их нет». kzbin.info/www/bejne/mXbIfJp8otGUq9k 2) Парапсихологическая ассоциация состоит в Американской ассоциации содействия развитию науки с 1969 года. Это крупнейшая научная организация мира. Именно она издаёт журнал Science. Любой, кто утверждает, что парапсихология - это лженаука, не знает, о чем говорит. 3) Результаты многолетних исследований телепатии методом Ганцфельда (kzbin.info/www/bejne/qmSxmX5mrtZ8jpo ) и предвидения (kzbin.info/www/bejne/a5PWp6efhsZrptE) 4) Новый двухщелевой эксперимент. Мысленное представление пролёта фотона через щель вызывает коллапс волновой функции kzbin.info/www/bejne/bZKmhaV4gatmj6M 5) Как вписать пси-феномены в нашу картину мира. Фрагмент выступления Дина Радина kzbin.info/www/bejne/pYCupmB8Z9hmebM 6) Научные свидетельства существования «третьего глаза». Цитаты из советских научных статей 1965 года kzbin.info/www/bejne/mqKolKqijrSpg5I 7) Некоторые подкасты и выступления, в которых обсуждают негативные следствия научного просветительства: - Куджи подкаст с физиком Дмитрием Побединским kzbin.info/www/bejne/f5iqdmV4a9KssLM - Лекция социолога Виктора Вахштайна «Популяризация науки: от просвещения к мракобесию» kzbin.info/www/bejne/bpmwnoOQiZyFrdU - Подкаст математика Алексея Савватеева с участием социолога Виктора Вахштайна. kzbin.info/www/bejne/n6aQc2BmZq6nl5o - Нейробиолог Владимир Алипов "Популярная псевдонаука" kzbin.info/www/bejne/f5PPcqmwndqBpas 8) Исследования реинкарнации (воспоминаний детей о прошлых жизнях) и встреч с умершими родственниками (околосмертного опыта) в Университете Вирджинии kzbin.info/www/bejne/fnSwnox4qs6nbpo , kzbin.info/www/bejne/oJzOqoSvj9tooac , kzbin.info/www/bejne/e5TGfod9l7uLjrs 9) Джеймс Рэнди имел годовой доход в размере 195 000 долларов. " ... средний доход (фонда) в период с 2011 по 2013 год составлял 1,2 миллиона долларов в год. Финансовые документы показывают, что на гранты тратится в среднем всего 5100 долларов". Где остальные деньги? sites.google.com/view/scient-anomaly/джеймс-рэнди _______________ Результаты исследования в СССР телепатии (Институт мозга), телекинеза (ЛИТМО, МВТУ Баумана), ясновидения (НТОРЭС Попова), целительства (ИРЭ АН СССР), дистанционного воздействия на организмы и приборы (ИКЭМ СО АМН СССР), кожного "зрения" и т.д. по ссылке sites.google.com/view/scient-anomaly
@asya-jl8od4bf5k
@asya-jl8od4bf5k 24 күн бұрын
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😮😮😅😅😅😅😮😅😅😅😅😅😅😅😮😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
@user-kt6lq6ig2k
@user-kt6lq6ig2k 17 күн бұрын
Попали в энергитечески сильную зону Земли☝️😁В Волгоградской области-Медведицкая гряда называется,для этих мест- это нормальное явление!!!!
@user-so7oh5dz7m
@user-so7oh5dz7m 11 күн бұрын
Наступает эпоха нового человека, рождаются люди у которых будут уже созревшие 5 тонких тел ауры. Они будут обладать духовными знаниями и мудростью. Они будут контролировать свои органы чувств и органы действия и свой ум. Это и есть качества настоящих людей, подобных Богу. А пока люди наполовину обладают животной природой и не умеют совсем себя контролировать.
@ilonacandere6437
@ilonacandere6437 4 күн бұрын
​@@user-so7oh5dz7mИменно животные-это те, у кого этот навык развит на очень хорошем уровне. Они намного ближе к природе, с очень хорошо развитыми интуитивными навыками. К тому времени человеку еще предстоит вырасти. P.S. например, животные очень хорошо чувствуют приближение стихийных бедствий, Пока человек спит глубоким сном. Точно так же животные чувствуют болезни у людей. Я целитель и знаю, что это так.
@user-eu6qw1xj2f
@user-eu6qw1xj2f Ай бұрын
Запомнила на всю жизнь.Ехали с мужем и младшим сыном с моря .Уже въехали в Волгоградскую область.Посоветовала мужу остановиться и отдохнуть,но он решил доехать до дома.Едем и вдруг на дороге появляется лёгкая дымка,даже не туман и перед нами машина, времён Великой Отечественной Войны,кажется ЭМКа.( Муж так сказал) Мы едем ей в заднюю часть,сейчас столкнемся и тут муж тормозит.Машина исчезла так же неожиданно,как и появилась,сразу как только затормозили,испарилась вместе с дымкой.Чистая дорога,ясное утро..Сидели как вкопанные ,потом поворачивается друг к другу и спрашиваем,одновременно: " ты видел(а)??" никакой машины нет и не было. Мы это увидели вдвоём,даже был виден номер машины,жаль не запомнили.Естественно, остановились,отдохнули и благополучно добрались до нашего Волжска.Вот как это объяснить?что это было? Видели вдвоём.Когда вспоминаем,рассказываем об этом случае,естественно,мало кто верит,но это было с нами!!! И мороз по коже до сих пор пробегает,прошло 30 лет.К нам явился мираж войны.Никого не собираюсь убеждать в правдивости этого случая,могут начать говорить кто-то ехал и т.д. и т.п.,никто не ехал Она появилась ни откуда и исчезла в ни куда.
@MrProstoFilia
@MrProstoFilia Ай бұрын
Наука отдыхает.
@antonantonov9536
@antonantonov9536 Ай бұрын
хз)
@user-ro4bu8wy4y
@user-ro4bu8wy4y Ай бұрын
Здравия всем родненькие мои! Хочу рассказать случай со мной в 80 .Сразу скажу никогда не кололась не курила не пила, жили мы в узбекистане работала рядом с домом на обувной фабрике бухгалтером. Так вот иду с обеда мне нужно было пройти дорогу, подошла к остановке никого, посмотрев в обе стороны хотела сделать шаг на дорогу, как меня резко за плечи одернули я возмутилась кто так со мной без церемонно, посмотрела назад никого, резкий шум привлек внимание на дорогу, мимо просто с огромной скоростью промчалась машина чёрная. Сразу скажу там был поворот и конечная остановка где я стояла, автобусы ездили по кругу, и в метрах 20-30 начинались строения дома и сама фабрика чуть дальше. Машина обязательно должна была врезаться в строение! Я обомлела но машина проехав прямо растворилась в чёрное облако. Я стояла как истукан не понимая что это было, и кто меня спас. Весь оставшийся день делада видимость рпботы т.к не могда сосредоточиться на документах. Хотите верьте хотите нет но это истинно произошло со мной. Берегите себя и близких, всех люблю!
@user-ht7ky7tq5q
@user-ht7ky7tq5q Ай бұрын
Фильм снимали
@ivandanilov6349
@ivandanilov6349 Ай бұрын
"Я тебе, конечно верю. Разве могут быть сомненья?! Я и сам всё это видел! Веришь ты мне или нет?!" Вот,что с вами обоими тогда было)
@user-ty2zh5vg8d
@user-ty2zh5vg8d 11 күн бұрын
Год назад нашей старенькой собаке резко стало плохо. Муж пытался ей помочь (мы оба врачи), консультировался по телефону с ветеринаром. А я вдруг ясно поняла, что она уходит. Посидела возле нее, погладила, прощения попросила и вышла в другую комнату. Что- то делаю, хожу и вдруг останавливаюсь и каким-то внутренним взором вижу нашу собаку, что стоит она в коридоре и смотрит в нашу сторону, виляет хвостом, а потом повернулась и медленно пошла к другим нашим собакам (их уже нет), они сидят ее ждут. Она приблизилась и они вместе играть начали, а потом побежали куда-то наверх, в высоту. Я опомнилась от видения и пошла в комнату, где собака лежала, а она не дышит 😢 Вот так она со мной попрощалась 😢
@user-hm4zz1yu9z
@user-hm4zz1yu9z 10 күн бұрын
Как врач вы то точно можете дать объяснение своему трансу в стрессе...
@lubushka358
@lubushka358 10 күн бұрын
Ко мне так кот приходил после того как умер одновременно и маме и мне видения были.
@nataliaaltunina9659
@nataliaaltunina9659 8 күн бұрын
У меня когда умерла собака, я очень переживала, и на третий день ко мне во сне пришел мой папа (он в лучшем мире уже, рано умер), с нашей старой собакой (ее тоже нет), вышли они из яркого света, шли медленно и вдруг выбегает мой шар-пей, веселей, активный, ни чего не болит, папа посмотрел на него, сказал что за непослушная собака (это так и есть, без поводка с ним нельзя было гулять), забрал у меня поводок, они все развернулись и ушли в яркий свет…. И мне так легко стало … вот что это? С этими снами у меня вообще жуть какая-то, папа показал во сне очень много событий. И даже на экзамен будил за 5 минут раньше чем будильник поставлен. Просто одно слово «Вставай».
@miarapikran
@miarapikran 2 күн бұрын
В 2001 году мой кот заболел и мне приснилось что я иду домой и он бежит впереди меня подбегает к мостику перед калиткой где его ждут умершие к тому моменту его мать кошка и сестра и кто то говорит - ну вот, все вместе выстроились. когда проснулся и понял что он умер, пошёл его искать и нашёл неподалёку от дома
@user-sl8kh5zk3y
@user-sl8kh5zk3y Күн бұрын
😢😢😢😢❤
@anastasiakisler3318
@anastasiakisler3318 19 күн бұрын
1. Снится мне сон. Он был долгий, но расскажу концовку. Я проводила бабушку на поезд. Я попыталась запрыгнуть в вагон следом за ней, но она меня отвлекла и я не успела. И вот стою я и понимаю, что больше никогда ее не увижу. Звонит мне утром отец и говорит, что бабушки не стало. Она умерла 7 дней назад, но она просила не говорить мне если умрет, так как я сдавала экзамены в университете. Только после рассказать. 2. Я была дома и занималась домашними делами. И тут у меня очень сильно сжалось сердце и я поняла, что умер мой отец. Было очень страшно от этой мысли. Я начала гнать мысли. Потом позвонила мама и сказала, что отца не стало. Дважды он приходил и сообщал мне очень важные вещи. 3. Снится сон как звонит женщина и говорит, что я должна забрать новорожденного мальчика. Она названивала мне всю ночь. Я проснулась и проверила все телефоны. Ни звонков, но сообщений. Заснула и она опять звонит. Утром получила сообщение, что родился племянник. Он родился на 10 дней раньше. 4. На следующий день после др я должна была ехать в школу. И при выходе мне как будто кто-то в ухо сказал: "Останься дома". Меня передернуло, но я не послушала. Села в автобус. Еду. А была очень холодная зима и в этот день занятия не отменили, хотя до этого почти 2 недели отменяли. Сижу в автобусе и тут опять этот голос: "Пересядь". Я на автомате пересела. Как только пересела, тут же в то место влетает сначала одна машина, следом другая. Я не пострадала. Вот потом не верь. Были и другие ситуации когда я слышала этот голос. Но теперь я прислушиваюсь и мне это во благо. Верю, что это мой ангел хранитель.
@AjlEXANDR
@AjlEXANDR 18 күн бұрын
привет, расскажу как записываю сны я. Проснувшись, нашрдясь в полудреме не вскакиваю, а потихоньку вспоминаю содержание сна, потом либо зарисовываю его либо на телефон пишу, проговаривая вслух, самое главное не пытаться записывать ручкой словами, потому что включается центр активации мозга вытесняющий воспоминания о сне. Вам не кажется, что содержание снов такое, как будто кто-то играется с вашим воображением, страхами, желаниями? ( Например хочешь велосипед купить, тебе снится, что велосипед купил твой сосед и хвастается). Рад общению , пишите побольше о ваших снах, они цветные или черно белые? С звуками, ощущениями, как в жизни или вы отличает сон от реальности?
@Annushka-Getenskaya
@Annushka-Getenskaya 17 күн бұрын
У вас есть способности. И вы это сами уже понимаете. Это я вам со знанием дела говорю! Это здорово!!!!
@marna1
@marna1 16 күн бұрын
Было давно, едем на автобусе,я на заднем сиденье, с боку автобуса перекладина, защищающий угол, народу мало, но молодой человек залез за перекладину, руки положил туда, едет, ему удобно. А мне ужасно не нравится, что он в небезопасном месте, я мысленно повторяю "вылезай оттуда".Вылез, немного погодя задевает этот угол автобуса машина, сзади ехавшая, помяла. Раньше интуиция не подводила, а сейчас нашей аскезы нет, тесно живём.
@MD-pz4ww
@MD-pz4ww 16 күн бұрын
Мне часто сниться мама которая умерла, но сниться так что она живая и вся родня ведёт себя так как будто она не умерла,а я знаю что ее нет,но во сне думаю может и правда ничего не было и она живая. В одном сне она также как у вас принесла домой девочку из роддома как будто,но снилось как будто это сестра,после этого у моего брата дочка родилась,но я как сон закончился, знала что у кого-то в нашей семье родиться ребёнок,сон приснился ещё до беременности снохи. И со мной много всякой мистики было,когда мама умерла я из другого города приехала когда ей плохо уже было,мы ее похоронили,почти сразу мне надо было ехать обратно,на работу, и сниться мне сон на 3-й день,как не сон меня мама целует в лоб и говорит прости что я тебя оставила и я проснулась от этого поцелуя, это было вообще реально...и вот сниться живая часто, ещё перед тем как умереть кому-то из родни сниться сон как будто все покойники собрались в доме стол накрыли и кого-то ждут и всё,получаю известие что кто-то из семьи умер.
@MD-pz4ww
Ещё часто снится бабушкин дом, который давно продали,в котором детство прошло и снится , что все время кто-то туда хочет проникнуть,влезть,а я его обороняю,окна закрываю,двери бегу закрывать и т.д. мне всё знатоки говорят что домового надо ехать и забирать оттуда или поехать и молока ему налить и спасибо сказать,но не знаю, очень часто и беспокойно снится дом,хотя в детстве там хорошо было.
@wesna3028
@wesna3028 20 күн бұрын
Это так увлекательно -- путешествовать по комментариям к этому видео! И это я ещё не начала смотреть сам ролик !!! 💞
@aromat111
@aromat111 20 күн бұрын
Аналогично))
@sirenaj
@sirenaj 19 күн бұрын
О, да
@AjlEXANDR
Привет, да увлекательно, но нужно отсеивать реально интересные проявления неведомых науке сил от неврастенических фантазий неграмотных особей . Мне интересно о вещих снах пообщаться. Их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@AjlEXANDR
@@sirenaj Привет, да увлекательно, но нужно отсеивать реально интересные проявления неведомых науке сил от неврастенических фантазий неграмотных особей . Мне интересно о вещих снах пообщаться. Их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@AjlEXANDR
@@aromat111 Привет, да увлекательно, но нужно отсеивать реально интересные проявления неведомых науке сил от неврастенических фантазий неграмотных особей . Мне интересно о вещих снах пообщаться. Их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@Aygul489
@Aygul489 16 күн бұрын
Я была беременная. Жили мы с мужем отдельно. Мои родители отдельно. У меня начались преждевременные роды. И вот я родила и слышу медсестра кому-то по телефону говорит про меня, что я родила минуту назад. Оказалось, звонила моя мама. А они даже не знали, что меня увезли в больницу, мы решили им не говорить, чтобы не волновались. Потом родители рассказывали. Папа смотрит телевизор, мама спит в другой комнате. Со слов папы, мама вбегает с с криком моего имени и начинает метаться. Кричит , что слышала сейчас мой крик. Папа быстро начинает звонить по больницам и нашли меня через минуту после родов. Со слов мамы, она спала и вдруг услышала мой сильный крик. Она подскочила и в полусне начала метаться по квартире. Я хоть и врач, но верю, что есть область, еще не изученая человечеством. Какая-то подпространственная связь😊
@liskovdenis1988
@liskovdenis1988 16 күн бұрын
Такая связь у многих родственников. У меня так же)
@Strogaia
@Strogaia 16 күн бұрын
Мамочка ваша золото, так любит вас❤
@workoutsofia5456
@workoutsofia5456 14 күн бұрын
Считывание мыслей на раз у дочек
@user-pw8rd9tq1u
@user-pw8rd9tq1u 12 күн бұрын
Когда отца сбила машина, он был в коме 3 дня, ночью мне снился сон, как меня сбивает машина и я лежу на дороге, глядя в небо. В ту же ночь мама меня разбудила и рассказала свой сон- пришёл к ней отец (муж ее) весь в крови, показывает и говорит "смотри что со мной сделали"... до нас врачи только на следующий день дозвонились. Через год я вышла замуж, опять сон: 3 холма, на них стоят 3 креста- 3 могилы; профиль мужчины, от него 3 пуповины, ведут к 3 детям. В браке имею 3 детей от 1 мужа+ 3 замершие беременности, профиль похож, пр крайней мере нос такой-же длинный, лицо худое😂 В первую беременность вообще бомбило: 1- хозяйка квартиры уверяла, что квартира чистая, но блин с 10 недели моей беременности в квартире начала ходить какая-то бабка, прям чётко видела, как она стояла над изооловьем кровати, сидела на ногах мужа, стояла в прихожей... я истерику устроила мужу, съехали. На новой квартире опять сон- дед умер, через пару дней бабушка звонит, реально умер. Через 40 дней сын родился- скорпион. Спим с ним в палате в обнимку. Во сне все в тумане, из тумана дед появляется со своей сестрой- тоже умершая, посмотрел на правнука и орёт "Люба, Люба.. ноги, ноги" у меня паника- ребёнка потеряла и с криками "не смей, не тронь, оставь сына" подскочила на кровати так, что соседка чуть за врачами не побежала... Потом какое-то время отец мучал. Сходили на кладбище, простила его- пил. Снится сон, как в каком-то подземелье наручники растегиваю и он яркой вспышкой улетает... 9 лет прошло с последнего сна, а до сих пор мурашки по спине😂 следующее беременности проходили спокойно, без всяких приведение. А, у бабушки в то время тромб в ноге нашли, удалили.
@user-lx4wb7um1o
@user-lx4wb7um1o 11 күн бұрын
Мне тоже за три месяца до гибели мужа сон и голос. Толика больше нет, он умер. Когда погиб позвонила соседка слово в слово. Так же бабушка умерла, надо ехать хоронить. Всё собираются, а я в кровати валяюсь. И голос бабушки Вы как всегда опоздали, одна Нина приехала. Это мамина подруга. Вышли даже раньше, но автобус сломался. Приехали, а там нас Нина ждёт. Перед ковидом сказали сквозь сон. Не верь не иди, как все.Не бойся всё будет хорошо. И это происходит сон о другом и голос во сне.
@nataliastrugach6841
@nataliastrugach6841 19 күн бұрын
Мне было 34 года, сыну 10. Сидим в аэропорту. У меня вдруг начинается изжога. Думаю : "Надо пойти в аптечный киоск и купить антацид какой-нибудь". Сын вдруг спрашивает:" Антацид - это что?" Я: "Откуда ты это слово знаешь?" Сын: "В голове услышал. Вдруг возникло".
На следующий день после др я должна была ехать в школу. И при выходе мне как будто кто-то в ухо сказал: "Останься дома". Меня передернуло, но я не послушала. Села в автобус. Еду. А была очень холодная зима и в этот день занятия не отменили, хотя до этого почти 2 недели отменяли. Сижу в автобусе и тут опять этот голос: "Пересядь". Я на автомате пересела. Как только пересела, тут же в то место влетает сначала одна машина, следом другая. Я не пострадала. Вот потом не верь. Были и другие ситуации когда я слышала этот голос. Но теперь я прислушиваюсь и мне это во благо. Верю, что это мой ангел хранитель.
@user-sf5lc3en5w
@user-sf5lc3en5w 19 күн бұрын
А ваш сын уже взрослый?
@ekaterinapermikina5195
@ekaterinapermikina5195 19 күн бұрын
кто-то очень громко думает...
@nataliastrugach6841 18 күн бұрын
@@ekaterinapermikina5195 ха-ха
@user-tu6bh6hk4x
@user-tu6bh6hk4x 18 күн бұрын
Как то к нам должны были приехать гости. Значит перед тем , как приехать я нарисовал на газете машину. Машина оказалась точно такая же, как и у них. И однажды мне говорили про дом в который мы пойдем. Говорили про плетеную мебель из ротанга. И я увидел картину в голове, точно такую же, какую мы увидели на месте.
@user-us4qh9xp6j
@user-us4qh9xp6j 19 күн бұрын
В моей жизни тоже был случай. Родственница приобрела дом в нежилой деревне, с дури рванули туда с ночевкой, 3 взрослых девушки с двумя детьми-девчонками. Ровно в 12 ночи, время знаю, потому что рядом лежал телефон, послышался стук в дверь, к слову сказать, деревня 7 км от трассы через лес, да и от самой трассы еще 5 км.до следующей.Пришли мы туда с автобуса пешком. Волосы, если честно, встали дыбом, приняла решение никого не будить, подумала, что закричат, испугаются и будет еще хуже. Это "кто-то" обошел дом, долго стоял напротив окна, где я спала на полу в спальном мешке, разглядеть успела, высокий человек с ружьем. Молилась до рассвета без остановки. Помогло. Он ушел в сторону непроходимых болот, где и дороги-то нет. Потом выяснили, что полгода назад умер послед.житель, по описанию - он.
@user-gu2fp8ri7x
@user-gu2fp8ri7x 18 күн бұрын
Когда в дверь стучат, а вы открыли дверь и никого нет, то надо сказать, ,, приходите вчера,,. Срабатывает. Это ведёт либо к смерти, либо к тяжёлой болезни. На себе испытала. Заболела , да так сильно. Хорошо что хорошо обошлось.
Я однажды сквозь сон услышал топот сапог. И словно мимо меня кто то прошел.Попытался проснуться. Огляделся, никого не было. Утром приходят люди и говорят , что отца сбила машина.
@camillecarmishev2778
@camillecarmishev2778 17 күн бұрын
Такое нельзя на ночь читать)
@CenturionS.P.Q.R
@CenturionS.P.Q.R 16 күн бұрын
@@camillecarmishev2778 ага ((( блин прочитал, и такое по углам мерещилось, таким как я психокинестетикам нельзя такое преподносить, и экзамен в темной комнате что проходят буддийские монахи, я не выдержу
@wesna3028
@wesna3028 15 күн бұрын
@@CenturionS.P.Q.R Это что за экзамен?
@lidiazabel9907
@lidiazabel9907 12 күн бұрын
Хочу рассказать свой случай. По работе мне нужно было добраться из города в небольшой городок, расположенный в 40 км от нашего. Опоздать мне было никак нельзя. Я села в маршрутку и ждала когда она заполнится, чтобы поехать. При этом всё время крутилась мысль, что мне нельзя опаздать. Вдруг, неожиданно для самой себя, я встала и пересела с хорошего места в самый угол маршрутки, у пыльного окна, где сидения были вдоль стены. Я удивилась и даже расстроилась, ну как же так? Я не собиралась пересаживаться, сзади в машине трясёт, что же тело само, без моего ведома и желания пересело? Моё предыдущее место было уже занято и мы поехали. Во время дороги я, от нечего делать, смотрела в окно. Движение машин было интенсивным. Вдруг вижу жигули и в нем испуганные глаза водителя, он тоже видит меня. Понимаю, сейчас он в нашу маршрутку врежется. Это была какая-то секунда. Мысленно я закричала ему : ,, Куда ты летишь". Водитель резко выкрутил руль в право и все услышали хлопок. Он врезался в припаркованную машину в первом ряду. Водитель нашей маршрутки из любопытства остановился и сходил посмотреть на аварию. Потом мы продолжили движение и я не опаздала. Кто меня пересадил на другое место? Ведь если бы мы не встретились глазами с водителем жигули, то пострадала бы наша маршрутка, а опаздывать мне было нельзя. Вот такая загадка!
@21Zulfiya
@21Zulfiya Ай бұрын
Есть блютуз есть вай фай и телефоны могут бес проводов предавать информацию и ЭТО создал Человек, Как вы думаете ТОТ кто создал Человека и саму живую планету НЕУЖЕЛИ ХУЖЕ ЧЕМ ЭТИ КОМПЬЮТЕРЫ И ТЕЛЕФОНЫ????? Просто мы стали развивать техногенную зону А НАДО БЫЛО РАЗВИВАТЬ СВОИ ИНТУИТИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ,,,
@Eurydyka8
@Eurydyka8 22 күн бұрын
Интуиция хорошо работает в природной среде, без накопления механизмов и населения - в лесу, в горах и т. п. В городе слишком много помех.
@user-tv9sk5lx3q
@user-tv9sk5lx3q 13 күн бұрын
Да в очередной раз человек совершил ошибку и пошел по технократическому пути развития, а не по эволюционному!!
@user-ku2ks7ol3p
@user-ku2ks7ol3p 6 күн бұрын
А мы сами, разве, не продукт той же эволюции?
​@@user-tv9sk5lx3q одно другому не мешает, нужно только чтобы техносфера не была гипертрофированно развита, чтобы она не занимала слишком много места в сознании людей, чтобы не подчиняла себе сознание человека
@user-dp3mz1sh9f
@user-dp3mz1sh9f Ай бұрын
Однажды днем задремала,увидела маленькую девочку,все светлое,(трусики,маечка,волосы,),как будто я посмот рела в круглое отверстие, проснувшись сразу пошла на рынок,рядом с домом.Почемуто пошла прогуляться,сделав круг.Подходя к дому увидела на земле девочку,(упала с 5го этажа)Трусики,маечка,волосы све тлые.Уже подьезжала скороая,Подьезд в дом е параллельно моему),у меня 5 этаж.Я помолилась,чтобы она осталась жива,она стонала..я подумала зачем мне это приснилось,если я ничем не могла помочь.И много чего другого "во сне".Позже узнала,чт о девочка жива.
@user-tc5wm4gp2c
@user-tc5wm4gp2c 27 күн бұрын
Видимо, для того она вам и приснилась, чтобы вы помолились за неё. Это важно
@user-nc6vx2rw1b
@user-nc6vx2rw1b 22 күн бұрын
А я смогла помочь.
@user-sf5lc3en5w 20 күн бұрын
У вас дар к ясновиденью)) неделю назад примерно мне приснился сон, я его толком не помню но точно запомнил дом и лицо его хозяина, а через пару дней этот дом загорелся из-за проводки вроде, вопрос зачем мне это приснилось 🤔
@user-dl5sv3zq5r
@user-dl5sv3zq5r 20 күн бұрын
@@user-sf5lc3en5wа мне соседка с соседнего подъезда снилась в доме где мамка живет. Снилось что квартиру продала, сумму полученную за неё. Рассказала мамке, так она сказала что соседка действительно продала квартиру.
@user-ic4ud9uq9g
@user-ic4ud9uq9g 20 күн бұрын
У меня тоже такое было. Видел во сне труп, весь в крови, по сюжету сна он покончил с собой, прыгнув с высоты. Этим же вечером в общежитии парень покончил с собой, вскрыв себе горло и я видел его труп, весь в крови. Такое себе ясновидение, конечно
@viktordev1218
@viktordev1218 Ай бұрын
Пару лет назад, мы с друзьями решили провести выходные на природе, в старом лесу недалеко от нашего города. Мы нашли идеальное место для костра с палатками. Мы с другом и его девушкой собирались остаться с ночёвкой, а остальные ребята с нами до вечера. Вечером, перед тем как остальные ребята должны были уезжать, друг предложил исследовать близлежащую тропу. Мы шли вдоль тропы, еще полностью не стемнело, но уже скоро закат. Вдруг, мой друг заметил фигуру человека вдалеке. Сначала не было видно кто это из-за расстояния. Мы пошли себе дальше не предав этому особого значения (может грибник какой или местный). Через пару минут обернулись, это была женщина. Но она уже была в раза три ближе, чем до этого. Мы начали обсуждать, как она так быстро нас догнала, мы ведь тоже идем, при чем не так уж и медленно. И когда пришли к выводу, что такого не может быть (к слову мы выпили всего по паре бутылок пива, слегка навеселе, но уж точно не были пьяными), снова решили обернуться, и мое сердце чуть не остановилось от ужаса: теперь она стояла всего в пяти метрах от нас. Её глаза были полностью черными, без белков, шла она очень медленно и смотрела прямо на нас. Мы не могли кричать, не могли двигаться, словно впали в ступор. После нескольких секунд шока мы посмотрели друг на друга и начали бежать, как будто за нами гналась стая волков. Бежали не оглядываясь. Наши друзья уже собрали палатку и собирались уезжать, мы сказали, чтоб подождали нас, мы свою тоже сейчас соберем и уезжаем. Они не могли понять, что с нами происходит, а мы ничего не объясняя, на адреналине в спешке собрались и поехали с ними. Уже по дороге мы им рассказали, они сначала не поверили, пошли в ход шуточки, приколы. Но глядя на наше состояние, в итоге им самим стало жутко. Даже сейчас, вспоминая эту ночь, меня охватывает холод. Так и не смог себе объяснить, что это было. Ни один из нас не знает, кто или что была та женщина. И если черные глаза еще можно объяснить специальными линзами или обоим показалось то, как она могла перемещаться так быстро? Да и страх был необычный, как будто парализовало на пару секунд. Не знаю, сколько еще должно пройти времени, но теперь ни в лес, ни на какую природу с ночёвкой я больше ехать не собираюсь. Даже вечером в безлюдном парке теперь становиться страшно
@user-ie2pf9ux7r
@user-ie2pf9ux7r Ай бұрын
Добрый день . Не бойтесь ехать на природу итд. Это могло быть предупреждение от чего либо. Или что то потустороннее. В моем случае когда я увидел что то похожее. То после того как я прочитал молитву Отче наш все исчезло. Если вы представитель другой религии то читайте свою главную молитву. Здоровья вам.
@Litcandle-lv9my
@Litcandle-lv9my 27 күн бұрын
Да не не поможет никакя молитва. Я их все наизусть выучила и три раза Псалтырь прочла. Попусту. И тогда я на это дело забила.Жареная соль-вот это тема. Да и то не всегда.
@user-rz4sy1py4y
@user-rz4sy1py4y 26 күн бұрын
Мой муж тоже рассказывал,что-то подобное когда под утро через лес по тропинке к дому шёл.На тропинке сидела старуха вся в чёрном.Ему стало жутко и он решил обогнуть.Когда он обошёл то место и оглянулся,то оттуда с шипением побежала чёрная кошка.Мужу своему верю,он честный человек.
@user-nv6tc8yr2q
@user-nv6tc8yr2q 25 күн бұрын
😊​@@user-ie2pf9ux7r
@user-kk6ev3bs1k
@user-kk6ev3bs1k 21 күн бұрын
Мой папа был родом из пензенской области, там была деревня, где девки умели в кошек обращаться. Он даже пытался мутить с одной по молодости, но испугался, узнав о ее способностях
@Anya_kalishenko
@Anya_kalishenko 8 күн бұрын
Ооо, про чувство времени это правда. Я умею без будильника ровно в назначенное время просыпаться. Главное перед сном четко, несколько раз проговорить для себя это время.
@Lapushka254
@Lapushka254 6 күн бұрын
У меня тоже самое❤
@user-sj4wl6ou3b
@user-sj4wl6ou3b 5 күн бұрын
У меня тоже работает, просыпаюсь за полминуты перед срабатыванием будильника.
@user-ux8jb5pc1y
@user-ux8jb5pc1y 15 күн бұрын
Информационное поле 100% существует. Мы работаем как радио-приемники и передатчики… Иначе я не знаю как еще объяснить все, что происходит со мной всю жизнь
@user-ry8ph1bc9c
@user-ry8ph1bc9c 4 күн бұрын
Голоса в голове?
@user-em3jf3ud6o
@user-em3jf3ud6o 3 күн бұрын
Если не можете объяснить,то надо к врачам идти. Они психозы подобного рода лечат как орешки
@user-oy2dg1ri2g
@user-oy2dg1ri2g 17 күн бұрын
Однажды мне приснился сон, что на моих глазах упали 2 самолёта, трупы упали в реку, я плавала помогала их достать. На следующее утро у меня весь день болела душа от этого сна, прямо даже было такое поникшее настроение, ещё шел дождь помню. я рассказала близким про сон. ночью на следующий день, я проснулась в 5:13 утра примерно, просто ни с того ни с сего открыла глаза, и первая мысль Ну и зачем я проснулась. В следующий момент я слышу за окном какой то гул, подбегаю чтобы посмотреть, а там вижу огромный взрыв в виде гриба как ядерный, я в полном шоке, позвонила папе рассказала что увидела взрыв, он сказал ложись спать, может машина взорвалась, не бойся. я легла дальше спать, утром узнаю что там упал боинг 737, 88 погибших. летел из Москвы в Пермь.
@Silberberg368
@Silberberg368 17 күн бұрын
Так вы помогли людям?😊
@user-bn3dj9fl7b
@user-bn3dj9fl7b 10 күн бұрын
Было такое. И упал самолет на ул. Самолетной.
@user-gq3fe5je1g
@user-gq3fe5je1g 14 сағат бұрын
Помню это страшное раннее утро, я живу на Мира. Все так и было, в дожде и тумане.
@stanislav.vinokurov
@stanislav.vinokurov 19 күн бұрын
Мне снился сон, когда маму моего друга оперируют и вырезают что-то на уровне живота. Я не общался ни с кем, кто об этом знал или мог мне сказать. Сам был за 6500 км от их места жительства. Через 2 месяца разговаривал с другом и он сказал, что маме удалили желчный пузырь. А совсем недавно умерла моя близкая подруга. Деталей смерти и причин не знаю. Мы общались лично в последний раз более 10 лет назад (жили в разных странах). О ее смерти мне сказали ее родственники. Через месяц она мне снится в шифоновой голубой одежде, босиком на снегу и как за прозрачной пленкой. Как буд-то разделение "тут" (все контрастно) и "там" (за пленкой), но отлично видно детали, хоть и с другой контрастностью. Очень помню что "там" снег и холодно, но ей нет. Написал ее матери, а она сказала, что ее до сих пор не похоронили и она в морге. И таких примеров еще есть ряд, но самые яркие эти пока.
@user-lk3ks5sb3s
@user-lk3ks5sb3s 26 күн бұрын
Есть много на свете , лруг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... Возможно это просто гипотеза, но мне кажется дверь бы приоткрылась, не окажись мы иакими опасными существами - злобными, неблагодарными и циничными.
@Aries2056
@Aries2056 28 күн бұрын
Умный человек ничего полностью не отрицает, но и подвергает все сомнению...
@AjlEXANDR
@edelsteins2260
@edelsteins2260 9 күн бұрын
👌
И на слово не верит.
​@@user-ry8ph1bc9c и не верит на слово тем кто говорит что всё уже давно изучено, а всё что этому противоречит, или спьяну или сказки
@user-wb9ro2hc3o
@user-wb9ro2hc3o Ай бұрын
Сплю. Вижу страшный сон про маму. В ужасе просыпаюсь. Знаю, что такой сон к смерти. Кидаюсь к телефону. Звоню маме. - Мам, я такой страшный сон видела, у тебя все в порядке? - Что я умру? -... Нет Оказывается в это время у мамы была обнаружена 4 стадия рака поджелудочной. Она мне об этом не сказала. Пожалела. Мы жили на разных концах страны и я не могла видеть как она сдала. Через полгода ее не стало.
@Irina_Bezdeneshnaia
@Irina_Bezdeneshnaia 19 күн бұрын
У меня после такого сна пророческого мама ушла той же ночью, хотя чувствовала себя прекрасно,тромб.
@Ryzhichek
@Ryzhichek 17 күн бұрын
Мне за полгода примерно приснился сон, что мамы не стало. Я очень сильно ревела. Даже проснулась от слёз. Маме утром позвонила и рассказала про сон. Она сказала, что смерть во сне - к долгой жизни. Не сбылась, к сожалению, её примета. И когда мама попала в реанимацию, брату накануне смерти её приснилось, что она умерла. Мне неоднократно снились вещие сны, к сожалению, чаще печальные. Из последних снов - смерть малыша, когда была беременная. И предчувствовала беду. Малыша потеряла во время беременности. Остановилось маленькое сердечко. Наверное, хорошо, что нам снятся вещие сны, только когда они снятся про близких и знакомых, ничего не сделать, к сожалению...
@user-fc7kq4bo6s
@user-fc7kq4bo6s 16 күн бұрын
Если после сна вы встревожены очень сильно и целый день вас это беспокоит,то он сбудется обязательно
@user-rc1cb3pd7o
@user-rc1cb3pd7o 16 күн бұрын
В детстве всей семьёй отдыхали в санатории голубая гавань рядом с Тольятти и после ужина шли к дому по дорожке из квадратных плит железобетонных. Потом остановились напротив домика, до него оставалось метров 25-30. А вдалеке надвигались тучи глядя на которые сразу понятно что пойдет хороший дождь. Мои родители и младший брат держались за руки а я просто рядом стоял. Зрелище было завораживающее, но брату не нравилось и начал ныть что хочет поскорее в дом. Спустя минуты две такого нытья в дорожку ударила молния так близко что я помню только мгновенную вспышку и когда глаза снова привыкли к обычному свету брат, только он, был уже возле двери домика. Мне кажется это общий испуг и желание родителей защитить сына каким-то образом помогли ему преодолеть такое расстояние в момент. Мы все до сих пор это помним и не находим рационального объяснения.
@user-bq3cx1tu8l
@user-bq3cx1tu8l 19 күн бұрын
У нас был парень молодой, ещё в школе учился. Он мог видеть всю внутренность человека. Его прозвали РЕНГЕН. К ниму начади езить со всей округе. Он больным говорил, что у них болит. Это продалжалось недолго. Потом приехали люди в черных костюмах и эту семью ни кто больше не видел. Это было в 80 х годах
@yuliberez72
@yuliberez72 18 күн бұрын
Я в теме магии давно и знаю точно, что спецслужбы вычисляют таких с детства и развивают, контролируют Чаще типа,, пропадает "ребёнок
Его забрал профессор Ксавьер
@alexandracanel
@alexandracanel 4 күн бұрын
Лет 10 назад мне стало плохо, низкое давление, отёки и еще куча всего, долго перечислять. Прошла обследование- всё в норме, а мне херово. Подруга посоветовала съездить к одному мужчине, он доктор, но какой то особенный. Приехала, зашла к нему в кабинет (скорее не кабинет, а офис). Он на меня очень пристально смотрел почти с минуту и сказал записывать. В общем все лекарства, дозировки которые он мне посоветовал в итоге сработали и меня отпустило. Что то с почками было. Вот такой человек- рентген. И кстати, у меня тогда с деньгами очень туго было, практически последние деньги на приём к нему взяла, так вот когда в конце нашей встречи я спросила «сколько с меня?» -он наотрез отказался брать деньги. Хотя он это вообще не бесплатно делал.
@nabi6634
@nabi6634 4 күн бұрын
@@alexandracanel Контактов случайно не осталось?
Прочитал где-то хероту и пишешь с чужих слов .прям приехали и всю Семью забрали. Цирк.
@helenas896
@helenas896 18 күн бұрын
Я самый обычный человек. Но в детстве я могла бегать, не оставляя следов на песке. На спор перебегала грязную лужу, не запачкав сандалии. На уроках физкультуоы бегала и прыгалв в высоту лучше всех. Потом выросла, всё забылось. Может, надо было развивать?
@olegachib
@olegachib 18 күн бұрын
Я очень понимаю о чём Вы пишите. Сам в детстве делал необычные, необъяснимые вещи. Вырос- туп и сер.
@Elena88997
@Elena88997 17 күн бұрын
Я думаю не поздно.
@helenas896
@helenas896 16 күн бұрын
@@olegachib дело в том, что мы тогда не думали о своём даре. Он нам был практически не нужен. Не востребован. Мы не считали себя исключительными. Вот он и замер.
@bifrost999
@bifrost999 16 күн бұрын
Это можно восстановить
@user-wo4qm1rh9i
@user-wo4qm1rh9i 15 күн бұрын
Не представляю, как это
@user-zj2dv6jc4x
@user-zj2dv6jc4x 4 күн бұрын
Моей маме всю жизнь было свойственно визионерство. Она легко этого добивалась, когда была эмоционально встревожена, переживала за кого-то или что-то. Мне это не передалось. Может, это даже лучше, что не передалось. А мамой горжусь
@user-rz7tq3nd1l
@user-rz7tq3nd1l 13 сағат бұрын
В моей жизни очень много было случаев телепатической связи. В юности, бросила институт, никому не сказала, появилась там в то время, когда родители чуть ли не с милицией собрались меня искать. Дочь рожала, заснула поздно, проснулась в 5:45, звоню в роддом, и передают трубку моей дочке! Мама, откуда? Я только родила, ещё на родильном столе..., и ещё много случаев, когда я оказывалась в нужном месте, в нужное время!
@user-wq1op8pl7j
@user-wq1op8pl7j 16 күн бұрын
Татьяна Владимировна , как всегда на высоте. Удивительная женщина , ученая , умнейшая в мире.❤ Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваш профессионализм , за активность. Желаю вам здоровья, счастья, любви, удачи в новых начинаниях и проектах❤❤❤
@user-my8kq5bo8i
@user-my8kq5bo8i 11 күн бұрын
Бабка на лавочке
Умного ничего не сказала, бабкины слухи с лавочки
@krujevo
@krujevo 19 күн бұрын
Я в детстве всегда знала, что скоро заболею. До 7 лет простуда была моим постоянным спутником, практически ежемесячно болела. И за дня два до температуры мне снился один и тот же сон, очень неприятный: ничего конкретного вокруг, но все меняет цвет, форму, фактуру, плотность. Как бы, не за что зацепиться разуму, неприятное ощущение. И я знала, что скоро будет опять плохо, температура 38-39. Но мне не приходило в голову, что надо маму предупредить 😁 Сколько бы я ей сберегла нервов, и облегчила жизнь, если бы догадалась предупреждать. Вещие сны иногда снятся, но очень не конкретные. Не понятно, обычно, о чем они предупреждают. Просто знаю плохой сон или хороший. Иногда знаю про кого. Но на этом все ☹ Когда звонишь человеку и говоришь, чтобы он в ближайшие дни поберегся, а от чего и как не знаешь, то реакция так себе. Нет смысла предупреждать. Иногда мертвые навещают во сне, очень редко. Им там хорошо. Это мой опыт, личный.
@user-we2df7vw7v
@user-we2df7vw7v 19 күн бұрын
Когда снится "плохой" сон, или вы ощущаете его, как неприятный, посмотрите в окно и скажите: куда ночь - туда и сон! очень эффективно. Если нырнуть назад в сон (просоночное состояние, когда закрыли глаза и "вспомнили" сон)- можно его изменить так, как хотите. Воля имеет значение - так, как хотите, какова Ваша воля. Попробуйте)))
@krujevo
@@user-we2df7vw7v сам сон не плохой. Я просто знаю, что он приснился как предупреждение. Почему знаю не могу объяснить. Просто знаю. Только вот непонятно обычно, о чем конкретно =) Хотя один раз я знала, кому надо рассказать сон, но не сделала этого, потому что конкретики нет, зачем волновать человека (так я думала). И мне на следующую ночь приснилось, как я рассказываю этот сон тому, кому положено 😅 Второй раз не стала игнорировать намеки непонятных сил. А вообще такие сны ОЧЕНЬ редко снятся. Буквально штук 5 за всю жизнь, не больше.
@lychik_solnca
@lychik_solnca 19 күн бұрын
Мёртвые сами во сне вам говорили, что им там хорошо или просто так чувствуете?
@krujevo
@@lychik_solnca не говорили. Брат снился, он там с бабушкой любимой, смеялся и был гораздо моложе. Я вообще удивилась сну, потому что он жил в другом городе, я его почти не знала. Рассказала маме сон, она говорит - так у него день рождения завтра. Они, оказывается, с его мамой недавно вспоминали, разговаривали, тетя Катя переживала. Наверное из-за этого приснился, чтоб успокоить маму свою.
@AjlEXANDR
Привет, от простуды ( для профилактики) у нас доктор принимал два грамма аскорбиновой кислоты( витамин С). И потом трое суток по два грамма в сутки разделенные на четыре приема по пятьсот миллиграммов. Ну а ещё могу рекомендовать малину, смородину ( как ягоды так и веточки заваривать как чай) и по методу доктора Джарвиса две чайные ложки меда четыре раза в сутки.( Ещё можно отвары липы, ромашки, крапивы).Будьте здоровы! Буду вопросы по народным методам- отвечу. Теперь о вещих снах., да увлекательно, но нужно отсеивать реально интересные проявления неведомых науке сил от неврастенических фантазий неграмотных особей . Мне интересно о вещих снах пообщаться. Их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@user-xf9dw9cj4i
@user-xf9dw9cj4i 16 күн бұрын
За день до того как мои родители разбились на машине я испвтала такую панику и ужас на ровном месте. Родители живы, 1 человек умер в той аварии. Больше со мной такого не было и надеюсь не будет.
@andreypavlov8702
@andreypavlov8702 21 күн бұрын
Бывает. И вещие сны и предчувствие. Если сильно думать о человеке, он позвонит. А кто не верит, что, его проблема. Спросите у такого, а душа у тебя есть? Очень интересно наблюдать за ним дальше👍🏻
@sahara_z9672
@sahara_z9672 19 күн бұрын
Мне всегда звонят люди, когда я подумаю -надо позвонить.
@sheraa4888
@sheraa4888 19 күн бұрын
Мне вещие сны сняться со школы, но не часто. Верю что состояние человека другого можно на расстоянии чувствовать.
@AjlEXANDR
@@sheraa4888 Привет, да увлекательно, но нужно отсеивать реально интересные проявления неведомых науке сил от неврастенических фантазий неграмотных особей . Мне интересно о вещих снах пообщаться. Их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@RgavayaGalaktika
@RgavayaGalaktika 18 күн бұрын
Хороший вопрос. Спасибо. Буду теперь спрашивать у "умников". 😂😂😂
@user-tf8st3iv8c
@user-tf8st3iv8c 10 күн бұрын
Знакомый тапограф рассказывал как повел въючный караван экспедиции к первому ориентиру и задумался. Маршрут шёл по тайге, караван удалился от жилья Где то через час поймал на себе взгляд проводника. Спрлсил его-"Заплутали?". А тот-"Нет.Ты что местный? Час ведёшь, ни одной ошибки не сделал, все верно!" И топограф говорил, что похолодел от этих слов, первый ориентир, после которого должен был проводник вести, давно позади, маршрут сложный, карту он видел не больше минуты, причём без нанесённого мршрута, мы тут , нам вот туда! Потом, когда анализировал, пришёл к заключению , что это взаимодействие с лошадью было.Но вот снова в него войти не получалось, он и проводя бросал.Нет лошадь сама дорогу не знала. Дальше пове проводник. Тапограф потом долго к психологам приставал, если это интуиция, научите как в это состояние входить! Увы, не научили.
@user-mr5du6pe7r
@user-mr5du6pe7r 28 күн бұрын
Никогда не верила в приведение 👻 но.. 2000 год жили с мужем военным в заброшенном доме военного городка. На верху в опечатанной квартире, ровно в 12ч ночи кто-то включал воду и начинал стирать на стиральной доске!Вода текла видимо на пол, потолок нашей квартиры становился мокрым, капала вода, я бегала с тазиками..Утром равно в 4ч воду выключали, потолок высыхал и так каждую ночь. Муж был на дежурстве и не верил, пока не пришел(его отпустили ) и увидел все это . Побежал ночью, увидел квартира опечатана, света там не было! Что это было загадка..
Это кто то по соседству знал, как попасть в опечатанную квартиру, экономил на оплате электричества.Дело житейское. Никакой мистики.
@helenpan2552
@helenpan2552 21 күн бұрын
Пить нельзя алкоголь, и всё.
@Tania-bl5hr
@Tania-bl5hr 17 күн бұрын
​@@Litcandle-lv9myДаже интересно стало, как можно чушь такую нести?! Попробуйте, пусть соседи сверху зальют вас так, чтобы воду тазиком собирать пришлось, а потом посмотрите, cколько дней потолок сохнуть будет! Уж лучше сказать, что не верите, чем "простые" объяснения находить! А потом ещё удивляемся, что ящики зомбируют! Тут и зомбировать не нужно, всё уже готово!
@user-oy4lh9mz8u
@user-oy4lh9mz8u 16 күн бұрын
​@@Tania-bl5hrУ меня офис два раза топили водой соседи сверху, так вот к вечеру все высыхало. Хотя утром бежало и капало.
Каждую ночь, пока вы там жили? Или несколько раз? И по каким признакам Вы решили, что стирали, именно, на стиральной доске?
@user-cw5np5qo5n
@user-cw5np5qo5n 17 күн бұрын
Мне приходят во сне умершие мои близкие и близкие друзей на 9 день их смерти, и рассказывают , что будет в будущем с их родственниками, где я могу их поддержать. Все сбывается. Стараюсь не афишировать, в юности и мама и друзья считали, что я всё выдумываю. В 90-х я нигде не могла почитать о моих снах, а сейчас , всё больше и больше информации о таких случаях.
@elenakiryushina5782
@elenakiryushina5782 15 күн бұрын
Мне голос говорил о людях живших или работающих рядом, об их смерти. А ещё если рядом будет человек под воздействием каких либо веществ я прочувствую целиком его его состояние, отвратительная штука. Что бы быть пьяной мне не надо пить, просто быть в компании выпивших людей. Так же и с болью человека который будет рядом.
@user-cw5np5qo5n 15 күн бұрын
@@elenakiryushina5782 верю на все 100, так как тоже вижу печать на лице людей , которые в скором времени встретят смерть. У них тень на лице. И про алкоголь и наркотики те же ощущения. Если ты находишься среди такой компании, не нужно ничего принимать подобного, просто входишь в их состояние, и начинаешь их лучше их понимать. Но давно не пробовала повторять это, потому что потом очень плохо физически.)
@EVA-kw6ul
@EVA-kw6ul 6 күн бұрын
​@@elenakiryushina5782 У меня тоже самое! Что бы быть пьяной, мне не нужно пить, достаточно быть в компании выпивших людей! Как это объяснить!? И ещё вопрос такой, к чему снится один и тот же человек на протежении 5 лет, мой одноклассник, в разных снах. Почему??? О нем вообще не думаю, он сам женат, двое детей. Я влюблена в другого человека. Но к чему этот сон? Кто-то сталкивался с таким?
В конце ролика текст. Фамилия Ломов. Это первый директор нашего института. Он вёл какой-то работы в этом направлении, но тогда был секретный отдел КГБ. Все данные засекречены
@amritart5167
@amritart5167 Ай бұрын
Дети, вы видите доску? Да! А вы видите Бога? Нет! Значит его нет... Мальчик встает и говорит : Дети, вы видите учительницу? Да! А вы видите её мозги? Нет! Значит у нее их нет...!Это как взять пустую рамку от картины и пытаться засунуть туда бесконечночть
Ну и пример😂😂😂
@BGM......
@BGM...... 21 күн бұрын
😂 мальчик , ты видишь своё седце ? Нет, зачит его нет?
@@BGM...... Ещё одна безумная Ты совесть свою видишь? Ты купи в магазине сердце и посмотри.А вот, совесть ты не увидишь, это понятие, причем у каждого человека она своя, как и любовь, понятия не увидеть это лингвистика, а вот материальное всегда можно увидеть и пощупать и домой занести, чудо в перьях.И бог это понятие, а вот, облака, на которых бог сидит, ты можешь лицезреть. Понятие - у каждого разное, а сердце, похожее, мозг разный, но приблизительно одинаковые материи, а вот вера во что бы- то ни было, у каждого своя.Поняла?
@user-zj1gx5te1t
@user-zj1gx5te1t 20 күн бұрын
​@@helenpan2552а ничего, что уже доказано, что вся материя нематериальна
@helenpan2552 20 күн бұрын
@@user-zj1gx5te1t 😄ну, если ты доказал, то тогда-здорово! А ты заплати побольше, и тебе скажут, что сверчки полезны и очень вкусные...Ой, это уже доказали...Особенно крылышки.Надеюсь, что ты уже хаваешь их.
@user-vp3vs5dw8w
@user-vp3vs5dw8w 2 күн бұрын
Мне было лет 10-11, стояла с обручем под крышей тевтра в ожидании парада (гимнастка была).Вдруг внутренний голос "сделай шаг вперёд"Шагнула.На то место, где стояла сверху упал кусок цемента. Все в округе " аххх".Стгяла бы, прилетело бы на голову.
@user-mr2eh1nh3u
@user-mr2eh1nh3u 19 күн бұрын
Я в это всё верю. У меня тоже был случай ,в один день У меня очень ныло сердце, и на следующий день я узнала ,что моя дочь, которая училась в институте в другом городе, сломала ногу. Вот что это ? как это объяснить!? И теперь я уже знаю, если у меня ноет сердце , значит с кем-то из родных что-то случилось, только объяснить, конечно, это не могу, но какая-то связь существует. Да и сны иногда бывают вещие.
@elenataylor3725
@elenataylor3725 8 күн бұрын
как только у моей матери начинали чесаться щёки значит вскоре будет обязательно ситуация из за каткой она будет плакать и так всю жизнь продолжалось мы её дети были к этому готовы и ожидали поганую ситуацию
Давление и кардиограмму надо было делать. Вот и всё. А дочери не кататься на коньках чтобы ногу не ломать.
@user-fq1cz4ow1n
@user-fq1cz4ow1n 7 күн бұрын
И я поделюсь. 2019 год. Поехали в путешествие на Бали. Вечер, темно (там темнеет круглый год в одно время, после 18). Едем на мотороллере по Улувату. Муж за рулём, я за ним с телефоном в котором включен навигатор. И слышу голос в голове: "В Улувату воруют телефоны". Я зажимаю телефон крепко рукой и в этот же момент из-за плеча прилетает рука и пытается выхватить телефон. Я в шоке от происходящего. Неудалый воришка в еще большем шоке. Он даже обернулся и посмотрел на меня - не понял, что пошло не так и почему он не смог выхватить телефон из руки девушки, что видимо, проделывал ни раз. Потом узнали, что в Улувату это частая практика - двое на мотороллере. Водитель за рулем, за спиной подельник, который из рук туристов выхватывает телефоны.
@user-vx9zf9yc8y
@user-vx9zf9yc8y 6 күн бұрын
Верю, что параллельно нашему миру есть ещё и другой, который мы не видим, но который видет нас. Тридцать лет назад училась я в техникуме в одном старом городе. Город состоял из старой части и новой. Так вот все учащиеся, живущие на квартирах в старой части в один голос заявляли о существовании в домах полтер... не знаю как написать это слово, ну в общем сущностей, у кого-то вполне миролюбивых, у кого-то агрессивнных (там где такие были девочки быстро сбегали с квартиры). Рядом с домом, где мы снимали квартиру, было маленькое озеро, вода в нем была лечебной, люди даже экземы лечили. У меня на тот момент белезней не было, но я знала, если помыть волосы водой из этого озера, то волосы становились словно шёлк. Власти это озеро почему-то невзлюбили, пытались завалить, но только чуть технику не утопили, озеро было крошечное , но как утверждали местные рыбаки, бездонное ( пытались мерить). А ещё по нашей улице в недождливую тёплую погоду летали шаровые молнии и появлялись и исчезали люди в странных одеждах, буд-то из прошлого века. И в нашем доме тоже жила сущность, нас квартиранток она не любила и изводила по одному. Сначала одну доведёт, а когда та съедет, принимались за другую. Когда изводил'а (сущность) меня, и я рассказывала об этом своей соседке, то она мне не поверила, но когда я уехала, соседка с квартиры сбежала, сказала, что "это нечто" ей спать не даёт. Но нам ещё повезло, на других квартирах "это нечто" швырялось в девочек чем непопадя и за волосы дергало. Были и другие странные случаи, но о них, мы с подругой-соседкой, до сих пор боимся говорить вслух, сами не верим, что такое может быть. Скажу только, что после отъезда, меня ещё долго мучели головные боли и снились вещие сны.
@veruwka
@veruwka 6 күн бұрын
Мне за три дня до смерти, отец приснился и сказал, что - " мало мне уже осталось". Он лежал в больнице, но я была уверена, что он вернётся здоровым
@user-eh3yp9oe6o
@user-eh3yp9oe6o 7 күн бұрын
Дорогая, прекрасная ❤Татьяна, Черниговская, спасибо прекрасная тема, уникальных способностей человеческих открытий, в Ваших словах много мудрости вековых традиций,, знаний,, мистические тайные знаки,, понимание, умение считывать нужную информацию все ближе приближается это трансформация всего человечества, у каждого свое..., находятся в головном мозге,, проявляться будут только с разрешения особого тонкого пространства , людям знающим эти тайны,, даются ТворениемЧерез знаки зодиака , по особым заслугам с прошлых жизней , доброго времени суток , добрых дорог. Благодарность...😊
@user-pn2si8iv1r
@user-pn2si8iv1r 3 күн бұрын
У меня мама лежала в больнице в коме, я вечером почувствовала как удар по голове, мне стало нехорошо, я была на улице, я зашла домой, легла на диван, через 15 мин, мне позвонили из больницы и сказали, что мамы больше нет и назвали время, это как раз слвчилось, когда я почувствовала этот удар. Так что я согласна со словами, что мы не можем эьи связи определить не потому, что их нет, а просто потому, что пока нет таких приборов и технологий.
@tatjanaedel1559
@tatjanaedel1559 6 күн бұрын
Мне было лет 10 и вижу я сон очень реальный. Вижу как у меня на глазах умирают родные. Очерёдность и то как они умерли- причина смерти совпали на 100%. До сих пор жутко
@Besedi_s_istochnicom
@Besedi_s_istochnicom 20 күн бұрын
Очень обожаю Татьяну Черниговскую !
@user-no3sd4ve8v
@user-no3sd4ve8v 19 күн бұрын
Я работаю уже 15 лет по методу Полякова В. Б. Пондемоторное письмо. Через меня прошло более 3000 человек. Поляков правильно говорил человек это Торсионный поток энергии которым можно управлять на любом расстоянии. Чёткость восприятия информации о человеке по фото невероятная. Это всё существует!!!! Наука не понимает, что это нельзя понять. Это есть!
@tinatotrova1762
@tinatotrova1762 19 күн бұрын
Ой, а как-то с вами можно пообщаться? Я кажется практикую что-то похожее интуитивно, но вы наверное намного больше знаете и очень интересно. Спасибо!😊
@user-uj8eh5mq1b
@user-uj8eh5mq1b 19 күн бұрын
И я хочу с вами. Тоже давно занимаюсь
@AjlEXANDR
@@user-uj8eh5mq1b привет, ну как поподробней какими там делишками вы занимаетесь? Вещие сны, некоторые списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@AjlEXANDR
@@tinatotrova1762 привет, пожалуйста, расскажите о своих практиках. Мне интересно о вещих снах пообщаться их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@AjlEXANDR
Привет, пожалуйста, расскажите о своих практиках, чем вы 15 лет занимаетесь? Мне интересно о вещих снах, вот их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@user-ob3mb3gz9q
@user-ob3mb3gz9q 8 күн бұрын
Мы все очень хотим в это верить,каждый по своей причине.
@user-dp3mz1sh9f 16 күн бұрын
После этого случая с упавшей девочкой был еще один.Я на пенсии пошла работать в детсад.Мама попросила поднимать девочку 2г. С энурезом.Однажды я взяла за ручку ее и в глазах всплыло 2 фасолины,1 обведена зеленой чертой, 2я также,внизуне до конца,Воспитатель увидела и спросила,что с Вами,видимо я "застряла".Я сказала,что давление скакнуло.Маме почему то сказала,покажите врачу.Черещ месяц мама сказала,что у дочери почки бол ные.Это те "фасолины"Я не поняла,ч о это.Могу только сказать,что не пила,не курила,часто ходила в церковьВ детстве любила математику,участвовала в олимпиадах,Много училась,стре сы,тяжелая работа.Занимплась радиоспортом,,на слух азбуку морще и т.д.Такое впечатление,что ктото подсовывает эти картинки.Но это единственная,когда не во сне..Сейчас мне 70, Но иногда быаает.
@user-xb1pb5cx2w
@user-xb1pb5cx2w 16 күн бұрын
У нас в городе 9 этажный дом построен на месте снесенного кладбища некоторые останки перезахоронили, а какие-то остались. Жители этого дома достаточнт часто первое время наблюдали, как сам открывался кран и текла вода, как тени ходили по квартире.... Говорят, что помогали только маты....
Все города построены на кладбищах. Никто ничего не видит нигде. А тут дом построили и из крана вода течет… Меньше бухать надо.
@Garry5911
@Garry5911 Ай бұрын
Не знаю, что это было, но мы с мужем наблюдали в небе такой светящийся объект ( нам, конечно, видна была как точка), который изменил траекторию своего полета под прямым углом
@user-qp3wq5ld9c
@user-qp3wq5ld9c Ай бұрын
И я видела В мае 1990г в 16 00
@@user-qp3wq5ld9c по Гринвичу?
@Garry5911
@@user-qp3wq5ld9c нет, мы видели году в 2009-2010 вечером
@user-rm3dj3dv3b
@user-rm3dj3dv3b 29 күн бұрын
Мы тоже видели. Как точка в ночном небе. Летит за нами. Как будто следом все. Так не может лететь ни один знакомый нам летающий аппарат.
@user-vf6wx4sc9f
@user-vf6wx4sc9f 24 күн бұрын
Мы с мужем тоже видели! Траектория была очень странная.
@user-hh8rb5ro2w
@user-hh8rb5ro2w 27 күн бұрын
Благодарю🙏💕
@user-bv6gr4ts5r
@user-bv6gr4ts5r Ай бұрын
Никому не под силу изучение парапсихологов и экстрасенсов! Нельзя отрицать того, что нельзя потрогать, а вот результат работы, например целительства, вполне можно увидеть!!!
@AjlEXANDR
Да, один придурок палкой бил желающих за деньги. Бабы к нему ездили толпами. Один раз мой знакомый приехал к нему, тот начала его палкой бить со всей дури. Так мой друг его выволок за шкирку и выкинул лицом в грязь.
@suzon1906
@suzon1906 4 күн бұрын
Есть вещи, ситуации, которым не стоит искать объяснения, их нужно просто принять. Принять, как данность. То, что мы чего-то не видим или не понимаем не значит, что этого нет. 24.02.2022 над одним из перекрёстков города я увидела облако в форме сердца и крыльями ангела.. Я сразу поняла, что это знак. Хороший знак. Полностью я поняла его значение, после 23.05.2022..., когда в прилетела кассета по этому перекрёстку. Транспорт тогда уже ходил, и на остановках стояли люди. Я сама 2мин , как прошла этот перекрёсток... Никто из людей не пострадал, .. А 24.02 это было всё лишь облако в форме сердца с крыльями ангела.... Вот как науке это объяснить? А может ЗАЧЕМ?..
@evgenykislyakov2410
@evgenykislyakov2410 9 күн бұрын
"Боюсь соврать точно!" Шыдевр...
@Sansa-Ra
@Sansa-Ra Күн бұрын
Обаяшка😊
@lgrvfpwq6464
@lgrvfpwq6464 23 күн бұрын
Со мной тоже было,только личное,боюсь узнают,не хотелось бы признаваться в чувствах-много чести.😆
@LoraLora-tl9bk
@LoraLora-tl9bk 8 күн бұрын
Снился сон задолго до рождения внука и дом, кторый мы потом построили, но во время, когда сон приснился, мы об этом даже не думали...
@jenyapianoman
@jenyapianoman Ай бұрын
Научная картина строится на парадигме "от простого к сложному". Сознание вписывается в такую картину, если допустить ещё одну парадигму - "от тонкого к грубому".
@user-op2ff6zy3g
@user-op2ff6zy3g Ай бұрын
🤔мы держим знания в руках , а с ними голову с умом.... все ищут тени за углом - тупым и острым...а потом , дом строют прямо на прямом....👍
@olgasolo2485
@olgasolo2485 18 күн бұрын
Ну существование микробов тоже никто не мог доказать, пока не появились микроскопы
@user-mz9cd9vp6t
@user-mz9cd9vp6t Күн бұрын
Хорошо ,что затронули эту тему. С некоторыми людьми происходят не обьяснимые случаии когда об этомговорят их принимают за сумашедших,поэтому умный человек предпочитает помалкивать на этот счет.
@xiaomiredminote8pro214
@xiaomiredminote8pro214 20 сағат бұрын
Каким образом ум к молчанию про неизвестное ? Это страх, а не ум.
12:48 - "Отдайте нам, физикам, проблему сознания. Психологи и биологи проиграли..." - Физики проиграли в первую очередь. Их картина мира накрылась медным тазом. Сейчас они наподобие страуса пытаются не замечать, что существует проблема сознания, которая полностью перечеркивает их описание мира. Нужно возвращаться к учениям древних и пытаться развивать их. Нужно вернуть философию на трон всех наук.
@user-rc4hf7rb8u
@user-rc4hf7rb8u Ай бұрын
Всё правильно! Что первично - материя или сознание? Вечный вопрос.😊
@user-kt8nq3wx2e
@user-kt8nq3wx2e Ай бұрын
​@@user-rc4hf7rb8uСознание первично, скоро своим открытием сотрясу мир . Но вопросы продолжат возникать . Есть структура в которой сознание, она создаёт материю- массу человека, но структура находится в материнской структуре в материи - в теле матери . И сознаний два , и соответствуют выражению - вы вглядываетесь в бездну, а бездна вглядывается в Вас - так появляется реальность, при совмещении .
@marna1
@marna1 21 күн бұрын
Наверное сознание и материя перетекают в друг друга, оба первичны. Видела приведение, у него была плоть, хорошо разглядела, так как думала, что живой человек, у него было сознание, он не хотел меня пугать, тоже рассматривал меня и усмехался.Еще рассказ жены удушенного, он ночью возвращался к ней, да ещё с друзьями, она ощущала его плоть,он издавал звуки, она слышала их звуки шагов уже с крылечка. И так в течение 3х лет. Почему то Творец снабжает нас энергией ночью,во время сна живых и не живых.
@user-ln8sv8hf2u
@user-ln8sv8hf2u 17 күн бұрын
Почему это физическая картина мира потерпела крах? Вовсе нет. Физики ведь ничего не утверждают ни о сознании, ни о мистике. Они изучают то, что могут. Высказывают гипотезы и подтверждают их либо опровергают экспериментами. То, что их теории оказались верными, подтверждает наша переписка в интернетах. А если вам нужно изучать сознание или потусторонние явления, то изучайте, назовите эту науку по-другому, а не пихайте эти исследования физикам.
@MrProstoFilia 17 күн бұрын
@@user-ln8sv8hf2u "... сознание или потусторонние явления ..." для вас это одно и то же? До свидания дитя... уроки делайте!
@LadyRe
@LadyRe 2 күн бұрын
Я видела как умрет мой папа и где и в каком гробу в доме будет лежать, за неделю до его смерти, причем это было не во сне. Белым днем, когда папа только вышел за дверь, такое вот виденье пришло. Вспомнила об этом только, когда увидела его в гробу
@user-ce8yh9sl6y
@user-ce8yh9sl6y 19 күн бұрын
Рз-два-три-четыре-пять начинаю телепать...
@user-hu7yx7rk7b
@user-hu7yx7rk7b 9 күн бұрын
Просто научитесь слышать свои мысли. Удивитесь. И жизнь изменится. Всегда в лучшую сторону. Попробуйте услышать себя.
@Elly84100
@Elly84100 3 күн бұрын
​@@user-hu7yx7rk7bкак их слышать? Может научите❤
@KTR-sh1wf
@KTR-sh1wf 4 күн бұрын
А я с мужем часто думаем одно и тоже. Иногда я промолчу, хочу узнать уловил он мою мысль или нет. Он мне сам, вдруг, выдает то, что я подумала. Сейчас это не удивляет, но в молодости веселило. Конечно, не всегда срабатывает, с вероятностью 60-70%. Это касается не только бытовых тем, но и сферы денег, решения проблем и.д. Я это объясняю чем-то вроде эфира, в который улетают наши мысли, чуткие люди подхватывают. О вещих снах не говорю, они существуют и если это вещий, знаю сразу, исполняется точно.
@user-kz9el2yr6t
@user-kz9el2yr6t Ай бұрын
Премия Гарри Гудини до сих пор не вручена никому. Были прототипы этих премий и раньше. Но они также не нашли своих "соискателей". Но воображению и чувствам человеческим нет предела.
@scientific_anomalies Ай бұрын
Религиозного фанатика нельзя ни в чём убедить. Религиозного фанатика нужно обходить за милю. Он никогда ничего не признает. Попытки его убедить - пустая трата сил и времени. Если его не убеждают научные публикации за 100 лет, то ничто и никогда не сможет это сделать.
В России есть человек, который множество раз демонстрировал телекинез как в телестудии, так и лаборатории. Вот видео kzbin.info/www/bejne/a4Cwq4qFg66Irrs Он пытался получить 1 млн долларов, но его проигнорировали Вообще со скептиками у меня давняя история отношений. Например, я вел переписку с Фондом Ранди. Это та организация, куда получают направление все победители «Битвы экстрасенсов» (ТНТ). Правда, я не слышал, чтобы кто-нибудь из них им воспользовался. (Действительно, те немногие финалисты «БЭ», которые писали в фонд, получали отказы. - Ред.) Этот фонд организовал фокусник Джеймс Ранди. Его цель доказать, что чудес на свете нет, а все, что демонстрируют экстрасенсы, - фокусы. Любого человека, который докажет комиссии Фонда Ранди свои экстрасенсорные способности, ждет награда в $1.000.000. Однажды я решил тоже попытать счастья. И отправил свою заявку фонду. В результате завязалась переписка с неким господином Крамером, официальным представителем Фонда Ранди. Этот товарищ предложил мне встретиться с российскими учеными, представителями фонда. Я попытался связаться со всеми указанными Крамером действительно уважаемыми у нас в стране и в мире учеными. Но... ото всех получал вежливый отказ от проверки ими моих способностей. В ходе дальнейшей переписки с Крамером я, к моему глубочайшему сожалению, сделал вывод, что основной целью Фонда Ранди на самом деле является всеми силами оставить призовой $1.000.000 в распоряжении фонда...» Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru/daily/24252/449819/
Эту премию из России никому скорее всего не дадут.
@AjlEXANDR
@@scientific_anomalies Привет, да увлекательно, но нужно отсеивать реально интересные проявления неведомых науке сил от неврастенических фантазий неграмотных особей . Мне интересно о вещих снах пообщаться. Их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@@scientific_anomaliesтак может отказывались потому что ученые люди и некогда им заниматься всякими далекими от науки изысканиями? Не задумывались ,что ученые люди с профессией и знаниями? Им некогда летать с вами в астрал. Или куда вы там летаете на метле? Это логичнее,чем теория заговора.
@user-uv8mi5my3t
@user-uv8mi5my3t Ай бұрын
Духовный мир существует, просто Ангел разбудил ее, чтоб она молилась за своего мужа! Кстати мы имеем Ходатая-Иисуса Христа!
@MelnikoffAlexey
@MelnikoffAlexey 19 күн бұрын
Представьте что мы живём в 6м веке и видим современный самолёт. Это что, нам теперь от всей науки 6го века отказываться? Ну знаете, это перебор.
@scientific_anomalies 19 күн бұрын
Ничего подобного. Т.В. Черниговская ошибается. Открытие новых законов природы лишь ограничивает область применения старых. Посмотрите блестящее выступление Дина Радина на эту тему kzbin.info/www/bejne/pYCupmB8Z9hmebM 12 минут всего
Представьте себе что мы живём в конце 20 века и попадая в 6 век или в 16 век, вдруг видим что подавляющее большинство зданий которые в нашем представлении должны быть храмами, в действительности являются электростанциями, извлекающими атмосферное электричество из потоков эфира для освещения, снабжения заводов и мастерских, отопления, приготовления пищи и так далее. и что же, нам отказываться от науки 20 века? прежде всего от исторической науки которая заявляет о том что не было и не могло быть столь развитой техногенной стороны жизни в прошедшие века
@user-so7oh5dz7m Ай бұрын
Вопрос в том, что человечество глядя в небо и в космическое пространство, ищет и изучает только видимые объекты и как они образовались, из чего состоят и пр. А НУЖНО ИЗУЧАТЬ САМО ПРОСТРАНСТВО, это оно всё ПРОЯВЛЯЕТ из себя силой божественной воли.
@Eurydyka8
Протоны никто не видит, но их открыли.
@user-so7oh5dz7m 20 күн бұрын
@@wesna3028 Пространство это элемент акаша, пустота в которой в непроявленном виде всё есть.
@wesna3028
@@user-so7oh5dz7m акаша ?
@@wesna3028 Весь космос состоит из пяти первоэлементов: Акаша или эфир,воздух, огонь, вода и земля и элемент земля состоит из разных химических элементов.
@wesna3028
@@user-so7oh5dz7m Ну примерно понятно. Дело за малым -- дождаться прояснения вопроса, может уже где то мать вынашивает того, кто это откроет 💞
@anastasiyamatsak133
@anastasiyamatsak133 3 күн бұрын
Со мной бабушка во сне попрощалась, я проснулась, пошла умыться, заснула и сон продолжился. На утро я позвонила папе и все ему сказала, он сказал, что тогда дело плохо и надо ему покупать билеты и лететь к ней. Потрм позвонила тете и спросила как бабушка, она ответила что все хорошо. Через неделю она умерла. Потом один день плакала весь день, уже щеала что что то не то, по звонку, папа сказал, что все хорошо, оказывается мама была на операционном столе и прощалась со мной. Месяц нащад тоже весь день была сама не своя, на след день узнала, что папе отказали в операции на мозг. У меня это от папы, ему как кто то снится в плохом состоянии, умирает и он это знает.
@user-mb1bz3ok3w
@user-mb1bz3ok3w 22 күн бұрын
А вот Жак Фреско утверждал что много изучал экстрасенсорные способности, общался с медиумами и прочими людьми с якобы сверхспособности. И ни чего не обнаружил сверхъестественного. Кому верить?
@scientific_anomalies 22 күн бұрын
Жак Фреско говорил совершенно чудовищные глупости с умным видом. Он жил в мире своих фантазий. Хотите изучить настоящие исследования? Читайте: www.deanradin.com/recommended-references И смотрите выступления специалистов в этой области, а не ... чудаков kzbin.info/www/bejne/bZKmhaV4gatmj6M kzbin.info/www/bejne/pYCupmB8Z9hmebM kzbin.info/www/bejne/fnSwnox4qs6nbpo kzbin.info/www/bejne/oJzOqoSvj9tooac kzbin.info/www/bejne/fYqlh2OZbt6eeaM kzbin.info/www/bejne/qmSxmX5mrtZ8jpo kzbin.info/www/bejne/a5PWp6efhsZrptE и тд
@yanakurena3801
@yanakurena3801 20 күн бұрын
Жак Фреско архитектор материалист, который прожил "свою" жизнь. Его отрицания сверхъестественного базировались на его печальном американском опыте, где он видел только бедность смешанную с эзотерикой. Чтобы вылезти из бедности ему пришлось выбрать материальный путь и специальную картину мира, в которой не было места для принятия сверхъестественного.
@Deseptekon
@Deseptekon 19 күн бұрын
Жак Фреско обычный шарлатан. В Америке умеют пиариться.
@user-wl8yi5il5i
@user-wl8yi5il5i 18 күн бұрын
А еще он мнил себя гениальным психологом воспитателем. В результате его дети отвергли его и больше никогда не общались.
@AjlEXANDR
Привет, мне верь 😁Привет, да увлекательно, но нужно отсеивать реально интересные проявления неведомых науке сил от неврастенических фантазий неграмотных особей . Мне интересно о вещих снах пообщаться. Их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@ctraucgreg2823
@ctraucgreg2823 Ай бұрын
человек , - это частица энергии, может себя вести одновременно и как волна. Мыслительный процесс может сопровождаться эмоциональным окрасом, т.е сам процесс происходит на определённой частоте и с определённым эмоциональным окрасом, частота зависит от объекта или субъекта мысли, т.е каждый чел есть неповторимая частота, и только он может принять эту частоту генерируемую другим человеком, и принимает, Только осознанно почувствовать её не может по причине не понимания или воспринимая её как за свою, и главное что он сам в этот момент может генерировать определённую частоту с определённым эмоциональным окрасом по отношению к другому человеку, или объекту не одушевлённому,в этот момент его приёмник не особо чувствителен. Это в двух словах.
@user-kt8nq3wx2e 21 күн бұрын
Чушь, энергия тут не причем . Объяснять не хочется . А, приведений , я никогда не видела, поэтому в этих вопросах я не разбираюсь совсем . ( Москва)
@user-dp3mz1sh9f 17 күн бұрын
Непонятно,но здорово.
И где научные статьи об этих открытиях? Говорить и выдумывать можно, что угодно
Я - в резонанс попавшая волна я - мысль Вселенной и её частица душа моя - звучащая струна мой дух сквозь время к вечности стремится... стихи Майи Бадалбейли
@ctraucgreg2823 2 күн бұрын
@@user-ku2ks7ol3p а вы понаблюдайте за собой, своими мыслями, за вашим психоэмоциональным состояние, с тем что с вами происходит. Ваше тело ,ваша жизнь и все что во круг, и есть доказательство .
@lada_Klim
@lada_Klim Ай бұрын
Двигает силой мысли ( а не Духа).
@babayagaboneleg9729
@babayagaboneleg9729 17 сағат бұрын
Ехали на машине по "м4 дон" на море, очень хотелось спать, 3:30 утра. Ночь ясная, но безлунная. Узкая двухполоска местами становилась ухабистой и сырой от тумана в низинах. Сил больше не было всматриваться в размытость теней от скачущих то вверх то вниз прожекторов внедорожника. Мы приняли решение найти заправку и встать на пару часов. Приложение показывало стрелочку и цифры 320 км до пункта назначения, каких-то 4 часа и морской рассвет под кружку тройного эспрессо. Тот случай когда жаль что ты не супер герой. Как только мы смирились что выбор сделал нас, а не мы его, в дали выскочил дорожный баннер громко кричащий своей белизной что мы не сбились с курса. СТАНИЦА КУЩЕВСКАЯ. Ежистое чувство кольнуло каждый нервный узел, прокатившись волной по телу от центра к кончикам пальцев и обратно. Стало горячо, скрутило как пружину словно для прыжка. Оглашать вслух дальнейшие действия не было нужды. Был ли это адреналин или там все пропитано страхом и болью, но спать не хотелось и только прекрасный утренний бриз стер все ночные переживания.
@VitaliyKostuchenko
@VitaliyKostuchenko 20 күн бұрын
У меня только один вопрос: почему за годы существования премии Гуддини ее так никто и не получил?
@scientific_anomalies 20 күн бұрын
1) Допустим, преподаватель захотел завалить студента на экзамене. Какова вероятность, что студент получит отлично? 2) Нельзя убедить фанатика. Это бессмысленная трата времени и энергии. Их реальный мир не интересует. Их не интересует истина. Этих людей нужно обходить стороной. 3) Игнац Земмельвайс (1818-1865) обнаружил, что обработка рук хлоркой значительно сокращает смертность при родах. Но профессура отрицала это. Для сохранения лица и авторитета они продолжали убивать каждый день. С ними бессмысленно говорить. Но есть случаи, когда всё-таки пытались связаться с этими людьми. Вот некоторые из них: 1) Дин Радин рассказывает kzbin.info/www/bejne/bYvNc5engtN4pKc 2) Вадим Кузьменко рассказывает www.kp.ru/daily/24252/449819/ Телекинез Вадима Кузьменко в эфире Первого канала kzbin.info/www/bejne/a4Cwq4qFg66Irrs
⁠@@scientific_anomaliesдопустим, преподаватель не хотел обмануть студента, а студент втирает ему какую-то дичь раз за разом? Преподаватель в итоге пошлет его куда подальше. 2. Вот именно,что религиозный человек здесь только вы. Мы скептики,а вы нам пытаетесь открыть глаза на чудесный мир нью-эйджа, и всей этой эзотерике которой от роду лет 50-60. Все эти околодуховные практики зародились в 60 годы в сша среди хиппарей,которые на лсд сидели и ловили мескалиновые приходы. Кастанеда и прочая лабуда.
@scientific_anomalies 3 күн бұрын
@@user-em3jf3ud6o Религиозный тот, кто ничего не прочитал, но у него есть вера, что всё так и обстоит. Речь идёт о свойствах сознания каждого человека. Они были и 60 и 60000 лет назад. На моей стороне официальный журнал Американской психологической ассоциации kzbin.info/www/bejne/mXbIfJp8otGUq9k и большие советские психологи (президент Общества психологов СССР Б.Ф. Ломов, основатель факультета МГУ А.Н. Леонтьев, один из основателей нейропсихологии А.Р.Лурия, и.о. Президента Общества психологов СССР (88-91) В.П.Зинченко) sites.google.com/view/scient-anomaly Здесь член президиума РАН академик Гуляев говорит о том, что руки Нинели Кулагиной излучали ультразвук kzbin.info/www/bejne/fHS6Z6Rnl5yjmdk Вот ваши оппоненты. Если изучите первоисточники, то поймете, что вас ввели в заблуждение. Как вы проверяли утверждение «экстрасенсов не бывает»? Никак. Вот и проверьте. 99% людей, отрицающих экстрасенсорные феномены, ничего по этой теме не прочли. Исследование предчувствия. Вегетативная нервная система испытуемого реагирует ещё до того, как предъявлен стимул kzbin.info/www/bejne/a5PWp6efhsZrptE 25-летние исследования телепатии методом Ганцфельда kzbin.info/www/bejne/qmSxmX5mrtZ8jpo Прочтите пару научных сборников по кожному «зрению» За 30 лет исследований было порядка 15 000 испытуемых. sites.google.com/view/scient-anomaly/кожное-зрение-второй-сборник-свердловск-1965 sites.google.com/view/scient-anomaly/кожное-зрение-первый-сборник-челябинск-1965 Тут много научных статей по теме www.deanradin.com/recommended-references
@sventoragorolad01alfa92
@sventoragorolad01alfa92 17 күн бұрын
здравствуйте. люди , человечество , пока ни готовы к таким аргументам . в первую очередь из-за властьимущих . 😎
@shewmaster
@shewmaster 16 күн бұрын
Время великолепных историй
@scientific_anomalies 16 күн бұрын
Значит вас зацепит статья в официальном журнале Американской психологической ассоциации kzbin.info/www/bejne/mXbIfJp8otGUq9k
@Yuliya_Bukasheva
@Yuliya_Bukasheva 5 күн бұрын
Связь с Душой, вот что мне помогает развивать эти способности. Но наш человеческий мозг слабоват, чтобы это понять только через мозг...
@user-xu6uf6ds2q
@user-xu6uf6ds2q 14 күн бұрын
Изучая доктора наук и мистика Штайнера многое можно понять именно через химизм и физику.
@W_gulnaz
@W_gulnaz 15 күн бұрын
Будучи подростком управляла своими снами, осознавала что сплю и каким-то немыслимым усилием вызывала в сон любимого певца, сейчас так не умею делать. Себе это объясняю тем, что в подростковом возрасте пик мозговой деятельности происходит.
@user-ob6fx2hx2g
@user-ob6fx2hx2g 6 күн бұрын
Тоже в детстве управлял снами
@user-so9kf6go9g
@user-so9kf6go9g Ай бұрын
Сознание -(со-) связь с Богом. А это не информационное поле нашего пространства. А все законы физического пространства не распространяются на пространство вне его.
@user-xd9hu3xz1r
@user-xd9hu3xz1r 26 күн бұрын
Со мной был , очень странный случай , но никто мне не верил и я боюсь писать. После , этого случая я стала верить во всё! Такие вещи , даются не всем , а доказать невозможно. Поверят , только те, кто касался, кто видел
@Schachtinsk
@Schachtinsk 25 күн бұрын
Напиши пожалуйста.
@Lada9788
@Lada9788 23 күн бұрын
Здравствуйте) заинтриговали 😮,расскажите 😊.
@user-fj5gi1bd6q
@user-fj5gi1bd6q 21 күн бұрын
Хочется узнать и о вашем случае.
@user-er2tt5rf6t
@user-er2tt5rf6t 19 күн бұрын
А я знаю, что с вами случилось! Но не скажу!
@AjlEXANDR
Привет, давай мне напиши, я отличу правду от вымысла.да увлекательно, но нужно отсеивать реально интересные проявления неведомых науке сил от неврастенических фантазий неграмотных особей . Мне интересно о вещих снах пообщаться. Их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@user-xg7qg1kx7q
@user-xg7qg1kx7q 19 күн бұрын
Да интересно. Но! Все или почти все сталкивались с автосервисом. Там бывают такие ситуации, когда очень сложно установить причину неисправности, по нескольку дней выясняют. Ни разу, неизвестны такие случаи, чтобы экстрасенс пришёл и сказал: это свеча в третьем цилиндре, или: это неисправен датчик детонации. Ну не было такого никогда. Никто не знает почему?
@aleksanderazhinov8285
@aleksanderazhinov8285 18 күн бұрын
Есть такие люди, но видит проблему во сне.
зачем? это все одно, что ноутбуком орехи колоть.
@user-6jt3c
@user-6jt3c 18 күн бұрын
​@@aleksanderazhinov8285Это уже работа мозга. Когда ты чем-то очень озадачен, то запросто мозг во сне тебе выдаст решение этой задачи. И это не экстрасенсорика.
@user-yr7or7oz5u
@user-yr7or7oz5u 5 күн бұрын
У брата сломался КРАз и он на диком морозе несколько раз разбирал и собирал один и тот же узел и не находил причины. Тогда он обратился вслух к умершей маме , сказал :" Помоги, подключи знающих, что за фигня, должно работать, а не работает, подскажи." На следующий снова разобрал этот же узел и сразу увидел причину, устранил.🤷‍♀️
@user-kd1qv4ju8h
@user-kd1qv4ju8h 17 күн бұрын
Про Бехтереву и говорили, что она того! А она не боялась и говорила. ❤
@tashashi479
@tashashi479 38 минут бұрын
Когда была беременна, дочь не знала. Лежим с ней на кровати, она резко поднялась и смотрит на мой живот.. К слову был срок очень маленький, живота ещё не было, я даже первый скрин не делала. И говорит, - у тебя там ребёнок! Я спросила с чего она это взяла? Сказала, что так показалось... Я спросила а кто там, мальчик или девочка? Говорит, я бы хотела девочку, но там мальчик. Через месяц я сделала первое УЗИ и там был сынок! А ещё, я собралась ехать на тренировку, она побежала, обняла меня за ноги и попросила никуда не ехать, на мой попроси почему? Ответила, что просто хочет чтобы я дома была. Я поехала и попала в аварию, меня занесло на ровном месте, и вылетела на разделительную полосу, от смерти меня спасло то, что было много снега...
@user-bl9ch9ir9v
@user-bl9ch9ir9v 26 күн бұрын
Серьёзна отнеслась к Вашей инф. Аналогичный случай с водой в своём доме произошел с моей сестрой. С чердака лился кипяток. Дом топился только дровами, никаких трубопроводов не было. Это полтергейст
@AjlEXANDR
Привет.Это конденсат! Тупая ты башка!Привет, да увлекательно, но нужно отсеивать реально интересные проявления неведомых науке сил от неврастенических фантазий неграмотных особей . Мне интересно о вещих снах пообщаться. Их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
@user-6jt3c
​@@AjlEXANDR Мне снился сон который сбылся через 2 года. Причем когда снился я не могла ничего понять, о чем он? Казалось муть какая-то непонятная, ни местности не узнавала, ни людей. Но покоя он не давал мне несколько дней, всё думала и не могла разгадать.Человек там был которого я никогда не видела. Оказалось это мой переезд в другой город. Тогда даже мысли о переезде не было, я его не планировала, так обстоятельства сложились. Время года, местность, люди, всё было как из сна. К чему это было и зачем незнаю))))
@AjlEXANDR
@AjlEXANDR 17 күн бұрын
@@user-6jt3c привет, чтобы не были сны тревожными, держите ноги и переносицу в тепле во время сна, например носочки на ноги и платочек на переносицу. Мелисса, ромашка, липа помогает отвар. Во сне вы " живёте" , то есть как бы все видите как в жизни? Ходите, танцуете,кушаете? Испытываете ли во время сна голод, (а если проснуться этого чувства нет)? Есть ли у вас в снах постоянные друзья ( на протяжении долгого времени, годами, месяцами)? Сменяются ли времена года, время суток в снах? Есть ли у вас жилье во сне ( постоянное из сна в сон одно и то же)? Любимые предметы, которых в реальности нет, а в снах они всегда в одном и том же месте ( например книга на полке)? Сбываются ли сны?. когда часто сбывается? Мне иногда кто-то объясняет какие то процессы, события, иногда вижу артефакты, какие то изваяния, сооружения, знаю что они весьма важны и очень могущественные. Но большего понять не в состоянии, но мне упорно их показывают и что-то пытаются втолковать. Найти бы знающего, чтобы просветил, так тяжко брести во тьме.Если наткнетесь на знающего, пишите, мне это очень нужно. Пишете дневник видений? Приходит вам музыка или стихи в снах? Или в реальности, как бы из ниоткуда?
Хуейст это. Закусывать надо.
@anastasijamihailova6420
@anastasijamihailova6420 56 минут бұрын
Наверное и я расскажу. Мне также снились мои мужья, до того как я с ними познакомилась. Причём, в тех остановках в которых потом мы оказывались. Снилась первая любовь, мой колледж и работа. Также снился младенец, когда я забеременела дочкой, но не знала про это.Но самое интересное, что по началу думаешь, что ерунда приснилась. Ведь не понимаешь кто это, что и где, но потом это видишь в шизни и просто ужасаешься. Так это из моего сна 😴 Наверное у нас как в игре компьютерной сценарий написан. А мы играем в него , создавая иллюзию всемогущества. И очень хотим верить во множество вариаций событий, но по опыту знаю, бывают ситуации в жизни, как правило очень плохме и всеми силами и умом пытаешься их обойти, но срабатывает прямо мистика, все начинает идти против тебя и плохое настаёт в жизни прямо против твоей воли. Получается это моё испытание, которое нельзя не пройти...
@igors8037
@igors8037 Ай бұрын
Ученые из научной матрицы со своими правилами, ищут в другом "ведомстве" , со своими законами, свои объекты, ещё и на научных принципах. Смешно😂
А у вас есть ведомство? Мне пожалуйста в отдел гадания на Лапке совы ? В какую дверь пройти. Вот придурки то а
@user-xl6sc6it7k
@user-xl6sc6it7k 21 күн бұрын
Вот начиталась страшилок, теперь спать не бубу😂
@wesna3028
Прийдёт серенький волчок 🤗
не волнуйтесь, вдохните, выдохните, отпустите скажите все будет хорошо и рассмейтесь...))
Почитайте Левашова, он все очень хорошо объясняет.
@Elizarova_ta
@Elizarova_ta Ай бұрын
Джуна? Серьезно? Ее тыщу раз опровергали, что она мошенница
Ничего подобного. В Институте радиотехники и электроники АН СССР исследовали её способности и обнаружили, что она способна дистанционно менять температуру участка тела пациента. Об этом в своей книге пишет заведующий лабораторией Эдуард Годик. Ещё он публикуют серию снимков, на которых можно увидеть изменение температуры. В поликлинике Госплана СССР тоже проводились исследования (Огонёк, 1981) "Тем не менее, попытки исследования воздействия биополя предпринимались не однажды. Можно напомнить об опытах в поликлинике Госплана с участием Джуны Давиташвили. Благотворное влияние её биополя на многих больных зафиксировано медицинскими приборами. Но об этих исследованиях пусть лучше расскажет главный врач поликлиники Госплана СССР Ирина Петровна Чекмачева. И. ЧЕКМАЧЕВА. Мы проводили попытку лечения биополем больных, страдающих острыми заболеваниями периферической нервной системы: острым плекситом, острым радикулитом и остеохондрозом позвоночника. До лечения у всех больных наблюдался выраженный болевой синдром, ограничение движения конечностей. После первого же сеанса боль уменьшилась. После пятого сеанса у всех больных болевой синдром был снят полностью, восстановлена функция конечностей. Окончательное ли это излечение - я сказать не могу. Надо подождать какое-то время, но с уверенностью можно утверждать, что Джуна обладает явной способностью вмешиваться в течение болезни." Больше фактов sites.google.com/view/scient-anomaly
@olgakovtun9180
@olgakovtun9180 29 күн бұрын
​@@scientific_anomaliesХотелось бы увидеть хотя бы 2-х людей, которых Джуна вылечила полностью от действительно тяжёлых патологий: церебральный паралич, например, болезнь Дауна и т.д. А здесь речь идёт об изменении состояния в лучшую сторону при заболеваниях, но это происходит и без вмешательства извне. Пример: желудок не болит одинаково постоянно: боль бывает разной - утихает, начинается снова, изменяется характер боли. Давление тоже можно снизить на какое-то время различными техниками не прибегая к услугам экстрасенсов и без таблеток.Да и эффект плацебо никто не отменял. Ведь возможен и другой поворот событий - эти сильные экстрасенсы не пришли на тестирование, потому что сами не слишком были уверены в своих способностях...
@scientific_anomalies 29 күн бұрын
@@olgakovtun9180 Журнал Огонёк, 1981 ВЕДУЩИЙ. Тем не менее, попытки исследования воздействия биополя предпринимались не однажды. Можно напомнить об опытах в поликлинике Госплана с участием Джуны Давиташвили. Благотворное влияние её биополя на многих больных зафиксировано медицинскими приборами. Но об этих исследованиях пусть лучше расскажет главный врач поликлиники Госплана СССР Ирина Петровна Чекмачева. И. ЧЕКМАЧЕВА. Мы проводили попытку лечения биополем больных, страдающих острыми заболеваниями периферической нервной системы: острым плекситом, острым радикулитом и остеохондрозом позвоночника. До лечения у всех больных наблюдался выраженный болевой синдром, ограничение движения конечностей. После первого же сеанса боль уменьшилась. После пятого сеанса у всех больных болевой синдром был снят полностью, восстановлена функция конечностей. Окончательное ли это излечение - я сказать не могу. Надо подождать какое-то время, но с уверенностью можно утверждать, что Джуна обладает явной способностью вмешиваться в течение болезни. Мы провели и функциональное исследование больных с помощью специальной аппаратуры. Приборы показали, что после семи-восьми сеансов у пациентов улучшилось состояние сосудистой системы головы и конечностей, наладилось кровоснабжение, нормализовался артериальный и венозный тонус. Улучшилась сердечная деятельность, состояние пищеварительной системы. sites.google.com/view/scient-anomaly/по-неизвестным-ещё-законам-природы-огонёк-1981-17
@@olgakovtun9180 Аркадий Райкин о лечении у Джуны kzbin.info/www/bejne/ooqvea1-YqiIZ68 Письмо Райкина Брежневу: «После первого сеанса почувствовал себя значительно легче. После первого же сеанса! А сеанс продолжался не более 15-20 минут. Я просто не узнавал себя, своего тела. У меня появилось отличное самочувствие. Раньше боль в сердце не покидала меня, а тут исчезла. Я перестал чувствовать сердце… Вспоминаю первый сеанс. Тяжелели ноги. Потом стало легче, еще легче. Легче было и ногам, и сердцу. Джуна попросила меня вздохнуть глубже. После этого я ощутил нечто необычное. Не было боли, не ныло сердце. Это было невероятно! Это ощущение произвело на меня огромное впечатление. И с каждым сеансом я чувствовал себя лучше и лучше. Джуна провела 13 сеансов. И меня, человека, который ходил на костылях, не узнать. К сожалению, врачи не смогли мне так помочь… Я благословляю ее. Это прекрасный целитель. То, что она делает, - это удивительно». Лев Колодный "Джуна. Тайна великой целительницы"
@@olgakovtun9180 Опыт в НИИ нормальной физиологии имени П.К. Анохина АМН СССР. Профессор, доктор медицинских наук Арсений Меделяновский: «С Джуной мне удалось поставить всего один опыт, да и то при слишком большом скоплении её почитателей, что далеко не помогает даже обыкновенному эксперименту. Джуна у нас первым делом выбрала самую трудную непокорённую вершину - начала влиять на изолированное сердце лягушки, в отношении которого обычные рассуждения критиков о самовнушении, гипнозе и т.д. явно отпадают. По одному опыту исследователь не вправе делать выводы. Опыт этот описан в газетах. Но самой парадоксальной показалась нам усиленная реакция изолированного сердца лягушки, когда Джуна уже в другом конце помещения перешла на привычную ей работу с человеком. При этом зафиксированы рекордные сдвиги потребления организмом кислорода и других физиологических показателей». sites.google.com/view/scient-anomaly
@user-um5wl8ms6g
@user-um5wl8ms6g 14 күн бұрын
07:20 - на самом деле, Джуну разоблачил журналист Соболев, поймав ее на вранье.
Да эти шарлатаны из 90-х все без исключения были запечены во вранье. Все эти битвы экстрасенсов -аналогично. Там ведущие ржут над этим шоу. Короче галиматья эта вся мистика для баб в климаксияеском возрасте. Когда мозг с ума сходит от гормонов.
@user-or9id1kq5b
@user-or9id1kq5b 16 күн бұрын
Все давно расписано и доказано у Николая Левашова, были исследования,"ученые"вам правду никогда не скажут,типа они ничего не понимают.
@snnjob1638
@snnjob1638 19 күн бұрын
Уже и не знаешь чему верить с этими ИИ Они разными голосами сейчас говорят
@user-yo4vv9yi6e
@user-yo4vv9yi6e 8 күн бұрын
да тоже об этом подумала)) но у ии все таки неестественность местами бывает
@PavlovGlassCar
@PavlovGlassCar Күн бұрын
Есть вещи, их много ещё буде, которые не известны науке пока. Раньше героин от простуды употребляли, например. Многое обыденное не понимали. Мы тупые животные ещё
@daniilchertkov2067
@daniilchertkov2067 9 ай бұрын
Как связаться с институтами исследователей?
@scientific_anomalies 9 ай бұрын
Современные исследования? Посмотрите здесь www.youtube.com/@cybertronicaresearch8185/videos noetic.org www.spr.ac.uk kzbin.info/www/bejne/pIO2c5SnaNt0m7s
@AjlEXANDR
Зачем вам это? Там нет ученых. Там есть Раеновцы полоумные. Которые выдают себя за ученых.
@ashinnikov
@ashinnikov Ай бұрын
Вместе с научными исследованиями в СССР внедрили магическое мышление в народ, что привело к лёгкому обману людей. Верните логику в школы
Вам сказали, что экстрасенсов не бывает. Как вы проверили это утверждение? Что на это скажет официальный журнал Американской психологической ассоциации? Это рецензируемый влиятельный научный журнал kzbin.info/www/bejne/mXbIfJp8otGUq9k
@ashinnikov
@@scientific_anomalies вам сказали что бывают, как вы проверили это утверждение? 😊
@ashinnikov
@@scientific_anomalies надеюсь, вы не считаете научным что-то лишь потому, что это опубликовано в журнале 😊
@@ashinnikov Есть множество причин, почему я считаю это реальным. 1) личный опыт 2) множество научных статей и исследований (о них обыватель не знает и не хочет знать) 3) Парапсихологическая ассоциация, избранный член Американской ассоциации содействия развитию науки с 1969 года, крупнейшей научной организации в мире. Любой, кто утверждает, что парапсихология - это лженаука, не знает, о чем говорит 4) заключение больших советских ученых (президента Общества психологов СССР и директора Института психологии Б.Ф. Ломова, основателя факультета психологии МГУ А.Н. Леонтьева, одного из основателей нейропсихологии А.Р. Лурии и В.П. Зинченко (и.о. президента Общества психологов 1988-1991). Все они считают, что существует неизвестный науке "канал передачи информации или воздействия" Это цитата. Большие ученые считают, что парапсихологические феномены существуют. Я в одном месте собрал всю важную информацию по этой теме. Можете изучить sites.google.com/view/scient-anomaly
@ashinnikov
@ashinnikov 24 күн бұрын
@@scientific_anomalies и при этом вы Бога отрицаете?
@miktug65
@miktug65 18 күн бұрын
Черниговской надо посмотреть лекции Йонаса Герви. У него всё "вписано" и объяснено!
@TheGorushka1
@TheGorushka1 27 күн бұрын
Академик Капица сказал на это совершенно точно НЕТ.
@scientific_anomalies 27 күн бұрын
А Лавуазье утверждал, что метеориты - это выдумка. Капица не изучал эти феномены. Прочитайте сперва это, а потом делайте выводы sites.google.com/view/scient-anomaly
Кто не столкнулся с этим, тот будет отрицать. А кто увидел-не забудет никогда. Там такая дрянь, что описанию не поддается.
@olgap1198
@olgap1198 6 күн бұрын
Капица - бог?
@user-rn4wc1lj9i
@user-rn4wc1lj9i 5 күн бұрын
@@olgap1198 Капица Лох.
@user-id4lb5mc7f
@user-id4lb5mc7f 19 күн бұрын
Мне понравились вставки на экране о том, что Т.В. Черниговская не владеет той или иной информацией. И вот мне интересно, а какой ещё информацией она не владеет, но говорит ооооочень уверенно?
@user-fb3sx8nv4k
@user-fb3sx8nv4k 20 күн бұрын
В нумерологии число 44 говорит, что у человека есть дар передвигать предметы взглядом
@user-ls2pd4di7g
@user-ls2pd4di7g 20 күн бұрын
Здравствуйте,где можно прочитать про это ?
@LyudmilaAbd
@LyudmilaAbd 20 күн бұрын
А если я родилась 04.04 в 4 часа это о чём говорит? В этом году 24 года,мне исполнилось 44, у нас с мужем четверо сыновей. Вот ,иногда задумываюсь,к чему все это? Вокруг меня ещё много четвёрок,долго писать,про документы и адреса😊
@wesna3028
@@LyudmilaAbd Четвёрка -- это гармония. По идее, жизнь Ваша должна сложиться гармонично 💞
@bomzh12
@bomzh12 18 күн бұрын
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Куда вы все подевались, как только видеокамера поселилась у каждого в кармане? Свистеть то не мешки ворочать
камера энергию заснять не может
@bomzh12
@@olgasolo2485 а спичечный коробок
Пожалуйста! kzbin.info/www/bejne/a4Cwq4qFg66Irrs kzbin.info/www/bejne/o2jKdH6nZb5mnas kzbin.info/www/bejne/opaQYqCYbK2Fba8 kzbin.info/www/bejne/hpXCm36tgZWjfJo kzbin.info/www/bejne/f4uXm5Sgr7tjiqs kzbin.info/www/bejne/o3O2gXZ6a61pqKM kzbin.info/www/bejne/jWXboWdjotWChsU kzbin.info/www/bejne/eInLdXuDm7ungtk
@bomzh12
@bomzh12 12 күн бұрын
@@scientific_anomalies спасибо! Постановочные видео я и сам могу снять. Фокусы для детей уровня оторвать большой палец все умеют. Однако фонд Джеймса Рэнди продолжает пополняться и ни одного доллара не ушло
@scientific_anomalies 12 күн бұрын
@@bomzh12 Мы живём в мире, в котором качественно проведенные исследования ничего не значат(kzbin.info/www/bejne/mXbIfJp8otGUq9k ). Гораздо важнее то, что скажет религиозный фанатик. Печально. Какой смысл разговаривать с человеком, которого не убеждают научные исследования? Нет смысла. Он найдёт миллион причин не менять своё мнение. Вот здесь описаны эксперименты по лечению рака у мышей (их заражали, а потом лечили). kzbin.info/www/bejne/j3vTpomNibKLaNE Результаты опубликованы в традиционном биологическом журнале. Вы тоже можете лечить. Для этого не нужно ничего особенного. Для этого нужно только желание.
@EuphoriaVita
@EuphoriaVita 6 күн бұрын
это оригинал? просто аудио интервью без видео?
@scientific_anomalies 6 күн бұрын
Оригинал. Это фрагмент аудиоинтервью. На семинаре в МГУ Т.В. Черниговская рассказывает эту же историю kzbin.info/www/bejne/a3jRgHWOZ8-FeZY
@Nautilus_2000
@Nautilus_2000 17 күн бұрын
7:10 по причине боязни разоблачения может быть?
Научные свидетельства существования «третьего глаза». Цитаты из советских научных статей 1965 года kzbin.info/www/bejne/mqKolKqijrSpg5I
@user-xx1oy8en1r
@user-xx1oy8en1r Ай бұрын
Уважаемый автор, что вы думаете об эффекте Манделы? Я в прошлом году лично столкнулась с этим феноменом, в реальности...
@@user-xx1oy8en1r Здравствуйте! Пока у меня нет мнения по этой теме. Я её не изучал.
@@scientific_anomalies В любом случае, спасибо Вам за канал и сайт. Очень интересная подборка 🌹
@user-ep4hs4ek4y
@user-ep4hs4ek4y Ай бұрын
Это было всегда, но мы многого не знаем... Здесь есть два полюса, левое и правое полушарие, разные задачи ... С развитием интернета идёт обучение нового восприятия и понимания о мире
@AjlEXANDR
@@user-xx1oy8en1r Привет, да увлекательно, но нужно отсеивать реально интересные проявления неведомых науке сил от неврастенических фантазий неграмотных особей . Мне интересно о вещих снах пообщаться. Их списывают на дежавю очень интересное, понятное объяснение, но есть факты, которые позволяют исключить хитрости психики. Меня просто заставляют просмотреть ролик , кусочек из жизни ( ведь я не имею возможности отказаться ). Судя по точности показываемых мне кем то или чем то событий, это действительно просто кусочки сериала под названием " Жизнь Алекса, глазами Алекса". Но если заранее мне это показывают, спойлерят, выходит где то пишут или уже написали полный сценарий, то есть все предопределено заранее!( Тогда учение о Карме идёт в помойку, ибо каждый отдельно взятый человек имеет лишь иллюзию свободы выбора, все чего жизнь как бы проявляется, материализуется по заранее написанному сценарию. Мне жутко от многих моих рассуждений, не с кем поделиться, потому что в повседневной жизни люди заняты кто чем, какими то хозяйственными вопросами, бегут решать какие то задачи, с точки зрения Вечности пылевые, несущественные. А вопросы судьбы, Бога, самоосознания, тайна белкового вместилища интеллектуально развитой жизни ( мышления). Кто занимается этими вопросами? Или на них все " махнули рукой", принимая бытово- хозяйственный конвейер за настоящую жизнь? Неужели это и есть удел Человечества? Где люди , которых волнуют вопросы Вечности, Бытия, Разума, которые хотят раскрыть тайны разума, памяти, снов?Где такие же искатели , как я, отзовитесь! Если что-то придет на ум, пожалуйста, поделитесь. Думаю это очень важная тема, не только для меня. В снах вижу какие то артефакты, подземные и надземные церковные комплексы. Какие то жилые помещения, в которых я нахожу пристанище, знакомые, как в реальности, только во сне. Там как бы вторая моя жизнь. Меня там чему то обучают, причем я ни бельмеса не понимаю, а меня пытаются напичкать какой то информацией. Там свободный полет без летательных аппаратов, там я инженер и создаю какие то аппараты. У кого нибудь есть схожие сны? Уверен есть, но люди на них внимания не обращают . Если сможете хоть как то прояснить ситуацию, большое вам спасибо.
Surprise Gifts #couplegoals
00:21