Un très grand et talentueux joueurs Baba Touré..Il avait un don et le don est parfois accompagné de pulsion destructrice.C'etait comme les diego Maradona, les Ronaldinho, Adriano qui n'ont pas su géré leur après carrière.Malheureusement il est parti dans l'anonimat et la déchéance total.peut-être que l'émission est redifusé mais il est décédé en 2016.Paix a son âme
Oooh baba Touré.... ct un géni... l meilleur mai mom football moko beugone mai beugoul wone football
Qu'Allah lui fasse miséricorde. Un joueur de génie. Demandez à EDK (l'entrepreneur), il était fou de Baba quand on était jeunes.
@FADALDIOP-z6z 5 ай бұрын
QUE DIEU TE SOIT RECONNAISSANT... YALLA NAALA YALLA FAAY SAA KHOOL BOU BAKH... DÉFAL LAA YEURMEUNDÉ...
@gabrielsoussou6316
@gabrielsoussou6316 2 жыл бұрын
Baba Touré un grand joueur, j’étais à la finale JA / Lingère de Saint Louis coupe du Sénégal avec mon défunt père au stade Demba Diop. En prolongation 2ème mi-temps il marque le but de la victoire un tire de corner direct dans les but sans que personne ne touche la ballon . Baba Touré était un grand joueur, j’ai eu la chance de le voir jouer. Longue vie à toi champion !!!
@amadoulaminediop5214
@amadoulaminediop5214 Жыл бұрын
C est pas Baba qui avait marqué le but de la finale, c est loulou sow ou Joseph koto
@fallouseck3149
@fallouseck3149 2 ай бұрын
c loulou sow
@chei8028
@chei8028 13 күн бұрын
​@@amadoulaminediop5214 J'étais à la finale, à la tribune couverte, et le corner est parti de là. On entendait Laye Diaw, dire : Attention, attention on n'est à la deuxième mi-temps de la prolongation, Jeanne d'Arc / Linguère, édition 83/84, pas encore de but, mais corner que va tirer Baba Touré. Le corner est parti, tête de Loulou Sow, et buttttttttt...!