🛑 The Strongest 1-1 Aurora | Resumen | La Paz

Рет қаралды 627

Tribuna Caliente

Aurora conquistó ayer un significativo punto en su visita a The Strongest al igualar 1-1 en el estadio Hernando Siles de La Paz, en el duelo de la fecha 7 del Torneo Clausura 2024 de la División Profesional.
El punto es positivo para el Celeste, pero dejó un sabor un poco agridulce porque pudo regresar al valle con las tres unidades. Aún así, es fundamental para el propósito del equipo dirigido por Sergio Órteman en el Clausura.
El 0-1 cayó a los 2 minutos de iniciado el lance, con el pivoteo de Oswaldo Blanco, el toque de Jair Reinoso y el disparo de Yesit Marínez que superó a Guillermo Viscarra.
Sobre 42’ PT, Ezequiel Michelli golpeó en el área a Darío Aimar y el juez Héctor Sandóval (Tarija), a instancia del VAR, cobró el tiro penal para el Aurinegro.
Cuatro minutos después (45’ PT), Enrique Triverio superó a Luis Cárdenas con un potente remate al ras (1-1).
En el complemento, Aurora se encargó de cuidar el resultado y esperar la propuesta de The Strongest, que dominó la segunda parte sobre el elenco valluno, pero la supremacía atigrada fue improductiva.
Ya en pasajes finales, Aurora tuvo dos contraataques, uno con Blanco y el otro con Antonio Bustamante, pero la definición en ambas jugadas no entrañó riesgo alguno sobre el arco de Viscarra.
Al final, el empate 1-1 decretó la división de honores, aunque el Equipo del Pueblo se quedó con la sensación de que pudo lograr algo más.